Туалетная тема
В субботу вечером с мужем выпили по паре бокалов вискаря и пошли спать. Просыпаюсь и вижу: увлажнитель воздуха разобран, станок для вышивки вместе с вышивкой сломан, искувственный фонтан разбит....и это все Я!!! ночью в туалет собралась. Все со слов мужа: "Ты встала, включила свет, снесла станок, завалилась на фонтан, потом открыла шкаф, сняла верхнюю часть с увлажнителя (а он между прочим тяжелый, в нем 6 литров воды) и села на нижнюю, типа на унитаз, я тебя спрашиваю, ты че делаешь? А ты сказала писать хочу, я повторил вопрос, на что ты сказала "ничего" и пошла в туалет, написала ли ты в увлажнитель, я, говорит, не знаю" ЗАНАВЕС! Я не помню НИЧЕГО!!! Он говорит, это ты мол напилась, но вечером-то я нормальная была. Короче, фшоке я от себя. Как вы думаете, может это шизофрения? Может мне к врачу? Такое в первый и очень хочется верить в последний раз.
А что все шизофреники в увлажнители писают???
Ну, а провал памяти как раз был -раз не помните, что сотворили:)
Да ладно, на самом деле, какая разница - вы ж не алкоголик - ну не совсем адекватно повел себя организм, ну и что с того. На будущее просто надо знать, что где-нибудь в гостях подобную смесь лучше не пить.
если из крови алкоголь выведется за 1-2 дня, в зависимости от того, сколько вы выпили и сколько весите, то в общем из вашего организма он вообще никогда не выводится.
Порция алкоголя выводится в среднем 5 часов, это чтобы 0.0 промилле показало, две порции соответственно 10 часов и т.д. Но в некоторых европейских странах при 0,3 можно за руль садиться.
Для одного человека 0,3 промилле — это 100 грамм водки, а для кого–то — два глотка пива. Все зависит от веса тела, количества жидкости в организме, работы ферментов печени. (т.к. промилле это соотношение чистого спирта к общему количеству жидкости). Т.е. 0,3 промилле означает, что на 1 л содержащейся в организме жидкости приходится 0,3 г алкоголя.
алкоголь бывает не только в крови, но и в других органах. и из каждого выводится по разному.
из крови за /допустим/ 10 часов, но это примерно 200 грамм водки мужчине около 70 кило весом. я сейчас очень грубо цифры указываю. может например 60 кило, или 300 грамм. не помню точно. у женщины выводится на 20% дольше. сколько выпивает автор - я не знаю. она женщина, значит дольше. если доза была приличная - я взяла интервал от одного до двух дней, как максимальный вариант. но - это из крови.
а из остальных органов?
я по конкретным опять таки сейчас цифры не помню, гуглите сами, но вот из мужских семенников выводится окончательно за 20 дней. автор явно конечно не мужчина, так что семенники не показатель ))) интернет говорит от 8 дней и до 21 одного. в принципе мне больше информации не надо, любая цифра из этого интервала говорит о том, что у автора организм на 100% избавиться от алкоголя не успевает.
а то, что можно ездить за рулём с 0,3 промилле - я знаю. в моей стране - можно. но я же сейчас не о том, у кого с каким уровнем алкоголя в крови какие реакции и что разрешено. я о том, что при таком режиме возлияний - организм полностью от алкоголя избавиться не успевает. и о том, что выпивающая каждые выходные женщина - это уже в какой-то степени алкашня.
Зато поверю, что вы скрытые алкоголики, в чём не сознаётесь, регулярно и совместно с мужем напиваетесь водкой до состояние умопомрачения и амнезии. То,что с вами произошло-это алкогольная деменция, кстати. Дальше будете будет хуже
То,что вы себя оправдываете тем,что пьёте в кругу таких же алкогольнозависимых никак вас не вылечит, и не спасёт. У женщин привыкание к алкоголю происходит в 2 раза быстрее,чем у мужчин.
И я могу поспорить, что алкоголь, в том или ином напитке,вы употребляете каждый день-без этого вы просто не можете жить. Но вы в этом не сознаётесь, и наивно думаете, что никто этого не замечает,так?:-)
Вам сейчас 30+? А через 10 лет, такими темпами, вы будете обрюзгшей,полусумасшедшей тёткой, с синим,одутловатым лицом, бомжеватого вида,если доживёте.
Или в вашем понимани "непьющий"-это тот, кто раз в неделю напивается до свинячего визга и ссыт под себя?
"расстройства памяти, энцефалопатия, полиневриты, слабоумие"-3 стадия
http://www.alcoholism.ru/alcstage.htm
(поправила, не все сообщение прочитала вначале)
Судя по всему, автор с мужем конкретно так затарились,зная свою меру, и весело провели вечерок:-)Люди опытные,сразу видно
"частичная ретроградная амнезия", ничего страшного!
Много не пейте! Но Вы видно вообще не закаленная, если после капли вискаря.. да уж!