30
Как отличить каучук от пвх?
Кто знает, как отличить каучук от пвх? Пахнет ли каучук резиной? Купила на днях в интернет-магазине 2 коврика, один на пвх, второй типа на каучуке(фирму не буду называть), думаю, не наврали ли они мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, как отличить каучук от пвх? Пахнет ли каучук резиной? Купила на днях в интернет-магазине 2 коврика, один на пвх, второй типа на каучуке(фирму не буду называть), думаю, не наврали ли они мне.
Anonymous
Поджечь, каучук воняет резиной, а ПВХ даст совсем друой удушливый химический запах.
А каучук натуральный али искусственный? Киньте коврик на мороз градусов 20, если не лопнет и не потрескается , то натуральный, только мы, жертвы рекламы, не понимаем, нахрена на коврики каучук переводить?
ольга
наврали они вам...или не они...
Anonymous
Люди, вам лишь бы поржать над необразованной авторшей.
Вот она по-человечески умоляет ответить: Пахнет ли каучук резиной?
Если кто из вас каучук не нюхал, то вообще нечего в этот топ лезть и всякие там формулы выкладывать.
А если кто из вас резинку регулярно нюхает, то это тоже не в счет, авторша каучуком интересуется.
Вот она по-человечески умоляет ответить: Пахнет ли каучук резиной?
Если кто из вас каучук не нюхал, то вообще нечего в этот топ лезть и всякие там формулы выкладывать.
А если кто из вас резинку регулярно нюхает, то это тоже не в счет, авторша каучуком интересуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения