50
Про улыбку
Девочки мои, мне тут одна тёлачка сказала, что люди делятся на два типа - первые, кто улыбается с открытым ротиком и вторые, кто лыбу строит не размыкая губ. И типа от зубов сие не зависит, чо скажете? Как у вас с этим деломЪ?
п.с. сиськи показывать можно.
Свернуть
Ответить
не знаю, по-моему все, кто не заморочен на том как он выглядит, когда очень рады улыбаются с зубами :D а улыбка с закрытым ртом это часто (у меня) улыбка своим мыслям, самой себе
Ответить
или с глубоким прикусом, как у меня) Рожа получается кривая с открытым, поэтому лучше не улыбаться)))
Ответить
погодите, я уточнила про всех "кто не заморочен на том как он выглядит" :)
Ответить
я не заморочена) Просто собеседник должен точно знать, улыбка это была или перекосило, согласитесь, неудобно, если неправильно поняли мимику:D
Ответить
п.с. приветствуй :)

Ответить
10
Люди делятся на два типа: те, кто делят людей, и те, кому пофиг :)
Ответить
У меня первая учиельница любила говорить "улыбаться это значит показывать зубы". Так и улыбаюсь, как научили :)
Ответить
С закрытым ртом улыбаются скромные закомплексованные люди (или это не улыбка веселья), к зубам это и вправду не относится.Но над этим можно работать.Если даже в детстве гнобили, можно попытаться воспрянуть.Короче,не это главное в человеке.
Открытая улыбка - символ успешности и уверенности в себе. Когда я заметила,что мои дочки стали улыбаться ,как я, без зубов (а на детях это вообще нелепо), поняла, что исправляться надо бегом!!! Немного получилось.Хоть дети улыбаются нормально.:)
Открытая улыбка - символ успешности и уверенности в себе. Когда я заметила,что мои дочки стали улыбаться ,как я, без зубов (а на детях это вообще нелепо), поняла, что исправляться надо бегом!!! Немного получилось.Хоть дети улыбаются нормально.:)
Ответить
20
Тебе мало чтолЕ? На, еще
http://zhaba.ru/item51668
http://zhaba.ru/item51668
Ответить
а вот не скажите! я зубами не улыбаюсь именно из за кривого ряда, хотя иногда очень хочется, иначе я зациклюсь что человек заметил мои кривые зубы и я ему не приятна, жто ощущение меня не оставит долго...
Ответить
я ж говорю,комплекс :)
А кому-то просто сказали с детства ,что рожа толстая, когда улыбается.
А кому-то,что глупый вид.
А кто-то не уверен,что ему улыбнутся в ответ.
А кто-то привык сдерживать эмоции, потому что все время в обороне.
А есть толстомордые , кривозубые, маленькие и страшные с волшебной улыбкой от уха до уха :))) И это большой позитив :))
А кому-то просто сказали с детства ,что рожа толстая, когда улыбается.
А кому-то,что глупый вид.
А кто-то не уверен,что ему улыбнутся в ответ.
А кто-то привык сдерживать эмоции, потому что все время в обороне.
А есть толстомордые , кривозубые, маленькие и страшные с волшебной улыбкой от уха до уха :))) И это большой позитив :))
Ответить
С закрытым ртом называется - ухмылка:)
Ответить
Правильно - ухмыляются.
Ответить
Я без зубов улыбаюсь, потому что мне мое лицо с зубастой улыбкой страшным кажется, а с беззубой, наоборот, очень миленьким.
Ответить
У меня то же самое. Чтобы зубы показать, надо жуткий оскал как у Гуинплена изобразить. Глубоко они сидят под губами. Когда говорю, только нижние зубы слегка видны.
Ответить
30
нет, это именно улыбка, а с зубами - оскал
Ответить
Так по ситуации.
Ответить
у меня были и проблемы с зубами и комплексы, и неуверенная в себе. до совершеннолетия я толком и улыбаться не умела, школьные фото - такие глупые лыбы с сомкнутыми зубами.
потом выросла, комплексы полечила, зубы сделала, уверенности понабралась.
улыбаюсь и так и так, в зависимости от ситуации. когда поржать, когда на работе серьёзно, но краешками губ улыбаюсь, если шефы на совещаниях шутить изволили.
на фото хорошо выходит во весь рот. муж говорит, что улыбка у меня очень красивая, от души такая )))) учитывая предысторию, и как я у зеркала училась улыбаться - это вдвойне приятнее.
ну и правда, мы недавно сессию у фотографа делали, дома лежат портреты - хорошо мне так улыбаться )))) на самых детских фото такие же улыбки были, изнутри светилась вся.
жалко, что потом около двадцати лет из улыбок выпали.
потом выросла, комплексы полечила, зубы сделала, уверенности понабралась.
улыбаюсь и так и так, в зависимости от ситуации. когда поржать, когда на работе серьёзно, но краешками губ улыбаюсь, если шефы на совещаниях шутить изволили.
на фото хорошо выходит во весь рот. муж говорит, что улыбка у меня очень красивая, от души такая )))) учитывая предысторию, и как я у зеркала училась улыбаться - это вдвойне приятнее.
ну и правда, мы недавно сессию у фотографа делали, дома лежат портреты - хорошо мне так улыбаться )))) на самых детских фото такие же улыбки были, изнутри светилась вся.
жалко, что потом около двадцати лет из улыбок выпали.
Ответить
У меня были проблемные зубы с детства, улыбалась все равно во всю харю. Потом от проблемы избавилась, думаю, ну, теперь буду голливуд-красотка. И что? Никто и не заметил:)
Ответить
да, так оно обычно и бывает.
Бывает, девушки носы себе переделывают потому что они им мешают хорошо жить :) а окружаюшие и не замечают, что нос другой стал, для них все по-прежнему :)
Бывает, девушки носы себе переделывают потому что они им мешают хорошо жить :) а окружаюшие и не замечают, что нос другой стал, для них все по-прежнему :)
Ответить
Это говорит о том, что красота, она унутре:)
Ответить
да, когда образ человека уже создан, то реальные черты лица как бы замыливаются, и никто особо тонкостей не различает
Ответить
ну че тут нипанятнава?)) с закрытым не искренне, когда надо, с открытым, када и правда смешно :)
Ответить
40
и такое видел:) обычно люди улыбаются, либо с закрытым ртомъ либо открытой улыбкой, это никак не связано с искренностью
Ответить
ну это я лично про себя, ибо улыбаться по-разному могу, думаешь комплексы?))
Ответить
Всегда улыбалась открыто, все зубы напоказ. Пока не увидела себя на фото с улыбкой :( Теперь только с закрытым ртом. Мне такая улыбка- во весь рот совсем не идет. И зубы ровные, и сама я красивая, а вот с улыбкой до ушей вид дурацкий. А со скромной- очень даже ничего :) Это не комлекс появился, это адекватная оценка себя самой :)
Ответить