86
Прошу помощь зала!!!
Девочки выручайте - нужна идея! Задача: надо вывезти мужа на 1 день из города( Москва). Дело в том, что очень не хочу, чтобы он пересекся с людьми, которые в этот день должны приехать проездом. Ничего криминального, но проблем потом может быть много у нас. А так уехал и уехал. День будний, но муж будет выходной. Вопрос: куда можно слинять на 1 день с утра до вечера, чтобы культурно провести время. Дачи нет, машина есть. Может мероприятия какие за городом бывают, музеи-выставки. Хотелось бы, чтобы все выглядело непринужденно. Помогите, чем можете, очень прошу! По числам точно пока не знаю, но это либо след. понедельник или вторник, либо еще через неделю ( скорее всего).
Свернуть
Ответить
Можно в парк птиц посетить! очень красиво и интересно)))Тем более Вы на машине)))
Ответить
Если Вы про "Воробьи", то можно ещё оттуда махнуть в Этномир" :-) Программа на день - выше крыши!
Ответить
Спасибо, пошла смотреть.
Ответить
Там можно и на ночь остаться. Шашлычок там и все такое. Мы так с детьми в конце лета туда ездили. Дождь лил - жуть, но все равно очень понравилось.
Ответить
Дети есть и какого возраста?
Ответить
Дети есть, но самостоятельные по будням учатся и работают.
Ответить
То есть мероприятие только на взрослых? Может, в какой-нибудь подмосковный отель? Спа, все такое... Типа романтический уик-энд
Ответить
Да, только для взрослых. Романтический понедельник не получится, боюсь муж от неожиданности решит, что я разводиться собралась)) Любое мероприятие с художественным уклоном подошло бы - выставка какая-нибудь ( он любит). Но как это на целый день растянуть?
Ответить
10
Может, аквапарк?
Ответить
Воду не любит, супостат.
Ответить
Выбрать мероприятие подальше, чтоб дорога много времени заняла?)
Ответить
Ясная Поляна
Коломна
Павловский Посад, Ликино-Дулево, Орехово-Зуево (типа за сувенирами для предстоящего НГ)
Коломна
Павловский Посад, Ликино-Дулево, Орехово-Зуево (типа за сувенирами для предстоящего НГ)
Ответить
О, Коломна хорошо - далеко! Пойду посмотрю что там есть завлекательного.
Ответить
Коломенский Кремль
Частично сохранились каменные стены и 6 башен, в т.ч. Коломенская ("Маринкина" - по имени бывшей в заточении Марины Мнишек), Пятницкие въездные ворота, Ямская.
Координаты N055 6.251, E038 45.063
Церковь Николы на Посаде
Церковь Николая Чудотворца (XVII-XVIII) c 5 ярусами кокошников.
Действующий старообрядческий храм.
Координаты N055 6.304, E038 46.230
(рядом Музей пастилы и Музей пастилы на Посаде)
Новоголутвинский Свято-Троицкий монастырь
Основана во второй половине XIV века на территории Кремля на месте бывшего Архиерейского дома.
Монастырь действующий, женский.
(сыр и верблюд)
Основана во второй половине XIV века на территории Кремля на месте бывшего Архиерейского дома.
Успенский Брусенский монастырь
Основан при царе Иоанне Грозном и коломенском епископе Феодосии в 1552 г. на территории Кремля.
Сейчас женский действующий монастырь.
Старо-Голутвинский монастырь
Основан Дмитрием Донским по совету преподобного Сергия Радонежского. Сейчас мужской действующий монастырь.
Координаты N055 4.780, E038 49.875
Троицкая церковь
Храм известен с 18 в., в современном виде перестраивался и расписывался почти 10 лет и освящен в 1907 г. Выполнен в неовизантийском стиле.
Координаты N055 4.084, E038 50.483
Усадьба Черкизово и храм Николая Чудотворца на погосте Старки
Усадьба князя М.А. Черкасского (1689 г). Сохранились руинированные постройки усадьбы, парк и каменная церковь Николая Чудотворца на погосте Старки (1763 г.).
Адрес: Коломенский р-н, с. Черкизово, тел. (496) 617-73-73
Координаты N055 12.250, E038 44.400
МУЗЕИ
Музей "Коломенская пастила. У Николы на Посадях"
История и технология изготовления, дегустация.
Адрес: г.Коломна, Посадская улица, дом 13а, тел. (495) 727 52 92
Режим работы: по договоренности
Координаты N055 6.283, E038 46.200
"Музейная фабрика пастилы"
Восстановлена фабрика XIX века, представлена интерактивная экспозиция - реальные процессы производства пастилы.
Усадьба купцов Лажечниковых
Филиал Коломенского краеведческого музея. Постоянная экспозиция "Коломна минувших столетий" (представлены материалы по купеческой семье Ложечниковых, а также о жизни и деятельности первого русского исторического романиста И.И. Лажечникова).
Возможен заказ интерактивных программ "Тайны старинной усадьбы", "Синема в усадьбе купцов Лажечниковых", "Уроки Леонардо".
Адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, 192А, 194, тел. (496) 618-61-43
Режим работы: среда – воскресенье с 10.30 до 16.30; выходные – понедельник, вторник, последняя пятница месяца; экскурсии и мероприятия по предварительной записи
Музей "Кузнечная слобода"
Частный музей кузнечного мастерства и народных ремёсел открыт в 2010 г. Экспозиция состоит из кованых, литых и деревянных изделий разных эпох и основана на коллекции И.Г. Лебедева.
Адрес: г. Коломна, ул. Гражданская, д. 84, тел. (496) 618-57-83, 618-64-16
Музейный проект "Арт-коммуналка. Музей. Мастерская. Ерофеев и другие"
Открыт в 2011 г. Воссоздан интерьер коломенской коммунальной квартиры 1960-х гг. Интерактивные экскурсии. Галерея искусств. Постоянно проживающий художник (творит на ваших глазах). Художники меняются, но живут в квартире на постоянной основе.
Адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, 205 (вход со двора, обойти слева магазин "Спорт-мастер", крайний подъезд), тел. для заказа экскурсий (495) 727-52-92
Музей "Школа ремесел"
Изба 19 века: знакомство с народным бытом, с народной обрядовой куклой, историей лаптя. Проводятся экскурсии, интерактивные тематические программы, дни рождения детей и многое другое.
Музей Коломенского тепловозостроительного завода
В залах музея размещена экспозиция, рассказывающая об истории завода и его продукции. Демонстрируются макеты этой продукции: дизели, трактора, тепловозы, речные суда.
Фотографирование бесплатное.
ШЛЮЗ
Шлюз "Северка"
Гидроузел "Северка" построен в 1874-1877 гг, перестроен в 1924 г. Предназначался для улучшения судоходства.
Адрес: пос. Шлюза "Северка" - 2 км от объездной Коломны по М5
Координаты N055 9.446, E038 45.004
ЕСТЬ
Арт-кафе "Намеки"
Расположено в помещении культурного комплекса "Арт-галерея "Лига"
Адрес : г. Коломна, ул. Лажечникова, д. 5, тел. ((4966) 12-03-37, (916) 595-04-29
Лично мне очень понравился музей Арт-коммуналка (там всегда интересные интерактивные программы), конструктивистский квартал (больница, ее сквер и вокруг нее) и кафе Намеки))
Частично сохранились каменные стены и 6 башен, в т.ч. Коломенская ("Маринкина" - по имени бывшей в заточении Марины Мнишек), Пятницкие въездные ворота, Ямская.
Координаты N055 6.251, E038 45.063
Церковь Николы на Посаде
Церковь Николая Чудотворца (XVII-XVIII) c 5 ярусами кокошников.
Действующий старообрядческий храм.
Координаты N055 6.304, E038 46.230
(рядом Музей пастилы и Музей пастилы на Посаде)
(сыр и верблюд)
Успенский Брусенский монастырь
Основан при царе Иоанне Грозном и коломенском епископе Феодосии в 1552 г. на территории Кремля.
Сейчас женский действующий монастырь.
Старо-Голутвинский монастырь
Основан Дмитрием Донским по совету преподобного Сергия Радонежского. Сейчас мужской действующий монастырь.
Координаты N055 4.780, E038 49.875
Троицкая церковь
Храм известен с 18 в., в современном виде перестраивался и расписывался почти 10 лет и освящен в 1907 г. Выполнен в неовизантийском стиле.
Координаты N055 4.084, E038 50.483
Усадьба Черкизово и храм Николая Чудотворца на погосте Старки
Усадьба князя М.А. Черкасского (1689 г). Сохранились руинированные постройки усадьбы, парк и каменная церковь Николая Чудотворца на погосте Старки (1763 г.).
Адрес: Коломенский р-н, с. Черкизово, тел. (496) 617-73-73
Координаты N055 12.250, E038 44.400
МУЗЕИ
Музей "Коломенская пастила. У Николы на Посадях"
История и технология изготовления, дегустация.
Адрес: г.Коломна, Посадская улица, дом 13а, тел. (495) 727 52 92
Режим работы: по договоренности
Координаты N055 6.283, E038 46.200
"Музейная фабрика пастилы"
Восстановлена фабрика XIX века, представлена интерактивная экспозиция - реальные процессы производства пастилы.
Усадьба купцов Лажечниковых
Филиал Коломенского краеведческого музея. Постоянная экспозиция "Коломна минувших столетий" (представлены материалы по купеческой семье Ложечниковых, а также о жизни и деятельности первого русского исторического романиста И.И. Лажечникова).
Возможен заказ интерактивных программ "Тайны старинной усадьбы", "Синема в усадьбе купцов Лажечниковых", "Уроки Леонардо".
Адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, 192А, 194, тел. (496) 618-61-43
Режим работы: среда – воскресенье с 10.30 до 16.30; выходные – понедельник, вторник, последняя пятница месяца; экскурсии и мероприятия по предварительной записи
Музей "Кузнечная слобода"
Частный музей кузнечного мастерства и народных ремёсел открыт в 2010 г. Экспозиция состоит из кованых, литых и деревянных изделий разных эпох и основана на коллекции И.Г. Лебедева.
Адрес: г. Коломна, ул. Гражданская, д. 84, тел. (496) 618-57-83, 618-64-16
Музейный проект "Арт-коммуналка. Музей. Мастерская. Ерофеев и другие"
Открыт в 2011 г. Воссоздан интерьер коломенской коммунальной квартиры 1960-х гг. Интерактивные экскурсии. Галерея искусств. Постоянно проживающий художник (творит на ваших глазах). Художники меняются, но живут в квартире на постоянной основе.
Адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, 205 (вход со двора, обойти слева магазин "Спорт-мастер", крайний подъезд), тел. для заказа экскурсий (495) 727-52-92
Музей "Школа ремесел"
Изба 19 века: знакомство с народным бытом, с народной обрядовой куклой, историей лаптя. Проводятся экскурсии, интерактивные тематические программы, дни рождения детей и многое другое.
Музей Коломенского тепловозостроительного завода
В залах музея размещена экспозиция, рассказывающая об истории завода и его продукции. Демонстрируются макеты этой продукции: дизели, трактора, тепловозы, речные суда.
Фотографирование бесплатное.
ШЛЮЗ
Шлюз "Северка"
Гидроузел "Северка" построен в 1874-1877 гг, перестроен в 1924 г. Предназначался для улучшения судоходства.
Адрес: пос. Шлюза "Северка" - 2 км от объездной Коломны по М5
Координаты N055 9.446, E038 45.004
ЕСТЬ
Арт-кафе "Намеки"
Расположено в помещении культурного комплекса "Арт-галерея "Лига"
Адрес : г. Коломна, ул. Лажечникова, д. 5, тел. ((4966) 12-03-37, (916) 595-04-29
Лично мне очень понравился музей Арт-коммуналка (там всегда интересные интерактивные программы), конструктивистский квартал (больница, ее сквер и вокруг нее) и кафе Намеки))
Ответить
ЗеваИт( Скушно то как в Коломне ентой. (((
Ответить
про паровозы возьму на заметку, спс)))У нас дача в том направлении, в этом году прокатились от нечего делать, понравился город очень.
Ответить
Спасибище!!!
Ответить
20
Благодарю!
Ответить
А пачиму не пассат?
Ответить
не поняла, а вы с муем вместе сливаться будете. А те, кто проездом - у вас что ли останавливаются?
Ответить
Вместе. Останавливаться у нас никто не будет, но будут искать встречи наверняка. А пересекаться не хотелось бы. Что хотят приехать совершенно случайно узнала от 3-их лиц. Потому и надо слинять именно на день и именно за город подальше.
Ответить
А он в курсе, что эти люди-то приезжают?
Ответить
30
Нет!
Ответить
А что эти нежелательные лица придут домой? или все же звонить будут? Кто не хочет встречаться: вы или муж?
Можно и дома побыть - трубку городскую не брать, мобильный только. А кто там проверит?
Другое дело, что можно и уехать.
Можно и дома побыть - трубку городскую не брать, мобильный только. А кто там проверит?
Другое дело, что можно и уехать.
Ответить
Будут звонить и напрашиваться на общение. Муж 100% им не откажет, если мы будем дома или где-то в городе. И дело кончится скандалом или разбором полетов, как всегда. Родня мужа - принеприятнейшие люди, вечно стараются нагадить.
Ответить
Если это родня мужа, он же все равно узнает, что они были проездом. Нехорошо как-то. Такие конфликты по-правильному нужно решать в корне, а не тайно прятаться по Коломнам...
Ответить
Так откуда муж узнает, что жена в курсе была? :)
Ответить
"Все тайное..."
Она что, так и будет всю жизнь прятать мужа от родственников?:)
Она что, так и будет всю жизнь прятать мужа от родственников?:)
Ответить
Мужу они тоже не сдались, но, если он будет в городе, то, как честный человек нарвется на неприятности. И вообще они раз в сто лет проезжают, если мы не подвернемся, на других родственниках отыграются. Помните дядю Юлиуса из "Карлсона" - вот типа того.
Коломну, Звенигород, Новый иерусалим пока изучаю.
Коломну, Звенигород, Новый иерусалим пока изучаю.
Ответить
А Боровск??? Там же и Этномир, и Воробьи. И далеко - 4 часа езды от Москвы. Вроде всё, что Вам нужно же! И сам Боровск - удувителен: http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=MEmaUJ37MfLa4QTYiIDQDA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1239&bih=600
Ответить
Спасибо, интересно!
Ответить
Нет, вы, конечно, постУпите, как вам виднее, и это правильно. Но мне не понятно, почему взрослый человек не может построить отношения так, чтобы не влипать в неприятности. Может, ему что-нибудь из психологов почитать? Я не знаю, чем страшны его родственники, но о манипуляторах, к примеру?
Ответить
40
Как психолог разъясню на простом примере: если на Вашем пути кирпичная стена, не надо тратить свое время и уйму усилий на то, чтобы разобрать ее по кирпичику и пройти дальше. Стоит постараться найти в стене проход, он наверняка найдется или просто обойти ее кругом:)
Ответить
Вы психолог? Че-то сильно сомневаюсь:)
Люди - они такие живые люди и вовсе не кирпичная стена.
Как непсихолог говорю: людьми совсем несложно управлять, из них можно и врагов сделать, и друзей одинаковыми по затратам усилиями:)
Люди - они такие живые люди и вовсе не кирпичная стена.
Как непсихолог говорю: людьми совсем несложно управлять, из них можно и врагов сделать, и друзей одинаковыми по затратам усилиями:)
Ответить
Сомневаться - Ваше законное право:).
Ответить
Сводите вашего мужа к настоящему психологу, отпадет нужда прятаться от родственников по кустам:)
Ответить
Вы верите в Психологофф??? А в деда Мороза?
Ответить
1. Отвалить самой - типа спа или что-то такое (пусть муж общается, если хочет)
2. Перестать быть страусом - поговорить с мужем. Если хочет - пусть встречается на нейтральной территории.
2. Перестать быть страусом - поговорить с мужем. Если хочет - пусть встречается на нейтральной территории.
Ответить
Не хочу. Мы и так сейчас на нервяке по ряду причин. Эти господа, если не найдут реально к чему придраться, то напридумывают, насплетничают, наговорят - это для них первейшее удовольствие. А потом муж мне мозг вынесет. Говорить с ним бесполезно. А так - нет нас в городе - нет проблемы.
Ответить
А... так он так сильно зависит от их мнения?
Ответить
ааа, вот теперь поняла, то есть я сначала подумала, что вам нужно только мужа сбагрить, а самой с гостями позажигать :))))))
Ответить
50
Через две недели во вторник, в Маскве – Спартак играет с Барселоной! Отправьте его на футбол. Пусть уйдёт пораньше, чтобы как следует размяться с друзьями в пабе. Матч будет часов в восемь вечера, так что вернётся поздно, и будет Вам премного благодарным за доставленное удовольствие!
Ответить
Серьезно? Муж болельщик Спартака. Только как его с утра снарядить-то? В 8 вечера, боюсь, вопрос уже сам собой отпадет. А так с удовольствием бы спровадила на футбол, он там нифига не видит и не слышит и все ему пофиг:)
Ответить
с билетами может быть проблема. Все мои знакомые покупали абонемент на все 4 игры уже ооочень давно!
Ответить
Спорт бар можно, тогда. Жаль, что поздно.
Ответить
Обычно с друзьями выдвигаемся пораньше. /Разминка/ - это очень важный атрибут перед футболом. Так что часов в 12 по полудни, спокойно можете его турнуть на встречу с товарищами. Так думаю, что возражать он - не станет!))
Ответить
Еще бы товарищей ему найти, готовых выдвинуться((( Хоть самой идти.
Ответить
свингклуб ?
Ответить
иль по грибы?
Ответить
60
Тоже неплохо. Адрес приличного можно?
Ответить
Я бы попросила за меня не голосовать здесь:)
Ответить
Вот с вами, москвичами, разве можно дружить и доверяться на расстоянии? Иной раз ну правда не получается встретиться с нужным и желанным к разговору и встрече человеком, ему неудобно, некогда, пробки, погода, месячные, далеко гостиница, нет брони столика в кафешке на Павелецкой, давай завтра или лучше в пятницу, ага, особенно, когда уезжать в четверг утром, ну давай тогда в следующий раз и так часто. ты не вовремя приехала в командировку, хотя у тебя тоже дела, и вечно какие-то аргументы против, ну бывает такое часто, бы-ва-ет. И в подавляющем большинстве случаев по инициативе москвичей встречи не составляются. Вот как вам после этого верить?
*я накинула, канешн* но тема актуальна, меж прочим :ups1
*я накинула, канешн* но тема актуальна, меж прочим :ups1
Ответить
все озвученные причины - отмазы. если не хочется тратить время на бесполезные встречи, то так и отбрёхиваемся. К интересному человеку помчусь сквозь месячные и пробки в любой Макдональдс)
Ответить
Вы же не работаете, речь о заезженных натруженных работающих людях среднего звена, когда загружен по гланды и тут так не кстати подруга или друг из Нано-Клюевки с командировкой на полдня. Речь о нежелании подстроиться под кого-то, даже если хочется увидеться чисто так теоретически на полчасика в кофейне. Но это самое нежелание действия все равно выигрывает на фоне остального желания ощущения, это бездействие переборет всю суть, а после и суть-то теряется.
Ответить
летописцы, млин))) Чё я не работала чтоль никогда? Тунеядцы уже и права голоса не имеют чтоле?)))
Ответить
Безотносительно себя конкретно написала, образ получился собирательный и это не зависит даже от пола. Не зависит от возраста и образования, образа жизни, положения в обществе (в обычном понимании, не министра-культуриста), наличия денег до отвала (обычная жизнь средне обеспеченного человека), живет ли в Питере, к примеру, иль в Москве, сам образ собирательного столичног заезженного жителя, изможденного, он налицо и это травмирует отношения в общем. Остается ставить лайк и 5+, вот и все общение.
Ответить
так образ то как раз нужен конкретный, ибо с определенными людьми я хочу и буду общаться, выцарапывая любую возможность встретится. А с другими - даже пальцем не шевельну, отмажусь и все.
Ответить
70
+Миллион.
Я работающая мама без помощников, муж - вообще не нормировано работает. Если приедет моя питерская подруга - я все брошу, но встречусь с ней. Или другая - из Сибири.
А если человек не очень приятный, или малозначимый для меня - то только по возможности!
Я работающая мама без помощников, муж - вообще не нормировано работает. Если приедет моя питерская подруга - я все брошу, но встречусь с ней. Или другая - из Сибири.
А если человек не очень приятный, или малозначимый для меня - то только по возможности!
Ответить
А еще актуальна тема про командировочных друзей, сваливающихся как снег на голову. Ну вот слабо позвонить не с Казанского вокзала, а из родного города в момент посадки в самолет-поезд, если уж не заранее, как только стало известно о поездке? Тогда и встретиться будет в разы проще, если я знаю, что в пятницу прилетит подруга Таня, я себе эту пятницу заранее освобожу
Естьь люди, ради которых я отпрошусь с любой работы и сбегу хоть с операционного стола. А есть такие, с которыми "давай не сегодня, в следующий раз, через год...
Естьь люди, ради которых я отпрошусь с любой работы и сбегу хоть с операционного стола. А есть такие, с которыми "давай не сегодня, в следующий раз, через год...
Ответить
а не надо дружить на расстоянии. С теми, кто мне дорог я всегда найду и время и возможность Ну, а если начинаются отмазы -ну чтож, не настолько Вы важны, чтобы ради Вас что-то менять в жизни.
Ответить
купите какую-нибудь однодневную экскурсию по золотому кольцу
Ответить
их не бывает в будни? не знала
Ответить
Дата определилась - 20.11, вторник. Вот, кстати, к посту выше - люди, которых я так старательно хочу обойти, всегда появляются "подарком", без предупреждения и считают, что все должны бросить любые дела и радостно кинуться с ними общаться. На вопрос: "Почему не предупредили?" отвечают, что не может быть таких дел у нас, которые нельзя ради них отложить. Единственная "убедительная" причина - пребывание на смертном одре.
В идеале какое-нибудь культурное мероприятие на эту дату отыскать, но увы, ничего не вижу.
В идеале какое-нибудь культурное мероприятие на эту дату отыскать, но увы, ничего не вижу.
Ответить
Первое, что пришло в голову при прочтении Вашей темы, даже не знаю, почему))). http://kolomnapastila.ru/museum/378/
Вроде не написано, что только по выходным посещение. Можно позвонить и узнать, да съездить :))).
Вот еще, как вариант: http://www.danki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=69 Поездка к зубрам в заповедник.
Вроде не написано, что только по выходным посещение. Можно позвонить и узнать, да съездить :))).
Вот еще, как вариант: http://www.danki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=69 Поездка к зубрам в заповедник.
Ответить
Спасибо! Я уже закинула удочку мужу на тему прошвырнуцца. Он вроде благосклонно отнесся:) Приокско-Террасный заповедник тоже годится. Я там недавно была, а он нет.
Ответить
Также можно заказать полет в аэротрубе на двоих, обычно центры, проводящие такие мероприятия находятся в Подмосковье, полдня точно потратите. Да и что уж там, съездить куда-нибудь в Егорьевск или в ту же Коломну, прыгнуть с парашютом, тут точно весь день потратите.
Ответить
80
Не, тогда я точно не выживу - высоты боюсь)) Мне бы так погулять, природу-архитектуру обозреть))
Ответить
Если вдруг решите в Коломну, по моей первой ссылке, там плюс ко всему очень красивый и старый Кремль.
Ответить
помимо вашей ссылки автору все уши тут прожужжали с Коломной, со всеми адресами-паролями-явками
Ответить
Ох! Ну простите мне мою невнимательность, что не прочитала 100 с хреном сообщений :))))
Ответить
Да, Коломна и Звенигород в плане))) Мы уже это обсудили. Действительно, время есть, почему бы нам не прокатиться? Муж только за. Мы раньше много ездили, но больше с детьми, а сейчас что-то замотались совсем и дети самостоятельные. Вот, если бы не т.н. "гости", возможно так бы и сидели))
Ответить
А вы не боитесь, что они заранее позвонят и обломают ваши планы? Муж, наверное, из поездки к ним не сорвется, а вот если они заранее его ангажируют - то он просто никуда не поедет?
Ответить
Есть такая вероятность - тогда се ля ви, будем по факту разгребать. Но я писала уже, что эти люди любят являться "подарком", никогда не предупреждают. Я случайно узнала.
Ответить