65
проснуться от...
Кто-то просыпается от пения соловья, кто-то от запаха свежемолотого кофе, а я сегодня проснулась, даже подорвалась от пердежа моего мужа.Громкого, раскатистого, через 2 двери подорваоась!!! Встала, начала ругаться, почему мол хам такой ж..не зажимаешь, на что мне было сказано, что когда серишь зажимать невозможно. Хожу злая и невыспавшаяся. Кто из нас прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то просыпается от пения соловья, кто-то от запаха свежемолотого кофе, а я сегодня проснулась, даже подорвалась от пердежа моего мужа.Громкого, раскатистого, через 2 двери подорваоась!!! Встала, начала ругаться, почему мол хам такой ж..не зажимаешь, на что мне было сказано, что когда серишь зажимать невозможно. Хожу злая и невыспавшаяся. Кто из нас прав?
Anonymous
Где туалетный раздел?!!!:chr1
это вам в домоводство!
Какой интересный семейный быт. назвоем его "история одного срача"...
спасибо, автор, что поделились с нами этой ценной историей, она многим поможет сделать философские выводы о жизни
спасибо, автор, что поделились с нами этой ценной историей, она многим поможет сделать философские выводы о жизни
Anonymous
Так это же был салют в Вашу честь, автор! Вас приветствовали торжественным залпом орудий, как какого-нибудь президента или короля!
Anonymous
раздел происшествия не для вас создали?
навеяно вопросом про "лица" анонимов. автор, как думаете, кому-нибудь было бы интересно посмотреть на ваше тупое мурло?
Жопа ночью барыня! :-))) Сорри, народная мудрость :-)
Автор, не в обиду, тем более не я сказала, а Цицерон:"Справедливость каждому своё распределяет." Не кормите мужа на ночь, чтоб не пучило)))))))))))))
В период конфетно-букетной стадии отношений с мужем я очень стеснялась ходить в туалет по большому. Когда оставалась у него с ночевкой, я по утрам неслась в торговый центр в туалет, чтобы сделать звонкие дела. Однажды смотрели фильм и я уснула. Во время сна моя попа подвела меня так, что я подпрыгнула. До сих пор иногда вспомонаем и ржем.
Anonymous
"как вы с мужем-то живете! майский день, именины сердца!" (с)
:sick4 Вы все говно на еву несите, оно нам надо.
Anonymous
Автор, разводитесь, он вас недостоин.
Дожили. Теперь и в туалете контролируют.
У одной муж у телевизора не сдержался, его в туалет направили. У этой, вроде по месту назначения оказался, опять нехорошо.
У одной муж у телевизора не сдержался, его в туалет направили. У этой, вроде по месту назначения оказался, опять нехорошо.
Anonymous
Сделайте в сортире звукоизоляцию и будет вам счастье. Он же не под нос вам зад подставил.
Anonymous
В следующий раз пусть едет пердеть к маме. Так ему и скажите.
Anonymous
и не лень было тему такую заводить?
У меня в туалете слышно, как сосед из квартиры снизу в туалете пердит. Его выселить?
Anonymous
Вы могли заикой остаться, между прочим.. Если проснулись, то, наверное, прилично пукнул! После всех этих взрывов газа..
карочИ, я Вас понимаю )))
карочИ, я Вас понимаю )))
А у нас 3 туалета - на каждом этаже по сортиру. Хорошоооо! :-) Муж "по-музыкальному" на нижний этаж ходит.
Anonymous
сама виновата. накормила дрянью - получи, фашист, гранату. Если после твоей готовки бедный муж дрищет дальше чем видит, то кто виноват-то?
Паадумаешь, какие нежности. Немцы делают это везде и при всех. Всей страной гадость едят? Может ему еще не чихать и не сморкаться? Не зевать,не икать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения