10
Объсните почему авиа убыточное дело
вот не пойму никак, почему авиакомпании это убыточное дело? Особенно масштабные национальные компании?
Недавно Люфтганза себя чуть ли не банкротом огласила, сокращает своих сотрудиков, зп не повышает, те бастуют. Теперь испанская Иберия которая виместе с бритиш входи в одну группу, сокращает 4,5 тыс сотрулников дабы спастить от банкротсва. У алиталии вечные проблемы.
Что не так? Я, например, часто заказываю билеты этих авиакомпаний, на ближайшие даты никогда свободных мест нет, билеты реально дорогие, оч дорогие. Лоукосты живут и процветают, а эти все крупняки в убытке. По-че-му?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот не пойму никак, почему авиакомпании это убыточное дело? Особенно масштабные национальные компании?
Недавно Люфтганза себя чуть ли не банкротом огласила, сокращает своих сотрудиков, зп не повышает, те бастуют. Теперь испанская Иберия которая виместе с бритиш входи в одну группу, сокращает 4,5 тыс сотрулников дабы спастить от банкротсва. У алиталии вечные проблемы.
Что не так? Я, например, часто заказываю билеты этих авиакомпаний, на ближайшие даты никогда свободных мест нет, билеты реально дорогие, оч дорогие. Лоукосты живут и процветают, а эти все крупняки в убытке. По-че-му?
Anonymous
автор, вы бы пиз**ли поменьше, а читали побольше.
в каком месте "Недавно Люфтганза себя чуть ли не банкротом огласила"?
Прям ссылью в нас киньте, битте.
Эт первое. Второе. Банкротство в Раше и в Дойче - два разных банкротства, равно как сервис Люфтханзы и Аэрофлота.
в каком месте "Недавно Люфтганза себя чуть ли не банкротом огласила"?
Прям ссылью в нас киньте, битте.
Эт первое. Второе. Банкротство в Раше и в Дойче - два разных банкротства, равно как сервис Люфтханзы и Аэрофлота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения