79
Размышляю
Все остальное
13.11.12 13:15

Что бы вы выбрали

Хочу мнений публики. Что бы вы выбрали:
1. Работа в офисе, с 9-30 до 18-00, зарплата 60-70 тыс., 2 раза по 2 недели отпуск. Расходы на офисный гардероб, еду на работе, дорогу, няню - забрать ребенка из сада+ посидеть во время болезни ребенка. Минусы: с ребенком общение только рано утром и поздно вечером (возможно, забирать из сада будет няня, потому что в 18-30 уже в саду детей ВООБЩЕ нет. Скорее всего, на ужин что-то из полуфабрикатов. Никаких дополнительных поездок в зоопарк-музей-театр-бассейн-английский (или только с няней).
2. Работа дома, совершенно свободный график, 2-3 часа в день. Никаких проблем с сидением с ребенком во время болезни+ отводить приводить из сада + поездки по зоопаркам, театрам и прочее. Отпуск месяц - полтора на море летом без проблем. Домашняя еда (без полуфабрикатов и быстроразогреваемой еды). Минусы: без оформления трудового стажа, сколько сделал - столько и получил, зарплата 10-15 тыс.
Папа получает достаточно, чтобы обеспечить семью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мнений публики. Что бы вы выбрали:
1. Работа в офисе, с 9-30 до 18-00, зарплата 60-70 тыс., 2 раза по 2 недели отпуск. Расходы на офисный гардероб, еду на работе, дорогу, няню - забрать ребенка из сада+ посидеть во время болезни ребенка. Минусы: с ребенком общение только рано утром и поздно вечером (возможно, забирать из сада будет няня, потому что в 18-30 уже в саду детей ВООБЩЕ нет. Скорее всего, на ужин что-то из полуфабрикатов. Никаких дополнительных поездок в зоопарк-музей-театр-бассейн-английский (или только с няней).
2. Работа дома, совершенно свободный график, 2-3 часа в день. Никаких проблем с сидением с ребенком во время болезни+ отводить приводить из сада + поездки по зоопаркам, театрам и прочее. Отпуск месяц - полтора на море летом без проблем. Домашняя еда (без полуфабрикатов и быстроразогреваемой еды). Минусы: без оформления трудового стажа, сколько сделал - столько и получил, зарплата 10-15 тыс.
Папа получает достаточно, чтобы обеспечить семью.
Размышляю
Нахуа фэмине вообще работать?
Anonymous
Если папа достаточно зарабатывает и Вы не голодаете, то второй вариант. И с дитем больше времени проведете, и сама не будете такой замотанной, как после работы в офисе. Одна дорога чего стоит!
Выбрала бы первое, чтобы через год-полтора перейти на другую работу, с зарплатой выше чем в певром случае, но с более гибким графиком работы.
2. Но с учетом личностного роста, то есть освоить например, доп. специальность, чтобы больше зарабатывать из дома, на курсы пошла бы, с с лучшей квалификацией потом и работу, если что, найти можно будет с достойной оплатой или начать в сети зарабатывать прилично, а не 15 тыс
Первый. Так пол-Москвы работает. Я сейчас в поиске работы, предложите, ну предложите мне такой вариант! Хочу сидеть в офисе на попе ровно, выполнять работу и получать 60-70 тыс. Умоляю, явки-пароли!
Anonymous
Больше вариантов нет?
Вариант 3: нах...ра вам вообще эти 10 тысяч?
чтобы "не забыть профессию"?
или муж "на кремики" не дает?
Anonymous
п.1, сидеть дома - это не мое.
1. Почему нельзя качественно провести время с ребенком в выходные дни? (Зоопарки, кинотеатры, театры и пр.)
2. Помимо "2 раза по 2 недели отпуск за год" еще есть:
-новогодние праздники 10 дней
-майские (если взять пару дней отпуска между первым и девятым мая получается неделя)
- 8 марта (три дня)
- июнь (два-три дня)
- 23 февраля (три дня)
-( исправила про сентябрь)
- ноябрьские (три дня)
Плюс никто не отменял две недели за свой счет.
Сплошной отдых. Работать некогда.
Если на Вашем месте работы это нереально и Вы пашете, как лошадь, смените работу. Но сидеть дома за 10 тыров - фигня. ИМХО конечно
Anonymous
про пенсию не написали. что делать будете без оформления стажа? надо оформить на полставки. пусть хоть чуть-чуть будет.
С таким сожалением смотрела на девочку Машу, у которой на утренник никто из родителей не смог придти (проходил в 15-45). И после утренника ВСЕ детишки пошли домой, а она ОДНА осталась дожидаться родителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения