Яйцoм в лoбовое стекло
Такая, блин, история вышла.
Подъехала я к магазину (гипер-маркету), торопилась, срочно нужно было купить кое-что, ищу где запарковаться, смотрю - одно место пустое, но на нем стоят две тележки. Встала рядом на аварийке, вылезла, откатила одну тележку, вторую, села в машину, - и тут на расчищенное место заворачивает Пaсcат. Допускаю, он меня не видел, и подъехал секунду назад.
Я в шоке выхожу, стучу в стекло, говорю, что вот, я расчистила себе место, вы давайте тоже, расчистите себе сами. Мужик кивает: угу, угу. Я поняла это как согласие.
А он погасил габариты и заглушил двигатель.
Я не сдержалась и стала на него орать." Это мое место, найдите себе другое место!" Он мне: "А место у меня есть." И пошел. Я его обложила вслед, но не матом, а так... урoдом...
Злая как черт, купила то, что нужно было, и впридачу десяток яиц, вышла из магазина через 10 минут, и яйцo бросила ему в лoбoвое...
Вот :( Что скажете-то?
Подъехала я к магазину (гипер-маркету), торопилась, срочно нужно было купить кое-что, ищу где запарковаться, смотрю - одно место пустое, но на нем стоят две тележки. Встала рядом на аварийке, вылезла, откатила одну тележку, вторую, села в машину, - и тут на расчищенное место заворачивает Пaсcат. Допускаю, он меня не видел, и подъехал секунду назад.
Я в шоке выхожу, стучу в стекло, говорю, что вот, я расчистила себе место, вы давайте тоже, расчистите себе сами. Мужик кивает: угу, угу. Я поняла это как согласие.
А он погасил габариты и заглушил двигатель.
Я не сдержалась и стала на него орать." Это мое место, найдите себе другое место!" Он мне: "А место у меня есть." И пошел. Я его обложила вслед, но не матом, а так... урoдом...
Злая как черт, купила то, что нужно было, и впридачу десяток яиц, вышла из магазина через 10 минут, и яйцo бросила ему в лoбoвое...
Вот :( Что скажете-то?
считаю ваш поступок идиотским, вас саму долбанутой.
и если б мою машину (в разных обстоятельствах) облили яйцом, то я б рассвирепела.
ваше (московское) вечно пробковое и дефицитно-парковочное понять можно, но вы поступили как былдо в данном случае.
все отписавшие, что мол да, мужики-казлы, представьте себя с яйцами на лобовом и неважно уже в каком контексте и какая истеричка вам его кинула.
п.с. Мужик, заехвашей поперёд паркующейся бабы - пидарас вдвойне, без вопросов.
не, автор, Вы однозначно неадекватны, такие за рулем проблема для всех на дороге
Меня поразило именно то, что он истерил как женщина, я ведь вроде же кавказец, они вроде как не склонны к этому. Так он и не успокоился и все приплясывал на тротуаре с криками пока я отъезжала.
И если увидете на своей машине разбитое лобовое, думаю, не удивитесь, да?
Нет тут такого. С детства учат местных - отойди, извинись, не мешай, думай о других.

пусть бы он испужался, что ему капот обосрали :)