554
Anonymous
Все остальное
15.11.12 23:42

Какой топ оставил неизгладимый след?

вот есть несколько тем, которые я буду всегда помнить и ассоциировать с евой, например лось поцарапал, кот в ухо нассал, клоуны на дне рождении ребенка и девушка которая развелась с мужем, он к ним по выходным приходил поиграться с маленьким реьенком ( интересно как у нее сейчас дела?) и истоия о махинациях и разоблачении здесь же с покупкой недвиги для многодетной семьи.
А у вас какие темы врезались в память?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот есть несколько тем, которые я буду всегда помнить и ассоциировать с евой, например лось поцарапал, кот в ухо нассал, клоуны на дне рождении ребенка и девушка которая развелась с мужем, он к ним по выходным приходил поиграться с маленьким реьенком ( интересно как у нее сейчас дела?) и истоия о махинациях и разоблачении здесь же с покупкой недвиги для многодетной семьи.
А у вас какие темы врезались в память?
Anonymous
Тема в тд где свои дети, затем погибает сестра с мужем, усыновление племянников и известие о своей беременности
Anonymous
Много лет назад в ТД был топ про то, как автор хотела бросить богатого мужа, которого парализовало, оставив ему только однокомнатную квартиру, а все забрав себе. Она рассказывала, как ей тяжело это сделать, как он держал ее за руки и умолял не бросать его. Пыталась, чтобы мы ее оправдали. Что с тем мужиком стало?
Anonymous
Читаю упомянутые и оч тяжело на душе, сколько горя и сколько счастья
Anonymous
А у меня большой след оставил топ..про девочку Машу... которая умирала от рака. Тут ее папа вел топик долго ( как она заболевала, как лежала в больнице, как ее стричь отказывались в парикмахерских..очень больно... потом хотели все помочь памятник девочке заказать (((((. Сколько лет прошло (лет 7) , а как вспомню о них, душа болит ((( Надеюсь они справились с бедой и родили еще деток....
Anonymous
неоригинально: сикель, калиста, педофилы
Anonymous
А что за Калиста,че то не помню,на еве уже 6 лет.Я запомнила в Памяти топ,название Почему болеют наши дети? Про грудную девочку,умерла от онкологии.До сих пор тяжко на душе.И в ТД топ был,как у девушки на пожаре муж и две дочки погибли,а одна вроде жива осталась.Ник не помню,она после еще детей родила.Веселое че то не запоминаю.
Про девушку с ником апельсин, которая якобы снималась в клипе, и ее последующее разоблачение.
Anonymous
про лося заинтриговали, дайте ссылку
Anonymous
Про педофилов. Потрясло, сколько сталкивалось народу, и что родителям практически никто не рассказал.
несколько:
1. про девушку, муж которой завел ребенка на стороне, а любовница умерла, и она взяла ребенка к себе... у них вроде все благополучно
2. в самом начале моего пребывания на Еве (не так давно :)) в ТД была тема, тетка завела, сказала, что сосед по даче насилует ребенка, мальчика... но оказалась разводка (надеюсь), автор слилась и ничего не отвечала...
3. у нас в загранице австриячка была... :( кто знает, тот знает, но я ее часто вспоминаю почему-то...
ну и естесственно про кота в ухо, про муза... Федюлю часто вспоминаю :)
ЗАбыли про феерично глупый топ Татьяны Сергеевны год назад. С врачом со скорой.
Anonymous
я вспоминаю топ про маму девочки, которая уронила дочку на улице, та впала в кому и погибла через 10 дней, а мать с горя сошла с ума в течение полугода. поэтапно два топика было, писала знакомая мамы той девочки. с того момента я на всю жизнь запомнила и всем стала говорить о безопасности ношения ребенка на руках, так прям роковые обстоятельства были.
в ПВ топиков много памятных, все знают. про ребенка, которого мать забрала умирать в поезд, я читала молча и рыдала.
Калинушкин топик помню хорошо, топик про утонувших деток с евы, ужасный. Ванечкин топик про горе матери, Святушкин топик, эта постоянная боль матери. в ПВ много незабываемых. Лизоньку и Сонечку вспоминаю...

Из смешных помню срачные топы про возраста в ВО, а покажите себя, своих мужей, кто какой, там ФедЮля заправляла.
Беби-борн и лось курты, есе мус китайсий халесый топ.
Anonymous
Еще персонажи были смешные - Фистик, Эрлесс тоже смешно запалилась, Симона (сестра Эрлесс) муж у которой разводил еварушниц с ремонтами.
Anonymous
Кроме перечисленных еще про Вакилю топ поразил... первая разводка, разоблаченная у меня на глазах. С одной стороны, было очень противно - ненавижу развод на эмоции, с другой -слава богу, что меньше мерзости в мире...
Из забавных - ну конечно, про Лилю, сало и Мураками, а еще про Малинку, которая мечтала отдаться боссу:-)
Фистик- мужик из прибалтики(кажется). Первое разоблачение на еве, с которым я столкнулась))
Посмешили топы-разводки:
1. про то как автор застукала мужа с лю на даче и разукрасила матиз ее.
2. про то как 2 болтливые сотрудницы офиса подрались с женой начальника - красавца.
мне ещё впомнились советы имиджмейкера Ирины Сохиной, которая вроде бы оказалась участницей какой-то секты вместе с мужем. Или у меня фантазия разыгралась? ))
О! Еще свадьба Инки и Вадимки))
Помню хоршо топы про:
1) Как в совковые времена воспитатели в детском саду издевались над детьми.
2) Про мужа, которого похитили, жена его тут советы спрашивала, а он там грузоперевозками занимался и что-то в бизнесе его не срослось.
3) Девушка, которая не хотела маленькую дочку от БМ брать с собой в цирк, и всячески пыталась доказать, что он все еще ее муж, никак не укладывалось у дамы, что муж уже давно бывший и у него новая семья.
4) вот сейчас висит топ в ТД о девушке, которая тройней заБ.
Саид с разоблачениями.
Anonymous
Помню деушку которая тут о любовнике рассказывала, а потом мимо кнопочки "Клац!" и понеслось....местные куры нашли её в Одноглазниках и все вывалили мужу и дочери.
Трагический когда девушка отвезла подругу с детьми в дом отдыха или просто на пляж (не помню уже), перепутала газ с тормозом и придавила их к домику "Кассы", один ребенок выжил, водитель с ума сошла....
"Шатура" еще вспомнилась
Во вы девчонки всякое барахло запоминаете:)
Арнольдовна ещё повеселила))
вот вы даёте, я абстрагируюсь от ненужной инфы)
тема сисег не раскрыта
Anonymous
Как муж оказался Машкой вспоминаю
Anonymous
Священное супружеское ложе и распечатка узи в качестве подарка свекру на 50-летие:)
Про Данилу Бойко. Про мальчика Марка, которого мама уронила с пеленального столика и он умер через несколько дней. Это из трагичных.
Про проблемы семьи в Норвегии, с девочкой-подростком.
Всякие дурацкие топы тоже запоминаются- про Татьяну Сергеевну и врача, разоблачения всяких Апельсинов. Прокол девушки с ником на Ф, не могу вспомнить, она про себя завел топ, но забыла галку :)
Вспомнила, как девушке позвонили по телефону и что-то очень ласково сказали. Потом оказалось, что это сосед перепутал номер телефона, а звонил своему любовнику. А сосед весь такой солидный. Напомните может, кто вспомнит? Помню со слезами читала.
Anonymous1
А я еще помню топ, это где-то 2003-2004год.
Девушка несла долгожданную дочку(или сына?) на руках, споткнулась об плитку какую-то, острым мыском сапога. Упала, ребенок ударился головой и впал в кому. Долго все переживали, как и что. Мама перестала разговаривать. Потом ребенок умер, а потом якобы мама то ли повесилась, то ли из окна...
В итоге, вроде бы все это оказалось разводкой :(
Адрес Абрамовича тоже прикольно:-D
Anonymous
а у кого-нибудь случайно не сохранилась ссылка на ЖЖ, где были выложены фото блюд их маянезега? Тоже была знатная тема ))
В архиве нашла, но там открывается другое. Хотела коллегу покошмарить, а то он мне оливье не даёт спокойно есть )))
Про лося и мужа,про кружку,из которой отказался пить муж,когда узнал,что жена ее использовала для анализов
уже писала неоднократно в таких темах, что запомнился топ бабы, коя собирала мужу любовно сд, носки и припарки на жеппу, когда он пер к любовнице. мол, тока бы ему звезды освещали путь.
ща думаю-не разводко ли? больно мазохистко-курица.
с др. стороны.. вчера д. Фила глядела. там ....о паре, где 24-х летний мужик( здоровые физически и даже почти психически) все свободное свое время посвящает своему одному хобби- быть младенцем полуторогодовалым. от прям-не более 18 месяцев.
при этом с ним девка живет, молодая. в меру страшная. и..она добровольно меняет ему пампы( не знаю, наполнены ли они?))), кормит детскими пюре, звенит погремухами и смотрит по 10 часов в день "телепузиков". а мч- в слипиках, с пустышкой в зубах. секаса не хочет. хочет тока колыбелько и веллинг.
вот.. даж д. Фил выпал в осадок. у него такой придурок-впервые)
а вы говорите- к любовнице собрать)))
А мне еще очень запомнился топ про эпиляцию серой, до сих пор смеюсь как вспомню:)
Помню топ биоматери, у которой сурмама родила ребенка-дауна. Мальчик попал в ДД, а биомать сразу начала искать сурмаму для нового младенца.
Anonymous
Щикатушки вне конкуренции

Разводки:
Каллиста,
Дама, которая взяла племянников и оказалась беременна,
Про лося,
Про детский плач в пустом доме

В АП тяжелые топы и топы про пропавших детей,

Ржачные про сиску на голове и любимый про то, что нам слышится в знакомых песнях, могу в 10-й раз перечитывать и ржать. "Ебацца... ебацца, ебацца, снощаццаааа".:-)
Из смешных помимо сикеля, топ про ссаный таз. Про тяжелые не буду писать.
Большинство топов в форуме "Брак". Офигел какие бабы в основе своей двуличные мрази. Считаю что такие форумы обязательно надо читать молодым парням, чтобы дальше жить без розовых очков.
Дядька
Добавлю:
- Многодетная мамашка сралась со всеми, кто вышел замуж недевственницами.
Это, кстати, была одна из первых разводок Саида.
- Белое пальто.
- Мураками и сало.
- Коленки Бенихи: Девушка с ником Ben разнесла Юлюфоревер в пух и прах :)))
- Угадайки с картинами, угадайки с фильмами.
- Приблудный кот Розарии.
Anonymous
Мне запомнился топ, где девушке брат выбил зубы. Еще ренгеновские снимки были выложены.
Окончания истории не было.
а я вспоминаю Люду, которая в зрелости положила взляд на студента, оженила его, усыновила 2-х детей. А он к 35-и годам как-то вдруг резко оперился, заимел голос и молодую бабу. Она пришла сюда с перживаниями, с заполненным фотками паспортом. Потом и он подтянулся. При этом его физиомордия и должность высвечивались моментально.
Еще помню топы про стилистку и ее мужа. Сначала просто общались, потом она за деньги консультировать начала как стилист-визажист. Какие-то поддельные дипломы выкладывала.
Ирина вроде и фамилия на С.
Помню ее серебряные балетки и вроде бы замшевую куртку мужа обсуждали.
Или куртка из другого топа? :)
Топ про Ингу, которая умерла от рака лёгких.
Anonymous
Из весёлого "пиколы переутомления"
А можно ли найти это в архиве? Хоть про теже коленки, как вы девочки ищете?
Anonymous
1. топ про Данечку Бойко
2. топ в "поможем вместе", о том как в поезде мама везла мальчика больного раком с сильными болями, а девочки в Москве искали обезболивающее и подвозили прямо к поезду.
3. некакающий беби- борн, аж икала от смеха и слезами обливалась)))
4. из последнего- про Ингу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения