Загрузилась, понимаю, что из-за ерунды, но все же...
Скажу сразу: с гормонами все в порядке, проблем в жизни и так хватает. :) Есть у меня друг мужчина, мы именно друзья, собственно друзья он и одна подруга, остальные приятели и т.п. то есть он именно друг. Дружим около 13 лет, мне за 30, ему за 50. Знаем друг о друге очень многое, включая разные интимные подробности. Я могу ему рассказать все, доверяю и т.п. Так вот вчера совершенно случайно услышала, что у него на телефоне, на котором куча мелодий и песен, на мой звонок стоит песня Аллегровой "все мы бабы стервы". Я загрузилась, прям вот реально загрузилась, он стал оправдываться мол да это фигня какая-то просто так, я не выговаривала, ничего такого, я просто офигела и молча доехала до дома (он подвозил меня), он извинялся, говорил, что очень расстроился, что я обиделась. А я в том то и дело, что не обиделась, я офигела что ли... Как в детстве, когда узнаешь, что подруги у тебя за спиной гадости говорят... У меня реально сейчас в жизни много проблем и вот эта ерунда как-то сильно зацепила.
Поговорите со мной что ли :) это нормально, ну такие песни на друзей ставить?
Ответ по существу: хернёй страдаете.
Клиент перезвонил сам и на мои извинения, что он дал неправильный номер, он сказал, что номер правильный, и что у него вместо звонков эта хрень стоит и нужно выслушивать эти вопли, пока он трубку не возьмет.
Хотела я тогда спросить, многие ли дождались, пока он трубку снимет, но не стала.
Действительно, маразм в таком возрасте иметь песни на входящие звонки.
Даже мой свёкор, в свои 75 уже не страдает такой хернёй :-)
Просто, может, и ваш знакомый тоже не видит ничего плохого в этом слове.
Как вы думаете, с кем я могу рассуждать на тему "ты самовлюбленная зараза и вообще все мужики козлы", при ком я могу подпевать Сектору Газа, есть из кастрюли или лежа в кровати, от кого я могу не только спокойно выслушивать рассуждения на тему "все вы бабы...", но и поддерживать беседу на эту тему.
Естественно, это про мужа - единственного человека, который знает меня достаточно хорошо, чтобы отличать - где я прикалываюсь, а где всерьез.
PS Или это не друг никакой, а любовник, просто некоторые не любят слово любовник:-)Тогда в общем то понятно, что он знает некоторые интимные подробности, ну и возможно считает Автора стервой (в хорошем смысле слова, тогда чего обижаться?:-))
У меня тоже, как и у Автора, такой шеф был. Душевный дядечка. он про мои интимные дела знал почти всё в подробностях. Я, соответственно, знала про него.
Что такого? Почему всё должно решаться через постель или мечты о ней?
Люди тесно работали годами. Выручали друг дружку не раз. Пуд соли совместно съели. Это просто так проходит?
Упс. Сейчас перечитала ответ Автора, что оказываецца Автор раз в месяц, а то и чаще встречается! Это довольно часто, иной раз с подругами реже встречаются, в масштабах Москвы, например. Элементарно некогда. В таком случае, это действительно довольно близкие отношения....
Когда ты бежишь к человеку за советом: "Понравится такая причёска или идти лысой", "Почему он сказал то-то и то-то на такое-то и такое моё действие".
Это называется интимные подробности личной жизни.
И если у Вас лично не оказалось такого человека поблизости в нужный Вам момент, это не значит, что всем остальным, кому именно так свезло иметь человека, на которого можно опереться, так же не пропёрло. И не нужно при этом чужого ДРУГА низводить в степень "просто коллега для попить кофейку", если вы не представляете себе таких отношений.
Если чего-то не понимаете, почему бы просто не послушать "а как оно бывает в жизни", а не обязательно перечеркнуть: "раз у меня не было, значит это "за гранью" и быть не может"?
Когда ты бежишь к человеку за советом: "Понравится такая причёска или идти лысой", "Почему он сказал то-то и то-то на такое-то и такое моё действие".
Это называется интимные подробности личной жизни.
По-моему, интимными называются СОВСЕМ другие вещи)
И если у Вас лично не оказалось такого человека поблизости в нужный Вам момент, это не значит, что всех остальных, кому именно так свезло иметь человека, на которого можно опереться, то не нужно ДРУГА низводить в степень "просто коллега для попить кофейку".
В чем состоит степень везения Автор, и в чем степень невезения моя, не уловила? Чего я лишилась??
Если чего-то не понимаете, почему бы просто не послушать "а как оно бывает в жизни", а обязательно перечеркнуть: "раз у меня не было, значит это "за гранью" и быть не может"?
Ага. Послушала. Мерси.
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ УШАКОВА
ИНТИ́МНЫЙ, интимная, интимное; интимен, интимна, интимно (лат. intimus).
1. Относящийся к области глубоко личного, сокровенного; задушевный, близкий. Интимный разговор. Интимный друг. «Вопросы о смысле бытия, о смерти, о любви - вопросы строго личные, интимные, вопросы только для меня.» Максим Горький.
2. Не подлежащий разглашению среди других, обычно скрываемый от других. Интимные подробности туалета.
3. Половой (об отношениях между мужчиной и женщиной; эвф.). Они находятся в интимной связи.
Синонимы:
близкий, доверительный, дружественный, задушевный, закадычный, искренний, исповедальный, короткий, личный, лишенный строгой официальности, межусобный, негласный, основанный на близком знакомстве, особняковый, особнячный, располагающий к доверительности, располагающий к задушевности, связанный общими интересами, связанный чувством симпатии, сердечный, скрытный, сокровенный, таимный, тайный, тесный, частный
Или для вас "интимный" только связанный с сексуальными фантазиями?:))
Соглашусь полностью. Искренне прошу прощения. Сама не знаю, что на меня нашло. Извините, пожалуйста!
( пусть поставит песню про "не ветер перемен, а просто сквозняки колышут в нашем доме занавески":-)
В общем, не стоит принимать решений резких.
ну, типа, красивая молодая и уверенная в себе женщина, к которой на кривой козе не подъедешь.
вы, наверное, уж слишком молоды (я не общаюсь с Вашим поколением, поэтому мне сложно судить), потому и обиделись.
Я бы гордилась. Это без стёба:)
А теперь возраст, боится облажаться в постели. Не то, чтоб прямо импотенские года, но уж не жеребец. Да и перегорел отчасти.
Ну, подумаешь, монашкой не жила.
В этом мире как умеешь, так и вертишься,
И не думай, что всегда тебя ждала.
И не надо меня мучить подозреньями,
Ты мне лучше, что красивая, скажи.
И давай с тобой устроим день рождения
Моей маленькой, но всё-таки души.
Но уж если мы с тобою повстречалися,
Я на прошлом на своём поставлю крест,
И хочу, чтоб в церкви мы с тобой венчалися,
И чтоб я была не худшей из невест.
И не надо меня мучить подозреньями,
Ты мне лучше, что красивая, скажи,
И давай с тобой устроим день рождения
Моей маленькой, но всё-таки, души.
Грузиться можно долго:)
Может там имелась в виду маленькая душа???? Или что автор мала для него????
(если что-я пиво выпила, прикалываюсь)
Пожалуй, лучше автора не внедрять в каждую строчку, а то у неё душевный раздрай до припадка дойдёт:)
Самая минусовая мелодия , это без звука…тишина… Я такую на звонок начальника поставила, когда он отказался моб. разговоры вне рабочее время оплачивать.
Если бы все знали как закодированы у меня в записной книжке, дружить бы перестали.
ТУ-104 са-мый бы-стрый са-мо-лет,
ТУ-104 са-мый бы-стрый са-мо-лет,
На-до бы-ло по-е-здом!
На-до бы-ло по-е-здом!
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же Рамштайн!
- Суровую музыку твой еврей пишет...