140
А какие у вас мужские радости в жизни?
Я в молодости на мотоцикле каталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в молодости на мотоцикле каталась.
Anonymous
я в преферанс одно время играла
а еще очень люблю водить машину
иногда просто так катаюсь
и еще стиль вождения (по словам мужа) "не как у белой женщины, а как у черного мужчины"
а еще очень люблю водить машину
иногда просто так катаюсь
и еще стиль вождения (по словам мужа) "не как у белой женщины, а как у черного мужчины"
Я в шахматы играю :oops (с мущщинами). Щитаецо?
К
машина не женская радость?
Anonymous
радостью не назову, но профессия у меня чисто мужская. по крайней мере в том мире, в котором я живу.
а мне все говорят, что у меня мозги мужские.
Машина, покер, гаджеты, тир, комп.
Иногда 50г хорошего коньяка. Водить машину.
Anonymous
Компьютерные игрухи.
Секас. люблю его безмерно, в смысле без меры в колиестве раз.
пойдет такое увлечение?
пойдет такое увлечение?
Anonymous
Коньяк, джин и секс.
Anonymous
Выпить люблю в компании. Курю. ругаюсь матом.
Anonymous
нарды, футбол.
Anonymous
Не спицы и иголки в радость, а паяльник, молоток.... Дрова люблю колоть, но женская суть и тут проявляется, раскол люблю нюхать :-) .
Люблю что-нить починить, покрутить, припаять, отпилить, прибить... :)
Люблю стрелять(есть разряд по пулевой стрельбу). Люблю самолётик водить. Люблю за рулём ездить. Люблю военных, вот!:-))) ну или больше форму всякую, парады, выправку и т.д. - уважаю это дело)
Магазин стройматериалов- мое все! Светильники, растения, красочки-лаки-плитка, м-м-м, не надо уже многое, а посмотреть-помацать люблю.
в брюках люблю ходить
траву на даче кошу обычной косой.
Anonymous
Люблю железки тягать в спортзале :)
на мою становую тягу все мужики краем глаза косятся :D
на мою становую тягу все мужики краем глаза косятся :D
Фотки голых теток разглядывать .
Anonymous
покомандовать люблю
Хожу в стрелковый клуб, стреляю из сурьёзных пестиков)
Anonymous
Футбол, пиво, тетки красивые :)
Anonymous
Член 23 см, раза 3-4 в неделю
Anonymous
Я обустроила и организовала дома все так, что, работая и зарабатывая, как не каждый мужик, я имею возможность и получать - "пришел - отдохнул"... Это мужская прерогатива, насколько я успела понять за почти 15 лет семейной жизни... предыдущей... )))
Мебель люблю собирать. В смысле, купить новую и собирать. ))
Марихуану люблю. Сейчас правда кормлю, меньше курю)
Anonymous
А я на собственной даче уже второй год прорабом работаю - не нарадуюсь :-) Металлобазы, бетонный узел, карьеропроизводство - кааайф :-)))) По шаткой приставной наружной лестнице на третий этаж залезть - ваще песТня :-)
все мужские радости люблю кроме футбола и рыбалки (рыбу побаиваюсь, противная она)
Anonymous
Порнуха- мужская или женская радость?;)
Anonymous
А я пиво люблю.
Anonymous
Рыбалка.Хотя не считаю это хобби мужским, если честно.
Anonymous
Пилить дрова и красить. и гвозди забивать.
Рыбалка (муж тоже) , охота (раньше с отцом ходила иногда на охоту), игра на бильярде (уже очень редко).
Футбол и хоккей (это от дедушки).
Но мое настоящее много лет - авиация . Умею управлять Як-18Т и L-29, иногда стреляю в тире или в центре подготовки охранников (там типа стрелкового центра для любителей, можно из боевого оружия стрелять)
Футбол и хоккей (это от дедушки).
Но мое настоящее много лет - авиация . Умею управлять Як-18Т и L-29, иногда стреляю в тире или в центре подготовки охранников (там типа стрелкового центра для любителей, можно из боевого оружия стрелять)
Оружие люблю холодное, правда чисто теоретически :-) То бишь до практических навыков и/или коллекционирования руки не дошли и не дойдут. Но зато энциклопедий всяких по истории доспехов и мечей у меня куча, и знаний тоже куча. Чисто теоретических и в реальной жизни бесполезных :-)
А, ну еще гаджеты и компьютерные игры (если это можно назвать мужскими радостями)
А, ну еще гаджеты и компьютерные игры (если это можно назвать мужскими радостями)
COD, кто знает, тот поймет)
футбол, хорошее пиво, коньяк, машины
а я курить люблю!
Люблю собирать мебель( типа икеевских вариантов). Люблю руководить:-)
Гм...люблю посидеть за пивом с дружбанами...и за винчиком и сплетенками - с подружками. Люблю секс - именно ради секса, без всяких выпендрежей. Но...люблю романтику, розы и ваниль. Люблю водить всякие экскаваторы, бульдозеры, рушить всфякоразно, строить тоже. Разбирать все на винтики - не всегда собирать потом - это, как по мне, чисто мужское качество :-). Но люблю вязать, дизайнировать всякие шмоточки, люблю красивые вещички. Люблю точные науки: как класс люблю. Но лингвистику и психологию (чисто исследовательскую, поведенческую) - тоже. Люблю сказки и легенды, петь и танцевать. Увлекаюсь очень "мужскими" видами спорта. Не мотоциклами, кстати, хотя хотелось бы научиться, а ...в общем, долго объяснять, но там 90% мужчин. Но...среди небольшого процентажа женщин - я как раз из "фемин". Но просто обожаю танцевать, люблю детей, но не люблю сюсюкать.
В общем, я, наверное, андрогин в древнегреческом смысле: совершенное, самодостатолчное существо :-Р
В общем, я, наверное, андрогин в древнегреческом смысле: совершенное, самодостатолчное существо :-Р
Гм, гейская порнуха?
Anonymous
Люблю укладывать кафельную плитку. У меня на Украине был станочек для резки, всякие кусачки, напильники, шпатели и уровни...
Люблю красивых, сисястых, голых теток лицезреть. Был бы член - стоял бы до подбородка
Anonymous
Сигареты, мат, преферанс(особенно три в одном:)), игрухи на компе.
Anonymous
Красить люблю.
смотреть родео и пить виски
Преферанс. В машине поковыряться.
Покер люблю, преф, компьютеры: и софт и сами железки собирать-разбирать, машины люблю большие, совсем не женские, на рыбалку сама не поеду, а вот за компанию пожалуйста., люблю пиво и баскетбол,с детьми выходу иногда мяч погонять в «коробке» (огороженная площадка специальная даже ворота есть), крепкие выражения выдаю, при чем не просто мат или ругань, а даже от большой радости могу что-нибудь шедевральное выдать с матерком, но это только в совсем узким кругу могу позволить, а большинство даже нее догадываются что я умею :) У меня много неженских качеств, раньше и друзей мужского пола было много...Хотя с ввиду я вполне себе женственная, иногда бываю :)
часы люблю механические чинить. и спорт люблю и разбираюсь в нем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения