50
Про улыбку
Девочки мои, мне тут одна тёлачка сказала, что люди делятся на два типа - первые, кто улыбается с открытым ротиком и вторые, кто лыбу строит не размыкая губ. И типа от зубов сие не зависит, чо скажете? Как у вас с этим деломЪ?
п.с. сиськи показывать можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мои, мне тут одна тёлачка сказала, что люди делятся на два типа - первые, кто улыбается с открытым ротиком и вторые, кто лыбу строит не размыкая губ. И типа от зубов сие не зависит, чо скажете? Как у вас с этим деломЪ?
С закрытым ртом улыбаются скромные закомплексованные люди (или это не улыбка веселья), к зубам это и вправду не относится.Но над этим можно работать.Если даже в детстве гнобили, можно попытаться воспрянуть.Короче,не это главное в человеке.
Открытая улыбка - символ успешности и уверенности в себе. Когда я заметила,что мои дочки стали улыбаться ,как я, без зубов (а на детях это вообще нелепо), поняла, что исправляться надо бегом!!! Немного получилось.Хоть дети улыбаются нормально.:)
Открытая улыбка - символ успешности и уверенности в себе. Когда я заметила,что мои дочки стали улыбаться ,как я, без зубов (а на детях это вообще нелепо), поняла, что исправляться надо бегом!!! Немного получилось.Хоть дети улыбаются нормально.:)
С закрытым ртом называется - ухмылка:)
Anonymous
Я без зубов улыбаюсь, потому что мне мое лицо с зубастой улыбкой страшным кажется, а с беззубой, наоборот, очень миленьким.
Anonymous
Так по ситуации.
Anonymous
у меня были и проблемы с зубами и комплексы, и неуверенная в себе. до совершеннолетия я толком и улыбаться не умела, школьные фото - такие глупые лыбы с сомкнутыми зубами.
потом выросла, комплексы полечила, зубы сделала, уверенности понабралась.
улыбаюсь и так и так, в зависимости от ситуации. когда поржать, когда на работе серьёзно, но краешками губ улыбаюсь, если шефы на совещаниях шутить изволили.
на фото хорошо выходит во весь рот. муж говорит, что улыбка у меня очень красивая, от души такая )))) учитывая предысторию, и как я у зеркала училась улыбаться - это вдвойне приятнее.
ну и правда, мы недавно сессию у фотографа делали, дома лежат портреты - хорошо мне так улыбаться )))) на самых детских фото такие же улыбки были, изнутри светилась вся.
жалко, что потом около двадцати лет из улыбок выпали.
потом выросла, комплексы полечила, зубы сделала, уверенности понабралась.
улыбаюсь и так и так, в зависимости от ситуации. когда поржать, когда на работе серьёзно, но краешками губ улыбаюсь, если шефы на совещаниях шутить изволили.
на фото хорошо выходит во весь рот. муж говорит, что улыбка у меня очень красивая, от души такая )))) учитывая предысторию, и как я у зеркала училась улыбаться - это вдвойне приятнее.
ну и правда, мы недавно сессию у фотографа делали, дома лежат портреты - хорошо мне так улыбаться )))) на самых детских фото такие же улыбки были, изнутри светилась вся.
жалко, что потом около двадцати лет из улыбок выпали.
У меня были проблемные зубы с детства, улыбалась все равно во всю харю. Потом от проблемы избавилась, думаю, ну, теперь буду голливуд-красотка. И что? Никто и не заметил:)
Anonymous
ну че тут нипанятнава?)) с закрытым не искренне, когда надо, с открытым, када и правда смешно :)
Всегда улыбалась открыто, все зубы напоказ. Пока не увидела себя на фото с улыбкой :( Теперь только с закрытым ртом. Мне такая улыбка- во весь рот совсем не идет. И зубы ровные, и сама я красивая, а вот с улыбкой до ушей вид дурацкий. А со скромной- очень даже ничего :) Это не комлекс появился, это адекватная оценка себя самой :)
Anonymous
ОМГ.. это клон милика, штоль?
те же мысли и жолания.
те же мысли и жолания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения