31
Anonymous
Все остальное
21.11.12 09:55

как поступить

у мужа есть гараж, недалеко от дома где он раньше жил с сестрой и мамой. Сейчас этим гаражом пользуется муж сестры, от нас он далеко, мы им разрешаем там ставить машину.
Недавно отвезли туда старый телевизор, кинескопный, летом хотели на дачу отвезти, домой новый купили. Упаковала в пленку и поставила в гараж. Приезжаем в субботу,привожу на этот раз банки пустые, телека нету. Звоним сестре, она не знает говорит не брали.Звоним ее мужу, оказывается он его продал. Подумал что мы туда его отвезли за ненадобностью и он нам не нужен. Продал знакомым на работу.
Причем он нам даже не хочет за него отдавать деньги, сумму за которую продал.Говорит надо было предупреджать, я откуда знал что он вам нужен.
я мужу говорю, отбери ключи от гаража, а он не хочет. И даже с мужем сестры не поговорил, все принял спокойно будто ничего не произошло..
что делать теперь? не хочу это просто так оставлять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа есть гараж, недалеко от дома где он раньше жил с сестрой и мамой. Сейчас этим гаражом пользуется муж сестры, от нас он далеко, мы им разрешаем там ставить машину.
Недавно отвезли туда старый телевизор, кинескопный, летом хотели на дачу отвезти, домой новый купили. Упаковала в пленку и поставила в гараж. Приезжаем в субботу,привожу на этот раз банки пустые, телека нету. Звоним сестре, она не знает говорит не брали.Звоним ее мужу, оказывается он его продал. Подумал что мы туда его отвезли за ненадобностью и он нам не нужен. Продал знакомым на работу.
Причем он нам даже не хочет за него отдавать деньги, сумму за которую продал.Говорит надо было предупреджать, я откуда знал что он вам нужен.
я мужу говорю, отбери ключи от гаража, а он не хочет. И даже с мужем сестры не поговорил, все принял спокойно будто ничего не произошло..
что делать теперь? не хочу это просто так оставлять
Anonymous
А это не он ли случайно с яйцом на лобовом в гаражик-то ставит?:D
пропил наверна
Сами без мужа смените замки и всех в сад.
Не верю, чтобы взрослый человек так поступил. Ворьё какое -то. Была бы крайне удивлена с внушением мужу и доминированием слов на х и б...
Anonymous
продайте его машину:-)
а мне интересно,кто платит за гараж?У меня есть гараж,там сестра и тётя колёса от машин своих хронят...моей вещи вещи там нет ни одной...но за аренду земли и охрану,плачу только я...гараж ведь мой..я попросила убрать свои вещи,а я гараж буду сдавать,мне сказали:как сдашь,так и уберём..а снимать с чужим имуществом никто не хочет..замкнутый круг.А как у Вас?
Anonymous
А вы ему сказали, что все что вам не нужно, вы выбрасываете на помойку. И теперь вам нужен на дачу телек. Пусть покупает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения