473
Anonymous
Все остальное
17.11.12 23:14

Яйцoм в лoбовое стекло

Такая, блин, история вышла.
Подъехала я к магазину (гипер-маркету), торопилась, срочно нужно было купить кое-что, ищу где запарковаться, смотрю - одно место пустое, но на нем стоят две тележки. Встала рядом на аварийке, вылезла, откатила одну тележку, вторую, села в машину, - и тут на расчищенное место заворачивает Пaсcат. Допускаю, он меня не видел, и подъехал секунду назад.

Я в шоке выхожу, стучу в стекло, говорю, что вот, я расчистила себе место, вы давайте тоже, расчистите себе сами. Мужик кивает: угу, угу. Я поняла это как согласие.
А он погасил габариты и заглушил двигатель.
Я не сдержалась и стала на него орать." Это мое место, найдите себе другое место!" Он мне: "А место у меня есть." И пошел. Я его обложила вслед, но не матом, а так... урoдом...

Злая как черт, купила то, что нужно было, и впридачу десяток яиц, вышла из магазина через 10 минут, и яйцo бросила ему в лoбoвое...

Вот :( Что скажете-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая, блин, история вышла.
Подъехала я к магазину (гипер-маркету), торопилась, срочно нужно было купить кое-что, ищу где запарковаться, смотрю - одно место пустое, но на нем стоят две тележки. Встала рядом на аварийке, вылезла, откатила одну тележку, вторую, села в машину, - и тут на расчищенное место заворачивает Пaсcат. Допускаю, он меня не видел, и подъехал секунду назад.

Я в шоке выхожу, стучу в стекло, говорю, что вот, я расчистила себе место, вы давайте тоже, расчистите себе сами. Мужик кивает: угу, угу. Я поняла это как согласие.
А он погасил габариты и заглушил двигатель.
Я не сдержалась и стала на него орать." Это мое место, найдите себе другое место!" Он мне: "А место у меня есть." И пошел. Я его обложила вслед, но не матом, а так... урoдом...

Злая как черт, купила то, что нужно было, и впридачу десяток яиц, вышла из магазина через 10 минут, и яйцo бросила ему в лoбoвое...

Вот :( Что скажете-то?
Anonymous
А у меня наоборот было, я прохлопала варежкой и встала на место, куда дяденька спецом ждал выезжающего. Когда поняла, что борзонула-вышла, извинилась и предложила освободить. Дяденька улыбнулся, сказал, что бывает. А вот евонная тётенька некрасиво обозвала меня, из-за чего дяденька улыбаться перестал. Я место ему освободила, конечно, да и яиц не было))))
Anonymous
Джентльмен тот теперь с тремя яйцами ходит, хорошо, что сарделю афтар не бросила
блин, надо было весь десяток иичек размазать на капоте!
Anonymous
МолодцА!
а мне понравился ваш ответ Чемберлену!))
Автор, вы все сделали адекватно ситуации - я бы также поступила..Мудаков лечить надо.
Пусть теперь отскребает:))
а че, другого места совсем не было? тогда понятна ваша "встревоженность".
Когда нашли место, надо сначала перекрыть его, а потом убирать каталки.
Подъезжаю на Малую Никитскую,мест как всегда нет..Тут вижу на противоположенной стороне место,я развернулась,сдаю задом-паркуюсь,заехала на пол зада,и тут шустрый мужик на мерседесе м526мм 190 быстренько влезает,хотя видит,что я паркуюсь.Я окно открываю-мужчина,я тут паркуюсь..Он-ПОШЛА НА ХУЙ и спокойно вылез из машины и пощел по соим делам,я охренела.Реально,стаж вождения не большой,я мне стало так обидно,что чуть не разревелась.ВОт такие у нас мужчины...
Anonymous
У меня на днях было, еду по парковке,узкий проезд, все заставлено с двух сторон, за мной еще едут машины, тут передо мной начинает выпарковываться кто-то, я поворотник включила, стою жду. Выпустила, заезжать - а там тетка стоит. Я говорю - вы чего тут? Она - место занято. Я думаю, странно, может с другой стороны кто подъехал - раньше меня, а я не заметила. Спрашиваю - кем занято? Она куда-то ЗА мою машину тычет - вон, говорит, та машина едет. Я офигела, она считала, что я должна проехать дальше, чтобы ТА машина встала, которая едет за мной))) Я говорю - дама, вы обалдели что ли? И тихонько поехала на тетку, она отошла, правда, когда я вышла, шипела что-то про ХАМСТВО. Сейчас вот думаю - повезло мне, что у нее яиц не было)))
автор, меня, похоже, одну тут удивляет, что большинство топа на вашей стороне.
считаю ваш поступок идиотским, вас саму долбанутой.
и если б мою машину (в разных обстоятельствах) облили яйцом, то я б рассвирепела.
ваше (московское) вечно пробковое и дефицитно-парковочное понять можно, но вы поступили как былдо в данном случае.
все отписавшие, что мол да, мужики-казлы, представьте себя с яйцами на лобовом и неважно уже в каком контексте и какая истеричка вам его кинула.
мне кажется что вы неблагоразумно поступили во время массового использования видеорегистраторов.Конечно он догадается чье яйцо у него на стекле.
Anonymous
Мужик гафно и вы не лучше. Гордитесь собой.
Не понимаю зачем на парковках больших магазинов стараться поставить тачку ближе всех ко входу. Люди у нас дикие, чем больше мимо машины проходит - тем больше шансов обнаружить царапину или яйцо какое-нибудь. Девочки, будте умнее долбоёбов, лишние несколько метров от входа сильно экономят нервы и минимизаруют контакты с пидарасами и тележками пидарасов, нечаянно проезжающихся по вашему кузову:)

п.с. Мужик, заехвашей поперёд паркующейся бабы - пидарас вдвойне, без вопросов.
Дааааа, мужик не тот нонче!
Anonymous
Раассея, оба не правы.
Anonymous
Нафиг , я лично с психами не связываюсь . А сколько раз видела драки и стрельбу на парковках и пробках ....Народ нынче нервный , психических много
автор, вы хвастаетесь ? Не связывайтесь с психами!Вот нарветесь в след.раз на отморозка который вам и лицо и авто испортит.Знаю реальный случай,соседка такая же крутая крутецкая,подрезала мужика,да еще и матом обложила,тот вышел сломал ей нос так и упала она у обочины в сугроб, а он сел и уехал.Зато повежливее стала.Считаю вам в этой истории повезло.
Anonymous
Девочки, а что будет дальше? В смысле - с машиной? Он смоет яйцо, а оно там, куда смывающая жидкость попадает, протухнет?
Anonymous
Мужик - быдло, а вы опустились до его уровня.
Мужик вообще пострадал ни за что, автор же признается "...Допускаю, он меня не видел, и подъехал секунду назад". Т.е. подъежаете вы , встаете, тут подходит дамочка, стучит по стеклу и чего-то требует и вы вдруг место уступать ей кинетесь? потому, что она дама? а если бы на месте мужика тоже дама была?
не, автор, Вы однозначно неадекватны, такие за рулем проблема для всех на дороге
Anonymous
А у меня наоборот была история, на Маросейке. Я вот тоже заехала на освободившееся место у тротуара, не заметив, что на него уже нацелилась другая машина. Выскакивает из нее мужчина восточной национальности, очень прилично одетый (да и машина дорогая) и давай кричать ну прямо как баба! даже голос визгливый стал! что я такая разэдакая на его место заехала. Я ему говорю - успокойтесь, вы же мужчина! я вас не заметила и сейчас отъеду.
Меня поразило именно то, что он истерил как женщина, я ведь вроде же кавказец, они вроде как не склонны к этому. Так он и не успокоился и все приплясывал на тротуаре с криками пока я отъезжала.
Anonymous
Автор я вас понимаю. Но вдруг он запомнит вашу машину и если случайно еще раз на том паркинге ее увидит, то вообще шины проткнет?
Два быдляка на одной дороге. К сожалению, вас огромное множество. Причем обоего полу.
Вот и встретились два одиночества (с) :) Что вы быдло, что он. И еще объясните мне- что, реально возле гипермаркета может не быть свободного места на парковке?
И если увидете на своей машине разбитое лобовое, думаю, не удивитесь, да?
я одна наверное испорченная такая, по сабжу представила совсем другую ситуацию :)
Автор, жму руку. Я вот никак не решусь на такое, хотя реально некоторые имбицилы такого заслуживают.
Anonymous
ладно если в отместку лобовое разобьет как выше писали.. а если ведро краски на авто выльет?
Anonymous
пездец, бабы - это сила. террариум единомышленников какой-то:)
Жаль у меня яиц не было с собой, когда меня с двух сторон заблокировали напрочь. запарковались идиёты зеркало в зеркало, пришлось через багажник забираться. Я потом тому, кто к водительской двери притерся, на двери нацарапала нехорошие слова монеткой:)
Anonymous
на мой взгляд, сейчас вообще лучше в конфликты не лезть.Народ у нас такой озлобленный! Не знаешь чего ожидать вообще!Все нервные и психические
Anonymous
Вот всегда удивляют меня такие ситуации: "Кружу по парковке 1,5 часа" Всем место поближе надо. Почему нельзя въехать на парковку и сразу встать, ну если есть место? Нафига нервы-то трепать?
БЧД
в полицию не забрали?
Anonymous
ща скажу,в канаде мы запарковали,но видимо кто то тоже хотел на это место но мы успели раньше,так вот,этот урод ножом исполосовал всю машину с 2х сторон.Наверное русские были.Уроды!
Anonymous
Так и представляю: мужик уделал жёнщину, положил на её претензии и красиво ушёл, красавчик. Гордясь собой, надо полагать. А вернувшись, всё ликование в задницу. Посмотрела бы я на его рожу)
Anonymous
Я канешна не прынцесса, поорала бы, возможно, но до такого... Мне не нравится ваш поступок, гордиться тут нечем.
Скорее всего мужик не въехал. Припарковался, а тут тетка показывает на свою машину, на аварийке стоящую. Понятно, что она тоже туда хотела, но что она реально приехала раньше и место себе расчищала совсем не понятно.
Если мужик понял вас и сделал, то он гавно и вы все правильно сделали.
Anonymous
Известно, что в Москве много быдла, это факт. Я тихая мелкая зая, всего боюсь, в ссоры не лезу, уступаю, извиняюсь, не нарываюсь и т.д. А иногда надо бы, чтобы не было горького чувства, что быдло тебя поюзало. Автор, видимо, таким образом уравновесил невроз. Завидую силе духа)
Anonymous
Ну в принципе наверно автор и правильно сделала..я тоже пыталась спокойно объяснить, что негоже курить и харкать около моей двери и лифта в подъезде, но все пофиг, пока не применила крайний вариант. Но действует же!) такие случаи увы учат меня действовать агрессивно.
Anonymous
Надо было кидать на ручку двери водителя:) чтоб он или испачкал руки или корячился отмывать
Anonymous
сегодня случай - выгрузила продукты в машину (на парковке у ТЦ), сразу не уезжаю, а просто стою, курю (с), говорю по тел. Рядом машина, поворотник включен, ждет минуту, тут из нее выбегает тётя и заявляет, чтобы я быстро уезжала - ей надо место. :-о
Anonymous
Живу в канадском мелком городке. Примерила такой расклад - невероятно. И мужик со своим поведением невероятен, и яйца в лобовое - из серии фантазий.

Нет тут такого. С детства учат местных - отойди, извинись, не мешай, думай о других.
Живу в Канаде
Надо стикеры заказать какие нибудь с улыбочкой например, и клеить таким нахалам на лобовое стекло :-)
Я на стороне автора
Яйцом надо в мороз! А в другую погоду - валерьянки под капот! :d
Как думаете, а вот с этим что делать? Яичка достаточно будет, или че потяжелей? :)
Нервишки то шаляяяят у Вас...Если б мужик увидел, мог бы и пристрелить....
Парковалась сегодня у детской поликлиники, мест крайне мало, обычно стоят папы вторым рядом с аварийками и ждут, большая удача, если место освобождается прямо перед тобой. Еду, высматриваю. О-па - выезжает, останавливаюсь прямо за ним, поворотник, жду. Он выехал и тут вижу, что впереди стоящая машина включила задний и хочет тоже сюда :) По справедливости - она была раньше. По удобству - я уже носом там, он не въедет, а я его реально не видела, не наглела, машина выезжающая закрывал, маленький больной ребенок, ветер, далеко тащиться... Вспомнила этот топ и отъехала. Но немного кольнуло выражение лица мужика, когда мимо него проезжала - не благодарность и улыбка, а удивление и такая... снисходительность, чуть ли не презрение - "от клуша-то"... Пожалела как-то... Но зато без яйца на капоте...
Anonymous
надо было банку кабачковой икры открыть и на капот ему вылить.
пусть бы он испужался, что ему капот обосрали :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения