65
проснуться от...
Кто-то просыпается от пения соловья, кто-то от запаха свежемолотого кофе, а я сегодня проснулась, даже подорвалась от пердежа моего мужа.Громкого, раскатистого, через 2 двери подорваоась!!! Встала, начала ругаться, почему мол хам такой ж..не зажимаешь, на что мне было сказано, что когда серишь зажимать невозможно. Хожу злая и невыспавшаяся. Кто из нас прав?
Свернуть
Ответить
Не знаю, как Ваш муж, а Вы совершенно точно - тупое деревенское хамло.
Ответить
А я вот не понимаю, почему если тупое и хамло так сразу деревенское?
У меня с моей деревней связаны только самые лучшие воспоминания и люди там очень приятные живут.
У меня с моей деревней связаны только самые лучшие воспоминания и люди там очень приятные живут.
Ответить
наверно как кормите, так и серит
Ответить
протестую - в рукоделие!
Ответить
нет, все-таки думаю, что в мировые события. Все-таки тема невозможности удержания пердежа в процессе дефекации - однозначно международная
Ответить
10
Да пусть сносят куда угодно и так уже утро здесь подпортили своими фекалиями.
Ответить
ой, некогда всё. намазала разок только кисти рук. одна кошка проявила интерес - нюхала, пела, брыльями тёрлась. я сообщу, если что, спасибо).
Ответить
Какой интересный семейный быт. назвоем его "история одного срача"...
спасибо, автор, что поделились с нами этой ценной историей, она многим поможет сделать философские выводы о жизни
спасибо, автор, что поделились с нами этой ценной историей, она многим поможет сделать философские выводы о жизни
Ответить
Так это же был салют в Вашу честь, автор! Вас приветствовали торжественным залпом орудий, как какого-нибудь президента или короля!
Ответить
20
навеяно вопросом про "лица" анонимов. автор, как думаете, кому-нибудь было бы интересно посмотреть на ваше тупое мурло?
Ответить
Автор, не в обиду, тем более не я сказала, а Цицерон:"Справедливость каждому своё распределяет." Не кормите мужа на ночь, чтоб не пучило)))))))))))))
Ответить
В период конфетно-букетной стадии отношений с мужем я очень стеснялась ходить в туалет по большому. Когда оставалась у него с ночевкой, я по утрам неслась в торговый центр в туалет, чтобы сделать звонкие дела. Однажды смотрели фильм и я уснула. Во время сна моя попа подвела меня так, что я подпрыгнула. До сих пор иногда вспомонаем и ржем.
Ответить
да, когда понимала, что это будет слышно, брала собаку и мы шли гулять, заодно забегала в тц. Самой теперь смешно.
Ответить
30
Бедная собака!
Ответить
Собачка только щастлива была, что её с утра пораньше выводят :)
Ответить
Потрахушки сейчас назавают конфетно-букетным периодом?
Ответить
Да, я так называю первые 3 года совместной жизни, когда пукать стыдно, потом все меняется.
Ответить
"Как вы с мужем—то живете! Не жизнь, а именины сердца!"(с)
Ответить
:sick4 Вы все говно на еву несите, оно нам надо.
Ответить
Добавьте "проверьте щитовидку и выходите на работу".
кстати, аффтар, если выйдете на работу и будете там ухайдакиваться, ни один пердеж Вас не разбудит. Такшта идите-ка Вы...работать. Да не в офис перед компом чаи гонять, а на улицу с метелочкой и грабельками:-)
кстати, аффтар, если выйдете на работу и будете там ухайдакиваться, ни один пердеж Вас не разбудит. Такшта идите-ка Вы...работать. Да не в офис перед компом чаи гонять, а на улицу с метелочкой и грабельками:-)
Ответить
40
Чья квартира?! :)
Ответить
Дожили. Теперь и в туалете контролируют.
У одной муж у телевизора не сдержался, его в туалет направили. У этой, вроде по месту назначения оказался, опять нехорошо.
У одной муж у телевизора не сдержался, его в туалет направили. У этой, вроде по месту назначения оказался, опять нехорошо.
Ответить
Пердеть - на Луну!
Ответить
На реактивной тяге)))
Ответить
:)))
Ответить
Сделайте в сортире звукоизоляцию и будет вам счастье. Он же не под нос вам зад подставил.
Ответить
В следующий раз пусть едет пердеть к маме. Так ему и скажите.
Ответить
а вам - читать?
Ответить
Объясню - прочитала название темы, из которой непонятно саму суть того, что пытается донести до читателей автор, зашла, сам первый пост ввел в некоторый шок, если б знала - прошла б мимо, уж извините, что не сдержалась. Вообще, действительно, видимо, пора заводить туалетный раздел, чтоб знать, куда не заходить вообще.
Ответить
50
Абсолютно с вами согласна! Прочла тему и заглянула. После первого поста шокировало осознание, что мало того, что кто то додумался открыть такую тему, так еще вон сколько тех КТО НА НЕЁ ОТВЕЧАЕТ.
Ответить
У меня в туалете слышно, как сосед из квартиры снизу в туалете пердит. Его выселить?
Ответить
Вы могли заикой остаться, между прочим.. Если проснулись, то, наверное, прилично пукнул! После всех этих взрывов газа..
карочИ, я Вас понимаю )))
карочИ, я Вас понимаю )))
Ответить
А у нас 3 туалета - на каждом этаже по сортиру. Хорошоооо! :-) Муж "по-музыкальному" на нижний этаж ходит.
Ответить
Вот бедняга((( пока добежишь с третьего на первый, или обсерешься, или ноги переломаешь(( не позавидую вашему мужу...
Ответить
или черкаши налепятся .
Ответить
Не жалейте его:-). Он гадит по расписанию как правило. Накануне старта уже на втором этаже мнётся. А там с горочки вжих - и на месте!:-))
Ответить
60
А если ЧП? Вне расписания кааак прихватит! И куды бечь?
Ответить
Идёт в ближайший и включает кран навсю, чтобы малость заглушить муз. сопровождение.
Ответить
сама виновата. накормила дрянью - получи, фашист, гранату. Если после твоей готовки бедный муж дрищет дальше чем видит, то кто виноват-то?
Ответить
фу-фу-фу - гадость какая.
я вот почти не готовлю сейчас, и ничего - нормальный стул - просто ливер должен быть здоровый в принципе - где бы не поел
я вот почти не готовлю сейчас, и ничего - нормальный стул - просто ливер должен быть здоровый в принципе - где бы не поел
Ответить
Паадумаешь, какие нежности. Немцы делают это везде и при всех. Всей страной гадость едят? Может ему еще не чихать и не сморкаться? Не зевать,не икать?
Ответить