80
стисняюсь
Все остальное
14.11.12 16:15

Мышка!

Помогите, разве так бывает? Высокий дом(17)не оч.старый, живем на 15, балкон с соседями объединенный. Храню там и ящики(гвозди, мужнины дела), в основном в коробках, колеса есть авто, из продуктов лежало 2 кг картошки, целая тыква, капуста, ну как у всех. Сейчас захожу, а там мышка, маленькая такая, серая, я чуть в обморок не хлопнулась. Ну откуда???! Сухарей не храню там! Соседи, конечно, не такие чтоб чистюли, но приличные вроде(у них кот), откуда мышь на балконе может взяться?! 2 недели назад, показалось, что воняет там мышами, думала мало ли. Подойти к ним спросить неудобно как-то..Модераторы, если не сюда, плиз, пусть повисит, может у кого варианты будут какие, откуда мыши на балконах высоток...:( Мусорника в доме нету, поблизости тоже не сваливают,.ну ладно бы 3 этаж, но 15..на веревках што ли спускаются

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, разве так бывает? Высокий дом(17)не оч.старый, живем на 15, балкон с соседями объединенный. Храню там и ящики(гвозди, мужнины дела), в основном в коробках, колеса есть авто, из продуктов лежало 2 кг картошки, целая тыква, капуста, ну как у всех. Сейчас захожу, а там мышка, маленькая такая, серая, я чуть в обморок не хлопнулась. Ну откуда???! Сухарей не храню там! Соседи, конечно, не такие чтоб чистюли, но приличные вроде(у них кот), откуда мышь на балконе может взяться?! 2 недели назад, показалось, что воняет там мышами, думала мало ли. Подойти к ним спросить неудобно как-то..Модераторы, если не сюда, плиз, пусть повисит, может у кого варианты будут какие, откуда мыши на балконах высоток...:( Мусорника в доме нету, поблизости тоже не сваливают,.ну ладно бы 3 этаж, но 15..на веревках што ли спускаются
стисняюсь
ну я понимаю вентиляция,перекрытия как то там лазают, но балкон... ума не приложу, надо строителей спросить
автор
да какая разница, откуда она взялась? если мышка так вас напрягает, вам надо думать, как ее вытурить теперь с вашего балкона)))
У нас во время ремонта когда вентиляционную шахту нечаянно рабочие вскрыли - стали на 7-й этаж на кухню мыши приходить. А чего в обморок-то падать? Они маленькие такие, прикольные, муж увидел одну - хотел прибить, а я не дала - поймала в сапог и на улицу выпустила :-)
У меня родственники в таком общем (закрытом) на 4 квартиры коридоре хранили кабачки, однажды нашли в этих кабачках сытого такого хомячка Соседи все в отказ! :) Родственники забрали его домой, жил в клетке, но однажды убЁг, перегрыз провода и погиб- ну это так, отступление.
ставьте мышеловку прям на балконе и на фиг вам эта мышка! они разносчики заразы, срут, воняют и плодятся. дождетесь, что домой попадет, зачем вам эта гадость? фу!
Anonymousная Юля
кстати, была тема про мышь, так вот моя в бутылку с маслом не полезла почему-то.. только вокруг побегала..
ну вот..как дура, хожу за занавеску заглядываю..ужас, как назло муж в отъезде..сама мышеловку боюсь ставить! надеюсь до его приезда не сожрет мне все там! Блин у меня там коробка с елочками и укршениями на н.г., правда она там вся в скотчем обернута..будет видно если чо..неприятно все же
автор
У меня свекр в доме использовал клей для поимки мыша. Но мне как-то этот способ по своей гуманности не очень.
ха! у хозяйки мыши на балконе резвятся, а сама на соседей думает! потеха!!!
Anonymous
Я не знаю, как мыши - но мой кролик сожрал кресло внизу и перекрытия его резиновые с поролоном, и линолеум, жрет стены - прямо отгрызает куски, сожрал ролики мужа... вам продолжить? :) спать бы с ним в одной комнате я не стала бы)
Anonymous
У нас дома на 7-м этаже ползала по кухне. Я думала у меня глюки, когда мышиный помет увидела под плитой. А потом и жопу с хвостом ночью засекла. Мы из той квартиры уехали давно, не знаю, чем там кончилось с этой мышкой. Мышеловку я ставить не хотела, велела мужу руки мыть почаще.
Мы жили на 11-м. И у нас завелись мыши. Я думала, что одна прибегает... ага, одна, как же... Муж поставил 2 мышеловки. За неделю поймали больше 20 штук. Потом муж нашел щели, заделал смесью. Ну и все... А так они прогрызают себе ход. подняться могут и по стоякам.
а у меня мыша пропала. оне точно в зимнюю спячку не впадают?
Поймайте! Поставьте бутылку или высокую банку. Внутри смажьте растительным маслом и на дно положите кусочек хлеба, смоченный маслом. Поставьте вертикально, а чтобы не упала, обложите книгами, к примеру. Туда она залезет с удовольствием, а вот вылезти по скользким стенкам не сможет. Выбросите вместе с бутылкой. Повторите несколько раз, вы ведь не знаете, одна она или это небольшая семья. Они обычно семьями заводятся.
Anonymous
Клей специальный - лучше всего их ловит.
а на 23м в новостройке как Вам? ))
Да это соседи просто новую мышку купили, а старую, сломавшуюся вам подбросили, апгрейдблеать!
И я туда же. 10 этаж панельного дома. Сидит каждый вечер, мусорными пакетами шуршит, зараза....
Живодеры вы все ...
5 етаж сталинки,помог только клей.
Anonymous
блин вот я никогда бы не поверила раньше, если бы мне кто-то сказал про мышь на балконе..нонсенс..
Про бутылку , смазанную маслом, классная идея, спасибо!!!
Правда вот выведу их, допустим, а потом, какая гарантия, что опять не залезут.Теперь неприятно заходить на балкон.
На другой квартире все время хранила картошку на балконе,в коробочке, даж мыслей не было и балкон с домом тогда хуже были, чем сейчас, а мышей не видела.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения