как поступить
у мужа есть гараж, недалеко от дома где он раньше жил с сестрой и мамой. Сейчас этим гаражом пользуется муж сестры, от нас он далеко, мы им разрешаем там ставить машину.
Недавно отвезли туда старый телевизор, кинескопный, летом хотели на дачу отвезти, домой новый купили. Упаковала в пленку и поставила в гараж. Приезжаем в субботу,привожу на этот раз банки пустые, телека нету. Звоним сестре, она не знает говорит не брали.Звоним ее мужу, оказывается он его продал. Подумал что мы туда его отвезли за ненадобностью и он нам не нужен. Продал знакомым на работу.
Причем он нам даже не хочет за него отдавать деньги, сумму за которую продал.Говорит надо было предупреджать, я откуда знал что он вам нужен.
я мужу говорю, отбери ключи от гаража, а он не хочет. И даже с мужем сестры не поговорил, все принял спокойно будто ничего не произошло..
что делать теперь? не хочу это просто так оставлять
Не представляю я, как может человек продать чужую вещь, не спросив хозяина. Может ваш муж кому то отдал телек, а вам говорить не хочет, чтоб вы его не пилили, вот и свалил все на мужа сестры. Вы напрямую разговаривали с сестрой и её мужем? Что они сами говорят? А может муж сестры покрывает вашего мужа? А тот его в свою очередь.
За 2 тыщи купили
вообще, в развитых странах за утилизацию платят хозяева, вас от этого освободили таджики)