Школа
13
Anonymous
Все остальное
2.11.12 11:11

Прием лекарств

Очень прошу, пусть тема здесь немного повисит, ответ нужен срочно!
Предположим, 1 ноября сделана операция. В бумажке, выданной врачом, список препаратов, которые надо принимать. Один препарат гормональный, и принять его надо НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ.Первый день - это день операции? Тогда принимать 3 ноября. Или первый день - 2 ноября, и принимать препарат надо 4 ноября? Запуталась, врачу дозвониться не могу((.

Свернуть
Ответить
Помимо гормонов другие лекарства врач назначил? Вот на третий день приема этих лекарств добавляете ещё гормональный препарат
Ответить
Так автор и не может определить, когда этот третий день:) Я склоняюсь к тому, что это 3 ноября.
Ответить
Когда автор начала пить другие лекарства - это первый день. От него уже пусть отсчитывает третий. Если врач не назначил пить лекарства в день операции, то следующий за ним и будет первым днем приема лекарств.
Ответить
Ну да, логично. Если в день операции она уже пила что-то, значит это и есть первый день.
Ответить
+1НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ.
Ответить
если в день операции вы уже принимали другие препараты из списка, выданного врачом, то да, этот день стоит считать первым днём приёма лекарств.
Ответить
Нам врач сказал в день операции отменить все лекарства, начинать прием со следующего после операции дня.
Может, и у вас день операции выходным должен быть?
Ответить
Я в первый день приняла вечером прописанный антибиотик. Значит, день операции это первый день? Я правильно поняла? И насколько принципиална разница в приеме гормона в один день?
Ответить
Да, первый. Нет, особо не принципиальна. Что у вас удалили? щитовидку или матку/яичники?
Ответить
А Вы чего так кровожадно интересуетесь? Гормоны выписывают после кучи операций, не связанных с удалением органов.
ЗЫ: если что - не автор. Просто как-то коробит такая бестактность. Может девушке всего-навсего кисту на яичнике удалили или эндометриоз где-то прижгли.
Ответить
:-) простите, но ржу над вашим комментом про кровожадный интерес. По сути вы правы - меня тоже покоробил такой бестактный вопрос вашего оппонента.
Ответить
Да я просто сама в похожей ситуевине...
Кровожадный интерес
2.11 19:04
Да я просто сама в похожей ситуевине недавно была. После простенькой операции гормоны назначили, я их сдуру днем начала принимать. Через пару дней, когда вышла на работу супербестактная колллега заметила пачку, заныканную мной под монитор и так же спросила "а тебе чего, по-женски чего-то отрезали". Я ей тогда вежливый ликбез устроила что гормоны не только после удалений пьют). Поэтому и ща не сдержалась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)