Загрузилась, понимаю, что из-за ерунды, но все же...
Скажу сразу: с гормонами все в порядке, проблем в жизни и так хватает. :) Есть у меня друг мужчина, мы именно друзья, собственно друзья он и одна подруга, остальные приятели и т.п. то есть он именно друг. Дружим около 13 лет, мне за 30, ему за 50. Знаем друг о друге очень многое, включая разные интимные подробности. Я могу ему рассказать все, доверяю и т.п. Так вот вчера совершенно случайно услышала, что у него на телефоне, на котором куча мелодий и песен, на мой звонок стоит песня Аллегровой "все мы бабы стервы". Я загрузилась, прям вот реально загрузилась, он стал оправдываться мол да это фигня какая-то просто так, я не выговаривала, ничего такого, я просто офигела и молча доехала до дома (он подвозил меня), он извинялся, говорил, что очень расстроился, что я обиделась. А я в том то и дело, что не обиделась, я офигела что ли... Как в детстве, когда узнаешь, что подруги у тебя за спиной гадости говорят... У меня реально сейчас в жизни много проблем и вот эта ерунда как-то сильно зацепила.
Поговорите со мной что ли :) это нормально, ну такие песни на друзей ставить?
Поговорите со мной что ли :) это нормально, ну такие песни на друзей ставить?
PS Или это не друг никакой, а любовник, просто некоторые не любят слово любовник:-)Тогда в общем то понятно, что он знает некоторые интимные подробности, ну и возможно считает Автора стервой (в хорошем смысле слова, тогда чего обижаться?:-))
Самая минусовая мелодия , это без звука…тишина… Я такую на звонок начальника поставила, когда он отказался моб. разговоры вне рабочее время оплачивать.
ТУ-104 са-мый бы-стрый са-мо-лет,
ТУ-104 са-мый бы-стрый са-мо-лет,
На-до бы-ло по-е-здом!
На-до бы-ло по-е-здом!
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же Рамштайн!
- Суровую музыку твой еврей пишет...