24
Anonymous
Все остальное
10.11.12 14:45

посоветуйте

оставьте пожалуйста эту тему здесь, очень нужны быстрые ответы. В медицине есть дубль..
приехал муж сегодня утром из командировки, насморк, кашель, температура, пока небольшая. 37 и 5..
В понедельник опять улетать,командировка очень важная
Как за 2 дня его вылечить?
к врачу не попадем, у нас нет никого по субботам. я звонила в поликлинику, врач был до 12,мы не успели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оставьте пожалуйста эту тему здесь, очень нужны быстрые ответы. В медицине есть дубль..
приехал муж сегодня утром из командировки, насморк, кашель, температура, пока небольшая. 37 и 5..
В понедельник опять улетать,командировка очень важная
Как за 2 дня его вылечить?
к врачу не попадем, у нас нет никого по субботам. я звонила в поликлинику, врач был до 12,мы не успели.
Anonymous
Витамин С горстями, жаропонижающее, много-премного пить. Но это не гарантия,конечно, кто знает,что у него? Многие болезни так начинаются. Мне наш лор сказал, что сейчас такая зараза ходит, что лучше сразу антибиотик (типа Аугментин), а то много осложнений : бронихиты, отиты. Низкий ему поклон! Я за 2 дня поднялась (пила ,правда,10 дней), а на работе мужику бронхоскопию (слово могу перепутать)вынуждены делать :(((Он говорит,родить наверно легче :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения