Школа
140
Anonymous
Все остальное
10.11.12 12:43

А какие у вас мужские радости в жизни?

Я в молодости на мотоцикле каталась.

Свернуть
Ответить
Рыбу люблю удить! Часами могу сидеть с удочкой.
Ответить
мы с семьей на рыбалку ездим.
Ответить
+1
Aprill **K**
10.11 21:35
+1
Ответить
И я обожаю! Могу и сама после работы рвануть порыбачить.
Ответить
У нас экзамены сдавать нужно и права специальные получить,а потом еще место на речке купить:( Раньше с папой рыбачила,а теперь не с кем:(
Ответить
Да, слыхала. У нас купил лицензию - и вперед. Сюда пара немцев переехала - так они кайфуют, с рек-озер не вылезают.
Ответить
Дветочка V.I.P.
15.11 11:36
Ответить
а чЕ мотоцикл это мужская радость?И я гоняла,а сейчас не сажусь,нет желания,муж ездит.
Ответить
А что, женская что ли???
Ответить
унисекс
An
10.11 13:36
10
унисекс
Ответить
+1
так же, как и рыбу ловить.
Ответить
+1рыбалку мы любим
Ответить
смотрела тут подборку фото , аля "квартира, машина, дом, поведение и т.д. мужчины/ женщины" - ну вот судя по фоткам и фразам я таки мужчина)))
Ответить
Олееее, оле-оле-оле!
Течёт река Волга V.I.P.
11.11 17:43
Олееее, оле-оле-оле!
Ответить
Мебель собираю)) мне в кайф.
Ответить
+1
Anonymous
12.11 14:00
+1
Ответить
ИКЕА ?
Anonymous
12.11 16:51
ИКЕА ?
Ответить
И я такая.:) любую мебель собираю и разбираю:) еще и двигаю:)
Люблю пилить... вот икеевскю деревянную двухярусную кровать "перепилила" в высокую одноярусную (верхняя часть кровати), ну и до кучи сделала ее поменьше (уже и короче), ну типа мини чердачная кровать. Хотела посмотреть, подойдет ли...
Очень люблю сверлить еще:)
Обожаю водить машину.:)
Ответить
Тоже нравится это занятие.
Ответить
летала на параплане, езжу на собаках, катаюсь на горном велосипеде, люблю делать ремонт , причем так, глобальненько- стену вынести, например, починить что-то, камнем отделать низ у дома, оштукатурить забор. На мотоцикле училась ездить, но села в машину и желание пропало.
Ответить
я в преферанс одно время играла
а еще очень люблю водить машину
иногда просто так катаюсь
и еще стиль вождения (по словам мужа) "не как у белой женщины, а как у черного мужчины"
Ответить
и я в преферанс играла))
Ответить
Я тоже насчет преферанса хотела написать, да постеснялась.
Ответить
+1
Анета V.I.P.
10.11 17:30
+1
Ответить
о даааа, расписать пулю это кайф...
Ответить
Я в шахматы играю :oops (с мущщинами). Щитаецо?
Ответить
еще как!:-7
я так и не смогла, хотя пыталась научиться
просто... неинтересно что ли...
Ответить
мне тоже в шахматы просто неинтересно.
Ответить
и я играю. когда достойные соперники есть)))
в преферанс тоже играю. но не втыкает.
машину водить люблю, но не по автобану. ссу.
Ответить
машина не женская радость?
Ответить
а готовка еды?Повар исконно мужская профессия!
Ответить
+1
как по мне, так готовка это не радость, а самая гадкая гадость!
Ответить
радостью не назову, но профессия у меня чисто мужская. по крайней мере в том мире, в котором я живу.
Ответить
главное,чтоб нравилась и справляться,остальное неважно
Ответить
справляться-то справляюсь. правда, тяжело бывает доказывать свою правоту в мужском коллективе. но надо!

нравится - понятие относительное. любви к профессии и работе вообще нет, но нет и отвращения. развлекает меня она, дает мозгам крутиться, не ржаветь. ну и деньги - это очень важная составляющая работы (не родилась я наследницей миллионеров...)
Ответить
удачи!
Anonymous
11.11 16:17
удачи!
Ответить
спасибо! авось, пригодится...
Ответить
а мне все говорят, что у меня мозги мужские.
Ответить
Машина, покер, гаджеты, тир, комп.
Ответить
О! Про пострелять-то я и забыла!! люблю...:)
Ответить
Иногда 50г хорошего коньяка. Водить машину.
Ответить
Надеюсь, второе вне первого?
Ответить
Первое исключительно перед сном, вкусить, расслабиться и сладко уснуть
Ответить
Компьютерные игрухи.
Кримхильда V.I.P.
10.11 15:25
Компьютерные игрухи.
Ответить
Секас. люблю его безмерно, в смысле без меры в колиестве раз.
пойдет такое увлечение?
Ответить
Коньяк, джин и секс.
Ответить
Выпить люблю в компании. Курю. ругаюсь матом.
Ответить
ругаться это радость что ли?
Ответить
вам - нет
иначе бы не спрашивали
Ответить
нарды, футбол.
Anonymous
10.11 17:07
50
нарды, футбол.
Ответить
Не спицы и иголки в радость, а паяль...
клюква в сахарной пудре C.S.
10.11 17:22
Не спицы и иголки в радость, а паяльник, молоток.... Дрова люблю колоть, но женская суть и тут проявляется, раскол люблю нюхать :-) .
Ответить
а мужчины не нюхают?
Ответить
Не знаю, сдается мне, что им и в гол...
клюква в сахарной пудре C.S.
10.11 17:36
Не знаю, сдается мне, что им и в голову это не приходит ;-) .
Ответить
они как роботы бездушные дрова колят
Ответить
:-)
Ассоль *
10.11 17:50
:-)
Ответить
Люблю что-нить починить, покрутить, припаять, отпилить, прибить... :)
Ответить
Люблю стрелять(есть разряд по пулевой стрельбу). Люблю самолётик водить. Люблю за рулём ездить. Люблю военных, вот!:-))) ну или больше форму всякую, парады, выправку и т.д. - уважаю это дело)
Ответить
Любить военных-это мужская радость? :-)
Ответить
Магазин стройматериалов- мое все! Светильники, растения, красочки-лаки-плитка, м-м-м, не надо уже многое, а посмотреть-помацать люблю.
Ответить
в брюках люблю ходить
marina-rgd ***
10.11 19:07
60
в брюках люблю ходить
Ответить
траву на даче кошу обычной косой.
Ответить
Покурив?
Саид *
10.11 22:14
Покурив?
Ответить
не курю.
Anonymous
10.11 22:29
не курю.
Ответить
Люблю железки тягать в спортзале :)
на мою становую тягу все мужики краем глаза косятся :D
Ответить
Фотки голых теток разглядывать .
Ответить
Плюсанусь.
И скроюсь
10.11 21:39
Плюсанусь.
Ответить
покомандовать люблю
Ответить
Хожу в стрелковый клуб, стреляю из сурьёзных пестиков)
Ответить
+1
Nika G *
11.11 17:44
+1
Ответить
+2 Только до стрелкового клуба мне,увы, далеко, но где бы ни была- тиры-стрелялки обойти стороной не могу. Мечта моя- свой маленький сейфик, а в нем пистолетик,хотя бы маленький.
Холодное оружие тоже люблю, но, в отличие от огнестрельного, пневматического и иже с ними, такой же меткости в обращении с ним не имею.

Еще люблю старый добрый QUAKE, футбол (ЧМ ФОРЕВА) и люблю паять, пилить и шкурить.

НО, БЛИН, ни одно мое мужское увлечение мой муж не разделяет!!!!
Ответить
А вы сходите в клуб-это потрясающе. Например в "Объект"
Ответить
нуу, мне из Зелега в него как бы далековато ехать... Но разочек смотаться можно.
У нас тут есть свой стрелковый клуб ДОССАФ, но он по выходным закрыт пока. :-(
Ответить
Футбол, пиво, тетки красивые :)
Ответить
Член 23 см, раза 3-4 в неделю
Ответить
вы всерьез полагаете, что для многих мужчин радость в том, чтобы их отымели вашим любимым 23 см резиновым членом 3-4 раза в неделю ?
Ответить
У меня не резиновый, а живой, кожаный, ну и к нему мужчина прилагается, я и подумала - мужская радость, ну точно мужская
Ответить
рыдаю от смеха. это шедевральная сентенция. от первого до последнего слова
Ответить
Я обустроила и организовала дома все так, что, работая и зарабатывая, как не каждый мужик, я имею возможность и получать - "пришел - отдохнул"... Это мужская прерогатива, насколько я успела понять за почти 15 лет семейной жизни... предыдущей... )))
Ответить
Мебель люблю собирать. В смысле, купить новую и собирать. ))
Ответить
Марихуану люблю. Сейчас правда кормлю, меньше курю)
Ответить
с какой стати это стало мужским удовольствием? равно как и табакокурение?
Ответить
А я на собственной даче уже второй год прорабом работаю - не нарадуюсь :-) Металлобазы, бетонный узел, карьеропроизводство - кааайф :-)))) По шаткой приставной наружной лестнице на третий этаж залезть - ваще песТня :-)
Ответить
все мужские радости люблю кроме футбола и рыбалки (рыбу побаиваюсь, противная она)
Ответить
футбол - коллективный психоз.
а рыбалку я любила в детстве, сейчас к животным стала разумно относиться, понимать, что они такие же, как мы. в детстве мне этого никто не объяснял, к сожалению....
Ответить
рыба-это не животное:))))
Ответить
Порнуха- мужская или женская радость?;)
Ответить
Общая :)
Волшебницa BRILLANT
12.11 09:16
Общая :)
Ответить
А я пиво люблю.
Anonymous
11.11 18:05
А я пиво люблю.
Ответить
Рыбалка.Хотя не считаю это хобби мужским, если честно.
Ответить
Пилить дрова и красить. и гвозди заб...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.11 20:43
90
Пилить дрова и красить. и гвозди забивать.
Ответить
Рыбалка (муж тоже) , охота (раньше с...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
11.11 22:43
Рыбалка (муж тоже) , охота (раньше с отцом ходила иногда на охоту), игра на бильярде (уже очень редко).
Футбол и хоккей (это от дедушки).
Но мое настоящее много лет - авиация . Умею управлять Як-18Т и L-29, иногда стреляю в тире или в центре подготовки охранников (там типа стрелкового центра для любителей, можно из боевого оружия стрелять)
Ответить
Вот это да! Дама-пилот - это круто! )
Ответить
Круто, но никак экзамены не сдам, да...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
13.11 00:53
Круто, но никак экзамены не сдам, да и не сдам, наверное ,уже... Но как второй пилот иногда летаю. Редко, некогда и муж скандалит (волнуется) и не пускает.
Ответить
Оружие люблю холодное, правда чисто теоретически :-) То бишь до практических навыков и/или коллекционирования руки не дошли и не дойдут. Но зато энциклопедий всяких по истории доспехов и мечей у меня куча, и знаний тоже куча. Чисто теоретических и в реальной жизни бесполезных :-)
А, ну еще гаджеты и компьютерные игры (если это можно назвать мужскими радостями)
Ответить
COD, кто знает, тот поймет)
Марочк@ C.B.
12.11 09:28
COD, кто знает, тот поймет)
Ответить
войнушка на компе штоле?
Ответить
ага Call of Duty называется.
Марочк@ C.B.
14.11 21:16
ага Call of Duty называется.
Ответить
футбол, хорошее пиво, коньяк, машины
Ответить
а я курить люблю!
НаПрямо V.I.P.
12.11 10:52
а я курить люблю!
Ответить
НУ ВЫ УНИКУМ!!!
~~Black Mary~~ *
12.11 13:42
100
НУ ВЫ УНИКУМ!!!
Ответить
ну так ;) поумничей вас то буду :)
Ответить
Люблю собирать мебель( типа икеевских вариантов). Люблю руководить:-)
Ответить
а это что - мужская работа? по-моему, там и ребенок справится.
Ответить
Справится. но это же не повод утверждать, что сборка мебели - женское занятие?
И, кстати, некоторые предметы там очень тяжело собирать женщине, явно на мужика рассчитаны, табуретки не берем в расчет.
Ответить
+100.Прямо моими словами ответили
Ответить
всю жизнь обходилась своими женскими ручками и никогда не считала это ни подвигом, ни мужской работой.
Ответить
Гм...люблю посидеть за пивом с дружбанами...и за винчиком и сплетенками - с подружками. Люблю секс - именно ради секса, без всяких выпендрежей. Но...люблю романтику, розы и ваниль. Люблю водить всякие экскаваторы, бульдозеры, рушить всфякоразно, строить тоже. Разбирать все на винтики - не всегда собирать потом - это, как по мне, чисто мужское качество :-). Но люблю вязать, дизайнировать всякие шмоточки, люблю красивые вещички. Люблю точные науки: как класс люблю. Но лингвистику и психологию (чисто исследовательскую, поведенческую) - тоже. Люблю сказки и легенды, петь и танцевать. Увлекаюсь очень "мужскими" видами спорта. Не мотоциклами, кстати, хотя хотелось бы научиться, а ...в общем, долго объяснять, но там 90% мужчин. Но...среди небольшого процентажа женщин - я как раз из "фемин". Но просто обожаю танцевать, люблю детей, но не люблю сюсюкать.
В общем, я, наверное, андрогин в древнегреческом смысле: совершенное, самодостатолчное существо :-Р
Ответить
Гм, гейская порнуха?
Ответить
Я только такую и смотрю :oops Нахер мне на голых теток смотреть?
Ответить
Люблю укладывать кафельную плитку. У меня на Украине был станочек для резки, всякие кусачки, напильники, шпатели и уровни...
Ответить
Люблю красивых, сисястых, голых теток лицезреть. Был бы член - стоял бы до подбородка
Ответить
А мне просто сисястые нравятся. Как-то на лицо и не смотрю :-) Вроде ориентации нормальной, а вот большие красивые груди нравятся.
Ответить
А мне - ногастые. С красивыми бедрами, ногами. А на груди и внимания не обращаю.
Ответить
Сигареты, мат, преферанс(особенно три в одном:)), игрухи на компе.
Ответить
Красить люблю.
SHPINATIK *
13.11 03:03
Красить люблю.
Ответить
смотреть родео и пить виски
Ответить
Преферанс. В машине поковыряться.
Ответить
Напомнили мне... когда мы выбирали себе первую машину, я сказал, мол, только не отечественную, а то вы меня не увидите, буду в гараже играть с конструктором:)
Ответить
Я себе сознательно брала Ниву - и на "покатушки" в грязи смотаться на ней запросто, и поковыряться есть в чем!
Ответить
Я б себе взяла, но с учетом маленьких на тот момент детей и мужа в вечной командировке, просто не могу себе позволить такой роскоши. И если учесть, что мы много ездим на дальние расстояния и младшего укачивает, то... эх.. на потом:)
Ответить
Моя дочка нежно ее любит, эту машинку. Вот фото времен ее обзаведением:

Ответить
Класс! трехдверочкааа :)
Ответить
Ага! Обожаю трехдверки!
Ответить
Покер люблю, преф, компьютеры: и софт и сами железки собирать-разбирать, машины люблю большие, совсем не женские, на рыбалку сама не поеду, а вот за компанию пожалуйста., люблю пиво и баскетбол,с детьми выходу иногда мяч погонять в «коробке» (огороженная площадка специальная даже ворота есть), крепкие выражения выдаю, при чем не просто мат или ругань, а даже от большой радости могу что-нибудь шедевральное выдать с матерком, но это только в совсем узким кругу могу позволить, а большинство даже нее догадываются что я умею :) У меня много неженских качеств, раньше и друзей мужского пола было много...Хотя с ввиду я вполне себе женственная, иногда бываю :)
Ответить
часы люблю механические чинить. и спорт люблю и разбираюсь в нем.
Ответить
Рыбалка, охота, картинг, бокс. Хотела написать про машино, но убрала. Мне интересно только само движение, а что и как внутри- по фиг.
Ответить
Мебель собирать люблю, бои разные смотреть, пиво обожаю, сигары, преф и покер, шахматы...
Ответить
В бане по бабам.
Anonymous
15.11 11:39
В бане по бабам.
Ответить
На баяне играю. Причем специально научилась в возрасте за 30))) Чтоб частушки петь..матерные)))
Ответить
Супер! ВОт бы послушать:)
Ответить
А Вас не смутит, что слуха у меня -как не было так и нет?))))Пою душой и сердцем)))
Ответить
Как Холмс?
Anonymous
15.11 15:37
Как Холмс?
Ответить
Кэти?)))
Anonymous
15.11 16:23
Кэти?)))
Ответить
Моя мужская радость-мужик.
Ответить
Рыбалка. World of Tanks
Конь-Людоед *
15.11 13:33
Рыбалка. World of Tanks
Ответить
World of Tanks - аналогично
Ответить
:party1
Конь-Людоед *
16.11 19:12
:party1
Ответить
Вообще пиво не пью, и рыбу вяленую не ем... Но! Когда это всё дело под футбол, то я тут как тут :). Причём, только в таком сочетании, пробовала пиво с рыбкой под кино - не катит вообще, не лезет. А с футболом - только в путь! :)
Ну и авто, ещё одна моя "мужская" радость в жизни. Хотя это уже не только мужская...
Ответить
У меня мужская радость в жизни одна....
Товарищ_ЛВС(aka_potebenka) ***
17.11 00:49
У меня мужская радость в жизни одна.Ежедневная 24-часовая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)