493
вопрос гомофобам
навеяно топом в политике, про однополые браки...
почему такое неприятие ВСЕХ геев? ну вот на примере евреев: есть совершенно обычные люди (злые, добрые, умные, глупые - разные!) еврейской национальности... а есть махровые жЫды, сильно подпортившие реноме всем остальным представителям еврейского племени... то же и с геями... есть педрилы, которым реально хочется дать в рыло с ноги... а есть злые-добрые-умные-глупые-разные-ОБЫКНОВЕННЫЕ люди, которых сексуально привлекает свой пол, и все... и больше их от нас с вами ничего не отличает...
за что их ненавидеть всех и оптом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно топом в политике, про однополые браки...
почему такое неприятие ВСЕХ геев? ну вот на примере евреев: есть совершенно обычные люди (злые, добрые, умные, глупые - разные!) еврейской национальности... а есть махровые жЫды, сильно подпортившие реноме всем остальным представителям еврейского племени... то же и с геями... есть педрилы, которым реально хочется дать в рыло с ноги... а есть злые-добрые-умные-глупые-разные-ОБЫКНОВЕННЫЕ люди, которых сексуально привлекает свой пол, и все... и больше их от нас с вами ничего не отличает...
Ну меня из евреев "исключили" в Политике.) Образно говоря.)
По поводу гомосексуалов. Отношусь к ним как и ко всем. Может, как раз потому, что во мне текут две крови? И я отлично понимаю, что не может быть абсолютно плохой нации ни одной!, не могут гомосексуалы быть абсолютно одинаковыми и плохими, и т.д.и т.п. Происхождение мне дало возможность более широко взглянуть на жизнь, ИМХО.
По поводу гомосексуалов. Отношусь к ним как и ко всем. Может, как раз потому, что во мне текут две крови? И я отлично понимаю, что не может быть абсолютно плохой нации ни одной!, не могут гомосексуалы быть абсолютно одинаковыми и плохими, и т.д.и т.п. Происхождение мне дало возможность более широко взглянуть на жизнь, ИМХО.
Мы ненавидим фашизм, а не немцев, гомосексуализм, а не пидарасов, лгунов, а не журналистов... ну, и так далее :)
"Ненавижу расистов и негров!"(с):))
Вообще-то гомофобией в основном страдают мужчины традиционной ориентации,т.к. в их мужской голове ну ни как не укладывается,как это один мужик может позволить себя трахать другому мужику )))А вот к лесбиянкам они оччень даже хорошо относятся )))
А вот женщины,ИМХО,очень спокойно относятся к геям и лесби.
Мне,например,по фигу,кто с кем спит.Неприятно только смотреть на жеманных мужиков,потому что это противоречит природе поведения мужской особи,поэтому же не люблю мужеподобных женщин.
Ну это чисто теоретически,т.к. я в жизни вроде бы не сталкивалась с геями.
А вот женщины,ИМХО,очень спокойно относятся к геям и лесби.
Мне,например,по фигу,кто с кем спит.Неприятно только смотреть на жеманных мужиков,потому что это противоречит природе поведения мужской особи,поэтому же не люблю мужеподобных женщин.
Ну это чисто теоретически,т.к. я в жизни вроде бы не сталкивалась с геями.
Потому что женщинам не хватает МУЖЧИН, а они еще друг друга тра.ают.
по Библии,это не просто противоестественно,целые города были уничтоженны Богом за совершение этого блуда.Но сегодня нет ни веры,ни надежды,хотя есть надежда на то,что Апокалипсис наконец-то смоет всю грязь и начнется всё с начала,вдруг те другие будут лучше нас,чище нас и не будут сравнивать поведение животных и людей .И ведь большинство населения земли ждет этого,как ни странно.
Извините за анонимность.
Я гомофоб. Меня раздражает выпячивание людьми своей гомосексуальности, устраивание маршей и т.п.
Плюс к этому считаю гомосексуализм извращением. При этом допускаю, что можно любить лицо своего пола. Я давным-давно познакомилась с одной женщиной. Очень интересная, сильная личность была. Я ее очень любила. Без какой-либо сексуальной составляющей. Еще Раневская говорила: "Любовь не имеет никакого отношения к тому, что делается в постельке".
А испытывать сексуальное влечение к своему полу - да, это изврат какой-то в мозгах. Иногда страх и неумение строить отношения с противоположным полом.
В принципе мне начхать кто как устраивает свою сексуальную жизнь, не нравится, когда начинают как флагом своей сексуальной ориентацией размахивать. Когда пытаются заставить меня считать гомосексуализм нормой. Для меня это не норма. И я не хочу менять свое мнение, но и никому его не навязываю.
Я гомофоб. Меня раздражает выпячивание людьми своей гомосексуальности, устраивание маршей и т.п.
Плюс к этому считаю гомосексуализм извращением. При этом допускаю, что можно любить лицо своего пола. Я давным-давно познакомилась с одной женщиной. Очень интересная, сильная личность была. Я ее очень любила. Без какой-либо сексуальной составляющей. Еще Раневская говорила: "Любовь не имеет никакого отношения к тому, что делается в постельке".
А испытывать сексуальное влечение к своему полу - да, это изврат какой-то в мозгах. Иногда страх и неумение строить отношения с противоположным полом.
В принципе мне начхать кто как устраивает свою сексуальную жизнь, не нравится, когда начинают как флагом своей сексуальной ориентацией размахивать. Когда пытаются заставить меня считать гомосексуализм нормой. Для меня это не норма. И я не хочу менять свое мнение, но и никому его не навязываю.
Юля
Я их всех не могу ненавидеть. Просто не люблю.
А люблю я мало кого - только близких.
А люблю я мало кого - только близких.
Про евреев, я уже неоднократно высказывался и повторю ещё раз... Ну, для тех , кто случайно сюда заглянул из "кормления по рецептам", повторюсь:
- Я прекрасно отношусь к некоторым евреям, которых имею честь - знать лично! В то же самое время, из-за религиозных противоречий, совершенно не схожусь во взглядах с теми, кто исповедует иудаизм! Кто бы опять не ввязался в спор, сразу же отвечу - евреи это нация, иудеи это религиозные фанаты! В иудаизм обращали совершенно другие нации, которые естественно никогда не являлись евреями по крови. Ну и наоборот, те евреи, которые предпочитали христианство иудаизму, само собой - не переставали быть евреями по своему кровному происхождению! Всё остальное это сионистская пропаганда, направленная на приток бесплатных кадров в государственную мясорубку Израиля. Так что плохими и вредными могут быть любые граждане из всех упомянутых категорий.
Теперь о геях, знал одного из театра Ромэн. Звали Яша. Очень весёлый и адекватный человек. Особенно любил анекдоты про геев. Плохо закончил, увы - его сожрал иммунный дефицит!((((
- Я прекрасно отношусь к некоторым евреям, которых имею честь - знать лично! В то же самое время, из-за религиозных противоречий, совершенно не схожусь во взглядах с теми, кто исповедует иудаизм! Кто бы опять не ввязался в спор, сразу же отвечу - евреи это нация, иудеи это религиозные фанаты! В иудаизм обращали совершенно другие нации, которые естественно никогда не являлись евреями по крови. Ну и наоборот, те евреи, которые предпочитали христианство иудаизму, само собой - не переставали быть евреями по своему кровному происхождению! Всё остальное это сионистская пропаганда, направленная на приток бесплатных кадров в государственную мясорубку Израиля. Так что плохими и вредными могут быть любые граждане из всех упомянутых категорий.
Теперь о геях, знал одного из театра Ромэн. Звали Яша. Очень весёлый и адекватный человек. Особенно любил анекдоты про геев. Плохо закончил, увы - его сожрал иммунный дефицит!((((
уважаемые модераторы! я отчаливаю до вечера в круиз по детским кружкам :)... если заметите тут чё-нить неподобающее (ну, типа моего воинствующего и всем очевидного антисемитизьму ;)) - блокируйте нафих, решительно и беспощадно!
Потому что идет активная пропаганда гомосексуализма. Потому что в определенных сферах есть своя "голубая" мафия, через которую натуралу не пробиться. Потому что начинается активная защита прав меньшинства в ущерб правам большинства.
Пускай ибут друг друга, но не надо орать об этом на всех углах. Тем более, не надо говорить, что это круто.
Давно и не раз читала, что истинных гомосексуалистов ОЧЕНЬ мало. Большинство из них би, и бОльшая часть из нах просто развращена.
Страшно отдавать ребенка в школу к физруку-мужчине, в кружок к руководителю-мужчине, отпускать в походы с инструкторами-мужчинами.
Пускай ибут друг друга, но не надо орать об этом на всех углах. Тем более, не надо говорить, что это круто.
Давно и не раз читала, что истинных гомосексуалистов ОЧЕНЬ мало. Большинство из них би, и бОльшая часть из нах просто развращена.
Страшно отдавать ребенка в школу к физруку-мужчине, в кружок к руководителю-мужчине, отпускать в походы с инструкторами-мужчинами.
Anonymous
я не люблю не геев, а политку, которую они ведут. Их требования о признании и публичности вызывают негатив. Мои дети не должны видет ЭТО в качестве нормы. Есть физические инвалиды, есть психические, а есть сексуальные. Легализация браков для меня это откровенное публичное блядство.
Anonymous
Как можно ненавидеть человека ТОЛЬКО по признаку гомо- он или гетеро-?
Откуда ты такую тонкость его интимной жизни вообще можешь знать, чтобы включить ненависть?
Если же ты, да, относишься негативно к человеку, который на каждом углу, потрясая грязными портками орёт, что ему "положено", потому что, вот, у него именно такая модель трусов, то извините...
Я бы с таким же негативом отнеслась к дяде Васе соседу, который, тыча мне в лицо свой, пардон, вибратор, агрессивно станет навязывать истории про свои приключения с бабами.
Отсюда получается, что, наверное, к умным-глупым-весёлым-грустым-интересным-скучным-РАЗНЫМ геям ты вообще никак не относишься (или относишься согласно перечисленным качествам).
А неприязнь испытываешь к людям с определённой формой поведения в обществе.... То есть, за то, что они навязывают тебе или просто выставляют на показ вещи, которые для нормального человека - самое сокровенное.
И тут уж, повторюсь, по барабану, геи эти люди или вурдалаки.
Откуда ты такую тонкость его интимной жизни вообще можешь знать, чтобы включить ненависть?
Если же ты, да, относишься негативно к человеку, который на каждом углу, потрясая грязными портками орёт, что ему "положено", потому что, вот, у него именно такая модель трусов, то извините...
Я бы с таким же негативом отнеслась к дяде Васе соседу, который, тыча мне в лицо свой, пардон, вибратор, агрессивно станет навязывать истории про свои приключения с бабами.
Отсюда получается, что, наверное, к умным-глупым-весёлым-грустым-интересным-скучным-РАЗНЫМ геям ты вообще никак не относишься (или относишься согласно перечисленным качествам).
А неприязнь испытываешь к людям с определённой формой поведения в обществе.... То есть, за то, что они навязывают тебе или просто выставляют на показ вещи, которые для нормального человека - самое сокровенное.
И тут уж, повторюсь, по барабану, геи эти люди или вурдалаки.
Потому что нормальных среди них реально мало. Я пока не видели ни одного. Дурацкие голоса, блестящие шмотки, манерность, ходят держась за ручки, какие-то акции все намереваются проводить....
Anonymous
ну читая некоторые коменты очень хочу вернуть сталинские времена,чтоб не просто осуждали или не обращали внимания,а чтоб сажали уродов!
Anonymous
Не каждый еврей жид, но каждый гей - педераст.
Anonymous
1.Абсолютна лояльна к геем ,лесбиянкам, би, евреям, кавказцам, чукчам, снежному человеку и т.д.
2.Нелояльна к подлецам,врунам, педофилам, убийцам, и прочей мрази, которая может быть и геем и чучей см.п.1
3. Очень счастлива ,что в моей жизни 1 больше чем 2 чего и всем желаю.
"Все люди хорошие, но иногда в каждом просыпается подлец" ...(с)
2.Нелояльна к подлецам,врунам, педофилам, убийцам, и прочей мрази, которая может быть и геем и чучей см.п.1
3. Очень счастлива ,что в моей жизни 1 больше чем 2 чего и всем желаю.
"Все люди хорошие, но иногда в каждом просыпается подлец" ...(с)
А я не вижу в них никакой угрозы. Истерят мамы мальчиков - тупо бояцца, что вдруг сыначку в попу отымеют и ему понравится. Ну и мужики истерят, потому что сами любят втайне аналом баловацца и в душе очень бздят тех, кто делает это открыто.
Это проблема члена
Просто жаль их. Тех, кто кричит и бьет себя пяткой в хрудь "за гей-парад" - особливо жаль. Ущербные они по-любому. Природа над ними поглумилась. Я писала тут: у меня сосед гей... был. Летом умер от СПИДа в 40 с хвостиком. Один одинешенек... вроде родственник за ним ухаживал в последние дни, такой же гей. Так и этого на прошлой неделе нашли в квартире, оставшейся от соседа с проломленным черепом. ПолисмЭны до сих пор шустрят по подъезду... И это жизнь?
Деградация общества налицо!
Даже не хочется это обсуждать!
Даже не хочется это обсуждать!
Anonymous
читаю, читаю и думаю, какая же каша в голове у гомофобов... :( а все от страха, незнания...
А я не гомофоб. Я гомонегативный человек. Я их не боюсь, в рожу мне дать им не хочется. Вообще никак физически на них воздействовать не хочется. Они-сами по себе, я-сам по себе. Но ситуация обстоит следующим образом. Им мое признание нужно, а мне их признание-не нужно. Мне не надо, чтоб гомосексуальное меньшинство поменяло например Семейный кодекс или скажем конституцию-меня они и так устраивают. А им-надо...Пусть Европа нам "платит" за это-тогда можно подумать. А так...В принципе скажем в обмен на безвизовый режим лично б я согласился, а так-дудки.
из каментов следует: большинство гомонелюбителей почему-то убеждены, что главная жизненная задача любого гея - как можно ярче продемонстировать обществу свои наклонности и обратить в свою веру как можно больше окружающих (читай - испортить как можно больше мальчиков-подростков)... ОТКУДА такая убежденность? вы знаете много своих знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых, которых геи пытались совратить и навязать гомосексуальные ценности?
среди моих знакомцев есть 2 гея и 1 лесбиянка, и я за много лет общения ни разу не заметила кого-либо из них в чем-то подобном...
среди моих знакомцев есть 2 гея и 1 лесбиянка, и я за много лет общения ни разу не заметила кого-либо из них в чем-то подобном...
И вот еще какая заковыка. То, что они выступают единым фронтом. ЛГБТ. Ну если лесбиянки и голубые-тут понятно. Бисексуалы это не что иное как крайнейшая степень пресыщенности и распущенности. От таких можно че угодно ожидать. И педофилии и некрофилии. Человеку уже пофигу кого трахать. А с такой практичностью...Береги попу Сеня...А туса-то одна. Но самое неприятное транссексуалы. Под соусом якобы борьбы за якобы права они пытаются затесаться к нормальным людям. Вот такая история произошла в Канаде...
http://lenta.ru/news/2012/05/20/jenna/
Мужик с отрезонным куем чуть не стал Мисс Канадой. Но мужик он же и есть мужик. И они будут затесываться к нормальным людям. И дойдет до того, что например такой вот мужик поволочет тебя в суд если ты ему скажешь, что он мужик. И даже не будет считать нужным поставить тебя в известность, что он мужик. А это все одна тусня. Ладно геи-лесбиянки-это еще бог с ним. Но скрытное зло опаснее. А не дай Бог такого это самое...Такое позорище вообще смыть-только убить трансвестита...И под улюлюканье ЛГБТ надолго отправиться на севера. Впрягутся за тебя тогда геи с лесбиянками, хотя чисто по-человечески ты прав? Нет...Наоборот все будет. Кстати случай такой уже был в США. История Гвен Арраухо...Чуваков посадили надолго...И мощную поддержку ей оказали именно ЛГБТ. А я не хочу на Мисс Мира смотреть на мужиков в купальниках.
http://lenta.ru/news/2012/05/20/jenna/
Мужик с отрезонным куем чуть не стал Мисс Канадой. Но мужик он же и есть мужик. И они будут затесываться к нормальным людям. И дойдет до того, что например такой вот мужик поволочет тебя в суд если ты ему скажешь, что он мужик. И даже не будет считать нужным поставить тебя в известность, что он мужик. А это все одна тусня. Ладно геи-лесбиянки-это еще бог с ним. Но скрытное зло опаснее. А не дай Бог такого это самое...Такое позорище вообще смыть-только убить трансвестита...И под улюлюканье ЛГБТ надолго отправиться на севера. Впрягутся за тебя тогда геи с лесбиянками, хотя чисто по-человечески ты прав? Нет...Наоборот все будет. Кстати случай такой уже был в США. История Гвен Арраухо...Чуваков посадили надолго...И мощную поддержку ей оказали именно ЛГБТ. А я не хочу на Мисс Мира смотреть на мужиков в купальниках.
Думаю, что страх перед другим народом и страх перед однополой любовью имеет разное происхождение.
Категоризация "мы "и "не мы" возникла на заре развития человеческих отношений. Было время, когда одно племя себя называло"люди", а соседей через реку"не люди"...чувствуете, разницу.)
В основе сексуальной ориентации лежит другой механизм. Тут тоже смысл в выживании, но не отд.группы людей, а человека как вида. Инцест- накопление наследственных заболеваний в популяции; педофилия- высокая вероятность гибели человеческой особи(опять-таки возраст, когда можно вступать в половую связь. широко варьирует даже до сих пор...то есть в перв. очередь табу в отношении маленьких детей), ну и по списку ...Гомосексуалы, по идее, не м. дать потомства... Но в человеческом мире все возможно.)
А, ну и на всякий случай повторю, что я не гомофоб. Попыталась разобраться в источнике страха.
Категоризация "мы "и "не мы" возникла на заре развития человеческих отношений. Было время, когда одно племя себя называло"люди", а соседей через реку"не люди"...чувствуете, разницу.)
В основе сексуальной ориентации лежит другой механизм. Тут тоже смысл в выживании, но не отд.группы людей, а человека как вида. Инцест- накопление наследственных заболеваний в популяции; педофилия- высокая вероятность гибели человеческой особи(опять-таки возраст, когда можно вступать в половую связь. широко варьирует даже до сих пор...то есть в перв. очередь табу в отношении маленьких детей), ну и по списку ...Гомосексуалы, по идее, не м. дать потомства... Но в человеческом мире все возможно.)
А, ну и на всякий случай повторю, что я не гомофоб. Попыталась разобраться в источнике страха.
А почему вообще "фоб"? Фобия это боязнь чего-то. Не думаю, что люди их реально боятся. Просто не любят, например. Но не боятся ведь.
Этот топик надо правильно переименовать: Ева-перепись евреев и геев.
Anonymous
А вот реальная история Гвен Араухо. Как должно было поступить ЛГБТ сообщество, если их конечной целью не является борьба с большинством? Уж точно не разворачивать информационную компанию. Они так сделали? Нет. А это существо стало у них чуть не иконой. Хотя оно само в общем-то виновато в собственной смерти. Могло бы подыскивать себе партнеров таких, которые любят транссексуалов...Это существо кмк совершенно точно нарушило этические нормы. А ЛГБТ сообщество оказало всемерную поддержку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%85%D0%BE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%85%D0%BE
порой мне кажется, что быть гомофобом сейчас очень очень модно.
вот и подумай потом, что навязывается больше - гомофобия или гомосексуализм.
вот и подумай потом, что навязывается больше - гомофобия или гомосексуализм.
гомосексуализм-это психическое заболевание. ИМХО
Anonymous
а я год танцевала с геем. тело к телу, так сказать. и везде ездили, выступали вместе с его сожителем. и с лезбиянками очень активно общалась. ничего, жива и лесбиянкой от этого не стала.
кстати, на моем счету также два "половых акта" (если так можно выразиться) с женщинами(и этот опыт я приобрела еще задолго до танцев с геем). не понравилось. так что я гетеросексуальна, как ни крути . а вообще-то я бы не стала заморачивать себе голову, если бы оказалось, что это не так.
кстати, на моем счету также два "половых акта" (если так можно выразиться) с женщинами(и этот опыт я приобрела еще задолго до танцев с геем). не понравилось. так что я гетеросексуальна, как ни крути . а вообще-то я бы не стала заморачивать себе голову, если бы оказалось, что это не так.
Anonymous
я сюда копирну (с др топа), свое:
у меня подругу недавно чуть не убили. она шла к метро утром, светло было. на нее напали два отморозка (с пивком гуляли), приняв за мальчика. "пидорааааас!" глаза пустые... девочка моя высокая, худенькая, красивая, мальчиковая.
что сказать вам хочу, господа "гомофобы". вы лучше за детьми своими приглядывайте, а то вдруг мальчик-гей или девочка мальчуковая со стволом окажутся, и сыначку вашего пивного того, на тот свет отправят. чесслово, достали вы нас... если б вы тока знали.
у меня подругу недавно чуть не убили. она шла к метро утром, светло было. на нее напали два отморозка (с пивком гуляли), приняв за мальчика. "пидорааааас!" глаза пустые... девочка моя высокая, худенькая, красивая, мальчиковая.
что сказать вам хочу, господа "гомофобы". вы лучше за детьми своими приглядывайте, а то вдруг мальчик-гей или девочка мальчуковая со стволом окажутся, и сыначку вашего пивного того, на тот свет отправят. чесслово, достали вы нас... если б вы тока знали.
и еще, недорогие мои гомофобки. представьте, что это вашего ребенка средь бела дня отъебошат вот такие отморозки, приняв за "пидораса". на секундочку.
Потому, что пидарасы
Anonymous
Бесит, что навязывают свою "нормальность" Бесит вапще, что высовываются. Гордиться нечем, а выбываются, как герои нашего времени.
Anonymous
ненормальность не надо выставлять напоказ
Anonymous
никто не обязан быть объективным. Обобщение - нормальное для человека явление, так проще
У меня одна претензия. Считаю ненормальным уравнивания в правах традиционных семей и гомосексуальных.
Пусть любят друг друга, спят и т.п., пусть сами считают себя семьей, но не перед законом.
Пусть любят друг друга, спят и т.п., пусть сами считают себя семьей, но не перед законом.
Anonymous
Не знаю почему, но мой разум отторгает лесбиянок, противно на них смотреть, особенно на престарелых. Мальчики какие-то более нежные что ли.
т.е Вы только жЫдов и настоящих педрил (как изволите выражаться) ненавидите? А как Вы педрил от культурных гомиков отличаете?
Сразу скажу-ничего не имею против гомосексуалистов (2 друга есть) и уж тем более евреев во всех итерпретациях! :-)
Сразу скажу-ничего не имею против гомосексуалистов (2 друга есть) и уж тем более евреев во всех итерпретациях! :-)
Ко всем отношусь нейтрально, никто меня не бесит. Если кто-то конкретно сделает или скажет гадость -перестану доверять конкретно этому человеку.
Например, были на празднике еврейском в еврейском центре (общаюсь с организаторами), и среди всей большой компании нашелся один мужчина, который открыто высказывал свое недовольство. Я не думаю, что это был лучший представитель нации, поэтому на мое общее впечатление не повлиял.
Например, были на празднике еврейском в еврейском центре (общаюсь с организаторами), и среди всей большой компании нашелся один мужчина, который открыто высказывал свое недовольство. Я не думаю, что это был лучший представитель нации, поэтому на мое общее впечатление не повлиял.
А я гомофоб. И бесит меня пропаганда пидорасии, откровенное выпячивание своей извращенности, парады, гей-вилладж, борьба за права сексменьшинств. Пусть трахаются с кем хотят, но не надо ставить меня об этом в известность. Гомосеков "от природы" - единицы. Все остальные мозги себе про-ебали и все. Убогая и уродливая мода на жеманных мальчиков и педрил. Какойто финиш цивилизации просто. Не Пойму этих парадов, баров для гее, борьбы и. Где парады мазохистов? Садистов? Рабов и господ? И прочих всех? Каджый ипется как хочет. Не надо навязывать мне свое мнени и взгляды.
И ниипет.
И ниипет.
ОБожаю геев. Не люблю лесбиянок, противно...а геи такие чистые, ухоженные, от них всегда приятно пахнет. Я к выпускному в институте ходила платье покупать с начальником на работе геем 100% -ным. Лучше всякой подружки.
хихи
меня не бесят, но мне не повезло с геями-такие мерзенькие мальчики, сволочишки прям)
Anonymous
статеечка)
http://ttolk.ru/?p=1526
http://ttolk.ru/?p=1526
К половым трудностям людей я относилась параллельно, пока ни пообщалась с Николаем Алексеевым, теперь считаю, что пидор - это все же диагноз.
Если человек в носу ковыряется - это неприятно, и никого не удивляет. А если в ж.. тр--ся - это должно толерантность вызывать? Тоже противно..только еще и жалко..что продолжения Рода тут не ждать :(
Потому что то, что их связывает-ЖОПА и движения в жопе, и является абсолютной ассоциацией с ними.
Anonymous
милан больше не считает себя городом-побратимом Санкт-Петербурга. руководство милана посчитало необходимым разорвать многолетние дружеские отношения из-за принятого в Санкт-Петербурге закона о запрещении пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения