Фото в метре
Ну что, теперь вы все под прицелом... некой иконы стиля ака МамкакакМамка.
Берегитесь - только вы, ваш ребенок,ваша дрожайшая половина или не дай-то бог! мама - за порог, как наш новоявленный папараццЕ тут как тут - и вас на всеобщее обозрение и обсуждение - что за лук, чем она-оно-оне думали, когда это одевали и прочая, прочая...
Но свое божественное лицо и стиль сия гура моды) тщательно скрывает, ибо ей "с собой все ясно".
Вопрос не об этичности, с этим, как я понимаю, давно у всех ниже плинтуса- тем более, у автора много поклонников в ПиМ.
Вопрос вот в чем: сфотографировали вас, вашего ребенка, вашу маму, мужа или тетю - и без их согласния, на всеобщее поругание выставили в сети - вы согласны такому повороту событий? Это теперь НОРМА???
А вы говорите яйцом в лобовое стекло... тут яйцом и в шнобель можно заполучить, гы.
ЗЫ -просьба не приплетать обсуждения в Сплетнях шоубиза - там люди САМИ выставялют свои фото и ХОТЯТ,чтобы их фотографировали и обсуждали.
ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ-ВОПРОС ЭТИЧЕСКОЙ, ТАК СКАЗАТЬ, ВАЖНОСТИ. НУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ПОНЯТИЕ этики НЕ РАСТЕРЯЛ
Напомню, этика: (далее по ссыкле, неврным и беременным лучше не читать - страшно за будущее нашего общества- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.[2]
Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
Берегитесь - только вы, ваш ребенок,ваша дрожайшая половина или не дай-то бог! мама - за порог, как наш новоявленный папараццЕ тут как тут - и вас на всеобщее обозрение и обсуждение - что за лук, чем она-оно-оне думали, когда это одевали и прочая, прочая...
Но свое божественное лицо и стиль сия гура моды) тщательно скрывает, ибо ей "с собой все ясно".
Вопрос не об этичности, с этим, как я понимаю, давно у всех ниже плинтуса- тем более, у автора много поклонников в ПиМ.
Вопрос вот в чем: сфотографировали вас, вашего ребенка, вашу маму, мужа или тетю - и без их согласния, на всеобщее поругание выставили в сети - вы согласны такому повороту событий? Это теперь НОРМА???
А вы говорите яйцом в лобовое стекло... тут яйцом и в шнобель можно заполучить, гы.
ЗЫ -просьба не приплетать обсуждения в Сплетнях шоубиза - там люди САМИ выставялют свои фото и ХОТЯТ,чтобы их фотографировали и обсуждали.
ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ-ВОПРОС ЭТИЧЕСКОЙ, ТАК СКАЗАТЬ, ВАЖНОСТИ. НУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ПОНЯТИЕ этики НЕ РАСТЕРЯЛ
Напомню, этика: (далее по ссыкле, неврным и беременным лучше не читать - страшно за будущее нашего общества- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.[2]
Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.
Если человек в некоем наборе одежды и аксессуаров вышел на улицу - значит он считает свой внешним вид достойным.
и ему за него не стыдно. И в метро не стыдно, и на форуме соответственно.
Читаю отзывы считанных лиц, которых в "лук" видела- знаю!
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125
не понимает, проклятая :-(
Фотки большей частью со спины, или "типа пишу смс", или спящая девушка была снята.
Такое помешательство на шмотье удивляет, при этом на чужом. И, опять же, где сам(а) Великий и ужасный?
Считаю неэтичным, и баста. Почему? Такие очевидные вещи обычно не обсуждаются.;)
Если бы застала человека за сим непристойным делом...смотрела, что за человек. Если с намеком на вменяемость, то попросила бы убрать фото. Если "глаза его были пусты", связываться не стала, мало ли, может он того, еще с каким прибабахом. :)
http://eva.ru/topic/83/3039793.htm?messageId=77919671
Недавний сллучай на пляже: Мама с папой сняли трусы дитенку и выпустили его в открытый океан с доской для серфинга.. дитяти лет 10, но в нем 90 кг. весу и пиписка (прошу прощения) совсем не как у трехлетки..
уплыть он, естесственно, никуда не уплыл, а болтался, как какашка, у берега, периодически переворачиваясь и выползая из воды "на карачках".
И что, моя 12 летняя дочь может все это наблюдать, а снимать это чудо-неэтично?
Народ возбудился, подаставал не то что телефоны, а кинокамеры..
вот кто не прав в ситуации и что делать?
как делают это модные блогеры и люди, которые считают, что они хотя бы стояли рядом со словом мода.

Сретесь из-за ерунды, ей-богу. :(
А! Еще однажды женщину в электричке сфотографировала-фото утеряно уже-нехудая, лет 50.Ехала в джинсах и такой кофточке а-ля сексшоп(прозрачное кружевное боди).Вот уж где ужас был
Однако, свое чадо 14 лет, которое решило вдруг стать папарацци, предупредила, что можно получить в торец выкладывая без спросу чужие фото и видео.
... пора пить афобазол.
А вот если бы то же самое произошло с моим ребёнком или мамой (к мужниному публичному эффекту я бы отнеслась так же равнодушно)...ну, вот, чисто гипотетически если представить....наверное, я бы взбесилась. Причём, с далекоидущими последствиями...
Как минимум, подвизала бы хакера грохнуть компы всех агрессивно-больных во главе с фотографом... А дальше как фантазия позволит...
Это, я думаю, связано с моей некоторой параноидальной мнительностью и суеверностью. За маму или ребёнка - любого порву.
Я совсем совок, да?:)))
Что хочу сказать. Ну, во-первых, и на доморощенного папарацци найдется критик(критика абсолютно заслужена, ИМХО).
А во-вторых, посмотрела на фото Скво, как раз в конце топа. Есть некоторый спорный этический момент, но! они соовсем другого плана. Не знаю как лучше объяснить- нет в них той пошлости "исподтишка", нет негатива(наверное, главное). Хотя, я понимаю, что не будет "мамки", не будет такой движухи. Собственно, на чем и держатся те топы, ибо сами модели ос своими нарядами, просто уверена, никому неинтересны.;)
В метро спускаюсь крайне редко, может раз в год, может и того реже, но лучше время проведенное в подземке проведу с пользой читая книгу...
Такого хобби честно не понимаю... все конечно своими тараканами заняты...
Помню прошлую тему этого автора и сколько г*вна там лилось... что ж противно... и если автору нравится варится в этом г*** то кто ж ей запретит... горбатого как говорится...
"...Грехи чужих судить усердно все вы рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!" :party2
А если сурьеззно- гадко все это... гадко от того что сама сидит может дома в разнопером белье, оно у них и не сочетаеЦа воввсе, зато кружева словесные плетет..
Да и нет у меня желания чтобы мою родню фоткали, если бы так вдруг вышло, и даже если ЛУК(брр еще ра) зачетный был- нахер вычислила бы суку , наша бы способ ушашатать по -полной. Бесят такие.
Я помню, не стала вмешиваться, решила посмотреть на реакцию публики на выложенный ЛУК (брр) "армян или кавказский стайл".Что-то в таком духе было. И подумалось- а если у этой женщины- траур и она одета по своим традициям? А тут эта ,как ее, язык мамкой назвать не поворачивается... ее бы дитятко просклоняли бы.