86
Прошу помощь зала!!!
Девочки выручайте - нужна идея! Задача: надо вывезти мужа на 1 день из города( Москва). Дело в том, что очень не хочу, чтобы он пересекся с людьми, которые в этот день должны приехать проездом. Ничего криминального, но проблем потом может быть много у нас. А так уехал и уехал. День будний, но муж будет выходной. Вопрос: куда можно слинять на 1 день с утра до вечера, чтобы культурно провести время. Дачи нет, машина есть. Может мероприятия какие за городом бывают, музеи-выставки. Хотелось бы, чтобы все выглядело непринужденно. Помогите, чем можете, очень прошу! По числам точно пока не знаю, но это либо след. понедельник или вторник, либо еще через неделю ( скорее всего).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки выручайте - нужна идея! Задача: надо вывезти мужа на 1 день из города( Москва). Дело в том, что очень не хочу, чтобы он пересекся с людьми, которые в этот день должны приехать проездом. Ничего криминального, но проблем потом может быть много у нас. А так уехал и уехал. День будний, но муж будет выходной. Вопрос: куда можно слинять на 1 день с утра до вечера, чтобы культурно провести время. Дачи нет, машина есть. Может мероприятия какие за городом бывают, музеи-выставки. Хотелось бы, чтобы все выглядело непринужденно. Помогите, чем можете, очень прошу! По числам точно пока не знаю, но это либо след. понедельник или вторник, либо еще через неделю ( скорее всего).
Автор
не поняла, а вы с муем вместе сливаться будете. А те, кто проездом - у вас что ли останавливаются?
Через две недели во вторник, в Маскве – Спартак играет с Барселоной! Отправьте его на футбол. Пусть уйдёт пораньше, чтобы как следует размяться с друзьями в пабе. Матч будет часов в восемь вечера, так что вернётся поздно, и будет Вам премного благодарным за доставленное удовольствие!
свингклуб ?
Anonymous
Вот с вами, москвичами, разве можно дружить и доверяться на расстоянии? Иной раз ну правда не получается встретиться с нужным и желанным к разговору и встрече человеком, ему неудобно, некогда, пробки, погода, месячные, далеко гостиница, нет брони столика в кафешке на Павелецкой, давай завтра или лучше в пятницу, ага, особенно, когда уезжать в четверг утром, ну давай тогда в следующий раз и так часто. ты не вовремя приехала в командировку, хотя у тебя тоже дела, и вечно какие-то аргументы против, ну бывает такое часто, бы-ва-ет. И в подавляющем большинстве случаев по инициативе москвичей встречи не составляются. Вот как вам после этого верить?
*я накинула, канешн* но тема актуальна, меж прочим :ups1
*я накинула, канешн* но тема актуальна, меж прочим :ups1
Anonymous
купите какую-нибудь однодневную экскурсию по золотому кольцу
Anonymous
Дата определилась - 20.11, вторник. Вот, кстати, к посту выше - люди, которых я так старательно хочу обойти, всегда появляются "подарком", без предупреждения и считают, что все должны бросить любые дела и радостно кинуться с ними общаться. На вопрос: "Почему не предупредили?" отвечают, что не может быть таких дел у нас, которые нельзя ради них отложить. Единственная "убедительная" причина - пребывание на смертном одре.
В идеале какое-нибудь культурное мероприятие на эту дату отыскать, но увы, ничего не вижу.
В идеале какое-нибудь культурное мероприятие на эту дату отыскать, но увы, ничего не вижу.
Автор
А вы не боитесь, что они заранее позвонят и обломают ваши планы? Муж, наверное, из поездки к ним не сорвется, а вот если они заранее его ангажируют - то он просто никуда не поедет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения