50

Про улыбку

Девочки мои, мне тут одна тёлачка сказала, что люди делятся на два типа - первые, кто улыбается с открытым ротиком и вторые, кто лыбу строит не размыкая губ. И типа от зубов сие не зависит, чо скажете? Как у вас с этим деломЪ?

п.с. сиськи показывать можно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мои, мне тут одна тёлачка сказала, что люди делятся на два типа - первые, кто улыбается с открытым ротиком и вторые, кто лыбу строит не размыкая губ. И типа от зубов сие не зависит, чо скажете? Как у вас с этим деломЪ?

п.с. сиськи показывать можно.
С закрытым ртом улыбаются скромные закомплексованные люди (или это не улыбка веселья), к зубам это и вправду не относится.Но над этим можно работать.Если даже в детстве гнобили, можно попытаться воспрянуть.Короче,не это главное в человеке.
Открытая улыбка - символ успешности и уверенности в себе. Когда я заметила,что мои дочки стали улыбаться ,как я, без зубов (а на детях это вообще нелепо), поняла, что исправляться надо бегом!!! Немного получилось.Хоть дети улыбаются нормально.:)
С закрытым ртом называется - ухмылка:)
Anonymous
Я без зубов улыбаюсь, потому что мне мое лицо с зубастой улыбкой страшным кажется, а с беззубой, наоборот, очень миленьким.
Anonymous
Так по ситуации.
Anonymous
у меня были и проблемы с зубами и комплексы, и неуверенная в себе. до совершеннолетия я толком и улыбаться не умела, школьные фото - такие глупые лыбы с сомкнутыми зубами.
потом выросла, комплексы полечила, зубы сделала, уверенности понабралась.
улыбаюсь и так и так, в зависимости от ситуации. когда поржать, когда на работе серьёзно, но краешками губ улыбаюсь, если шефы на совещаниях шутить изволили.
на фото хорошо выходит во весь рот. муж говорит, что улыбка у меня очень красивая, от души такая )))) учитывая предысторию, и как я у зеркала училась улыбаться - это вдвойне приятнее.
ну и правда, мы недавно сессию у фотографа делали, дома лежат портреты - хорошо мне так улыбаться )))) на самых детских фото такие же улыбки были, изнутри светилась вся.
жалко, что потом около двадцати лет из улыбок выпали.
У меня были проблемные зубы с детства, улыбалась все равно во всю харю. Потом от проблемы избавилась, думаю, ну, теперь буду голливуд-красотка. И что? Никто и не заметил:)
Anonymous
ну че тут нипанятнава?)) с закрытым не искренне, когда надо, с открытым, када и правда смешно :)
Всегда улыбалась открыто, все зубы напоказ. Пока не увидела себя на фото с улыбкой :( Теперь только с закрытым ртом. Мне такая улыбка- во весь рот совсем не идет. И зубы ровные, и сама я красивая, а вот с улыбкой до ушей вид дурацкий. А со скромной- очень даже ничего :) Это не комлекс появился, это адекватная оценка себя самой :)
Anonymous
ОМГ.. это клон милика, штоль?
те же мысли и жолания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения