57
Принуждают к покупке плафона
мы с мужем недавно по личной инициативе и за свои деньги сделали ремонт в общем коридоре( исправила), на две двери. Нам никто половину суммы не возмещал, проехали. Купили также и светильники новые. На прошлой неделе муж менял в одном лампочку и разбил плафон. Лампочка светит как и раньше, не хватает только эстетики, так сказать. Теперь сосед в настоятельной форме требует купить плафон. Говорит что это наша вина, и мы долдны купить. Я в астрале просто, у мужа просто времени не было заехать и его купить. А теперь желания вообще нет что-то покупать.
Как вам такая наглость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы с мужем недавно по личной инициативе и за свои деньги сделали ремонт в общем коридоре( исправила), на две двери. Нам никто половину суммы не возмещал, проехали. Купили также и светильники новые. На прошлой неделе муж менял в одном лампочку и разбил плафон. Лампочка светит как и раньше, не хватает только эстетики, так сказать. Теперь сосед в настоятельной форме требует купить плафон. Говорит что это наша вина, и мы долдны купить. Я в астрале просто, у мужа просто времени не было заехать и его купить. А теперь желания вообще нет что-то покупать.
Как вам такая наглость?
Как вам такая наглость?
Anonymous
Вы не правы
Anonymous
Акуевшие соседи у вас)) Я б ответила, что раз ему надо, пусть и покупает, и вообще теперь их очередь поухаживать за корредором.
я бы напротив соседской двери мощный прожектор повесила с датчиком движения. Шоб любовалися до потери пульса жлобяры
ред. Плафонов не было- слать всех лесом.
если все именно так, как автор описал - ремонт по своей инициативе и за свой же счет,
соседу ответить: вот такие мы непостоянные...
сами ремонт сделали, сами плафоны купили, сами за низх заплатили, сами их повесили - сами и сломали,
захотим - вообще приведем все в первоначальное состояние (до ремонта).
соседу ответить: вот такие мы непостоянные...
сами ремонт сделали, сами плафоны купили, сами за низх заплатили, сами их повесили - сами и сломали,
захотим - вообще приведем все в первоначальное состояние (до ремонта).
Anonymous
Автор, Вы много написали, кроме главного - ЧТО ДО РЕМОНТА ПЛАФОНОВ НИКАКИХ НЕ БЫЛО.
Присоединяюсь к большинству - соседи - наглецы.
А если не в теории, а практически, я бы плафоны купила, но выводы насчёт соседей сделала.
Худой мир лучше хорошей войны - это раз. А второе - хорошо, когда точно знаешь, что за люди живут рядом. Чтоб без вредных иллюзий и с открытыми глазами.
Присоединяюсь к большинству - соседи - наглецы.
А если не в теории, а практически, я бы плафоны купила, но выводы насчёт соседей сделала.
Худой мир лучше хорошей войны - это раз. А второе - хорошо, когда точно знаешь, что за люди живут рядом. Чтоб без вредных иллюзий и с открытыми глазами.
Офигеть!
Сколько времени нет плафона? (просто интересно)
Я бы сделала тогда, когда смогла бы (среди недели мне обычно некогда). А на требования - начхать.
Сколько времени нет плафона? (просто интересно)
Я бы сделала тогда, когда смогла бы (среди недели мне обычно некогда). А на требования - начхать.
купите плафон, извинитесь за задержку, всего-то делов.
Anonymous
А чеб вам соседа по простому накуй не послать?
Подойти к соседу близко-близко, взять его за пуговицу и глядя в глаза сказать: "Иваниваныч, я этот плафон купил, я его разбил и куплю, когда снова захочется что-нибудь разбить".
Anonymous
Подойти и сказать, что плафон привернете ему вместо головы, если он не понимает, кто его купил.
Anonymous
плафон купила бы по случаю, конечно, но исключительно для собственного удовольствия, а с соседями все ясно, конечно
Таки "говорит" или "принуждает" :))))) ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения