108
.Anonymous
Все остальное
6.11.12 15:24

после 40 жизни нет!!

дожили, бл**, даже на удаленную работу (НЕ В ОФИСЕ) до 40 лет!!!

http://www.rabota.ru/vacancy31756867.html?vac_page=view

сижу в аухе уже :scared2

Пенсионный возраст скоро повысят, т.к. пенсионная реформа по накопительной части пенсии провались,
и это уже даже признали на самом высоким уровне.

В Европах, например, на пенсию в 65 (без учета женщина/мужчина), и многие страны собираютсяповышать до 70 лет.

У нас пока еще это 55 и 60 (север 50/55 соот-но), однако никто не сказал нам, а где же и кем же работать, если большинство работодателей ищут до 35, еще часть до 40, некоторые до 45. И это вакансии не моделей, не секретарей, не девочек в команды чирл-лидеры.

Так как можно будет доработать хотя бы до 55, если тебя уже в 40 нигде видеть не хотят, даже на УДАЛЕНКЕ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дожили, бл**, даже на удаленную работу (НЕ В ОФИСЕ) до 40 лет!!!

http://www.rabota.ru/vacancy31756867.html?vac_page=view

сижу в аухе уже :scared2

Пенсионный возраст скоро повысят, т.к. пенсионная реформа по накопительной части пенсии провались,
и это уже даже признали на самом высоким уровне.

В Европах, например, на пенсию в 65 (без учета женщина/мужчина), и многие страны собираютсяповышать до 70 лет.

У нас пока еще это 55 и 60 (север 50/55 соот-но), однако никто не сказал нам, а где же и кем же работать, если большинство работодателей ищут до 35, еще часть до 40, некоторые до 45. И это вакансии не моделей, не секретарей, не девочек в команды чирл-лидеры.

Так как можно будет доработать хотя бы до 55, если тебя уже в 40 нигде видеть не хотят, даже на УДАЛЕНКЕ!
.Anonymous
Есть вакансии и до 35. А на Еве в разделе "Работа" видела предложение с ограничением в возрасте до 22 или 23 лет, с опытом работы. Диспетчер им нужОн был. :)
мне тоже интересен мотив - до 40.
а дальше - что? кладбище или под поезд?
Anonymous
у русских в 40 и за 40 уже все жизнь прожита, они ею утомлены и реально очень пассивны. Есть исключения но их единицы. Собственно реально даже самый карьерный взлет происходит в 30-40 если к 40 ничего не достиг то в общем все

У тех, кто не на руси, в 40 жизнь только начинается))) самый взлет карьеры приходится на между 40 и 50, мужики намного более активные во всех сферах жизни...
Anonymous
Да ну вас, деуки. У меня в окружении у всех подруг-друзей родители работающие, а им уж не по 50...
Тут главное до 40 где-нить уже задержаться :-) И тогда ноу проблем...
да это реальная проблема, и те кто надеется, что имея работу в 40 на ней доживут до 60, просто в розовых очках сидят, возможно на гос. службе так и будет если на ваше место не наметят своего человека.
Anonymous
У меня однажды случано получилось, что сотрудницы собрались за 45, и мне это очень понравилось. Теперь младше 40 не беру.:-О

Мне кажется, что дамы старше 45 более отвественные, иногда даже слишком :-) Легче выполняют четко озвученные обязанности. Более молодые все время пытались что-то делать по-своему, втихоря что-то меняя, не подумав, из-за этого вся система шаталась (у нас все довольно четко продумано, почти для всех действий есть алгоритм, многое автоматизиваровано)... если что, занимаемся розничной торговлей с доставкой.
Думаю, что подняв пенсионный возраст, четко начнут следить и за работодателями, выставляющими возрастной ценз. Возможно даже примут какой-нибудь закон. И это правильно. Вот, например, в полицию не берут служить старше 35 лет и это в корне неверно. Очень не хватает экономистов, химиков, инженеров, экспертов разных областей именно со стажем работы, приходят на должности мальчики/девочки 23-25 лет, ничего не умеющие и не знающие, только научишь их, а они - бах - и увольняются/переводятся/уезжают/рожают и все, надо учить нового человека по=новой. И потом граждане сетуют на низкий профессионализм и отвратительную раскрываемость.
Anonymous
Как говорил один мой директор "В 60 лет для руководителя - самый расцвет"))) Так же и мы тут в большинстве уверены, что после 40 лучшее время для специалистов. Не все с этим согласны.
Anonymous
Моя тетка в 85 до сих пор преподает в училище Рериха.
Anonymous
Еще не забывайте что и до 40 целая проблема для женщины! Вам 18 - так вы щас замуж и в декрет! Вам 22 - так у вас ребенок маленький и больничные постоянные! Вам 28 - так у вас двое детей - пристрелитесь лучше! Вам 35? Вы что! Нам надо ДО 35!
согласна, не берут почему-то после 40 лет. Вроде чел молодой ещё, детей вырастил, на больничных с соплями детскими сидеть больше не будет, ответственный в большинстве случаев...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения