13
Прием лекарств
Очень прошу, пусть тема здесь немного повисит, ответ нужен срочно!
Предположим, 1 ноября сделана операция. В бумажке, выданной врачом, список препаратов, которые надо принимать. Один препарат гормональный, и принять его надо НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ.Первый день - это день операции? Тогда принимать 3 ноября. Или первый день - 2 ноября, и принимать препарат надо 4 ноября? Запуталась, врачу дозвониться не могу((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу, пусть тема здесь немного повисит, ответ нужен срочно!
Предположим, 1 ноября сделана операция. В бумажке, выданной врачом, список препаратов, которые надо принимать. Один препарат гормональный, и принять его надо НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ.Первый день - это день операции? Тогда принимать 3 ноября. Или первый день - 2 ноября, и принимать препарат надо 4 ноября? Запуталась, врачу дозвониться не могу((.
Anonymous
Нам врач сказал в день операции отменить все лекарства, начинать прием со следующего после операции дня.
Может, и у вас день операции выходным должен быть?
Может, и у вас день операции выходным должен быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения