736
Anonymous
Все остальное
21.11.12 15:27

Фото в метре

Ну что, теперь вы все под прицелом... некой иконы стиля ака МамкакакМамка.
Берегитесь - только вы, ваш ребенок,ваша дрожайшая половина или не дай-то бог! мама - за порог, как наш новоявленный папараццЕ тут как тут - и вас на всеобщее обозрение и обсуждение - что за лук, чем она-оно-оне думали, когда это одевали и прочая, прочая...
Но свое божественное лицо и стиль сия гура моды) тщательно скрывает, ибо ей "с собой все ясно".

Вопрос не об этичности, с этим, как я понимаю, давно у всех ниже плинтуса- тем более, у автора много поклонников в ПиМ.

Вопрос вот в чем: сфотографировали вас, вашего ребенка, вашу маму, мужа или тетю - и без их согласния, на всеобщее поругание выставили в сети - вы согласны такому повороту событий? Это теперь НОРМА???

А вы говорите яйцом в лобовое стекло... тут яйцом и в шнобель можно заполучить, гы.

ЗЫ -просьба не приплетать обсуждения в Сплетнях шоубиза - там люди САМИ выставялют свои фото и ХОТЯТ,чтобы их фотографировали и обсуждали.

ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ-ВОПРОС ЭТИЧЕСКОЙ, ТАК СКАЗАТЬ, ВАЖНОСТИ. НУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ПОНЯТИЕ этики НЕ РАСТЕРЯЛ

Напомню, этика: (далее по ссыкле, неврным и беременным лучше не читать - страшно за будущее нашего общества- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.[2]

Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, теперь вы все под прицелом... некой иконы стиля ака МамкакакМамка.
Берегитесь - только вы, ваш ребенок,ваша дрожайшая половина или не дай-то бог! мама - за порог, как наш новоявленный папараццЕ тут как тут - и вас на всеобщее обозрение и обсуждение - что за лук, чем она-оно-оне думали, когда это одевали и прочая, прочая...
Но свое божественное лицо и стиль сия гура моды) тщательно скрывает, ибо ей "с собой все ясно".

Вопрос не об этичности, с этим, как я понимаю, давно у всех ниже плинтуса- тем более, у автора много поклонников в ПиМ.

Вопрос вот в чем: сфотографировали вас, вашего ребенка, вашу маму, мужа или тетю - и без их согласния, на всеобщее поругание выставили в сети - вы согласны такому повороту событий? Это теперь НОРМА???

А вы говорите яйцом в лобовое стекло... тут яйцом и в шнобель можно заполучить, гы.

ЗЫ -просьба не приплетать обсуждения в Сплетнях шоубиза - там люди САМИ выставялют свои фото и ХОТЯТ,чтобы их фотографировали и обсуждали.

ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ-ВОПРОС ЭТИЧЕСКОЙ, ТАК СКАЗАТЬ, ВАЖНОСТИ. НУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ПОНЯТИЕ этики НЕ РАСТЕРЯЛ

Напомню, этика: (далее по ссыкле, неврным и беременным лучше не читать - страшно за будущее нашего общества- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.[2]

Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
Anonymous
А что плохого во всеобщем обозрении? Не ходите по улице с голой задницей, тогда и интереса в оборении не будет, кмк это наоборот дисциплинирует.
Странная логика у автора. Ходить в таком виде может, и пофиг, что люди смотрят, а вот если сфоткают - данидайбох. Мне почему-то безразлично.... кстати, Мамкакакмамка лиц не показывала, насколько я помню...
Единственное что мне в этой ситуации не нравится, это несколько некрасивая позиция Мамы. Было бы честно, если она дала бы параллельно с луками в метро обсудить и ее лук, темболее если у нее с ним все ок, почему бы не стать примером для тех, кому не так повезло?
Девочки, у меня все ваши луки есть, щас выбираю кого бы смачно обсудить:)
Папарацца из метро
Основное,че меня подбешивает, это дебильное слово ЛУК )) Пилять, гламур рулит
Если физиономию не видно - пусть делает что хочет.
Если человек в некоем наборе одежды и аксессуаров вышел на улицу - значит он считает свой внешним вид достойным.
и ему за него не стыдно. И в метро не стыдно, и на форуме соответственно.
интересно, эта тема когда-нибудь иссякнет... :mda каждый Мамкин топ живо обсуждается в ВО :)
у меня дежавю)) в третий раз)
Я вообще считаю, что в таком случае, все, кто критикует в ПиМ должны свои луки показать! Иначе критику не воспринимаем! Я, кстати, так и делаю!
Читаю отзывы считанных лиц, которых в "лук" видела- знаю!
причем, ей уже по стописятраз намякивали и намякивали...
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125

не понимает, проклятая :-(
Anonymous
Всё мерзко: и то, что кто-то так фоткает и выставляет, а также люди, которые принимают участие в обсуждении таких снимков. дефективные какие-то. своей жизни чтоли нет... чужую обсуждают... Я, если что, про это даже и не знала, и не в курсе, что тут какие-то страсти были на эту тему. Но вот именно тут высказаться захотелось.
Вас не смущает, что в сети есть сайты со случайными фотами людей в разных ситуациях и даже без указания авторства? Вас не успокаивает тот факт, что Мамка никогда не обсуждает личности, а выкладывает сочетание вещей, образы и обсуждаются только они, это как снять на улице здание, дерево, собаку? Но, я примерно представляю уже, что не смущает и не успокаивает. Таких буйных, которые Мамкину тему выносят по пицотому разу в ВО, только 5 кубов ардуана успокоит.
Отстой.
Фотки большей частью со спины, или "типа пишу смс", или спящая девушка была снята.
Такое помешательство на шмотье удивляет, при этом на чужом. И, опять же, где сам(а) Великий и ужасный?
А что опять в ПиМ выставили фото, сделанные исподтишка?*зевая*.
Считаю неэтичным, и баста. Почему? Такие очевидные вещи обычно не обсуждаются.;)
Если бы застала человека за сим непристойным делом...смотрела, что за человек. Если с намеком на вменяемость, то попросила бы убрать фото. Если "глаза его были пусты", связываться не стала, мало ли, может он того, еще с каким прибабахом. :)
А ведь посмотрите - там в теме уже под гребенку всех гребут - мол, пишут, Мамка по твоим стопам идем - и выкладывают фото абсолютно нормальных людей, где вообще придраться сложно... Это чистой воды шиза, когда человек повышает свою самооценку за счет стеба над другими, как это по-научному, интересно, называется?
http://eva.ru/topic/83/3039793.htm?messageId=77919671
Anonymous
есть в английском такой термин: expectation of privacy... так вот в метро этого нет... я против фотографирования детей... и против лиц с фотографиями...
А вот мне интересно.. людей вообще без их согласия снимать нельзя? А если они-придурки и совершают не совсем противоправные, но дебильные действия?
Недавний сллучай на пляже: Мама с папой сняли трусы дитенку и выпустили его в открытый океан с доской для серфинга.. дитяти лет 10, но в нем 90 кг. весу и пиписка (прошу прощения) совсем не как у трехлетки..
уплыть он, естесственно, никуда не уплыл, а болтался, как какашка, у берега, периодически переворачиваясь и выползая из воды "на карачках".
И что, моя 12 летняя дочь может все это наблюдать, а снимать это чудо-неэтично?
Народ возбудился, подаставал не то что телефоны, а кинокамеры..
вот кто не прав в ситуации и что делать?
Napishu anonimno ))
у нас в Казани тоже есть такая теть-тя, на супермамках выставляет соседей по транспорту, прохожих. По мне мерзко
Anonymous
А мне не жалко . Я антилук . Толстая и страшная . Пусть люди посмотрят и поймут , что Так жить нельзя (((((
А я вспомнила про передачу на станции "Маяк"....сколько же у неё оказалось яростных поклонников. Я не сравниваю "подпольные" фото людей и смех над больными(хотя, ведущие тоже ведь ничего дурного не хотели...). Но насколько сильнО воздействие СМИ на психику человека, какими темпами стирается грань между добром и злом.
мда.. давно я в метро не была... раньше газеты читали, а теперь эвонакак развлекаюццо.. это типа есть регистратор, но нет машины, буду фиксировать в метро? мда...
я считаю, что данному эээ....пЭрсонажу нужно перестать заниматься неконструктивной ху*ней, а выкладывать свои фотки - лук и антилук, и на собственном примере (собственной грудью на амбразуру евы, так сказать) продемонстрировать - что такое хорошо, а что такое плохо.

как делают это модные блогеры и люди, которые считают, что они хотя бы стояли рядом со словом мода.
Anonymous
я уже высказывалась, так что я тут просто посижу:-7
только так
Интересно было бы на эту "папарацци" взглянуть. Судя по уебищным сапожкам, которые в ее паспорте выставлены на продажу, не все там гладко.
Anonymous
Блин, народ. Это же фигня на постном масле. Не стоит оно того, чтобы копья тут метать. Маме моей сегодня сообщили, что у нее рак груди. Вот где пиздец. Пусть ее лучше фотографируют кажный день в гамняной одежде (ну и меня заодно), только бы диагноза этого не было.
Сретесь из-за ерунды, ей-богу. :(
Ю
откровенно говоря, даже смешно писать такие очевидные вещи, но раз уж тема муссируется не в первый раз, то выскажусь: дЕвы, запомните: как только вы появляетесь на людях, вас разглядывают все. оценивают и перемывают кости в большей или меньшей интенсивности - это уж у кого какие интересы. и провожают вас разными эпитетами. другое дело, что многие это боятся знать. но в практической жизни это сложно. поэтому, чем на мамок обижаться, учитесь выглядеть адекватно.
Обычно умные, воспитанные и достойные люди, занимающиеся ДЕЛОМ, выглядят так себе - ибо они заняты собой, своими проблемами или делами, они не шпионят за другими. А вот склочные БАБЫ, которые походя любят ткнуть других в лоб своим якобы "образованием", напускают на себя всезнайство и мнят, по непонятной причине, себя очень осведомленными в каких-либо вопросах, являются тупыми и ограниченными овцами)
Anonymous
я сфотографировала женщину-она на полном серьезе ехала в костюме а-ля клоун. Показывала только маме.
А! Еще однажды женщину в электричке сфотографировала-фото утеряно уже-нехудая, лет 50.Ехала в джинсах и такой кофточке а-ля сексшоп(прозрачное кружевное боди).Вот уж где ужас был
Anonymous
вот умеет же мамка. доставляет)))
Мине глубоко пох, вапервых, с прикидом всё нармуль, вавтарых, мамка морды не выставляет, ватретих, в митре бываю крайне редко.
Мне сильно наплевать кто, что и где.
Однако, свое чадо 14 лет, которое решило вдруг стать папарацци, предупредила, что можно получить в торец выкладывая без спросу чужие фото и видео.
Я не боюсь попасть Мамке в объектив, не волнуюсь за свой внешний вид и "луки", поэтому мне пофиг. Все, кто чует за собой косяки, брызжут слюной, тыкают в УК РФ и напоминают об этике. ДевАчки, научитесь одеваться так, чтобы потом не было мучительно больно!.. :)
Меня это страшно бесит. 21 век на дворе, а люди все в себе совок не выведут. Какое дело, кто как одет, да хоть голый пусть идет, это его дело. Почему ему априори отказывает в свободе выглядеть так как ему удобно и комфортно, пусть это даже режет чей то взгляд. Вот это мне странно. Я понимаю в СССР все должны выглядеть были благообразно и так как принято у большинства, но времена то изменились. Оставьте людям свободу выглядеть так как им нравится.
Anonymous
Аффтору этой темы, которая объясняет всем, что же такое этика, с привлечением Викисловаря,
... пора пить афобазол.
Anonymous
Наверное, мне было бы по-барабану, если бы меня кто-то где-то выставил и дерьмом полил. В этом отношении я совершенно аморфное существо и мнение незнакомок с больной психикой меня вообще не волнует.
А вот если бы то же самое произошло с моим ребёнком или мамой (к мужниному публичному эффекту я бы отнеслась так же равнодушно)...ну, вот, чисто гипотетически если представить....наверное, я бы взбесилась. Причём, с далекоидущими последствиями...
Как минимум, подвизала бы хакера грохнуть компы всех агрессивно-больных во главе с фотографом... А дальше как фантазия позволит...
Это, я думаю, связано с моей некоторой параноидальной мнительностью и суеверностью. За маму или ребёнка - любого порву.
Я совсем совок, да?:)))
"я тоже русский, я тя за версту чую, че ты меня фотографируешь, че надо?" - *как бэ думает подозрительный мужик с парижской улицы* http://st-fashiony.ru/pic/street/pic/14439/18.jpg
Anonymous
Anonymous
Кстати, таки заглянула в пресловутый топ.
Что хочу сказать. Ну, во-первых, и на доморощенного папарацци найдется критик(критика абсолютно заслужена, ИМХО).
А во-вторых, посмотрела на фото Скво, как раз в конце топа. Есть некоторый спорный этический момент, но! они соовсем другого плана. Не знаю как лучше объяснить- нет в них той пошлости "исподтишка", нет негатива(наверное, главное). Хотя, я понимаю, что не будет "мамки", не будет такой движухи. Собственно, на чем и держатся те топы, ибо сами модели ос своими нарядами, просто уверена, никому неинтересны.;)
Имхо воспитанный так не сделает. Культурный человек если даже и заметит, то акцентировать внимание просто не будет если что то не так в образе другого. Не думаю что в цивилизованных странах вообще обращают внимание кто во что будничное одет, а занимаются своими делами... какие то вечера, рауты другое дело, там все туалеты кричат что бы на них обратили внимание...
В метро спускаюсь крайне редко, может раз в год, может и того реже, но лучше время проведенное в подземке проведу с пользой читая книгу...
Такого хобби честно не понимаю... все конечно своими тараканами заняты...
Помню прошлую тему этого автора и сколько г*вна там лилось... что ж противно... и если автору нравится варится в этом г*** то кто ж ей запретит... горбатого как говорится...
Послание Мамке от Уильяма нашего Шекспира из 17 века:
"...Грехи чужих судить усердно все вы рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!" :party2
Anonymous
сказали б мамке спасибо. в последнее время такой тухляк на форуме.
Ну вот представила я себя...вдруг сломалась машина , а по гребы-ягоды очень хоца... и еду я такая- Кикимора Болотная, с листьями в волосах, красным от кислорода и принятого лицом.. и муй мой- Леший еще тот.... вот чесна- мне пофиК кто что ДУМАЕТ, но вот если захочет запечатлеть, то я могу сови приличия и отбросит, благо ЛУК (брр) позволяет, да и муй подсобит, ежели чё...
А если сурьеззно- гадко все это... гадко от того что сама сидит может дома в разнопером белье, оно у них и не сочетаеЦа воввсе, зато кружева словесные плетет..
Да и нет у меня желания чтобы мою родню фоткали, если бы так вдруг вышло, и даже если ЛУК(брр еще ра) зачетный был- нахер вычислила бы суку , наша бы способ ушашатать по -полной. Бесят такие.
Я помню, не стала вмешиваться, решила посмотреть на реакцию публики на выложенный ЛУК (брр) "армян или кавказский стайл".Что-то в таком духе было. И подумалось- а если у этой женщины- траур и она одета по своим традициям? А тут эта ,как ее, язык мамкой назвать не поворачивается... ее бы дитятко просклоняли бы.
У меня кстати на днях сломалась молния в сапогах, прям перед самым выходом на работу, переодеваться время не было (завишу от транспорта)пришлось надеть сапоги которые совсем не подходили под наряд, да и стояли уже ближе к входной двери на выброс)))))) тоже подумала как бы на Мамку не нарваться в метре, а то будет мне фи(((((((((((((( и всеобщее порицание на Еве...
Юуху
Мамка молодец! Теперь все куры сто раз подумают,прежде чем выйти из дома,как лохушки:)))))
Anon
Блин, и почему меня не парят фотки Мамки? Напротив, интересно почитать про стилистические ошибки. Благодаря т.н. злословию завсегдатаеК ПиМ много правильных выводов для себя сделала. И кучу идей почерпнула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения