Туалетная тема
В субботу вечером с мужем выпили по паре бокалов вискаря и пошли спать. Просыпаюсь и вижу: увлажнитель воздуха разобран, станок для вышивки вместе с вышивкой сломан, искувственный фонтан разбит....и это все Я!!! ночью в туалет собралась. Все со слов мужа: "Ты встала, включила свет, снесла станок, завалилась на фонтан, потом открыла шкаф, сняла верхнюю часть с увлажнителя (а он между прочим тяжелый, в нем 6 литров воды) и села на нижнюю, типа на унитаз, я тебя спрашиваю, ты че делаешь? А ты сказала писать хочу, я повторил вопрос, на что ты сказала "ничего" и пошла в туалет, написала ли ты в увлажнитель, я, говорит, не знаю" ЗАНАВЕС! Я не помню НИЧЕГО!!! Он говорит, это ты мол напилась, но вечером-то я нормальная была. Короче, фшоке я от себя. Как вы думаете, может это шизофрения? Может мне к врачу? Такое в первый и очень хочется верить в последний раз.
Зато поверю, что вы скрытые алкоголики, в чём не сознаётесь, регулярно и совместно с мужем напиваетесь водкой до состояние умопомрачения и амнезии. То,что с вами произошло-это алкогольная деменция, кстати. Дальше будете будет хуже
"частичная ретроградная амнезия", ничего страшного!
Много не пейте! Но Вы видно вообще не закаленная, если после капли вискаря.. да уж!