554
Какой топ оставил неизгладимый след?
вот есть несколько тем, которые я буду всегда помнить и ассоциировать с евой, например лось поцарапал, кот в ухо нассал, клоуны на дне рождении ребенка и девушка которая развелась с мужем, он к ним по выходным приходил поиграться с маленьким реьенком ( интересно как у нее сейчас дела?) и истоия о махинациях и разоблачении здесь же с покупкой недвиги для многодетной семьи.
А у вас какие темы врезались в память?
Свернуть
Ответить
Про сикель:)
Ответить
Меня еще не было на еве, отозвался автор сего шедевра? Так как, по ненаслышке знаю какслава сего топа завоевала просторы интернета.
Ответить
тоже плюсонусь
Ответить
Ну после кота, нассавшего в ухо, даже не знаю, как о серьезном говорить(((. Или вас только ржаки интересуют?
Ответить
Нет, любая тема. Я же дальше написала про девушку, вполне серьезная тема. Ева для меня и поржать и поплакать
Ответить
а ссылочки случайно у вас нет?
Ответить
на что?
Ответить
на кота
Ответить
10
спасибо!!!
Ответить
про педофилов. жуткий был топ.
еще топ весны с фотками родственников и последующий многодневный срач. это было феерично.
еще топ весны с фотками родственников и последующий многодневный срач. это было феерично.
Ответить
Кстати, да, я и забыла. Помню после этого топа ужаснулась сколько детей теперь уже по происшествии многих лет были подвержены педофилии. Многие прищнавалаись анонимно.
Ответить
Я к вам. Топ про педофилов - нет слов.
Я на Еве мало пишу, читаю и по ссылкам хожу. Девчата вечно что нить интересное нароют и поделятся. Не общаюсь с Евы вапще ни с кем, поэтому никого и не знаю.
Знаю несколько человек, как жителей Евы, благодаря таким вот темам - Весну, Розарию, Лизон :))))
Я на Еве мало пишу, читаю и по ссылкам хожу. Девчата вечно что нить интересное нароют и поделятся. Не общаюсь с Евы вапще ни с кем, поэтому никого и не знаю.
Знаю несколько человек, как жителей Евы, благодаря таким вот темам - Весну, Розарию, Лизон :))))
Ответить
ссылку можно на топ?
Ответить
Меня тоже впечатлил топ про педофилов.
Ответить
меня очень ошарашила попытка анонима завести топ №2 про педофилов. Так резвенько и весело начинались, типа: ну, что, дорогие товарищи, перебираемся? ибо там много постов и грузится плохо. И чуть ли не с расвесёлыми смайлами.
Помню хорошо своё чувство омерзения после прочтения этого поста.
Топ стал чуть ли не книгой ужасов - надо же нервы щикотать в режиме.
Хорошо, что резко осадили желающего попитаться чужой болью и покопаться в чужом грязном белье и топ №2 заблокировали.
Помню хорошо своё чувство омерзения после прочтения этого поста.
Топ стал чуть ли не книгой ужасов - надо же нервы щикотать в режиме.
Хорошо, что резко осадили желающего попитаться чужой болью и покопаться в чужом грязном белье и топ №2 заблокировали.
Ответить
20
У меня такие темы - поцарапавший лось и некакающая беби-борн :).
Из "нержачных" - женщина, собирающаяся ехать в одну из арабских стран к мужу (она собиралась врать родственникам мужа, что была невинна аки ромашка и выдавать своего сына от первого брака за своего брата).
Из "нержачных" - женщина, собирающаяся ехать в одну из арабских стран к мужу (она собиралась врать родственникам мужа, что была невинна аки ромашка и выдавать своего сына от первого брака за своего брата).
Ответить
Кажется, она недавно тему продолдение своей истории заводила, там не все радужно:(
Ответить
после некакающей беби-борн, пару дней плакала от смеха, потом не удержалась и тоже купила - проверить. У нас покакала через неделю, потом еще месяц подсеренивала - была в подгузнике.
Ответить
про лося и про пропавшего мужа ( по-моему компания Макдоналдс его украла):) точно не помню, лет 7 назад было
Ответить
На корпоратив?
Ответить
1. у девушки из Америки (потом стала Аквариум а сначала не помню ник уже) год 2005 где-то на сына задом машина соседа наехала - все переживали. дико .. собирали потом деньги на паровозик в подарок малышу - много потом разговоров было тк слишком быстро малыш стал вдруг ок народ судачил. ложь или правда это была
2. Нанико и её чудо - сразу 5 малышей
3. девушка с ником типа Карма - малыш упал с пеленального стола и она онлайн советовалась - вызывать или нет скорую и тп- малыша она потеряла (
4. Девушка из Германии у которой после ЭКО была 2ня и перед родами внезапно мужа потеряла после неудачной операции (тоже деньги собирали помню)? у неё 2е чудных доченек.
Ну а из смешных - Какающая кукла ессно; лосю цены нет просто, черкаши, ну про Лизона вобще помалкиваю, да много всего было...
2. Нанико и её чудо - сразу 5 малышей
3. девушка с ником типа Карма - малыш упал с пеленального стола и она онлайн советовалась - вызывать или нет скорую и тп- малыша она потеряла (
4. Девушка из Германии у которой после ЭКО была 2ня и перед родами внезапно мужа потеряла после неудачной операции (тоже деньги собирали помню)? у неё 2е чудных доченек.
Ну а из смешных - Какающая кукла ессно; лосю цены нет просто, черкаши, ну про Лизона вобще помалкиваю, да много всего было...
Ответить
3 пункт :( нет слов, не слышала ни разу, на еве с 2008 года
Ответить
30
Да история очень была тяжёлая всей Евой переживали ... девушка довольно скоро стала опять мамой к счастью...
Ответить
Дай Бог ей и малышу здоровья.
Ответить
П.4 - там болезнь мозга была, а операция должна была помочь. Помогла, но ненадолго, он умер за месяц до родов. Бума ее зовут, сейчас не знаю. Я рыдала, когда узнала - я ее еще с ЭКОшного топа знала, там все уже как родные были, и дети у меня получились практически одновременно с ней, плюс-минус пара недель, и тоже две девочки - узнаем на УЗИ тоже почти одновременно, она обои в детской обсуждала, помню, все прекрасно было, и такое продолжение...
Ответить
Да! Бума - вылетело из головы - я тоже тусила в ЭКОшках тогда, помню подробно и про операцию и все события потом - все очень переживали (((. А вот ник забыла её новый - ещё с год/полтора назад заходила в Паспорт смотрела фотки дочурок её - она умница!
Ответить
Я вот про пеленальный столик не помню, но помню как мамочка уронила дочку на улице, та ударилась головой, отек мозга был, и умерла девочка. Мама была в ужасном состоянии, писала подруга что ли, все очень переживали как бы она с собой ничего не сделала, вроде потом были слухи что все таки мама ушла за дочкой(((((((((
Ответить
Топик про сиску на голове (там клавиши интересно западали, просто ржач), про дилдо на дуршлаге и мужа-единорога. Из интересных - как дама собиралась развесить гирляндой распечатку разговоров с любовницей вместо подарка на НГ. До сих пор хочется узнать, чем кончилось.
Ответить
40
Ниче подобного! Там был МУХ
Ответить
Может, где-то ТАМ и был, а я про этот топик http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2320052
Ответить
Про Каллисту.
вот уж всем топам топ, и по содержанию, и по вскрывшимся обстоятельствам. Остальное не помню так сходу ни разу.
вот уж всем топам топ, и по содержанию, и по вскрывшимся обстоятельствам. Остальное не помню так сходу ни разу.
Ответить
50
Свадьба Инки и Вадимки, Наша тетя, Наглость второе счастье.
Черкаши - вне конкуренции)
Черкаши - вне конкуренции)
Ответить
кстати про кота был развод, автор потом призналась :)
Ответить
вот еще, вспомнила.
Ворон писала про то, как БЖ сбила машина и им пришлось взять себе двоих мальчишек, сыновей мужа от первого брака. Потом чет все заглохло, ворон поменяла ник вовсе паспорт стал бездействующим.
Ворон писала про то, как БЖ сбила машина и им пришлось взять себе двоих мальчишек, сыновей мужа от первого брака. Потом чет все заглохло, ворон поменяла ник вовсе паспорт стал бездействующим.
Ответить
пьяный муж нассал в шкаф, детская свекольная блевотина на белом пальто :)
Ответить
Тема в тд где свои дети, затем погибает сестра с мужем, усыновление племянников и известие о своей беременности
Ответить
Много лет назад в ТД был топ про то, как автор хотела бросить богатого мужа, которого парализовало, оставив ему только однокомнатную квартиру, а все забрав себе. Она рассказывала, как ей тяжело это сделать, как он держал ее за руки и умолял не бросать его. Пыталась, чтобы мы ее оправдали. Что с тем мужиком стало?
Ответить
фигасе,а почему его парализовало?
Ответить
Я не помню. Помню, что жалко его было ужасно.
Ответить
Может кто найдет ссылку? По неимрверной случайности, я бы почитала:(
Ответить
Это было почти тогда же, когда про сикель было. Ну, может, на год позже.
Ответить
60
Ясно, при царе Горохе
Ответить
Читаю упомянутые и оч тяжело на душе, сколько горя и сколько счастья
Ответить
А у меня большой след оставил топ..про девочку Машу... которая умирала от рака. Тут ее папа вел топик долго ( как она заболевала, как лежала в больнице, как ее стричь отказывались в парикмахерских..очень больно... потом хотели все помочь памятник девочке заказать (((((. Сколько лет прошло (лет 7) , а как вспомню о них, душа болит ((( Надеюсь они справились с бедой и родили еще деток....
Ответить
Да,я тоже часто вспоминаю Машу и её папу Дядю Сэма :( Я тогда беременная была и иногда смотрю на свою дочь и думаю о Маше,ей сейчас было бы уже около 10 лет. Как там её родители,я тоже очень хотела бы узнать.
Ответить
Да, два топа из "ПВ" меня потрясли какой-то особой близостью к жизни - о Маше и о Марке.
Ответить
Я тоже часто вспоминаю, даже не знаю почему.
Ответить
У них все более-менее, если в данной ситуации так можно сказать, после Маши детей у них пока нет
Ответить
70
Если Вы их знаете ...
Таня же была беременной и должен был "вот-вот" появиться мальчик ...
Я в тот момент с Сашей по мылу общалась.
Таня же была беременной и должен был "вот-вот" появиться мальчик ...
Я в тот момент с Сашей по мылу общалась.
Ответить
Нет никого, не получается вроде как ( про беременности не в курсе)
Ответить
У меня иногда всплывает фраза Машиного папы: "Я точно знаю, кто виноват в смерти моей дочери - врачи"...
Вспоминаю о ней.
Вспоминаю о ней.
Ответить
неоригинально: сикель, калиста, педофилы
Ответить
а калиста та разве не разводкой оказалась?
Ответить
сильно качественной разводкой,в которой многие покорвырялись, потому и запомнился...
Ответить
Про топ Калисты дали ссылку на форуме мама.ру. Оттуда я , кстати, и про еву узнала :)
Я была беременна в тот момент, рыдала доооолго. Потом часто вспоминала о ней.
И честно говоря, была очень рада, что топ был разводкой.
Чем меньше в жизни ужаса, тем лучше.
Я была беременна в тот момент, рыдала доооолго. Потом часто вспоминала о ней.
И честно говоря, была очень рада, что топ был разводкой.
Чем меньше в жизни ужаса, тем лучше.
Ответить
80
Боюсь не вспомню точно, но смысл в том, что больная якобы онкологией Калиста вынашивала двойню, роды пришлось вызывать из-за ухудшения ее здоровья, мальчик умер, Калиста умерла. И такой подробный репортаж всех событий. Больная фантазия у человека!
Ответить
Да, там смаковались подробности онкозаболевания, лечения, патологического течения беременности и тп. Потом был создан сайт, типа в память Калисты.
Очень душераздирающе и правдоподобно.
Автор произведения , кстати, была медиком, в теме, так сказать, поэтому все подробности были ооочень филигранны. Публика рыдала.
Очень душераздирающе и правдоподобно.
Автор произведения , кстати, была медиком, в теме, так сказать, поэтому все подробности были ооочень филигранны. Публика рыдала.
Ответить
А как узнали, что разводка? Вдруг это правда была?
Ответить
Там целое расследование было :) Как-то выследили клона калисты, вроде. Ну что-то в этом духе.
Ответить
да, был топ с расследованием)) пару лет назад.
Розария Агро вроде пролила свет :)
Розария Агро вроде пролила свет :)
Ответить
я пришла на еву позже. и когда дали ссылку на эти сопли, то сразу стало понятно про художественный свист) А дальше уже спасибо компании марплов, было очень интересно идти по следу)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1962530
вот. там разоблачение, в середине топа)
вот. там разоблачение, в середине топа)
Ответить
А что за Калиста,че то не помню,на еве уже 6 лет.Я запомнила в Памяти топ,название Почему болеют наши дети? Про грудную девочку,умерла от онкологии.До сих пор тяжко на душе.И в ТД топ был,как у девушки на пожаре муж и две дочки погибли,а одна вроде жива осталась.Ник не помню,она после еще детей родила.Веселое че то не запоминаю.
Ответить
Калиста года 2003, кажется была.
Ответить
"Почему болеют наши детки?" - тяжелый топ, перевернул всё в душе. Не хотела про него здесь писать, но раз уже упомянули - подпишусь. Сильный топ! Малышка Катенька до сих пор в моей памяти. По-настоящему неизгладимый след....
Ответить
90
Единственное, что меня по-настоящему задело.
Ответить
Про пожар да, страшный топ..
Ник у девушки Калинушка или Калиночка.
Надеюсь, сейчас у нее хорошо..все.
Ник у девушки Калинушка или Калиночка.
Надеюсь, сейчас у нее хорошо..все.
Ответить
У Калинушки тогда одна дочка погибла, средняя. И муж. Потом она еще родила, девочку. Уже не от мужа, от его друга.
Ответить
И сына этим летом.
Ответить
ну и слава Б-гу
Надеюсь, с нею рядом хороший мужчина.
Надеюсь, с нею рядом хороший мужчина.
Ответить
спасибо) муж у меня хороший. друзья погибшего мужа и его родители приняли моего мужа.
Ответить
Правда? Она сама говорила?
Ответить
Заглянула к ней в паспорт - написано про сыночка. Значит правда.
Ответить
100
Там вроде написано,что родился, а не то,что умер.
Ответить
Анонимус1: Потом она еще родила, девочку. Уже не от мужа, от его друга.
Анонимус2: И сына этим летом.
Анонимус2: И сына этим летом.
Ответить
Причем она очень быстро родила девочку, я никак не могла тогда понять от кого же так быстро, после таких событий казалось бы не так просто в себя прийти, сойтись с новым мужчиной(( Теперь вы мне глаза раскрыли что называется, от друга мужа оказывается...
Ответить
"никак не могла понять" видимо, нечем
Ответить
Офигели совсем! Где ж быстро-то?
Ответить
А что не быстро? Я вообще думала может от мужа даже...
Ответить
ну так конечно, она ж должна была десятилетиями траур носить....
Ответить
Ну не десятилетиями, но какое-то время, если муж был любимый...
Ответить
А что из этого оказывается??? Я рада за Калинушку, что живет, а не хоронит себя.
Ответить
"я никак не могла тогда понять от кого же так быстро"... а вы всем свечку держите? вычисляете, кто с кем когда?
тупой комментарий, если честно
тупой комментарий, если честно
Ответить
110
Да тут большая часть евы этим занимается, не замечали что ли? Нормальный коммент, в стиле евы.
Ответить
Ну вот что за люди, а? Если вам так уж надо, то Калинушка писала, что была в таком состоянии тогда, что ей все равно от кого было, лишь бы родить и немного боль заглушить...
Ответить
Да, именно так и писала. Вместо погибшей доченьки.
Ответить
дочку я родила не от друга мужа! а практически от первого встречного. точнее мы были знакомы очень давно , но много лет не виделись, а когда я забеременела то быстро прекратила с ним общаться т.к замуж не собиралась. потом после родов встретила нынешнего мужа
Ответить
Фига се, герой, такой кагал усыновил:) Идите в брак,расскажите свою историю,а то там тетки страдают,что их взамуж с детьми не берут.
Ответить
Про девушку с ником апельсин, которая якобы снималась в клипе, и ее последующее разоблачение.
Ответить
120
:) интересно, сейчас она под каким ником творит? )
Ответить
А Бигуди - это первенец МНСки и Парасольки, кажется? Если так, то Кате совсем плохо уже )
Ответить
а кто такая Катя?
Ответить
Катя - это Египетская сила, она же ранее Попугай кариб, она же многое другое, Корвин оф Амбер, Зоннешайн
человек с синдромом навязчивого поведения и болезненным самомнением о себе... диагноз ...
она задавала вопросы и сама же на них отвечала, поддерживала, так сказать движуху о себе
человек с синдромом навязчивого поведения и болезненным самомнением о себе... диагноз ...
она задавала вопросы и сама же на них отвечала, поддерживала, так сказать движуху о себе
Ответить
да? тогда совсем дело плохо.
мне думалось, что это первенец донапедра и розы мурены.
мне думалось, что это первенец донапедра и розы мурены.
Ответить
про лося заинтриговали, дайте ссылку
Ответить
Легенды Евы.ру https://eva.ru/eva-life/read-489.htm
Ответить
130
Про педофилов. Потрясло, сколько сталкивалось народу, и что родителям практически никто не рассказал.
Ответить
несколько:
1. про девушку, муж которой завел ребенка на стороне, а любовница умерла, и она взяла ребенка к себе... у них вроде все благополучно
2. в самом начале моего пребывания на Еве (не так давно :)) в ТД была тема, тетка завела, сказала, что сосед по даче насилует ребенка, мальчика... но оказалась разводка (надеюсь), автор слилась и ничего не отвечала...
3. у нас в загранице австриячка была... :( кто знает, тот знает, но я ее часто вспоминаю почему-то...
ну и естесственно про кота в ухо, про муза... Федюлю часто вспоминаю :)
1. про девушку, муж которой завел ребенка на стороне, а любовница умерла, и она взяла ребенка к себе... у них вроде все благополучно
2. в самом начале моего пребывания на Еве (не так давно :)) в ТД была тема, тетка завела, сказала, что сосед по даче насилует ребенка, мальчика... но оказалась разводка (надеюсь), автор слилась и ничего не отвечала...
3. у нас в загранице австриячка была... :( кто знает, тот знает, но я ее часто вспоминаю почему-то...
ну и естесственно про кота в ухо, про муза... Федюлю часто вспоминаю :)
Ответить
1 - когда шли разоблачения, автор призналась, что это разводка. Марина штоле автор подписывалась, анонимно была.
Ответить
ЗАбыли про феерично глупый топ Татьяны Сергеевны год назад. С врачом со скорой.
Ответить
Скорее не сам топ, а то, что автор мимо кнопочки промазала, и так тупо спалилась...
Ответить
и что дальнейшее? поклевали тётку, обосрали её, начали травить по всем сетям просто ради забавы и с пеной у рта - фу, гадость какая :-(
Ответить
Меня тоже это убило. Именно вот эта способность взрослых женщин травить толпой и убила. И не лень ведь было рыскать по соц.сетям.
Ответить
самое страшное, что целенаправлено травили и орали "ату её, ату!" я была реально в шоке, наблюдая весь этот ужас и оправдывающихся веселящихся: "А чё мы? мы ничё! Сама она дура, а не мы".
Вот в любой теме должен быть предел/мера, там его не было. Пока Татьяна Сергеевна эта сама не перестала выходить в эфир и давать подпитку для оголтелости, дотоле и травили.
Вот в любой теме должен быть предел/мера, там его не было. Пока Татьяна Сергеевна эта сама не перестала выходить в эфир и давать подпитку для оголтелости, дотоле и травили.
Ответить
140
Татьяна Сергеевна просила удалить её паспорт в ПВЖ, на что ей ответили, что паспорт нет смысла удалять, так как через год всё забудется.
Она завела клон, попыталась достучаться до тех, кто, ради собственного развлечения и забавы, начал травить не только её, но её мужа и детей. Бесполезно.
Бабский коллектив очень жестокий по сути. Неустроенная и недотраханная женщина - это мрак вообще-то. А скопище таких в одном месте, объединённых одной идеей - мрачный мрак.
Она завела клон, попыталась достучаться до тех, кто, ради собственного развлечения и забавы, начал травить не только её, но её мужа и детей. Бесполезно.
Бабский коллектив очень жестокий по сути. Неустроенная и недотраханная женщина - это мрак вообще-то. А скопище таких в одном месте, объединённых одной идеей - мрачный мрак.
Ответить
откуда я знаю. Вы полагаете, что я владею такими данными? Я не запоминаю ники по лагерям и не делю их на плохие и хорошие - я помню общий настрой темы и общий её ход. А что?
Ответить
150
нехорошо дамам вываливать свои.... ссылки. я слишком невинна, чтобы открывать что попало:-7
пойду пожалуюсь и приведу клонов.
пойду пожалуюсь и приведу клонов.
Ответить
:-) ыыыы. Семён Семёныч! Да-да-да, этот топ про разоблачение я помню. А я-то думаю, чего так Саид про активистов выпытывает? Себя вспомнил авангардом в собственном бестселлере.
Там Саид уж так разошёлся, что меня аж чуть не знудыло.
Славаегобогу, деньги возвернули!
Там Саид уж так разошёлся, что меня аж чуть не знудыло.
Славаегобогу, деньги возвернули!
Ответить
И, то - верно... Но, заради справедливости, я здесь про Марину - не упоминал, /она/ сама - спалилась!)))
Ответить
:-) Марина и вы по ассоциациям неразрывны, как партия и Ленин :-) так что постом раньше, постом позже всё равно бы затянули старую шарманку про Марину.
Ответить
нет, у меня с интуицией не всегда складывается. Мне не быть ясновидящей :-) Я чисто по памяти и своим ощущениям :-) Что подтвердилось ниже.
Ответить
160
у господина соития все сводится к клонам маринки )
люди посрались и забыли, а у некоторых все чешится и чешится)
люди посрались и забыли, а у некоторых все чешится и чешится)
Ответить
Да вспомнилась тема, как травили одну Еварушницу только за то, что она выставила фото в паспорте... На котором кормила грудью пару своих детей, один из которых был старше грудничкового возраста...((
Тоже ведь лютость творили плэйдевицы!
Тоже ведь лютость творили плэйдевицы!
Ответить
оссспидя, Саид, вот ответьте мне, плиз, на вопрос, если сочтёте нужным: какой лично ВАМ кайф смаковать чужие бабские темы, включая кормление грудью? Вы - многодетный отец; неужели нет каких-то форумов, где вы можете пообщаться? Опять же православных форумов куча, мужских форумов, тематических.
Ответить
Если честно, то форумах на пяти, акромя «Евы», я ещё состою в активной переписке... Да примерно в стольких же в более - умеренной! Что до /здесь/, то где ещё соберёшь такой ценный материал - для творчества?)))
Ответить
извините, но учитывая ваше ратование за веру Иисусову, какие-то странные у вас темки для творчества. Уж по крайней мере, последняя, в которой вас разоблачила Утра, была очень мерзкая. Творчество - это порыв души. Как правило, у праведного человека, несущего доброе, мудрое, вечное в почву своей паствы и соратников, немного иные темы для творчества. Имхо, ессно.
Ответить
Достоевский тоже про "бесов" писывал, и ни чё - классик! Мне до него далече, аки грешнику до Рая...
Ответить
не в ТД была. Толи в Психологии любви, толи в Сексе, толи в Браке. Тема от лица развратной малолетки. Утра буквально через постов 30 раскусила Саида, он демонстративно обиделся и слился из темы.
Ответить
Ну, уж не на Утру - эт точно! А, на ту же Марину, которая тогда ещё была в моих друзьях...((
Ответить
:-) ржунимагу!!! Саид, а Марина здесь теперь каким боком к той вашей теме и Утриному разоблачении вас в роли автора?
Ответить
170
даже, если Марина и была в топе в отвечающих, но Утра как-то обшлась своими выкладками, не прибегая к помощи Марины. Марина могла поржать открыто, как она умеет это делать в каждом посте, но не она вас раскусила. Вернее, не с её подачи вас раскусила Утра.
Ответить
Да собственно какая на... разница, кто первым разводку - назвал разводкой? Сколько их тут было на Еве, многие пораскусывали быстро, а некоторые так и не были разглашены... Уж поверьте, я их тут понаклепал великое множество!))) Некоторые и по сей день висят… кой где…)))
Ответить
верю, что наклепали и висят. Возвращаясь к нашим баранам - разве это творчество? Это - хуйня, извините за мой плохой французский.
Ответить
Само собой она... Ведь за творчество (даже примитивное) деньги платят, а тут на Еве хоть опишись весь - на пиво хрен заработаешь! Так что, как полигон для некоторых неокрепших идей используется... Тренажёр для мозгов, так сказать с массажистками, чтобы не шибко было скучно...)))
Ответить
Детей точно помнишь, как зовут?
Ответить
ну вот именно это дальнейшее и произвело впечатление. мне было неприятненько. ники запомнила и выводы сделала.
Ответить
я вспоминаю топ про маму девочки, которая уронила дочку на улице, та впала в кому и погибла через 10 дней, а мать с горя сошла с ума в течение полугода. поэтапно два топика было, писала знакомая мамы той девочки. с того момента я на всю жизнь запомнила и всем стала говорить о безопасности ношения ребенка на руках, так прям роковые обстоятельства были.
в ПВ топиков много памятных, все знают. про ребенка, которого мать забрала умирать в поезд, я читала молча и рыдала.
Калинушкин топик помню хорошо, топик про утонувших деток с евы, ужасный. Ванечкин топик про горе матери, Святушкин топик, эта постоянная боль матери. в ПВ много незабываемых. Лизоньку и Сонечку вспоминаю...
Из смешных помню срачные топы про возраста в ВО, а покажите себя, своих мужей, кто какой, там ФедЮля заправляла.
Беби-борн и лось курты, есе мус китайсий халесый топ.
в ПВ топиков много памятных, все знают. про ребенка, которого мать забрала умирать в поезд, я читала молча и рыдала.
Калинушкин топик помню хорошо, топик про утонувших деток с евы, ужасный. Ванечкин топик про горе матери, Святушкин топик, эта постоянная боль матери. в ПВ много незабываемых. Лизоньку и Сонечку вспоминаю...
Из смешных помню срачные топы про возраста в ВО, а покажите себя, своих мужей, кто какой, там ФедЮля заправляла.
Беби-борн и лось курты, есе мус китайсий халесый топ.
Ответить
" вспоминаю топ про маму девочки, которая уронила дочку на улице, та впала в кому и погибла через 10 дней, а мать с горя сошла с ума в течение полугода. поэтапно два топика было, писала знакомая мамы той девочки".
Та, которая на каблуках ее на руках несла и уронила?
Потом про нее писали, что она не выдержала и собой покончила
Та, которая на каблуках ее на руках несла и уронила?
Потом про нее писали, что она не выдержала и собой покончила
Ответить
180
А вот был еще топ, кста, про девочку, которую в сугробе засыпало. Только не помню, был именно на еве ли..
Ответить
Она в сугробе на даче застряла и задохнулась, да, на еве говорили
Ответить
я этот топ помню, я с тех пор боюсь обувь на каблуках носить, пока дети "ручные", и если несу на руках, то 10000 раз осмотрюсь, чтоб не оступиться.
Ответить
топ не помню, а вот "ручные " дети и обувка -всегда придавала значение. тока сейчас начала носить то или иное, как перестали носить на ручках..
Ответить
И я тоже после того топа очень внимательно следила за дорогой, когда несла на руках. И прижимала еще так крепко-крепко.
Мне мама рассказывала, что меня папа водил в садик, когда маленькая была. И вот как-то зимой он вел, опаздывал, взял на руки, а он высокий очень был.
Подскользнулся и упал. Сильно. Но как-то так извернулся, что я даже не коснулась земли, зато сам весь разбился. Я представляю, если бы он меня с такой высоты уронил :(
Мне мама рассказывала, что меня папа водил в садик, когда маленькая была. И вот как-то зимой он вел, опаздывал, взял на руки, а он высокий очень был.
Подскользнулся и упал. Сильно. Но как-то так извернулся, что я даже не коснулась земли, зато сам весь разбился. Я представляю, если бы он меня с такой высоты уронил :(
Ответить
Мой папаня так падал с братом.брату ничего,а папа ногу сломал.мы ещё так сокрушались.А падал он,переходя трамвайную линию.Даже и не думали,что не дай Бог,но мог Артёма о рельсы приложить....
Ответить
Я с ребёнком со ступенек упала (3 ступеньки от порога, но высокие). Начала падала вперёд и, может быть благодаря фигурному катанию в детстве, умудрилась в падении развернуться. Ребёнок совсем не пострадал, а я себе ногу расцарапала и разбила, потом даже гноилось. У меня внутри успело "всё упасть", когда "летела", и потом страшно было от возможных последствий...
Ответить
Еще персонажи были смешные - Фистик, Эрлесс тоже смешно запалилась, Симона (сестра Эрлесс) муж у которой разводил еварушниц с ремонтами.
Ответить
190
Кроме перечисленных еще про Вакилю топ поразил... первая разводка, разоблаченная у меня на глазах. С одной стороны, было очень противно - ненавижу развод на эмоции, с другой -слава богу, что меньше мерзости в мире...
Из забавных - ну конечно, про Лилю, сало и Мураками, а еще про Малинку, которая мечтала отдаться боссу:-)
Из забавных - ну конечно, про Лилю, сало и Мураками, а еще про Малинку, которая мечтала отдаться боссу:-)
Ответить
Добавлю... еще из очень смешных был топ про Алешеньку (или как его зовут?:-)) - ну, общались те, кто собирал коллекцию "человеческое тело", помните?:-):-)
Ответить
Я ребенка вожу в школу мимо окна, в котором, похоже, этот Артемка стоит (скелет, органы, видимо, не все собрали). Первый раз вздрогнула с непривычки (в темноте окно светится, а там ОН), теперь хихикаю каждый раз)))
Ответить
Вы не на Преображенке случайно? Я тут пару раз уже вздрогнула от такого Артемки в окне))))))
Ответить
А что за Вакиля, расскажите плиз.
Ответить
Попытаюсь не наврать. Ну, вроде бы речь шла о какой-то среднеазиатской семье, в которой отец насиловал собственную дочь, а мать узнала об этом случайно. Мать как раз и звали Вакилей, она была подругой автора. В общем, эта Вакиля собралась от мужа уходить и детей забрать, муж у нее был какой-то местный шишка... Подробностей не помню, помню, что что-то там случилось, что ее дочь отказалась быть с матерью, заявив, что отец лучше, он богатый и все такое... Потом Вакилю все гнобили, она попала в больницу и там покончила с собой. Помню, все очень переживали, автору давали всякие советы, не только бла-бла-бла, но кажется, даже искали адреса всяких там правозащитных организаций - ну, то есть у людей было реально желание помочь. Потом как-то обнаружилось, что все это - фантазия... автор слилась, разумеется
Ответить
200
Спасибо!
Не помню этого топика, но по уровню извращенности не хуже саги про Калисту :(
Не помню этого топика, но по уровню извращенности не хуже саги про Калисту :(
Ответить
Фрекен Бок распечатала якобы переписку на форуме с советами для Вакили, отнесла ей, та была в шоке, дочь решила остаться с отцом, и Вакиля покончила жизнь самоубийством и ейный муж (фрекенбоковский) запретил выходить жене на еву, типа форум виноват.
Я почему запомнила этот топ, хотя их было море мористое - автор так бездарно сливалась в конце, что это не могло не запомниться.
Я почему запомнила этот топ, хотя их было море мористое - автор так бездарно сливалась в конце, что это не могло не запомниться.
Ответить
Вакиля - это не произведение Фрекен Бок было в ТД? Про подругину дочку, которую насиловал подругин муж?
Ответить
я пришла как раз на еву в это время (декабрь 2005-го) и попала на этот ужас! Помню хорошо, как эта хитрая устрица улизнула из топа и ТД, распрощавшись со всеми и посетовав на то, что её муж ей запретил посещать этот ресурс. Какой топ (их несколько, по-моему, было, ибо тысячники не грузились) был грязный - мрак!
Ответить
Фистик- мужик из прибалтики(кажется). Первое разоблачение на еве, с которым я столкнулась))
Ответить
Посмешили топы-разводки:
1. про то как автор застукала мужа с лю на даче и разукрасила матиз ее.
2. про то как 2 болтливые сотрудницы офиса подрались с женой начальника - красавца.
1. про то как автор застукала мужа с лю на даче и разукрасила матиз ее.
2. про то как 2 болтливые сотрудницы офиса подрались с женой начальника - красавца.
Ответить
мне ещё впомнились советы имиджмейкера Ирины Сохиной, которая вроде бы оказалась участницей какой-то секты вместе с мужем. Или у меня фантазия разыгралась? ))
Ответить
210
Помню хоршо топы про:
1) Как в совковые времена воспитатели в детском саду издевались над детьми.
2) Про мужа, которого похитили, жена его тут советы спрашивала, а он там грузоперевозками занимался и что-то в бизнесе его не срослось.
3) Девушка, которая не хотела маленькую дочку от БМ брать с собой в цирк, и всячески пыталась доказать, что он все еще ее муж, никак не укладывалось у дамы, что муж уже давно бывший и у него новая семья.
4) вот сейчас висит топ в ТД о девушке, которая тройней заБ.
1) Как в совковые времена воспитатели в детском саду издевались над детьми.
2) Про мужа, которого похитили, жена его тут советы спрашивала, а он там грузоперевозками занимался и что-то в бизнесе его не срослось.
3) Девушка, которая не хотела маленькую дочку от БМ брать с собой в цирк, и всячески пыталась доказать, что он все еще ее муж, никак не укладывалось у дамы, что муж уже давно бывший и у него новая семья.
4) вот сейчас висит топ в ТД о девушке, которая тройней заБ.
Ответить
Саид с разоблачениями.
Ответить
Помню деушку которая тут о любовнике рассказывала, а потом мимо кнопочки "Клац!" и понеслось....местные куры нашли её в Одноглазниках и все вывалили мужу и дочери.
Ответить
Трагический когда девушка отвезла подругу с детьми в дом отдыха или просто на пляж (не помню уже), перепутала газ с тормозом и придавила их к домику "Кассы", один ребенок выжил, водитель с ума сошла....
Ответить
это был евский топ?
Ответить
Джайка?
Ответить
Погибшую звали Марина, ник у нее был, если не ошибаюсь Мама погодок. Про душевное состояние сбившей ее женщины здесь, кмк ничего не писали.
Ответить
MaMarina ник ее был. Дочь Ирина и сын Олег. Она с Олегом погибли под колесами, дочь с тяжелыми травмами и ожогами в больницу положили (кипятком из радиатора обварило).
Не знаю, чем закончилось, по последним сведениям хоть убившая их женщина и была в шоке, но дело постепенно заминать начали, мать погибшей жаловалась. И про девочку не знаю, выкарабкалась или нет...
Не знаю, чем закончилось, по последним сведениям хоть убившая их женщина и была в шоке, но дело постепенно заминать начали, мать погибшей жаловалась. И про девочку не знаю, выкарабкалась или нет...
Ответить
220
Может, вот ссылка: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1870953
Она еще с Мамы.ру известна многим, вероятно, под разными никами. Я под этим запомнила...
Она еще с Мамы.ру известна многим, вероятно, под разными никами. Я под этим запомнила...
Ответить
Девочка, насколько я помню, поправилась, в теме про Марину писали, не могу ссылку найти.
Ответить
Вот это да,я была с ней знакома ещё с мама.ру 2005 год
Мы беремяшками гуляли на прудах в Южном Бутово.
Потом я уехала из района,сейчас читаю топ - в шоке!
*что с девочкой?
Выздоровела?Как папа?
Мы беремяшками гуляли на прудах в Южном Бутово.
Потом я уехала из района,сейчас читаю топ - в шоке!
*что с девочкой?
Выздоровела?Как папа?
Ответить
Это образно, с ума она конечно не сошла, но писали, что она сама в плохом моральном состоянии.
Ответить
Так что произошло то?!Водитель перпутала педали?А Джайка в аварии погибла,сама за рулём была.
Ответить
Да какая разница, что произошло...
Ответить
230
ой, вот Вас помню - всегда улыбку вызываете и настроение поднимаете) Давно только вас не было, уже сожалела как о пропавшем)
Ответить
+1, читаю и понимаю что я практическми ни одного топа из перечисленных не знаю.
Ответить
Такая же фигня.
Про Меризальде вот помню. Очень весёлый был топ.) Вроде его выше никто не упоминал.
Про Меризальде вот помню. Очень весёлый был топ.) Вроде его выше никто не упоминал.
Ответить
240
тема сисег не раскрыта
Ответить
Как муж оказался Машкой вспоминаю
Ответить
Священное супружеское ложе и распечатка узи в качестве подарка свекру на 50-летие:)
Ответить
и блинчики на грудном молоке... топ был посвящен не этому, но в теме активно обсуждалось...
Ответить
Девочки, признаюсь. Тема с тестом на Д.Р. - наполовину разводка. Наполовину потому, что золовка (или как правильно называется эта степень родства? Жена брата мужа) на самом деле преподнесла тестю такой подарок! Мы были в ахуе, потом стало смешно, ну и как раз с Д.Р. пришли :) разгоряченные так сказать;) Родился на самом деле сын. Она теперь победоносно на всex смотрит :)))
Ответить
Про Данилу Бойко. Про мальчика Марка, которого мама уронила с пеленального столика и он умер через несколько дней. Это из трагичных.
Про проблемы семьи в Норвегии, с девочкой-подростком.
Всякие дурацкие топы тоже запоминаются- про Татьяну Сергеевну и врача, разоблачения всяких Апельсинов. Прокол девушки с ником на Ф, не могу вспомнить, она про себя завел топ, но забыла галку :)
Про проблемы семьи в Норвегии, с девочкой-подростком.
Всякие дурацкие топы тоже запоминаются- про Татьяну Сергеевну и врача, разоблачения всяких Апельсинов. Прокол девушки с ником на Ф, не могу вспомнить, она про себя завел топ, но забыла галку :)
Ответить
250
Забыла поставить галку Эрлесс.
Ответить
Вспомнила, как девушке позвонили по телефону и что-то очень ласково сказали. Потом оказалось, что это сосед перепутал номер телефона, а звонил своему любовнику. А сосед весь такой солидный. Напомните может, кто вспомнит? Помню со слезами читала.
Ответить
А я еще помню топ, это где-то 2003-2004год.
Девушка несла долгожданную дочку(или сына?) на руках, споткнулась об плитку какую-то, острым мыском сапога. Упала, ребенок ударился головой и впал в кому. Долго все переживали, как и что. Мама перестала разговаривать. Потом ребенок умер, а потом якобы мама то ли повесилась, то ли из окна...
В итоге, вроде бы все это оказалось разводкой :(
Девушка несла долгожданную дочку(или сына?) на руках, споткнулась об плитку какую-то, острым мыском сапога. Упала, ребенок ударился головой и впал в кому. Долго все переживали, как и что. Мама перестала разговаривать. Потом ребенок умер, а потом якобы мама то ли повесилась, то ли из окна...
В итоге, вроде бы все это оказалось разводкой :(
Ответить
Мыском сапога? Вроде говорили, что на каблуках она была.
Вот про это? http://eva.ru/topic/77/3037714.htm?messageId=77841387
Вот про это? http://eva.ru/topic/77/3037714.htm?messageId=77841387
Ответить
Дада.
На каблуках, да и я почему-то помню, что описывался мысок сапога, которым она за плитку зацепилась.
Тогда как раз в моде были сапоги с острыми длинными мысами. Тойсть зацепилась и из-за каблуков потеряла равновесие.
На каблуках, да и я почему-то помню, что описывался мысок сапога, которым она за плитку зацепилась.
Тогда как раз в моде были сапоги с острыми длинными мысами. Тойсть зацепилась и из-за каблуков потеряла равновесие.
Ответить
260
А я помню каблук и почему-то имя мальчика-Марк. Кажется 2004. А вот про разводку не помню.
Ответить
Марк- это был 10-месячный мальчик, котрого уронили с пеленального стола :( Топ назывался "Упал с большой высоты". http://eva.ru/static/forums/136/2004_12/238023.htm тяжелый топ, лучше не перечитывать :(
Ответить
Недавно мама Марка писала. Она родила ребенка. И писала немного с другой стороны: что Марк был от рождения болен, много диагнозов.а сейчас родился совершенно здоровый ребенок. который приносит только счастье. Было написано, вроде, с той стороны, что Бог сам знает, кому жить, а кому - нет. В общем. подошла к жизни философски. Может, и правда, нужно смотреть несколько с иной стороны, хотя сам факт ужасен.
Ответить
Девочка Дуня, и все-таки острый мысок туфли.
http://eva.ru/static/forums/66/2007_4/935940.htm
http://eva.ru/static/forums/66/2007_4/935940.htm
Ответить
Я не уверена, но по итогу двух топов говорили что да. Кто-то разоблачил. Могу ошибаться.
Ответить
Вы неверно помните. Топик писала подруга мамы, когда девочка уже упала, потом девочка умерла в больнице, посочувствовали, попереживали. Спустя какое-то время та же подруга писала топ, что и мама та мама не смогла жить и был суицид, вроде так.
Не разводка это была, были подтверждения еварушников, что это все правда.
Не разводка это была, были подтверждения еварушников, что это все правда.
Ответить
Адрес Абрамовича тоже прикольно:-D
Ответить
270
а у кого-нибудь случайно не сохранилась ссылка на ЖЖ, где были выложены фото блюд их маянезега? Тоже была знатная тема ))
В архиве нашла, но там открывается другое. Хотела коллегу покошмарить, а то он мне оливье не даёт спокойно есть )))
В архиве нашла, но там открывается другое. Хотела коллегу покошмарить, а то он мне оливье не даёт спокойно есть )))
Ответить
блин, нашла на свою голову )))
http://www.pervo.ru/forum/showthread.php?s=443705620816a555ed3c383017a1fefb&mode=hybrid&t=49151
http://www.pervo.ru/forum/showthread.php?s=443705620816a555ed3c383017a1fefb&mode=hybrid&t=49151
Ответить
Тож самое хотела написать, что окорочка прикольные такие:) еще курица в бикини смешная, от остального содрогнулась. Особенно убили оладья из печени в разрезе и младенчиГ
Ответить
Чорт! Это звучит вкуснее, чем большая часть местных рецептов:
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее. ©Башорг
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее. ©Башорг
Ответить
Про лося и мужа,про кружку,из которой отказался пить муж,когда узнал,что жена ее использовала для анализов
Ответить
оффф, ты куда пропала??? ))) отпишись в нашем клубном, интересно как там Ликуша и Соломия? )
Ответить
280
уже писала неоднократно в таких темах, что запомнился топ бабы, коя собирала мужу любовно сд, носки и припарки на жеппу, когда он пер к любовнице. мол, тока бы ему звезды освещали путь.
ща думаю-не разводко ли? больно мазохистко-курица.
с др. стороны.. вчера д. Фила глядела. там ....о паре, где 24-х летний мужик( здоровые физически и даже почти психически) все свободное свое время посвящает своему одному хобби- быть младенцем полуторогодовалым. от прям-не более 18 месяцев.
при этом с ним девка живет, молодая. в меру страшная. и..она добровольно меняет ему пампы( не знаю, наполнены ли они?))), кормит детскими пюре, звенит погремухами и смотрит по 10 часов в день "телепузиков". а мч- в слипиках, с пустышкой в зубах. секаса не хочет. хочет тока колыбелько и веллинг.
вот.. даж д. Фил выпал в осадок. у него такой придурок-впервые)
а вы говорите- к любовнице собрать)))
ща думаю-не разводко ли? больно мазохистко-курица.
с др. стороны.. вчера д. Фила глядела. там ....о паре, где 24-х летний мужик( здоровые физически и даже почти психически) все свободное свое время посвящает своему одному хобби- быть младенцем полуторогодовалым. от прям-не более 18 месяцев.
при этом с ним девка живет, молодая. в меру страшная. и..она добровольно меняет ему пампы( не знаю, наполнены ли они?))), кормит детскими пюре, звенит погремухами и смотрит по 10 часов в день "телепузиков". а мч- в слипиках, с пустышкой в зубах. секаса не хочет. хочет тока колыбелько и веллинг.
вот.. даж д. Фил выпал в осадок. у него такой придурок-впервые)
а вы говорите- к любовнице собрать)))
Ответить
именна:-7 вот кто по доброй воле будет колокольцы преть в пампе?))) а там таки душевны фото- мужик в детск.кроватке, в слипике, пампе, с пальцем во рту, мишко рядом, соски и бутылка. кормят его по правилам- в детском стульчике)
Ответить
как тебя легко из равновесия вывести )) сразу видно-санитаркой в психбольнице не работала ))
ПЫ.СЫ.Духи получила! Сначала в шоке была-Рижская сирень, блин.. а сейчас ниче так запах остался! Нравятся.
ПЫ.СЫ.Духи получила! Сначала в шоке была-Рижская сирень, блин.. а сейчас ниче так запах остался! Нравятся.
Ответить
я ж говорю " с перчинкой". я в два захода покупала. пришла-брызнула на руку,нюхнула,ахуела и ушла. потом таки вернула и купила))
Ответить
ну, индивидуумы могут делать что хотят, хоть сидеть с пампом/ ситом на башке перед теликом.
платит налоги, и никого не трогает-значит, все ок)
вот всех заинтересовало: девке сие зачем?)))
пампы менять и пуньку протирать влажными салфетками, присыпая присыпачками и смазывая бепантенчиком покраснения...
видимо, с крышей у девы тож.. есть протеки.
:-))
платит налоги, и никого не трогает-значит, все ок)
вот всех заинтересовало: девке сие зачем?)))
пампы менять и пуньку протирать влажными салфетками, присыпая присыпачками и смазывая бепантенчиком покраснения...
видимо, с крышей у девы тож.. есть протеки.
:-))
Ответить
А мне еще очень запомнился топ про эпиляцию серой, до сих пор смеюсь как вспомню:)
Ответить
290
Помню топ биоматери, у которой сурмама родила ребенка-дауна. Мальчик попал в ДД, а биомать сразу начала искать сурмаму для нового младенца.
Ответить
Щикатушки вне конкуренции
Разводки:
Каллиста,
Дама, которая взяла племянников и оказалась беременна,
Про лося,
Про детский плач в пустом доме
В АП тяжелые топы и топы про пропавших детей,
Ржачные про сиску на голове и любимый про то, что нам слышится в знакомых песнях, могу в 10-й раз перечитывать и ржать. "Ебацца... ебацца, ебацца, снощаццаааа".:-)
Разводки:
Каллиста,
Дама, которая взяла племянников и оказалась беременна,
Про лося,
Про детский плач в пустом доме
В АП тяжелые топы и топы про пропавших детей,
Ржачные про сиску на голове и любимый про то, что нам слышится в знакомых песнях, могу в 10-й раз перечитывать и ржать. "Ебацца... ебацца, ебацца, снощаццаааа".:-)
Ответить
я прошу прощения, а "Ебацца... ебацца, ебацца, снощаццаааа" на самом деле что?...моя фантазия молчит(((
Ответить
Еще оттудова две нетленки вспомнила - "Твой дружок в бурьяне - не живой ли жид?" и хит от Моцарта Вольфганга Амадея "На обе сиськи".:-)
Ответить
Из смешных помимо сикеля, топ про ссаный таз. Про тяжелые не буду писать.
Ответить
300
+1 за ссаный тазик))
Ответить
Большинство топов в форуме "Брак". Офигел какие бабы в основе своей двуличные мрази. Считаю что такие форумы обязательно надо читать молодым парням, чтобы дальше жить без розовых очков.
Ответить
Добавлю:
- Многодетная мамашка сралась со всеми, кто вышел замуж недевственницами.
Это, кстати, была одна из первых разводок Саида.
- Белое пальто.
- Мураками и сало.
- Коленки Бенихи: Девушка с ником Ben разнесла Юлюфоревер в пух и прах :)))
- Угадайки с картинами, угадайки с фильмами.
- Приблудный кот Розарии.
- Многодетная мамашка сралась со всеми, кто вышел замуж недевственницами.
Это, кстати, была одна из первых разводок Саида.
- Белое пальто.
- Мураками и сало.
- Коленки Бенихи: Девушка с ником Ben разнесла Юлюфоревер в пух и прах :)))
- Угадайки с картинами, угадайки с фильмами.
- Приблудный кот Розарии.
Ответить
:):):)
Ответить
ап чем хоть спорили?
Ответить
там остались потом рожки да ножки. топ резался онлайн)))
джулия там из берегов вышла окончательно и обосрала маму бен. и понеслось гавно по трубам. бен решила играть на чужом поле и по юлиным правилам. перешла на личности и поразила ахуевшую публику. это если коротенько)))
джулия там из берегов вышла окончательно и обосрала маму бен. и понеслось гавно по трубам. бен решила играть на чужом поле и по юлиным правилам. перешла на личности и поразила ахуевшую публику. это если коротенько)))
Ответить
310
Пытаюсь найти - не получается пока :)
Как хоть назывался примерно?
Нашла типа Одежда и возраст - не то?
Как хоть назывался примерно?
Нашла типа Одежда и возраст - не то?
Ответить
Это топ, где обсуждали фото: мне 45, а выгляжу на 18 и т.п. - в духе Евы....
Ответить
Нашла кажись, ближе к концу? или это уже отголоски?
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2298859
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2298859
Ответить
Кстати, там в конце про еду, суп и все такое. Вспомнила топ, не так давно был, все с теми же действующими лицами. О новогодних подарках из испании или италии, или франции - не помню.
Как тетки скинулись по 100 евров и заказали дядьке-дальнобойщику вкусняшек к НГ столу. А он накупил гомнеца всякого в промышленных масштабах. )))
Тож весело.
Как тетки скинулись по 100 евров и заказали дядьке-дальнобойщику вкусняшек к НГ столу. А он накупил гомнеца всякого в промышленных масштабах. )))
Тож весело.
Ответить
Мне запомнился топ, где девушке брат выбил зубы. Еще ренгеновские снимки были выложены.
Окончания истории не было.
Окончания истории не было.
Ответить
писала она потом. Вроде как вставила клыки, от изувера сбежала. Помогала ей какая-то еварушница
Ответить
320
а я вспоминаю Люду, которая в зрелости положила взляд на студента, оженила его, усыновила 2-х детей. А он к 35-и годам как-то вдруг резко оперился, заимел голос и молодую бабу. Она пришла сюда с перживаниями, с заполненным фотками паспортом. Потом и он подтянулся. При этом его физиомордия и должность высвечивались моментально.
Ответить
Еще помню топы про стилистку и ее мужа. Сначала просто общались, потом она за деньги консультировать начала как стилист-визажист. Какие-то поддельные дипломы выкладывала.
Ирина вроде и фамилия на С.
Помню ее серебряные балетки и вроде бы замшевую куртку мужа обсуждали.
Или куртка из другого топа? :)
Ирина вроде и фамилия на С.
Помню ее серебряные балетки и вроде бы замшевую куртку мужа обсуждали.
Или куртка из другого топа? :)
Ответить
мля, я тогда перенервничал. Тока-тока ее с хаббардистами на чистую воду вывел. Сектантка, короче.
Ответить
Топ про Ингу, которая умерла от рака лёгких.
Ответить
А можно ли найти это в архиве? Хоть про теже коленки, как вы девочки ищете?
Ответить
330
1. топ про Данечку Бойко
2. топ в "поможем вместе", о том как в поезде мама везла мальчика больного раком с сильными болями, а девочки в Москве искали обезболивающее и подвозили прямо к поезду.
3. некакающий беби- борн, аж икала от смеха и слезами обливалась)))
4. из последнего- про Ингу.
2. топ в "поможем вместе", о том как в поезде мама везла мальчика больного раком с сильными болями, а девочки в Москве искали обезболивающее и подвозили прямо к поезду.
3. некакающий беби- борн, аж икала от смеха и слезами обливалась)))
4. из последнего- про Ингу.
Ответить
Давайте из "Помощи" и "Памяти" сюда топы не постить-кощунство какое-то! Там каждый топ-неизгладимый след и не каждому дано даже прочитать, не то, что осознать! Обычно там люди молча помогают, без обсуждений...
Ответить
ну если "неизгладимый след" вам оставляют только топы чиста поржать, то, конечно же, забудем и "память" и "помощь". Для меня кощунство- когда в памяти остаются только топы для похохотушек...
Ответить
я Вам еще раз повторяю, что в тех разделах ВСЕ топы оставляют неизгладимый след! Вы отметили Даню.. а Ванечка, а Святик, а Соня ничего в душе не оставили? И их там десятки!
А вспоминать Беби-борн и через секунду ставить в ряд Даню.. ну знаете, для меня это кощунство!
А вспоминать Беби-борн и через секунду ставить в ряд Даню.. ну знаете, для меня это кощунство!
Ответить
Про Даню топ был в ТД, активно собирали деньги и подписи. В Память многие не ходят, поэтому именно этот топ и запомнился. Зря вы придираетесь.
Ответить
+1
Ответить
Про Ингу тоже в тд?
Ответить
Вообще не знаю кто это, в Память не хожу.
Ответить
340
для тех, кто плохо понимает- я написала те топы, которые ДЛЯ МЕНЯ очень важны и я в ваших комментариях не нуждаюсь совершенно. Не хотела писать, но именно с топа про Даню я, по мере возможности, стала помогать детям.
Далее. КАКИЕ знаки препинания надо ставить в одном посте, чтобы написать и про грустные, и про весёлые темы??? В ряд поставили именно вы эти темы.
Далее. КАКИЕ знаки препинания надо ставить в одном посте, чтобы написать и про грустные, и про весёлые темы??? В ряд поставили именно вы эти темы.
Ответить
(((
Ответить
да не придирайтесь Вы к написанному!
Ответить
Да еще и в феврале вроде он был,как раз снег,холодно,я их в каждом сугробе представляла:(
Ответить
Тоже. Помницца несколько дней материалы и чатала и долго была под впечатлением.
Ответить
О, да! Ага, в ферале читали и сопереживали. Очень запутанная история, которая так и осталась загадкой.
Ответить
350
топ про то, как муж в общественном месте озвучил пожелание "полямзать ему письку"
Ответить
Большинство вышеперечисленных. Из неупомянутого - топ женщины, усыновившей дочку умершей любовницы мужа. Дюймовочкины топы. Топ Мамы Ариши (кажется, так), у которой муж дочку отобрал. Топ недавний "Простота хуже воровства", некоторые истории потрясли просто, ranna в особенности и Ирина из Хорватии...
А вообще, когда тут давно и какие-то персонажи ники не меняют (или успеваешь отследить и осознать изменения), интересно наблюдать, как все течет и меняется. Помню, как вот эта девушка несколько лет назад второго родила и про семью и мужа хорошее рассказывала, а сейчас про того мужа вспоминает как вилки делил и городской телефон об пол грохнул на прощание... Или там фотки венчания и любовь до гроба была, а через некоторое время - опа, развод со скандалом... Или некоторых помню из детских или ЭКОшного разделов, даже иногда помню, что именно писали, про глазки, какашечки и т.п., а сейчас такие жесткие дамы, прямо с яйцаме стали - сказала как отрезала :)
А вообще, когда тут давно и какие-то персонажи ники не меняют (или успеваешь отследить и осознать изменения), интересно наблюдать, как все течет и меняется. Помню, как вот эта девушка несколько лет назад второго родила и про семью и мужа хорошее рассказывала, а сейчас про того мужа вспоминает как вилки делил и городской телефон об пол грохнул на прощание... Или там фотки венчания и любовь до гроба была, а через некоторое время - опа, развод со скандалом... Или некоторых помню из детских или ЭКОшного разделов, даже иногда помню, что именно писали, про глазки, какашечки и т.п., а сейчас такие жесткие дамы, прямо с яйцаме стали - сказала как отрезала :)
Ответить
А что за топ про Шатуру? Хоть намекните
Ответить
это вы кому?
Ответить
Несколько раз здесь уже топ про Шатуру упоминали. Вот и спрашиваю у всех, кто знает:-)
Ответить
Поменяйтесь с нами квартирами http://eva.ru/topic/63/2985970.htm?messageId=76328624
Ответить
Возможно повторюсь:
1.Топ, кажется в Браке, про то как жена на Новый год развесила мужу переписку с лю в виде гирлянды:)
2.Топ про беби-борнов - просто в шоке была, знать не знала о таких увлечениях взрослых людей:) Удивлялись и смеялись вместе с мужем:)
2.Топ "А вы были нормальным ребенком?" - ТАК я не смеялась несколько лет!!! Спасибо автору, многое вспомнилось из своего детства.
1.Топ, кажется в Браке, про то как жена на Новый год развесила мужу переписку с лю в виде гирлянды:)
2.Топ про беби-борнов - просто в шоке была, знать не знала о таких увлечениях взрослых людей:) Удивлялись и смеялись вместе с мужем:)
2.Топ "А вы были нормальным ребенком?" - ТАК я не смеялась несколько лет!!! Спасибо автору, многое вспомнилось из своего детства.
Ответить
+100 за "нормального ребенка"-жаль поздно его увидела-все отписались уже по моей теме на тот момент ))))
Ответить
А жена все-таки развесила гирлянду? Ушла? Как кончилась история?
Ответить
эпопея $Щикатушек, всемирное разоблачение Каллисты - это просто какой-то срыв масок и крушение иллюзий :)))
топ в ТД, когда жена, узнав об измене, не стала скандалить, а развелась по-тихому, продала неоформленный дом и купила двушку. Вот это, я понимаю, твердое решение :) Вот это стойкость духа обманутой женщины :) Аплодисменты.
В данный момент неизгладимый след оставляют "Мизогины" в Браке. Удручающие истории:(
плохие топы (про педофилов, "били ли вас в детстве" и т.п. ) не вспоминаются, видно, у меня сознание их затирает, хотя в памяти остается ВСЁ.
топ в ТД, когда жена, узнав об измене, не стала скандалить, а развелась по-тихому, продала неоформленный дом и купила двушку. Вот это, я понимаю, твердое решение :) Вот это стойкость духа обманутой женщины :) Аплодисменты.
В данный момент неизгладимый след оставляют "Мизогины" в Браке. Удручающие истории:(
плохие топы (про педофилов, "били ли вас в детстве" и т.п. ) не вспоминаются, видно, у меня сознание их затирает, хотя в памяти остается ВСЁ.
Ответить
360
Про "Кукла Аннабель не может проср...ся!" правда это было по-моему в обсуждение товаров, но ржач был знатный!
Ответить
А я помню чей-то отзыв о кукле Беби-борн,что подарили дочке на НГ и за праздники этот Беби-Борн обоссал все диваны.Хорошо,что "кашу" спрятали.
Ответить
1.Как уже писали "про педофилов"
2.Я просто офигела, читая топ, про людей, которые редко чистят зубы или вообще не чистят )))) Их отметилось там немало
3."Про лося" и "вибратор"
4.До сих пор вспоминаю Витюшу Лях и Ванечку
2.Я просто офигела, читая топ, про людей, которые редко чистят зубы или вообще не чистят )))) Их отметилось там немало
3."Про лося" и "вибратор"
4.До сих пор вспоминаю Витюшу Лях и Ванечку
Ответить
Про какашную ложечку для свекрови
Ответить
и про салат в ссаном тазике)
Ответить
Несколько лет назад был топ девушки с ником птенчик про новорожденных тройняшек, как их в 8 б-це выхаживали, как буквально за каждый грамм боролись. Не знаю, разводка или нет (разводка, скорее всего), но я каждый день с трепетом туда заходила, мужу пересказывала последние новости.
Ответить
Нет,не разводка это.
Ответить
370
О, да, и она потом еще девочку удочерила, всего к 24 годам детей уже 7 или 8 было, кажется, и муж уходил.. Никто не знает, как у них сейчас?
Ответить
Топ про то, кто сколько раз в день подмывается.
Ответить
"Наглость - второе счастье". Классный был топ.
Ответить
Своим объемом запомнилмя топ про автоводительницу, сбившую двоих в Иркутске, и получившую срок с отсрочкой в 14 лет. Там какое-то запредельное количество постов было
Ответить
Про беременную девушку, которая при соседе в лифте немножко обосралась:-). Она просто рассказала ситуацию тогда, а дошло до постов от "соседа", народ веселился. И смех, и грех))).
Ответить
посмотрим,что у вашего соседа без беременной обосравшейся девушки получица.
Ответить
Да я не слежу за соседями. И кто обсирается при них, я понятия не имею:-). У вас сейчас агрессия сквозит или как?
Ответить
а у вас или как или сквозит?лишь бы ветром вас не сдуло,а то прям уже опасаюсь.
Ответить
380
Ну во-первых вопросом на вопрос отвечать не есть гуд :-). Ну а во-вторых, я ответила на заданный вопрос автора. Хотя пойму вас, если вы автором топа (про героиню запомнившегося мне топа были:-). Но вот как раз агрессии в том топе не было ни разу. У всех бывают случаи неприятные.
Ответить
Про многодетную девушку из Америки, которая забеременела от любовника и родила двойню, в которой один мальчик не здоровым родился. И как тот любовник постил тут пост за постом про тяжкую жизнь на две семьи.
Ответить
Он и Джой. Тоже впечатлилась. Он эту опупею в паспорте своём выкладывал в виде ссылок. Отвратный мужичонка. А потом чёта и Джой тут отчебучила (промахнулась мимо ононимной галки) и исчезла в тумане
Ответить
Я, кстати, часто осекаюсь на зареканиях с мыслями о ней (вот бывает же такое - кто-то просто слово обронил, а ты помнишь это и пользу выносишь даже). Она написала в одном из своих постов, что "я делаю только то, что делаю хорошо, а хорошо я делаю только одно - рожаю здоровых детей..." Не дословно, наверное, но смысл был такой. И вот, значит, родила же... Мне в урок пошло, спс ей.
Ответить
раз уж тут воспоминания пошли, ни у кого ссылки на танец горячих немецких парней под: у тач май та-лала, не осталось?
Ответить
в архив сходите - в культурке и в салоне в прошлом месяце (и в позапрошлом, раз в месяц, регулярно) любительницы хуёв умоляли не пройти мимо и кинуть сцылачку
Ответить
культурка - это какой раздел?
Ответить
нате: you touch my talala (2029 просмотров)
Показать все (65), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2373623.htm
Показать все (65), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2373623.htm
Ответить
:) спасибо!
Ответить
390
Там все ссылки пустые уже, ща актуальную кину.
Ответить
не то находится :(
Ответить
А мне запомнился топ о том, как девушка хотела свою дочь назвать Гликерией, а вся ева ее отговаривала.....
Ответить
вот она http://eva.ru/static/forums/179/2008_1/1175282.htm
Вроде бы, ничего сверхъестественного нет в теме. Просто мне она запомнилась, до сих пор помню :) Каждый день читала там новые сообщения :)
Вроде бы, ничего сверхъестественного нет в теме. Просто мне она запомнилась, до сих пор помню :) Каждый день читала там новые сообщения :)
Ответить
Спасибо:) Срались, конечно, но не так, как сейчас, менее агрессивно. И чего копья ломать, нормальное имя:)
Ответить
Ого! Это я!!! Даже забылось, что так пересрались в топе...
Пишу анонимно, так как ник сменила.
Пишу анонимно, так как ник сменила.
Ответить
Так как в итоге назвали дочку, если не секрет?
Ответить