75
Помогите советом. Приезжая я.
Я из провинции, помогите!!! Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?
Свернуть
Ответить
ах-ха-ха!!! Ржунимагу))))
Ответить
Не поняла?
Ответить
"Покупки и мода"-раздел ,чего непонятного?
Ответить
Ну вот. Человек завел топ, вопрошая, что делать, чтобы над ним не издевались, как вы сразу же начали издеваться. Счас она зайдет в ПиМ и вообще в обмарак упадет. Там же без дорогих сумок, часов, польт, делать нечего.
Ответить
дамочка, да вы мазохистка ;)
зачотная разводка
зачотная разводка
Ответить
шпилька, пуховик по горжетку, чулки в розочку (не в меня естессна), боевая раскраска индейца, начёсик посолидней...хной покрасицца желательно (москали за всё натуральное)
Ответить
Никак. Всё равно унизим и юмор вы наш никогда не поймёте. И это... ходите голой лучше!
Ответить
10
Если только попросить нарядить вас кого-нибудь из москвичей с хорошим вкусом. Юмор москвичей особенный?
Ответить
Как вас не унизить, если вы сами унижаетесь? Вот этим постом. Идите в магазины, там есть "луки".
Ответить
А что с нашим юмором не так?:scared2
Ответить
Согласно мнению, которое периодически высказывают анонимные москвичи в местных топиках, Вы должны
1) не высовываться.
2) ходить тихо, не привлекая к себе внимания,
3) не поднимать глаза на господ москвичей,
4) говорить, только сверившись со словарями, и не употребляя "регионизмы",
5) устраиваясь на работу, уточнять, не претендует ли на нее кто-то из москвичей. Если претендует - немедленно отказывайтесь от места, им оно нужнее!
6) услышав фразу "Я москвич(-ка) в N-ном поколении", падать ниц перед величием,
7) при малейшем недовольстве со стороны Величайших, возвращаться к себе домой в регион.
Ах да... У "анонимных москвичей" идиосинкразия на люрекс, стразики, яркие тона, спортивные костюмы в неуместных местах и вызывающую косметику. В чем не могу с ними не согласиться. :) То есть дома - в домашнем, на работу - в деловом, в фитнесс-центр - в спортивной одежде, иные места - casual.
1) не высовываться.
2) ходить тихо, не привлекая к себе внимания,
3) не поднимать глаза на господ москвичей,
4) говорить, только сверившись со словарями, и не употребляя "регионизмы",
5) устраиваясь на работу, уточнять, не претендует ли на нее кто-то из москвичей. Если претендует - немедленно отказывайтесь от места, им оно нужнее!
6) услышав фразу "Я москвич(-ка) в N-ном поколении", падать ниц перед величием,
7) при малейшем недовольстве со стороны Величайших, возвращаться к себе домой в регион.
Ах да... У "анонимных москвичей" идиосинкразия на люрекс, стразики, яркие тона, спортивные костюмы в неуместных местах и вызывающую косметику. В чем не могу с ними не согласиться. :) То есть дома - в домашнем, на работу - в деловом, в фитнесс-центр - в спортивной одежде, иные места - casual.
Ответить
))))))))))))))))
Ответить
пп. с 1 по 7 утвердить законодательно!!!. москвичи.
Ответить
Валите обратно в свой Урюпинск! Сразу меньше проблем у вас будет.
Ответить
а ваш урюпинск где?
Ответить
Нигде, я из злых москвичей.
Ответить
20
с крупной бородавкой на носу?
Ответить
А при чем здесь бородавка?
Ответить
Вы думаете,что мы вас не любим за одежду и отсутствие ЧЮ?
Ответить
Не унижайтесь хотя бы сами. И н забудьте про стиль разборок "да моя тетя Мотя бы на базаре так рот раззявила!.."
Что касается одежды - увы. Тут шансов нет.Или вы и так нормально одеваетесь, или - все, не се-ля-ви :)
Что касается одежды - увы. Тут шансов нет.Или вы и так нормально одеваетесь, или - все, не се-ля-ви :)
Ответить
А еще у нас жопу вытирают только влажными салфетками. Если нет биде. Но биде нет только у нищебродов. Мы их скоро вышлем из Москвы к вам в Задрищенск.
Ответить
++++ прям мои мысли написали! :party4
Ответить
а че плодишься , раз тесно?
Ответить
30
Мне тесно от понаехавших, а москвичи мне не мешают. А приезжие, это 5-7 миллионов, очень мешают. Имею право плодиться на своей земле, на которой "плодилились" моя мать, отец, бабка дед, прабабка прадед и их родители. Все жили в Москве, никто никуда со своей Родины не уезжал.
Ответить
Вам тесно, зачем в тесноте рожать?
Ответить
Наверно чтобы приезжих выгнать метлой поганой.
Ответить
Не было би их столько - не было бы тесно. Едут они сюда за хорошей жизнью, имеют право. У них на родине (я про россиян если че) жизнь херовая. Итог: виноваты не москвичи и не приезжие, а цккпсс.
Ответить
Плодится надо, а то скоро нас басурмане своими выводкамЕ выдавят. И вообще, глупые бабы, вы уж определитесь. То орут "русские-казлы не хотят плодится в однушки!", то упрекают этим.
Ответить
или сказать *громко* :ТАК ВОТ КТО В МЕТРО С НЕМЫТЫМИ ВАЛАСАМЭ катаица!
Ответить
Окайте или акайте , незнаю, как там у маскалей принято...
Ответить
Да вы чего? проверочная фраза :"Этааа не медузааа, этааа целааафаааан". Из понаехавших? (подозрительно прищурилась)
Ответить
40
))))
Ответить
И ответ: да-а ты чё-о-о\интонация устало-презрительная
Ответить
говорить "ко врачу" )
Ответить
Вы ее щас научите! И "ко врачу", и "большая комната", и проч. надобно еще и с правильной интонацией говорить. А то будет, как персонаж из комиксов.
Ответить
Завоёвывайте столицу своей незамутнённостью. Мужиков отбивайте, тогда не до хохита будет имя:)
Ответить
Я тоже когда-то была приезжой)Но я не красилась сильно,не одевалась ярко.Я была настолько открытой для всех,очень трогательной,честной со всеми,наивной и искренней.Да,может где-то неправильно выговаривала слова,но только три-это " кряпива" "семЯчки" и " Семьььь"))) Муж мой до сих пор смеятся иногда,просит сказать так)Все эти качества и подкупало большинство Московских парней,много влюблялись и звали замуж.Говорили,что Москвички вообще не такие.Я вышла замуж,в столице 15 лет,есть дети и прописка.Будьте просто самим собой)
Ответить
Вы из Рязани?
Ответить
Нет.Из Чувашии)
Ответить
Я так же говорю "семЯчьки" и крЯпивЬка, фонетически любое слово смягчаю.
Ответить
50
Я стараюсь так не говорить.Иногда бывает заговариваюсь и меня мой 4-х летний сын исправляет
Ответить
А я тоже из Чувашии, но муж-москвич говорит, что у меня чистый московский выговор, вот так... Живу в дефолт-сити уже больше 11 лет, замужем 10.
Ответить
дефЬки, пристафЬки, на останофЬке
дЬверь, зЬверь
это типично московское произношение
старшая орфоэпическая норма
наряду с булоШной
а вот громкЪй, звонкЪй только в Малом театре нынче услышишь((
дЬверь, зЬверь
это типично московское произношение
старшая орфоэпическая норма
наряду с булоШной
а вот громкЪй, звонкЪй только в Малом театре нынче услышишь((
Ответить
Нежно любою ваш город и его жителей:) А муж тащится от рязаночек))))
Ответить
Надо же, я тоже из Чувашии, но первый раз слышу "Кряпивьку". А в Москве я ничего особенного отличающегося в произношении не заметила, только вот часто слышу "На выходных" вместо "В выходные" (по аналогии "в понедельник", "во вторник"), как я привыкла. Знаю, что оба варианта правильные, просто первый более разговорный, но с непривычки очень режет слух до сих пор.
Ответить
Понятно :) Кстати, некоторые сериалы и научпоп, который я смотрю, тоже видимо они озвучивают. Постоянно это фраза преследует меня ))))
Ответить
а надо как? "сем" и одын булочка?)
Ответить
Ха-ха-ха-ржу)))Честно,вот сейчас задумалась об отсутсвии чувства юмора-действительно я ег мало понимаю.Зато мой муж,москвич очень юморной
Ответить
60
Вы так и остались приезжОй! Правда через 15 лет совсем не трогательная....
Ответить
Надя из Бийска?)
Ответить
Нюра из Бобруйска!
Ответить
*с замиранием* Шатура???
Ответить
Лизон с Парижу.
Ответить
Надя из Бийска - 5 баллов!
Ответить
Москвичи жжут)))
Ответить
Научитесь правильно ставить ударения и будем вам счастье.Вы какого возраста?
Ответить
70
"Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?"
Ходите голой, этот юмор москвичи сразу же оценят.
Ходите голой, этот юмор москвичи сразу же оценят.
Ответить
Автор, не забивайте голову ерундой. Вам сейчас главное лечь под влиятельного дядьку, чтобы устроил на работу и оплачивал съемную хату. А потом найти москвича-мямлю, холостого и с квартирой, чтобы жонился, прописал и подарил половину жилья. Если, скотина, начнет артачиться или мамо его влезет, упирайте на то, что не чувствуете себя хозяйкой, т.к. в квартире Вы никто. Сдастся, куда ж денется. И самое важное - плодитесь как можно быстрее и как можно больше. И тогда через 3-4 года сама начнёте погонять понаехавшую шушеру, заодно и рафинированных москвичей, не умеющих работать локтями.
А Вы про какую-то фигню спрашиваете, аж стыдно читать такое :-)
А Вы про какую-то фигню спрашиваете, аж стыдно читать такое :-)
Ответить
Неправильно все пишете! Сироту надо брать, чтоб никаких мамО!
Дядек влиятельных тоже никаких не надо, в Москве и так работы валом, в отличие от Урюпинска, ни под кого ложиться не надо.
Холостых москвичей тоже много, многим из них принципиально не нравятся москвички, с этим проблем не будет, дерзайте.
А если серьезно, я в Москве 10 лет, никаких особых злых шуток не замечала. Только один раз видела человека, который относился ко мне как к мерзкому насекомому - хозяйка первой съемной хаты. Она сдавала однушку, чтобы оплатить своему сЫначке обучение в ВУЗе. Сама с сыначкой жила в двушке, ездила на БУ иномарке и считала себя королевишной, а сЫначку минимум принцем голубых кровей. А я типа шваль и побирушка, приехвашая из Урюпинска. И все это в районе МКАДа, хотя и с внутренней стороны. Ну так я видела ее только раз в месяц и свалила оттуда через год с удовольствием.
Все остальные встреченные за 10 лет москвичи были достаточно адекватны, чтоб по крайней мере не демонстрировать своих тараканов(ежели таковые у них были) на публике.
Из одежды - ходите в пуховике и вязаной шапке - не ошибетесь. Шубы и меховые шапки тут не особо удобны(хотя я видела такое и на 100%-ных москвичах), особенно в метро.
Дядек влиятельных тоже никаких не надо, в Москве и так работы валом, в отличие от Урюпинска, ни под кого ложиться не надо.
Холостых москвичей тоже много, многим из них принципиально не нравятся москвички, с этим проблем не будет, дерзайте.
А если серьезно, я в Москве 10 лет, никаких особых злых шуток не замечала. Только один раз видела человека, который относился ко мне как к мерзкому насекомому - хозяйка первой съемной хаты. Она сдавала однушку, чтобы оплатить своему сЫначке обучение в ВУЗе. Сама с сыначкой жила в двушке, ездила на БУ иномарке и считала себя королевишной, а сЫначку минимум принцем голубых кровей. А я типа шваль и побирушка, приехвашая из Урюпинска. И все это в районе МКАДа, хотя и с внутренней стороны. Ну так я видела ее только раз в месяц и свалила оттуда через год с удовольствием.
Все остальные встреченные за 10 лет москвичи были достаточно адекватны, чтоб по крайней мере не демонстрировать своих тараканов(ежели таковые у них были) на публике.
Из одежды - ходите в пуховике и вязаной шапке - не ошибетесь. Шубы и меховые шапки тут не особо удобны(хотя я видела такое и на 100%-ных москвичах), особенно в метро.
Ответить
...
Ответить
А почему вас это вообще волнует? В Москве кого вы только не встретите - там приезжих разной масти намного больше, чем самих москвичей.
Просто будьте нормальным и вежливым человеком...
Просто будьте нормальным и вежливым человеком...
Ответить