24
посоветуйте
оставьте пожалуйста эту тему здесь, очень нужны быстрые ответы. В медицине есть дубль..
приехал муж сегодня утром из командировки, насморк, кашель, температура, пока небольшая. 37 и 5..
В понедельник опять улетать,командировка очень важная
Как за 2 дня его вылечить?
к врачу не попадем, у нас нет никого по субботам. я звонила в поликлинику, врач был до 12,мы не успели.
Свернуть
Ответить
постельный режим, обильное теплое питье, желательно морс или компотик из ягод, противовирусные препараты, можно даже свечи интерферона, раз так уж срочно, ринофлуимуцил в нос, бромгексин или лазолван от кашля. а вообще лучше на больничный
Ответить
больничный точно нельзя, у них важное совещание, приедут люди из других городов,а мой муж там главный
Ответить
Перезаражает всех...Вот ведь БЕСЯТ такие "главные"
Ответить
а что вы предлагаете? под него люди подстраиваются. едут издалека, заказано место для проведения совещания. Нельзя все это перенести, никак. билеты у всех уже куплены, зал оплачен
Ответить
Скайп давно придумали для таких совещаний.
Ответить
+100500 или онлайн конференции на базе net meeting
нет надо блин приехать и всех заразить . насяльнка же
нет надо блин приехать и всех заразить . насяльнка же
Ответить
ага..поэтому люди до сих пор ездят в командировки за тысячи километров..
не так все просто как вам кажется..
не так все просто как вам кажется..
Ответить
Ага, ездят на вашего простуженного муженька глянуть. Не усложняйте жизнь себе и окружающим.
Ответить
ездят потому что из дома хотят вырваться , еще и за чужой счет :)))
кому охота по скайпу из офиса - это же тааак скучно :)
кому охота по скайпу из офиса - это же тааак скучно :)
Ответить
10
конечно, распил, откаты или сиськи новой секретарши-вряд ли
Ответить
главный микроб :))))))))
Ответить
Ага, припёрся у нас такой главный на работу. То, что главбух, я и секретарша свалились - фигня, а вот секретарша ещё и маленького внука заразила, до скорой дошло.
Ответить
мужу вроде уже лучше,температура снизилась. Мы ездили в медцентр, врач рекомендовала один препарат. если каждый час в течении дня использовать, можно болезнь остановить. У нас вроде получилось. Во всяком случае температура снизилась без жаропонижающего и охриплость голоса прошла. муж говорит даже ломоты в теле уже нет.
Ответить
морс из клюквы, из малины. малина - природный антибиотик и источник витамина С. пить теплым. постельнеый режим, в нос - виброцил (и стимает отек силизистой и убивает микробы). от кашля хорошо молоко с минералкой или содой (чайная ложка без горки на среднюю кружку, если минералька, то из расчета чуть меньше 1/3), также от кашля хорошо сухая микстура от кашля для взрослых, мукалтин. если не природно и ударно - терафлю, арбидол. афлубин для иммунитета.
Ответить
Витамин С горстями, жаропонижающее, много-премного пить. Но это не гарантия,конечно, кто знает,что у него? Многие болезни так начинаются. Мне наш лор сказал, что сейчас такая зараза ходит, что лучше сразу антибиотик (типа Аугментин), а то много осложнений : бронихиты, отиты. Низкий ему поклон! Я за 2 дня поднялась (пила ,правда,10 дней), а на работе мужику бронхоскопию (слово могу перепутать)вынуждены делать :(((Он говорит,родить наверно легче :)
Ответить
37и5 и сразу антибиотики??? что за нород то дохлый пошел....
Ответить
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Ответить
20
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Вы знаете,эта хрень сейчас вообще без температуры может быть. Хотите верьте,хотите нет. Многие потому и не лечатся. Я отнюдь не стороннник антибиотиков. У меня болели подряд 2 ребенка, мы лечились сначала обычно, потом нажили отиты, стали пить антибиотики. Когда у третьей начались такие же симптомы, я дала антибиотик сразу. При том ,что младших я тоже не запускала, просто быстро развивалось. У мужика на работе тоже выше 37,5 не поднималось. И вся его семья сейчас лежит,болеет :(
Ответить
так это может быть вирус, а не бактериальное. Причем при вирусах до 8 дней температура бывает. и антибиотики не действуют на вирусы
только по анализу крови можно узнать есть бактериальная инфекция или нет
только по анализу крови можно узнать есть бактериальная инфекция или нет
Ответить
согласна полностью. Но у кого времени нифига на разборки, тому наверно можно :)Мне вот помогло как-то, и дочке тоже.
Ответить