67
Anonymous
Все остальное
13.11.12 12:49

Загрузилась, понимаю, что из-за ерунды, но все же...

Скажу сразу: с гормонами все в порядке, проблем в жизни и так хватает. :) Есть у меня друг мужчина, мы именно друзья, собственно друзья он и одна подруга, остальные приятели и т.п. то есть он именно друг. Дружим около 13 лет, мне за 30, ему за 50. Знаем друг о друге очень многое, включая разные интимные подробности. Я могу ему рассказать все, доверяю и т.п. Так вот вчера совершенно случайно услышала, что у него на телефоне, на котором куча мелодий и песен, на мой звонок стоит песня Аллегровой "все мы бабы стервы". Я загрузилась, прям вот реально загрузилась, он стал оправдываться мол да это фигня какая-то просто так, я не выговаривала, ничего такого, я просто офигела и молча доехала до дома (он подвозил меня), он извинялся, говорил, что очень расстроился, что я обиделась. А я в том то и дело, что не обиделась, я офигела что ли... Как в детстве, когда узнаешь, что подруги у тебя за спиной гадости говорят... У меня реально сейчас в жизни много проблем и вот эта ерунда как-то сильно зацепила.
Поговорите со мной что ли :) это нормально, ну такие песни на друзей ставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажу сразу: с гормонами все в порядке, проблем в жизни и так хватает. :) Есть у меня друг мужчина, мы именно друзья, собственно друзья он и одна подруга, остальные приятели и т.п. то есть он именно друг. Дружим около 13 лет, мне за 30, ему за 50. Знаем друг о друге очень многое, включая разные интимные подробности. Я могу ему рассказать все, доверяю и т.п. Так вот вчера совершенно случайно услышала, что у него на телефоне, на котором куча мелодий и песен, на мой звонок стоит песня Аллегровой "все мы бабы стервы". Я загрузилась, прям вот реально загрузилась, он стал оправдываться мол да это фигня какая-то просто так, я не выговаривала, ничего такого, я просто офигела и молча доехала до дома (он подвозил меня), он извинялся, говорил, что очень расстроился, что я обиделась. А я в том то и дело, что не обиделась, я офигела что ли... Как в детстве, когда узнаешь, что подруги у тебя за спиной гадости говорят... У меня реально сейчас в жизни много проблем и вот эта ерунда как-то сильно зацепила.
Поговорите со мной что ли :) это нормально, ну такие песни на друзей ставить?
Anonymous
Мне вообще тема телефоном параллельна, у меня он изначально для звонков и смс, никакие навороты мне не интересны, у меня шестилетний самсунг. У меня стоят мелодии, мне приятные, на него, например, "европа", в основном песни Челентано, Аббы. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Но вот тут (мне не интересно никогда какие кто на меня мелодии ставит, даже не задумывалась) загрузилась...
Автор
Меня бы больше напрягло что у взрослого дядечки на телефоне мелодия стоит. При том Аллегровой:-) /По сути обыкновенная песня, что обидного-то? Если задело-скажите ему об этом и все.
как-то мне коллега прислал какой-то прикол на тему отпуска, и я так взъелась, посчитав, что он в стопятый раз собрался в отпуск, а мне душу травит. Написала ему язвительный ответ, а он всего лишь хотел пожелать мне тоже скорее поехать отдыхать ))) Думаю и для вашего друга это просто смешная песня, не более ;-)
Телефон фигня, а вот дружить с мужиком 50ти лет, которому рассказывать свои интимные подробности для меня нечто за гранью...:-#
PS Или это не друг никакой, а любовник, просто некоторые не любят слово любовник:-)Тогда в общем то понятно, что он знает некоторые интимные подробности, ну и возможно считает Автора стервой (в хорошем смысле слова, тогда чего обижаться?:-))
Указала наш возраст, чтоб сразу отсеч варианты о "молодой, бестолковый". :) Все прицепились к возрасту прям :) Познакомились, когда я пришла работать к нему в подчиненные, он был замечательным начальником, я обращалась к нему по имени-отчеству, через пару лет в силу специфики работы отчество "стерлось", общались хорошо, приятельствовали. Потом он уволился и стал заезжать к нам в офис периодически, с нами всеми встретиться. Потом мы все, вся дружная компания, разошлись по разным конторам. И стали мы с ним встречаться вдвоем, раз в полгода кофе пили, болтали, вспоминали. Потом стали чаще встречаться, созваниваться. Мы оба юристы, нам есть много о чем поговорить, обсудить. Вот так и сдружились, последние лет 5-7 созваниваемся стабильно раз в неделю, раз в месяц или чаще сидим в кафе, можем в кино сходить. Если надолго пропадаем, дела и все такое, то созваниваемся с "наездом" :) "совсем с ума сошел/ла, куда пропал/ла". Дружим мы... вроде...
Автор
А про что песня-то? Может позывные про стерву это не самое главное в ней? Автор, мне кажется, Вы к нему совсем неравнодушны не в дружеском смысле:)
у моего мужа на мой звонок стоит мелодия из сериала "Теория большого взрыва" . Вот тоже задумалась... :think
а может у него просто было в телепоне на выбор всего то три пестни: про стерву, про чебурашку и ласковый май?
Anonymous
Автор , слово « стерва» это комплимент , хуже было бы « серая мышь- серая мышь». :-)
Самая минусовая мелодия , это без звука…тишина… Я такую на звонок начальника поставила, когда он отказался моб. разговоры вне рабочее время оплачивать.
Я тут, всех читаю, ответить нечего :) Не знаю я о чем он думал и думал ли вообще, когда ставил эту песню мне на звонок. Там нет же всего текста, там прям дикий вопль прокуренного (ну она с хрипотцой же поет и прям орет порой) "все мы бабы стервы" дальше идут слова что каждый, кто не первый тот у нас второй, ну вроде как все шалавы, но если что - ты дорогой у меня второй. В общем фиг его знает, рвать дружбу не буду конечно же, как тут кто-то уже предложил, но при следующей встрече придется это обсудить :)
Автор
У моего мужа на меня рингтон Шопена ч.2 сонаты 2 закачана , я не волнуюсь вообще)) - это мне сказала одна моя подруга, когда я услышала звонок телефона.

ТУ-104 са-мый бы-стрый са-мо-лет,
ТУ-104 са-мый бы-стрый са-мо-лет,
На-до бы-ло по-е-здом!
На-до бы-ло по-е-здом!
Anonymous
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же Рамштайн!
- Суровую музыку твой еврей пишет...
Anonymous
Че за фразы такие: " У моего друга на меня стоит..то-то или то-то". У него наВас стоит, вот оно что.
Anonymous
Не совсем про мелодию,но все же. Я рабочий телефон мужа записала так: муж-рабочий. В результате все не влезло, разумеется, и получилось: муж-раб. Я в начале даже внимания не обратила, пока муж не засмеялся - он искал чей-то телефон у меня в книге и наткнулся на такую "откровенность". Особенно это замечательно смотрится, учитывая, что он один работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения