Школа
736
Anonymous
Все остальное
21.11.12 15:27

Фото в метре

Ну что, теперь вы все под прицелом... некой иконы стиля ака МамкакакМамка.
Берегитесь - только вы, ваш ребенок,ваша дрожайшая половина или не дай-то бог! мама - за порог, как наш новоявленный папараццЕ тут как тут - и вас на всеобщее обозрение и обсуждение - что за лук, чем она-оно-оне думали, когда это одевали и прочая, прочая...
Но свое божественное лицо и стиль сия гура моды) тщательно скрывает, ибо ей "с собой все ясно".

Вопрос не об этичности, с этим, как я понимаю, давно у всех ниже плинтуса- тем более, у автора много поклонников в ПиМ.

Вопрос вот в чем: сфотографировали вас, вашего ребенка, вашу маму, мужа или тетю - и без их согласния, на всеобщее поругание выставили в сети - вы согласны такому повороту событий? Это теперь НОРМА???

А вы говорите яйцом в лобовое стекло... тут яйцом и в шнобель можно заполучить, гы.

ЗЫ -просьба не приплетать обсуждения в Сплетнях шоубиза - там люди САМИ выставялют свои фото и ХОТЯТ,чтобы их фотографировали и обсуждали.

ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ-ВОПРОС ЭТИЧЕСКОЙ, ТАК СКАЗАТЬ, ВАЖНОСТИ. НУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ПОНЯТИЕ этики НЕ РАСТЕРЯЛ

Напомню, этика: (далее по ссыкле, неврным и беременным лучше не читать - страшно за будущее нашего общества- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.[2]

Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.

Свернуть
Ответить
Отвечаю: я не согласна, но если щелкнули незаметно и полощут где-то на форуме, мне пофиг. Если сфотографировали явно, воевать не буду, мне все равно не заставить силой удалить снимок, я, наверное, щелкну чела в ответ.
Но мне в принципе плевать, что обо мне думает большинство людей, а уж незнакомое большинство, тем более.
Ответить
А щелкнуть в ответ - это мысль)
Ответить
Мамка лица не показывает. А если Вы узрели в неглиже луке себя любимую, или любимого мужа, или ненавистную свекровь и себе не понравились/Вас обсудили - это лишь повод изменить к себе отношение.
Ответить
Тэкс, позвольте, а кто сии правила неглиже устанавливает? Анонимный папрацци? Обличать - так уж с открытом забралом. А исподтишка чехвостить- это у нас по другому называется.
Ответить
Она ж вроде не анонимно пишет.
Ответить
А свое правильное фото в противовес выставить, не? А то получится, за что боролись... Народ должен видеть идел, без этого никак! Обычно знаете кто критикует-то исподтишка?
Ответить
А, помню, читала топ с обсуждениями "луков" и "антилуков".
Мне бояться нечего, я в "метрах" не езжу. Но я вами согласна - неэтично это!
А прежде чем фотографировать и обсуждать людей, которые даже не знают об этом и согласия на эти фоты и обсуждения не давали - пусть авторица сначала свой "лууук" выставит для всеобщего обсуждения. И если ее коллективно признают иконой стиля - пусть фотографирует людей на улице (предварительно испросив их согласия на фото и обсуждения "лука").
Ответить
что касается обсуждения внешнего вида - лично мне это пофиг абсолютно. мы все выходим на улицу и так или иначе нас оценивают. тем более, вышеуказанный аффтор по большей части выставляет именно тряпки, а не лица.
но есть и непозволительные моменты.
Ответить
Двоякое отношение у меня к Мамкиной деятельности. С одной стороны хочется сказать "а ты кто ваще такая и какое твое дело",а с другой, вроде она никому не мешает, этакое невинное развлечение у нее. Фотает осторожно, лиц не видно, обсуждает она не людей,а одежду. Че такого то? Иногда правда такого на улице понасмотришся - грех не обсудить :)
Но если я лично увижу что меня, моего ребенка, маму и ты пы фотают без нашего на то согласия - была бы крайне возмущена. Помницца в Египте так Тимоху, мирно играющего на пляже в песочек, стал какой то немец фотографировать. Просто подошел, встал и наглую давай его снимать. Я тут же озвучила что нефига, а он на меня рукой махнул,отвали мол. Иэх, пришлось на матерном русском объяснить как он не прав. Даже добилась что фотки из камеры удалил. Ибо некуй!
Ответить
Воот, об чем и речь. ее персонажи- чьи-то родственники, дети, мамы (были там и пожилые примеры).
Ответить
Но там лица то не видно ;) И обсуждает она не родственников, а шмотье. Я никогда не поверю, что вы с подружкой за глаза никогда не обсуждали чей то наряд
Ответить
Конечно, обсуждала. Это вообще женская ипостась - обсудить другую самку. Но разве нет разницы - обсудить с подружкой тет-а-тет (даже неприятно, когда напротив шушукаются, иногда пальцем тычут:)). Совсем другой уровень - сфотографировать исподтишка, выложить на общественный форум и там... не обсуждать, а обсирать. Сами фотографируемые чему научатся, какое им благо будет?
Ответить
Вы обсуждаете с подружкой конкретного человека. А Мамка - ШМОТКИ!! ))) Вы сами то кстати, сейчас чем занимаетесь? ;) Тем же самым обсуждением . Выражаясь вашими словами - это и есть ипостась форума
Ответить
Почему конкретного? я могу обсудить шмотки, как они плохо сочетаются. Но я не делаю это прилюдно, разве разинца не в этом? Но, вообще-то, меня давно чужие шмотки не возбуждают) Даже белые ботфорты с черными сапогами на тете 54 размера меня уже не влекут, давненькооо.
Ответить
Расшифруйте плиз "Даже белые ботфорты с черными сапогами" они вместе, отдельно или как ваще?? :think
Ответить
Да, но "с подружкой", как правило, о...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
22.11 15:10
Да, но "с подружкой", как правило, обсуждаются равные тебе особи или даже более сильные в плане сравнения с животным миром, раз уж мы на этот уровень перешли.
То есть, обсудить, как выглядит твоя ровесница в относительно равных с тобой условиях или как выглядит более молодая и сильная самка...ну, это вполне естественно.
Плюс, эта обсуждаемая НИКОГДА не узнает, что её обсуждали (не говоря уже о том, КАК обсуждали:)).
Так что, сравнение некорректное.
Обсуждение детей или пожилых - это в любом случае, скотство. А уж публичное обсуждение - это непорядочность с диагнозом.
Ответить
Обсуждается не одежда (которая не сама же на человека напрыгнула:)), а внешний вид в целом, в стиле: "посмотрите на эту дуру, она надела синие сапоги с красным пальто!", причем зачастую слышатся нотки: "посмотрите на эту дешевую дуру, она одета в оджи!", что не просто некрасиво, а просто гадко, на такое способна исключительно мразь. Какой смысл-то во всем этом действе? Его просто нет, кроме как потешить свое самолюбие Мамке. Самоутвердиться?
Ответить
очень странно про немца... у нас, например, вообще детей нельзя фотографировать без согласия родителей...
Ответить
Ну и чё? в прошлую пятницу мы с друз...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 15:50
Ну и чё? в прошлую пятницу мы с друзьями шумно гуляли на презентации одной выставки, где были и фотографы, и представители СМИ. Шампанское текло рекой. Хохотали, обнимались с экспонатами, пили и были счастливы как сволочи. Понятно, что эти фотки сейчас где-то "полощутся". Даже смотреть не хочу, мне всё равно. А уж после того как постеры моей трехлетней дочки около месяца висели по всей Москве с призывом "занимайтесь любовью, а не войной" - так вообще пофиг... Добавлю, что фотка была взята без спросу моей подругой, директором некоего арт-перфоманса как "заглавная тема"... Короче, трижды пофиг.
Ответить
Ну т.е. вы гуляете с ребенком или едете уставшая после работы в метро - все нормально, зеленый свет. фотать мона?
Ответить
не считаю себя колоритным персонажем...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 15:58
не считаю себя колоритным персонажем, в метро полно более достойных объектов). в принципе - всё равно, если, конечно, папарацци мне под горячую руку попадёт)). ребёнка фотографировать точно не дам.
Ответить
Ну так ее объекты - молодые деффки, чьи-то дети, разве нет? Еще тетки есть, а это ваши мамы. Вот и представьте, что ВАШУ маму или дочку вот так выставят. Ага,без лица, вам легче будет?
Ответить
ну уж если прицельно и нагло фотогра...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 16:02
ну уж если прицельно и нагло фотографировать меня, дитё или мать - пожалуй, я первая "выставлю" лицо этому фотографу). вместе с камерой...
Ответить
Позвольте, а если не прицельно? У вас есть пальтецо приглядное-заметное или у вашей мамы, у вашей дочки (оторвала коллекцию НМ :)), вы приходите на работу - а там тиотки обсуждают одежду ваших родственниц, но без лица, а вот вы их узнали. Вам тоже все-равно будет?
Ответить
ну ффсё *пошла в гардероб избавлятьс...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 16:07
ну ффсё *пошла в гардероб избавляться от приглядных польт* Теперь меня никто не узнает!
Ответить
Вооот. И так во всем будет) Папарацце не спит) он бдит, теперь не только на серой ветке метра, но и вообще... везде! :)
Ответить
Подруга Вам хотя бы удосужилась заплатить?
Ответить
автор, у вас зуд в одном месте? так не чешите его :))))
Ответить
А пааазвольте, почему у меня? Это я каждый месяц выкладывают фото чужих мне людей на всеобщее обсуждение?
Ответить
и что?

зуд-то в жопе у вас, больше ни у кого
Ответить
Мне тоже не нравится это явление, когда прицельно фотографируют человека и без его ведома и согласия выставляют фотографию на общественное обсуждение в незнакомом кругу.
Ответить
Если фото обезличено, то мне пофигу. В любом же случае выхожу на улицу - меня видят. Желающие перемывать окружающим кости по поводу внешности были, есть и будут. Просто раньше на словах рассказывали, по углам и на лавочках шушукались. И в "великосветских салонах", наверняка, тоже. Разновидность сплетен, причем в практически безопасном варианте. Нехай развлекаются.
Это же обсуждение не меня, а тряпок, что совсем не одно и то же.
Ну да, я сама максимум могу посмотреть, что нафоткано, один раз, более не интересно. Причем не с точки зрения "во что они одеты", а для изучения того, как видит мир тот человек, что выставил фотки.
Ответить
заебали...
наденьте на масика параНжу и фапофку из фольги

фотографировать можно ВСЁ, что не запрещено
Ответить
вы у психиатра давно были? у вас явно диагноз
Ответить
персен... персен в помощь!
Ответить
хи, статью про этику из Википедии удалили. Не существует больше на свете этики :)
Ответить
А что плохого во всеобщем обозрении? Не ходите по улице с голой задницей, тогда и интереса в оборении не будет, кмк это наоборот дисциплинирует.
Ответить
То-то я смотрю все под никами прячутся здесь или даже анонимно:) С полным паспортом фото семьи слабо?
Ответить
а что, на фотографии вашей будут паспортные данные и имя?
Ответить
Здесь у каждого второго пишущего голый паспорт. В чем разница между серым анусом?
Ответить
никакой, вы путаете добрую волю человека и ограничения общества. моя добрая воля не заполнять мой паспорт, ваше право меня фотографировать если вам вдруг захочется:) я не одобряю такие фотографии, думаю, что таких и нет, кто это полюбит, но запрещать-то как? Вас сфотали или меня, сервый анус выложил, все обсосали, чо тут поделать можно? засыпать суды интернетным говном? так они первыми вас пошлют:)
Ответить
...сказал серый анус ))))))))
Ответить
Разницу между серым анусом и пустым паспортом назовите пож-та? А то тут все серые анусы этого не догоняют. Причем все "паспортистки" ники меняют как перчатки, ага)
Ответить
ну прямо уж и все )))
kannabesh C.G.
21.11 16:50
ну прямо уж и все )))
Ответить
я назову: даже с пустым паспортом у человека есть подпись... сказал гадость, и уже знаешь, что от этого человека можно ожидать... а анус... ну, вас много...
Ответить
Во-первых, нахрена тебе фото моей семьи? Во-вторых, а как ты убедишься, что это МОЯ семья?:)
Ответить
Странная логика у автора. Ходить в таком виде может, и пофиг, что люди смотрят, а вот если сфоткают - данидайбох. Мне почему-то безразлично.... кстати, Мамкакакмамка лиц не показывала, насколько я помню...
Ответить
Вы понимаете, вот всех ваших мам и родственников можно разложить по полочкам не еве - у нас болльше 80% одевается безобразно - вы согласны?
Фото- это все же, пока что я надеюсь, частная жизнь.
Ответить
Лица не видно:)
ranna *
21.11 15:52
Лица не видно:)
Ответить
ААА, а я все недопедрю, это в лице дело. Без лица или с жо-пы -можно, а с лицом- никак. Ага, буду знать.
"Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы." - здесь 3 последних слова важны)
Т.е. это как с яйцом -без хозяина в лобовое стекло швырять можно,а при наличии хозяина уже нет, можно схлопотать...
Ответить
Она не мам раскладывает , а одежду. Вы разницу видите?? Ни брови, ни волосы, ни глаза, а шмотки. Ни на одном фото не видно лица
Ответить
скажите честно, если вашу маму, сестру, подругу сфотографируют без лица и на еве смачно обсудят, что лук далек от идеала, причем обсудят сочно, как это дамы на еве умеют. Вас не кольнет?
Меня бы кольнуло, чесслово...
Ответить
Кольнет ) Но я к этому изначально морально готова была в тот момент , когда пришла на форум. И в паспорте у меня есть и фото мамы и ребенка ;)
Ответить
ок, вы выложили фото мамы и ребенка и готовы к тому, что их могут обсудить.
А если вы не выкладывали их фотографии, а кто-то посторонний сфотографировал и выложил их здесь для обсуждения - к этому вы готовы?
"Модели" этой самой "Мамки" ни сном, ни духом не ведают о том. что их фото может кто-то обсуждать.
Ответить
Еще раз *устало* там лиц не видно. Тока одежду
Ответить
Тоже устало... если какой-то чел сфотографирует ваших родственников для одних ему известных целей, но без лица - вы будете согласны?
Ответить
Если я увижу как он фотает - дам в бубен ;) Ну как тому немцу в Египте :)
Ответить
Что и требовалось доказать, спасибо)
Ответить
Кольнет. И если я иду по улице, сзади идет компания таких вот сплетниц и обсуждает меня, а я услышу - тоже кольнет. Но я отлично знаю, что и то и другое явление существуют и никуда не денутся. Так что ощутимой неприятностью не станет.
Ответить
Единственное что мне в этой ситуации не нравится, это несколько некрасивая позиция Мамы. Было бы честно, если она дала бы параллельно с луками в метро обсудить и ее лук, темболее если у нее с ним все ок, почему бы не стать примером для тех, кому не так повезло?
Ответить
Вооот, уже тепло! Противовес нужон, без него не может быть критики! А то критикует-то кто, конь в пальто? Неглиже-с. А так нам раскладочку цветную дадут - вот так мол, как я,надо-а вот так, как деффки в метро нет. И в Багдаде сразу станет спокойно!
Ответить
только я боюсь сейчас адекватно никто ее лук не сможет воспринять, собирается много "доброжелателей" :)
Ответить
Да почему. Красиво и умело подобранную одежду видно за версту) просто не будет этого никогда, поймите. Обосрать издалека - это же много ума не надо. Все это - для меня - осталось в школьной поре,когда были такие зассыхи, которые всегда кого-то против кого-то настраивали, перешептывались, ржали за углом. Обычно,после 15-16 лет это проходит.
Ответить
на вкус и цвет все фломастеры разные...
Отличный лук для меня, может вам показаться верхом безобразия...
А про подростковое "обосрать издалека" да, сильно смахивает, что Маме нехватило может этого в юности и она добирает сейчас. Не знаю... Не пойму зачем это ей?
Посмотрела фотки в паспорте, все настолько обычное и будничное. Есть гораздо более шедевральные луки. Более серьезные преступления против моды, чем пошарпанные сапожки девочки-студентки.
Ответить
Как там в топе про яйца писали - Это наша реальность, сынок.
Было бы еще понятно, если все ее "модели" позиционировали себя как иконы стиля - но они просто вышли на улицу погулять!.. Не на светское мероприятие, даже не в театр.
А про вкус и цвет - в современной моде есть определенные табу, которые модницы нарушать боятся, а обычному человеку наплевать на них.
Я считаю - это право каждого. Хочет нести себя как икону стиля - вперед. Хочет одеваться так - имеет право.
Все обсуждения допустимы в рамках диалога, когда обе стороны согласны - и обличитель, так сказать и обличаемый... Вот "модный приговор" программа - вперед и с песнями, там и не такие шедевры увидишь)
Ответить
зачем обсуждать её лук? давайте лучш...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 15:59
зачем обсуждать её лук? давайте лучше обсудим морковь ейного супруха!
Ответить
Думаете, там есть, что обсуждать? если бы морковь была ого-го, то проблемы окружающих не казались бы такими важными)
Ответить
а может и нет морквы то никакой, все пожрали телки из метрА ;)
Ответить
глазамЕ) ух и стерЬвы!
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 16:05
глазамЕ) ух и стерЬвы!
Ответить
в точку)
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 16:03
70
в точку)
Ответить
а смысл, она же не обсуждает овощи чужих супругов.
Ответить
Так она выставляла, вроде.. все ок у...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.11 17:30
Так она выставляла, вроде.. все ок у нее со стилем.. лица тоже не показывала, но это справедливо в данном раскладе ))
Ответить
Девочки, у меня все ваши луки есть, ...
Папарацца из метро
21.11 16:12
Девочки, у меня все ваши луки есть, щас выбираю кого бы смачно обсудить:)
Ответить
Ну наконец-таа! серое неприглядное н...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 16:16
Ну наконец-таа! серое неприглядное нечто в углу вагона, в блестящей шапке, прибитой до 21.12.2012 - эт я! только подойди, зззаразза! *мечет яйцаме в лобовое стекло объектива*
Ответить
Сейчас поищу в картотечке, что-то та...
Папарацца из метро
21.11 16:18
Сейчас поищу в картотечке, что-то такое припоминаю..
Ответить
нашлася карточка
Папарацца из метро
21.11 16:29
нашлася карточка

Ответить
Основное,че меня подбешивает, это дебильное слово ЛУК )) Пилять, гламур рулит
Ответить
простите, я буду песать чеснок:)
Папарацца из метро
21.11 16:17
простите, я буду песать чеснок:)
Ответить
честног! не простим! *мечет яйцаме б...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 16:18
честног! не простим! *мечет яйцаме близстоящих мущщин*
Ответить
:scared1:scared2
окуевшие близстоящие уже однояйцевые
21.11 16:20
80
:scared1:scared2
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :dash1:dash1:dash1
Ответить
даааааааааааааааааа!
Лукáвинка C.G.
21.11 17:49
даааааааааааааааааа!
Ответить
+пицот...
Maetharanel C.S.
21.11 19:40
+пицот...
Ответить
Если физиономию не видно - пусть делает что хочет.
Если человек в некоем наборе одежды и аксессуаров вышел на улицу - значит он считает свой внешним вид достойным.
и ему за него не стыдно. И в метро не стыдно, и на форуме соответственно.
Ответить
ну вот же! о чём и речь! нужно быть готовой. уж коли ты на себя это всё напялила и выперлась, какая разница, где тебя уродиной назовут - на улице или на форуме? на форуме даже полезнее.
Ответить
Что значит выперлась? Люди ПРОСТО выходят на улицу. В каком месте они заявляют, что ХОТЯТ, чтобы их обсуждали на просторах сети? И, простите, в чем это будет полезнее?
Ответить
нет. люди никогда не выходят ПРОСТО. внешний вид - это первейший показатель мира внутреннего. это посыл. а обсуждать их будут всегда, если они не Робинзон Крузо.
а если человек вдруг наткнётся на обсуждение себя, то, возможно, сделает выводы. возможно, к лучшему. и тогда это будет полезнее. для него и окружающих.
Ответить
а как быть, если например, вышел в д...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 17:14
а как быть, если например, вышел в дольчегаббане прогуляться с дитём, промозглым осенним вечером. а дитё р-раз - и навернулось на собачьем овне. и заплакало, и об родителя всё вытерло. не успел родитель очистительные процедуры закончить, хренак! - папарацций из кустов, сука, затвором щёлкнул. И на форум выложил. Ну просто от страха трясёт, что скажет Ева?
П.С. предупреждена, что фотоохота идёт только в метре, а в этом случае папараций кагбудта попысать вышел на улицу, на детскую площадку - и тут такое увидел!
Ответить
а)"если например, вышел в дольчегаббане прогуляться с дитём, промозглым осенним вечером." - сразу идиёт ))
б) кого смутит фото испачкавшего на прогулке ребёнка?
Ответить
а) кто как вышел не должно ипать других. Вас же не трогают? А вот если бы IQ на лбу высветивался *мечтательно* - это был бы посыл посылам) сколько бы дебилов и дебилок выявилось, а?

б) Да разве кого-то смущает, когда их ребенка просто так фотографируют чужие люди, ну что вы)
Ответить
а) но ведь кого-то же ипёт? "всех не перевешаешь". чего тогда на зеркало пенять?
б) дети, как существа недеесособные, статья отдельная.
Ответить
а) и такое бывает, там где я живу, н...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 17:28
а) и такое бывает, там где я живу, новые элитные корпуса отстроили. а из тех корпусов таки красавишны разодетые ходют - и с дитями, и с собаками. не уверена, что все идиетки, но... вдруг?)
б) смутить может кого угодно. мне однажды проходившая мимо бабка с пуделем сказала: "детей делать умеешь, а стирать так и не научилась" (шли с детьми и собакой с прогулки, грязные, конечно). вот так бывает.
Ответить
а) разодетые с собаками - ну...вольнО же им. это специяльные девушки )))
б) это вообще несерьёзно )))
Ответить
Я бы не хотела, чтобы моих родственников обсуждали, они несут нормальный посыл в мир, но не модный.
Разве не видна разница - люди не хотят одеваться модно, они хотят одеваться, как им удобно.
А те, кто одевается модно, отираются в другом месте. Там же, где есть специальные фотографы, которые их специально фотографируют и потом выставляют на всеобщее обсуждение. Вот может быть этим людям и полезно читать отзывы про себя.
Хотя наипервейшая заповедь селебрети - НИКОГДА не читать отзывы других людей про себя)
Ответить
при чём здесь "модно - не модно"? одетым нужно быть уместно, добротно и со вкусом. люди, одетые "модно" очень часто безвкусны.
Ответить
При том, что первое, второе и ваше третье - со вкусом - как-раз вещи для разной категории людей разные. И потом - кому это "нужно"... вот выставите ваше обычное фото...где вы и уместно, и добротно, и со вкусом еще...
Ответить
да заходите, кто-то мешает? ))) я там более чем добротно и уместно. а что касается вкуса, так меня настолько мой собственный устраивает, что с комментариями можете не утруждаться )))
Ответить
Я надеюсь, что в силу своего образования и IQ сия гнусная тема мне неинтересна) выше я писала - мне НЕ доставляет удовольствие обсуждать-осуждать людей, даже которые откровенно плохо одеты.
ЗЫ - и по чужим паспортам я не любитель шастать)))
Ответить
а тогда какого, простите, хрена...? вашим КЮ (по другому не назвать) тут и не пахнет, уж простите )))
выпендриваетесь вы откровенно слабовато. текст тронной речи претенциозный, но примитивный. скатертью дорога. надеяться вам не на что.
Ответить
Рыбак рыбака? Вы и Мамко тандем?
Ответить
я ж говорю, полное КЮ )))"Вы тоже бабник? Понимаю, как рыбак рыбака.." - "Нет, рыбак-рыбака - это нечто другое."
Ответить
Ну, зато вам доставляет явное удовольствие обсуждать Мамку :) Это вот вы как раз и можете составить тандем.
Ответить
Да не обсуждает Мамка людей, одетых без претензии на "лук".
Ответить
Аха))) Особенно "армян-стайл" в ее паспорте уж с такой претензией на лук одета
Ответить
Ну конечно, без претензии. Ведь в магазинах только леоперда продают, другого не укупишь.
Ответить
Ну и уж коли выперлась с очередным топиком про антилуки - нужно тоже быть готовой услышать про себя много нового и интересного.
На улице Мамка боится к девушкам с этим "культпросветом" подойти, она на форумном междусобойчике - "шу-шу-шу".
Ответить
Ну т.е. если вашу маму или взрослого ребенка так сфотографирают, вы нормально прореагируете? Ведь без лица-жеж.
Человек одевается для поездки в метро или для походов по улицам все же не для того, чтобы его фотографировали и выставляли на всеобщее обозрение в профильном форуме Мода. Он НИГДЕ своей одеждой не заявляет, что оделся как икона стиля... разве это не понятно?
Ответить
Абсолютно нормально.
именно для выставления себя на всеобщее обозрения люди и покупают пальто, ботинки и шапку.
если на каком-то форуме "МОДА города Урюпинска"- шапка считается не модной - на здоровье.
Если на форуме любителей пластической хирургии губы будут считаться недостаточно накачанными - тоже на здоровье.
Ответить
А давайте следственный экспериментум - вот вам всем все-равно, давайте фото ваших родителей или детей в паспорт БЕЗ лица. А мы обсудим их посыл в массы. Они же не Робинзоны Крузо)
Ответить
В паспорте полно, берите, отрезайте голову и обсуждайте.
Можно подумать без моего разрешения нельзя обсуждать фото выложенное во всемирной паутине.
Кто не хочет, чтобы обсуждали - не выкладывает.
Ответить
"Кто не хочет, чтобы обсуждали - не выкладывает"
А кого наш папарацце фотографировала, они разве ХОТЕЛИ этого обсуждения? или это уже за них решили, что им полезно будет? А они бедные страдают, не знают, что за них так все ева радеет :)
Ответить
Какая разница один человек подумает,который напротив меня в маршрутке сидит, что сапоги страшнее атомной войны или 20 раззгневанных дам на еве?
Ответить
И я нормально.... не вижу проблемы.
Ответить
Я же говорю - для ЧИСТОТЫ эксперимента, фоты в студию Вам же все равно. А так ваши слова - пшик)
Ответить
От пшика и.. читаю:)
Ответить
интересно, эта тема когда-нибудь иссякнет... :mda каждый Мамкин топ живо обсуждается в ВО :)
Ответить
я первый раз, мне простительно. ещё ...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 17:18
я первый раз, мне простительно. ещё 10 мин. - и ухожу уроки проверять).
Ответить
А вы не лукавьте. Иссякнет, когда Мамка выставит свое фото в противовес, это раз.
И два, когда перестанет исподтишка фотографировать людей, а с чувством, с толком и расстановкой расскажет им, как грамотно и выгрышно преподать себя. Она же в моде не профан. А если ей в процессе перевоспитания посылов массы звизданут пару раз - так ведь благая цель, есть за что стараться. Подумаешь, один чувак за души людей страдал. А она за внешний вид пострадает - тоже благородно.
Ответить
у меня дежавю)) в третий раз)
Кримхильда V.I.P.
21.11 17:28
у меня дежавю)) в третий раз)
Ответить
Да нет, раз уж 10 наверное) или так(
Ответить
Я вообще считаю, что в таком случае,...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.11 17:34
Я вообще считаю, что в таком случае, все, кто критикует в ПиМ должны свои луки показать! Иначе критику не воспринимаем! Я, кстати, так и делаю!
Читаю отзывы считанных лиц, которых в "лук" видела- знаю!
Ответить
Конечно. нужен противовес - только этого не будет никогда, исподтишка же проще и легче - поднасрал и стой в сторонке.
Только вот беда, была там одна девушка, после того, как она пару раз выставляла свои луки уже другие не хотят по вполне понятным причинам) А девушка-то преотличная.
Ответить
кстати да.. отличился народ тогда не в лучшую сторону..
Ответить
я что-то не помню (( Ну кроме Лизона...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.11 17:47
я что-то не помню ((
Ну кроме Лизона.. так тут все от зависти-ежу понятно! :-)
Ответить
Я не буду ее ник писать, но мне она была очень симпатична, именно потому, что не боялась и свое фото полностью выставлять и вообще, адекватный в моде человек) Так там припрели и коней, и детей... как всегда. Это после аристократов у нас называется "евъский великосветский срачъ-с2.
И. ксатати, они никогда в Мамкиных топах не писала)
Ответить
а почему "была"? она ушла? Вы, случа...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.11 17:55
а почему "была"? она ушла?
Вы, случайно, не о топе в ТД, где "приложили" девушку из ПиМ и совсем не за стиль в одежде?
Ответить
Я про ТД не в курсе, я себе запретила еще года два назад туда ходить) Нервы берегу.
Ответить
смешно.
kannabesh C.G.
21.11 19:16
смешно.
Ответить
а тогда накуа вы эту девушку приплели в тему, гле обсуждают эту, как бы помягче ... жертву 90-х???

С какого перепугу здесь какие-то еще девушки?
Ответить
Я ее не припрела, а привела пример, что эта девушка ЕДИНСТВЕННАЯ выкладывала свои образы. Ничего хорошего, увы, из этого не вышло. И так будет с каждым здесь - смысла нет. Если только вы не желаете,чтобы вас обосрали не из-за угла, а напрямую - тогда да, валяйте.
Ответить
я знаю, о ком вы говорите. и она действительно мила. с внешним видом регулярно промахивалась. и регулярно промахивалась с реакцией на критику. за что, собственно, и... тут никто никому не обязан быть милягой.
Ответить
причем, не только в покупках оно промахивается:)))
похоже, со жратвой там тоже проблем-с:)
http://eva.ru/topic/24/2849360.htm?messageId=72066678
Ответить
заметьте, не я это начала. но...тут как потопаешь, так и полопаешь. обижаться глупо.
Ответить
Да какая разница. Она в профильном топе выложила профильные фоты про одежду. А дальше уже ваши товарки накрутили про мужей и детей. В других форумах она про моду не пишет. И кстати, не обсирает никого.
Ответить
Вы бы открылись, а то некрасиво как-...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.11 18:10
Вы бы открылись, а то некрасиво как-то! Мамку критикуем, а сами такие-же!
Ответить
Тэкс, простите. У Мамки полностью ПУСТОЙ пачпорт - ну заведу я клона, кому легче станет с таким же пустым паспортом? Вот если бы она свои фото выставила и я бы тут вякала - это другое дело. А так мы обе равны, обе пустышки, пшик)
Ответить
у девушки, которую Вы конкретно обсуждаете, паспорт не пустой!
зашла специально-запоролилa! а человек был открытый и отзывчиваый, кстати.. обидно!
Ответить
Мы ее не обсуждаем, я привела пример, что бывает с нормальными людьми, которые в профильном форуме выкладывают свои фото по делу. поэтому ни Мамка, ни те, кто ее поддерживает, никогда своих фото не выложат - боятся. критики-то! А других-то, понимаете, чмырить же можно исподтишка. Это ведь норма теперь!
Ответить
и что? ну выкладывают. ну не понравилось. зачем девушка обижается и чего она ждала? она же не червонец.
Ответить
С внешним видом она промахивалась на ваш высокохудожественный вкус?
Ответить
на высокохудожественный не мой. на мой просто вкус )))
Ответить
И главное, по непонятной причине. Очень у нее луки органичны. Тиотки здесь злые. Я вот лелею мыслишку сайт создать, где только деффки с "лукбуками" могут обсуждать других. т.е. как на еве типа паспорта - советут типа кто-то или пишет, что плохой ансамбль, а ты в его "профиль" заходишь и смотришь, что он сам из себя представляет. Заполнение профиля было бы необходимым при регистрации, плюс еще уровни разные ввела бы) Но муй сказал, тухляк, не пойдет. А вот был бы очень интересен такой замысел. ну и полезен, кому надо)
Ответить
Вы изобрели велосипед!)))
Ответить
это та, коя написала, что кое-кто наказан Лейпцигом?:-7
да-да, помним-помним:-)
Ответить
ага, оно-оно, типо не злое:)))
Ответить
Да просто не ожидала, что кто-то из модниц на иностранном понимает)))
Ответить
*перекрестилса*:благо, я не знаю немецкого))) а то б мне влили лейпциг по самое небалуй.
Ответить
Да ососали лейБцЫг уже со всех сторон, СБ хоть метрА у нас нет пока)))
Ответить
вот Лейбциг я тогда не вкурила (((
Ответить
я тож..
Lorenа C.S.
21.11 20:00
150
я тож..
Ответить
Ответ на сообщение (kannabesh C.G.) вот Лейбциг я тогда не вкурила (((

ну епт!!
оне же в Швайце, а Айрон - в какой-то занюханной Германии, даже еще и в бывшей ДДРе, в каком-то Ляпциге.
Ответить
проблема в том, что сложно понять ход мыслей родившего сию фразу. суть-то уловили все, но..
как можно было прийти к такому?? вот что интересно)
Ответить
Лейпцигом наказана я, а не кое-кто)))
Ответить
как приличная деушка, не стала тыкать пальцем прилюдно:-))
но.. если хошь, то..
да, да..Хот айрон наказана Лейпцигом!))
Ответить
жыстока? с извращениями?:scared1
Ответить
жаль, то тока морально(( ходишь по лейбцигу и ощущаешь и понимаешь, что .. .. судьба повернулась не тем местом... не совсем удачным.
хотя..надо у айрон узнать, что у них там с садо-мазо и членстве.
Ответить
Жить в Лейпциге- уже само за себя говорит, что садо-мазо- наше все.
Ответить
молчи, грусть..
в моей деревне собаки дохнут с тоски.
Ответить
Ты после такого позора была просто обязана уйти с евы!!! *ржот*
Ответить
причем, ей уже по стописятраз намякивали и намякивали...
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125

не понимает, проклятая :-(
Ответить
Всё мерзко: и то, что кто-то так фоткает и выставляет, а также люди, которые принимают участие в обсуждении таких снимков. дефективные какие-то. своей жизни чтоли нет... чужую обсуждают... Я, если что, про это даже и не знала, и не в курсе, что тут какие-то страсти были на эту тему. Но вот именно тут высказаться захотелось.
Ответить
А теперь представьте, что это не первый, не второй, и даже не третий раз. просто в ПиМ уже все привыкли, а раньше, ох ругались... скоро это, наверное, уже нормой станет - ведь люди ко всему привыкают( Выше же писали - нормально.
Ответить
да, нормально.
Anonymous другой
21.11 18:22
да, нормально.
Ответить
А почему свое фото не выкладывает? Она же пишет - "мне со мной все ясно". Тут надо разобраться всем форумом, вам не кажется?
Ответить
Смириться можно со всем, но не поменять мнение о том, что есть зло.
Ответить
Вас не смущает, что в сети есть сайты со случайными фотами людей в разных ситуациях и даже без указания авторства? Вас не успокаивает тот факт, что Мамка никогда не обсуждает личности, а выкладывает сочетание вещей, образы и обсуждаются только они, это как снять на улице здание, дерево, собаку? Но, я примерно представляю уже, что не смущает и не успокаивает. Таких буйных, которые Мамкину тему выносят по пицотому разу в ВО, только 5 кубов ардуана успокоит.
Ответить
Вещи не ходят отдельно от личности. Девченок обозвали ПТУ-шиницами, обозначив их уровень. И даже утверждают патриоты, что не москвички вовсе. Тетку помню нарядную такую, там и зебра и лепрад и еще какой-то пинт был- гостьей из ближнего зарубежья.
Ответить
От того, что эти фотки вытащат в ВО и ещё на ряд форумов, их увидит только бОльшее количество народу, вот и весь толк. Кто-то и на улице их может обозвать ПТУшницами - что ж, на улицу не ходить? Мало ли кто заходит в форум, не предугадаешь реакцию всех, поэтому делать ответственной Мамку за то, что и кто там пишет не справедливо. Она такой цели не преследует, чтобы девушек\женщин и кто там ещё обзывали. А "гостья из ближнего зарубежья"- с каких пор оскорбительно-то? Ну и "не москвички" - это явно тоже "москвички" обиделись за название топа "Мааасквааа" - опять же, Мамка тут при чём? Вот мы с вами тему выложим про кого-то\про что-то, а там гадостей понапишут - тоже мы виноваты, что гадостей понаписали?
Ответить
А какую цель она тогда преследует, можете сформулировать? Тонкая такая провокация- выставить на обсуждение людей, не просящих об этом и умыть руки, сняв с себя ответственность, весело. Это я без зла, мскорее с сожалением. И пусть мне сейчас ответят- ваш магический кристалл запылился- вижу в Мамке неудовлетвореннго в свое время подростка и девушку, которую не раз и не два прикладывали больно за ее одежду, бедность и внешний вид. Выкарабкавшись кое-как из нищеты она взялась самоудовлетворяться, разыскивая еще более бедных и нелепыых, чем она была сама.
Ответить
Это вы у неё спросите. Я лишь привела то, что она отрицает. Она, кстати, тоже не просила её выставлять на обсуждение. Много раз уже говорили: чем ЭТА тема лучше мамкиной? И какую цель она (данная тема) преследует, вы лучше мне скажите? Неужели благородную? :D А насчёт диагнозов - я лично очень против доморощенного психоанализа. Я как не обсуждала никогда личности людей в Мамкиных топах, никогда это не поддерживала, также никому не советую обсуждать Мамку. Тогда тут всё равноценно и равнобедренно.
Ответить
Ну вы как пальцем сделаная))) Она отрицает...))) Хи-хи 3 раза, не говорите мне только что сами в это верите. Мой диагноз Мамке пусть остается, имеют же право быть все остальные критики на девушек в метро, так пусть до кучи и это будет.
Ответить
Ну нет, вы, конечно, не пальцем деланная, ещё скажите, что у вас есть доказательства, что то, что она отрицает, на самом деле есть? ))) У меня нет никаких оснований ей не верить, пока не доказано иное. Я сама, если захочу кого-то унизить, обстебать и обосрать, отрицать этот факт ни за что не буду, если меня в этом обвинят, ибо это вообще бессмысленно тогда и начинать. А вот если обвинят несправедливо, тогда я тоже буду настаивать, как и Мамка, что это не правда. Но если вы, конечно, считаете, что в этом и есть смытый скрысл, то ничего не могу вам предложить, вероятно, вы судите по себе.
Ответить
Знаете, это заведомо ложный ответ, есть такой термин в психологии. Делающий подлость и отрицающий в этом подлый смысл- более распространенное явление, чем вы, уникум вы короче.
Ответить
Можно посмотреть, где вы нашли такой психологический термин? Заведомо ложный донос есть, а это что-то скрывается. Ещё раз: если у меня нет доказательств того, что человек лжёт, если я не могу это опровергнуть, тогда любые опровержения, будут не более, чем домыслами, притянутыми за уши. Эти домысли могут объясняться чем угодно, в том числе личной неприязнью, но они без конкретных доказательств, цитат, ссылок хотя бы, выглядят в любом виде не репрезентативно.
Ответить
Учила психологию, правда в педе, по книжке бумажной еще. Вот и я ваши оправдания мамке за домыслы держу.
Сейчас в гугле набрала психология-заведомо ложные ответы+тесты получила очень много сцылко, читать не стала, мне не надо, а вы можете, просто чтоб знать, что такое есть.
Ответить
Замечательно, а я как раз преподаю на кафедре клинической психологии :) И вот такого ТЕРМИНА в психологии нет.
При чём тут "мои оправдания"? Я никого не оправдываю, не переиначивайте смысл сказанного, я говорю, что нет доказательств, что был какой-то умысел, который считают "уличители". Есть её топы, где она высказывается на эту тему, всё остальное - это домысливания за неё. Я бы хотела увидеть подтверждения тому, что цель Мамкиных постов была иная, чем она сама утверждает. И ни о каком оправдании тут речи не идёт, а если вы продолжите это утверждать, то поступите с моими высказываниями так же, как с её - просто припишете им ваш собственный смысл.
Ответить
Ее "иная цель" полностью в этом посте - http://eva.ru/topic/83/3039793.htm?messageId=77936260
Ответить
И..? Где...? Поконкретнее, где тут цель?
Ответить
Ну вы же не смогли назвать возвышеных целей, хоть и предполагаемых? Не смогли. Значит я остаюсь при своем мнении. А вы домысливайте как хотите.
ой, чет я вам не верю про психологию...
Ответить
Почему я должна их называть? Какое они имеют ко мне отношение? Вы покажите то, что голословно утверждаете.

Благо, меня это не сильно беспокоит, а в данном контексте "психологической терминологии" особенно :D
Ответить
А зачем вы тогда вообще мне отвечаете? Просто чтоб за вами осталось последнее слово?
Ответить
Ну вы вступили со мной в диалог, я его поддерживаю. Можете оставить последнюю реплику, я не в претензии, аппсалютна :) Только напишите, где конкретно вам уже не надо отвечать, а то я путаюсь :)
Ответить
Там где вам больше нечего сказать- там и есть конец.
Ответить
ох как вы хорошо подметили
Ответить
Отстой.
Фотки большей частью со спины, или "типа пишу смс", или спящая девушка была снята.
Такое помешательство на шмотье удивляет, при этом на чужом. И, опять же, где сам(а) Великий и ужасный?
Ответить
А что опять в ПиМ выставили фото, сд...
Обычная такая.... **K**
21.11 18:53
А что опять в ПиМ выставили фото, сделанные исподтишка?*зевая*.
Считаю неэтичным, и баста. Почему? Такие очевидные вещи обычно не обсуждаются.;)
Если бы застала человека за сим непристойным делом...смотрела, что за человек. Если с намеком на вменяемость, то попросила бы убрать фото. Если "глаза его были пусты", связываться не стала, мало ли, может он того, еще с каким прибабахом. :)
Ответить
Госсподя, да таких фотографий миллионы по нету гуляет:
- "девочки посмотрите красиво с такими брюками будут вот такие сапожки?"
-Нет не красиво, у вас полные бедра, и каблук выберите повыше"
И ВСЁ! И даже не понятно кто там на фото: автор, подруга автора, соседка или модель из журнала.
Обсуждают не человека! А то, что он на себя нацепил!
Ответить
А вдруг вы на фото? Допускаете?
Ответить
Конечно я . И что?
Anonymous
21.11 19:24
Конечно я . И что?
Ответить
Ну вы наверное первая))) Выше все, кто начинал ветку с похожего на ваш пост, позже сознались, что отмутузили бы фотографирующего. Поздравляю!
Ответить
ой, я Вас умоляю! за попытку фотографировать нашу семью на нудике мы утопили фотографа, это да. а за то, что улей будет про мои тряпки трындеть - ну это извините себя нужно уж совсем всерьёз воспринимать ))) и местное сообЧество тоже )))
Ответить
вау!:-)
может, надо было пощелкать в ответ фотографа? он же тоже..нудик?)))
Ответить
Я разницы не вижу - ф топку вас. Вы вышли на нудик - значит несете свой посыл массам. Ведь не бессознательно же вы туда выходите... *потирая ручки* - а вот интересно было бы на вас глянуть неглиже-с. Что за посыл у вас там высокоинтелектуальный, мдя.
Ответить
и обсуждать не человека, а просто его фигуру. Мясо, жир и кости. А чо? Пошла на нудик, сама разделась, никто личность не трогает, даже голову можно отрезать, а вот сисиьке давай обсудим.
Ответить
Ни-ни, вы что, ихних особ никак нельзя - ни с лицами, ни без. А других-запросто... Логика железная!
Ответить
неглиже на меня тогда было посмотреть весьма интересно, поверьте. но, как говорится, "мадам, уже..." ))) а посыла никакого не было, компания хорошая, а без ничего загорать и купаться приятнее намного. попробуйте - не пожалеете, если кондиции позволяют.
Ответить
А звизду никто... не заползет? :)
Ответить
на будущее: на помойках на загорайте - и заползёт только тот, кто должен заползать.
Ответить
Одно дело, когда человек сам выставляет себя - посмотрите как я вам. Другое дело, когда фотограф, видя "модель" подходит и говорит:"можно я сфоткаю вас, ваш образ мне интересен" - и не важно в + или - интересен этот образ - "модель" дала согласие.
А тут - ни сном, ни духом те модели не знают о том, что их спины кого-то интересуют, более того, по спинам их на каком-то форуме слослали в пту, назвали колхозом, обсосали высоту стилистической мысли, признали жирной свиньей.
Ответить
Не, видите выше, у них так - мое говно не трожь, оно мое, на нудистском пляже их, видите ли, нельзя фотографировать. А чужое говно - а пускай, можно же, это жеж посыл!
Ответить
Девчонки сАМИ свои фоты запостили. И даже если это так, разве будет им приятно, когда непонятно какие овцы их фоты перепостят и буду как "гуру моды", коими они сами себя провозгласили,обсуждать их? А в ПиМ обычно не осбуждают, а стебут и высмеивают. даже тех. кто посмел САМ свои фотки выставить. Это уже диагноз какой-то странный...
Ответить
"Девочки, посмотрите..." и из под ла...
Обычная такая.... **K**
21.11 19:37
"Девочки, посмотрите..." и из под лавки пальцем левой ноги:)- разница, однако.;)
Тут дело не только в фотографиях, хотя, в них тоже. Человек ведет себя непристойно, гаденько.:sad3
Мне в принципе, непонятно зачем обсуждать откровенно нелепые наряды. Считаю это чисто издевкой, попыткой повысить свою самооценку, потренироваться в остроумии, ну и т.д.....
Интересно рассмотреть спорные "луки", а тут...все единогласно обсирают выставленное фото. Ну, окромя защитников.:)
Ответить
На одну ветку выше Котауси берется доказать, что таких низменных целей у мамки нет, но не признается, какие цели есть. Пройдите, может вы выведаете)))
Ответить
А они все товарки, вместе, что же им еще остается как не защищать друг дружку... Грустно все это, даже и отвечать им не хочется. Если это будет у нас НОРМОЙ, как и яйца в лобовое стекло, то о чем речь вообще можно вести? полная изоляция нужна(
Ответить
да что вы жмётесь, как институтка ))) при тотальной слежке пенять на фото в сети просто смешно. )))
любая продавщица из сопредельной республики отпустит вам в след столько "комплиментов", что местные девушки покажутся просто цветами лазоревыми ))
Ответить
И это тоже будет гадко
Hot Iron **K**
21.11 19:56
И это тоже будет гадко
Ответить
а вы вообще всем окружающим рот зашейте. и глаза выколите. и будет щщастье.
Ответить
ой, ну вы уж разошлись))) Вашу бы энергию, да в мирное русло)))
Ответить
мою энергию?!! мне вообще глубоко фиолетово, что про меня скажут незнакомые люди. да и знакомых, мнение которых волнует, раз-два - и обчёлся )) это вы тут аж искрите от возмущения, хоть прикуривай )))
Ответить
Но однако же вы не дали фотографу вас запечатлеть для его сугубо лично целей? ведь имеет же он такое же право, как и Мамка!
прЭлестно... А то мы бы пообсуждали)
Ответить
в голом, пардон, обнажённом виде предполагалось фотографировать, в числе прочего, и наших детей. а это, извините, не входило в наши планы. цели были якобы журналистские, ну да нам-то... собственно, чувак как бы спросил. попытка фотографирования после отказа нашими мальчиками была пресечена радикально )))
Ответить
Ну дык Мамко тоже якобы журналистка и фотографирует чужих детей...
Ответить
покажите.
kannabesh C.G.
21.11 20:38
покажите.
Ответить
А зачем дурку-то включать? 2 девченки в метрЕ- не дети чьи-то?
Ответить
ну дети. и что? увидит мамка дочкины ноги - купит новые сапоги и выкинет сумку. или не выкинет - это зависит. в чём трагедь??
Ответить
А так мать не видит? ну откуда такое желание показать всем все, пропущенное ч-з свою призму? И при этом самой зажать фото своей голой жопы?)))
Ответить
начнём с того, что голая жопа и уродливый предмет одежды относятся к разным подцензурным категориям.
а мать может видеть, но не понимать. или сама девочка -равно тому. а вдруг случится чудо? и друг спасёт друга )))
Ответить
Ну это не значит, что мы поступим та...
Обычная такая.... **K**
21.11 19:58
Ну это не значит, что мы поступим таким же образом, правда? Зачем опускаться до определенного уровня.
Ответить
как же-с! понимаем-с! привет барышням из Царёвококшайска )))

Ответить
Туплю, наверное, устала сегодня... Н...
Обычная такая.... **K**
21.11 20:36
220
Туплю, наверное, устала сегодня... Не поняла о чем вы.
Ответить
"не забивайте свою хорошенькую головку всякими глупостями" )))
а мизинчик непременно смазывайте трюфельным маслом, чтобы не болел от постоянного оттопыривания.
Ответить
А, что-то типа наезда...:) Да я в об...
Обычная такая.... **K**
21.11 20:50
А, что-то типа наезда...:) Да я в общем-то простая тетя, межпочим, намного проще многих здесь;), а вот пошлость(а обсуждается именно пошлое занятие) не люблю.:sad3
Ответить
здесь обсуждается не занятие. ежели Вы такая простая тётя, то в пользуетесь общественным транспортом и ходите в магазин. надеюсь, и со зрением у Вас всё в порядке. дальше разжёвывать?
Ответить
Пользуюсь, хожу. Да, бывает хамят, н...
Обычная такая.... **K**
21.11 21:33
Пользуюсь, хожу. Да, бывает хамят, но на хамство хамством обычно не отвечаю. К хамству отношусь плохо, как и к топикам автора из ПиМ. Не вижу ни противоречий, ни оттопыривания пальчика.
Возможно, я не так вас поняла, но ниже Двоечница вам ответила, практически, моими словами....Так, что зря вы...:)
Ответить
Интересно было бы спросить у мам девочек, согласны ли они поучиться или чтобы их дочек поучили некие невидимые, что самое главное!, овцы - ака "гуру моды" с некоего сайта... мдя.
Ответить
да девочки сами сидят на сайтах, безо всякого вашего разрешения. и овец там поболее, чем здесь )))
Ответить
Ах как прелестно, Мамка в ответе за всех девушек... которые ее ни о чем не просили. Что же она не подошла, не провела ликбез?
Ответить
Мамка вообще ни за кого ни в ответе. Мамка сидит, кое-кого дёргает за усики и наблюдает, как они смешно шевелят лапками )) во всяком случае, я бы делала так же, если бы мне не лень было этим заниматься.
Ответить
Совесть свою дергает, да? или остатки ее, скорее всего. ВЫ просто чего-то не догоняете. Если бы Мамка выложила бы ВАШЕ фото или ваших родственников, пели бы не так,а как Белоцерковская сделала в свое время. Если бы силенок хватило)
Ответить
моё фото в паспорте. надо - смотрите. а дёргает она вас, дурынд. за все места, благо ведётесь на раз-два-три. про Белонику вы вообще не вкурили.
а, я поняла, это вы - аноним, назвавший буквы и сумевший угадать слово ))))
букварь - ваше всё! ))))
Ответить
1. мне ваше фото не нать)
2. ее детей тоже без ее спроса засняли, что потом было, можно почитать в сети
3. про букварь не в курсах, вы явно меня с кем-то перепутали, хоть дайте ссыль полюбоваться с кем)
Ответить
не нать - ну так и ступайте в клан обиженных. пока-пока.
Ответить
У меня сложилось впечатление, что вам где-то что-то прижучили в свое время, не? Вы так бодро отбрыкиваетесь...
Ответить
"Ставить виртуальные диагнозы запрещено!" цЫтата из Котауси, за точность не ручаюсь, только за смысл)))
Ответить
впечатления бывают обманчивы. пока даже серых не нашлось. но вы можете попытаться. ап! я жду - а вдруг это будет забавно? вперёд, мой маленький храбрец!))))
Ответить
да Вы меня вообще не поняли ))))
Ответить
Я ж говорю, что тупила вечером, с ут...
Обычная такая.... **K**
22.11 08:20
Я ж говорю, что тупила вечером, с утра поняла..:) Ну да, как один из вариантов реакции на хамство.
Ответить
Неужели вы думаете, что мы, коренные москвички, не найдем управу на какую-то продавщицу из бог весть какой республики без медкнижки? :)
Ответить
даже не сомневаюсь. в морду, ногами по рёбрам. рази ж им позволено луки маасковских лахудр обсуждать? ))))
Ответить
ЗАчем? мы кюльтюрненько туда СЭС нашлем, делоff-то! руки марать ишо.
Ответить
ну наверное это проще, чем научиться нормально одеваться ))))
Ответить
Нипонял, нормально одеваться по меркам тиоток из союзных республик? Неслыханно...
Ответить
ну, если вас так волнует мнение союзных республик, что аж готовы на репрессивные меры, то старайтесь )))))
Ответить
Ну и зачем уподобляться этой любой продавщице?
Ответить
Одеваться нужно более лучше (с) и тогда не попадете в объектив Мамки. И потом, она лица не светит, это как на манекена с картинки смотреть.
Ответить
я бы даже сказала, красивше и тщательнЕе )))
Ответить
Кому нужно?
Hot Iron **K**
21.11 20:03
Кому нужно?
Ответить
Даже желания нет спорить на эту тему...
Обычная такая.... **K**
21.11 19:48
Даже желания нет спорить на эту тему, я и в ПиМе не была. Все равно не смогу переубедить "любителей погорячее":)
Мне лично достаточно представить как человек выискивает для форума Евару!:))) "антилуки", как шифруется...фи. Не знаю что там за цели, но действия выглядят со стороны жалко и пошло.
Ответить
Какая вы всё-таки врушка )))) Про Мамку насочиняли "умыслов", теперь я, оказывается, что-то "берусь доказать". Это вас я просила доказать, что у Мамки БЫЛ умысел и поступаю согласно понятию о Презумпции Невиновности, если, конечно, этот юридический термин что-то может означать. И почему это, интересно, я должна ЗА Мамку что-то признавать?
Ответить
Я вас спросила в первом посте(посту к вам обращенном) именно это, в ответ получила бла-бла-бла и мой вопрос переадресованный мне!))) ПрЭлестно!
Ответить
Вы меня попросили сделать как вы: придумать Мамке цели ЗА неё, я не буду этого делать, потому что я считаю, что это голословное домысливание ЗА человека - придумывать ему цели. Я не вижу никаких оснований верить в то, что цели, которые придумали ей вы и остальные, имеют место быть. У меня, в общем-то, всё :) А вы можете верить в то, что придумали про Мамку, только не позиционируйте это как "истину" и все будут довольны, я в том числе :)
Ответить
Мамка все свои цели обозначила - там нет воспитательных) Она либо веселит народ, либо стебется - почитайте этот и другие топик еще раз, только внимательно)
Ответить
Мое мнение я позиционирую как мое, может совпадать еще с чьим-то, а может и не совпадать. Кто берется меня переубедить- пусть предоставит доказательства, а не требует их от меня. Котауси делать это отказывается, ее вычеркиваю.
Ответить
Да пожалуйста, пожалуйста, если не можете доказать, что сие верно
вижу в Мамке неудовлетвореннго в свое время подростка и девушку, которую не раз и не два прикладывали больно за ее одежду, бедность и внешний вид. Выкарабкавшись кое-как из нищеты она взялась самоудовлетворяться, разыскивая еще более бедных и нелепыых, чем она была сама.
можете меня вычёркивать, конечно, как собеседника, которому вы свои утверждения не подкрепили доказательствами. Мнение - это замечательно. Найдёте, из чего вышесказанное следует, а также, что у Мамки была цель, чтобы женщин там обзывали и оскорбляли, впишите, меня, пожалуйста обратно, я очень хочу узнать "истину".
Ответить
Если бы у нее не было цели, чтобы девушек оскорбляли, она бы к ним лично подошла и провела ликбез, разве не так? Обычно только тот, кто чего-то не имел в детстве, начинает чмырить себе похожих, когда сам поднимается чуть-чуть повыше) ну чтобы другие не подумали, что он мог бы выйти из низов) Люди, которые в детстве имели многое, даже и не посмотрят на таких вот приезжих или нет - не важно. Если они попытаются войти в их мир, соприкоснуться с ними - то да, тому масса литературных примеров. В обычной жизни эти миры обычно вертятся вокруг разных центров)
Не даром же, Мамка так часто пишет, что в метро бывает редко)а что же она в сб, в выходной, тогда сама делала в метро? :) почему не на машине?
Ответить
про умысел выше читайте.
Ответить
Ответить
Ну и? Где цель? Где страшный, коварный и подлый умысел?
Ответить
Ей интересно "веселить" народ - этот так у нее назвается. При этом своими фото она нас не веслит, ей, видите ли, с ними все ясно. А зря, стоило бы, вы не находите при сходной постановке вопроса?
Цель - выставить на всеобщее обозрение не совсем удачно одетых людей, которые
а. ее не просили об этом
б. даже не подозревают, что их будут где-то там обсуждать и воспитывать (это так теперь назыается?)

Умысел - видимо, почувствовать себя милой и пушистой при этом, делая это доброе дело, не так ли?
Ответить
А каким образом вы привязали высказывание "веселить народ" к чему-то негативному? Народ у нас совершенно разному веселится, лично на саму Мамку вон сколько весельем страдать набежало сюда. Она может быть вас лично собирается веселить тем, что вы ВОТ ТАКИЕ обсуждения потом устраиваете.
Цель - выставить Людей? Только сама автор тем неоднократно говорила, что выставляет НЕ людей, а вещи и образы. Это я уже пальцы стесала печатать по стопицтотому разу :D
Ответить
( Грустно, что это считается нормой. Исподтишка сделать фото, а потом под видом веселья, обсирать их прилюдно. Даже и сказать уже нечего... говорю же, яйца и фото теперь наша реальность, сынок.
Ответить
Данигаварити, вот, действительно, есть из-за чего убиваццо. Какие-то там террористы, взрывы, ураганы, бомжи, алкоголики и наркоманы, детская проституция, войны, голод, коррупция - тьхуууу! А тут реально - трагедия... скорблю вместе с вами!
Ответить
Ну прально, а че бы Мамке не заняться общественной политикой, вы на это намекаете? Или пускай хотя бы с Сердюковым разберется. Да что там с Сердюковым - нехай Юдашкин за моду для армии ответит всем нам!
Ответить
Слушьте, вот вы тоже, да, - такая бурная деятельность по спасению моральных и культурных ценностей. а вы за какое-нибудь стоящее дело не пробовали взяться? акромя Евы тут много глобальных катастроф ваще-то.
Ответить
Тоисть вы мне тоже советуете идти в массы... и фотографировать невинных дественниц, то есть девиц? Здесь все пиздеть горазды, давайте каждой опросник составим "Что хорошего сделала за день? " Чур Каннабеш будет первая отвечать, она активистка номер один сегодня)
Ответить
вы, окромя фотоаппарата, собираетесь с собой гинекологическое кресло таскать?
Ответить
А ведь посмотрите - там в теме уже под гребенку всех гребут - мол, пишут, Мамка по твоим стопам идем - и выкладывают фото абсолютно нормальных людей, где вообще придраться сложно... Это чистой воды шиза, когда человек повышает свою самооценку за счет стеба над другими, как это по-научному, интересно, называется?
http://eva.ru/topic/83/3039793.htm?messageId=77919671
Ответить
есть в английском такой термин: expectation of privacy... так вот в метро этого нет... я против фотографирования детей... и против лиц с фотографиями...
Ответить
Она фото не только в метро делает) Но ей уже дают советы, что для полноты картины надо все же с лицами, а то так не очень понятно... думаю, дело будет процветать, увы(
Ответить
этот термин неприменим в публичном месте... вас снимают тысячи камер, в метро и на улице, вы об этом не всегда знаете... и могут вот так обсудить... просто кому-то моральные рамки не позволяют этого обсуждать... но вот мы с вами смотрим новости про знаменитостей, например, журналы и также обсуждаем, а они такие же люди, как те девицы в топе в ПиМ...
Ответить
Все же знаменитости - это совсем другое) Они такие же люди, но по негласному коду, они обязаны всегда хорошо выглядеть) Тем более, насколько я могу судить, при походе за кофе или в соседний магазин они совсем не следуют некому высшему дресс-коду. Да и на мероприятия часто одеваются не в попад - даже со стилистом. Вот пускай селебрети и читают про себя, делают, так сказать, РНО. обычным людям это ни к чему.
Фото в публичном месте - для безопасности все же, а не для самоутверждения.
Ответить
почему совсем другое? их тоже фотографируют по утрам, вечерам, ночам и без их разрешения, и мы их обсуждаем... но когда дело касается нас лично, то мы возмущаемся: ну как же, это же личное! на самом деле, принцип один и тот же... если обсуждаешь кого-то, не удивляйся, что обсудят и тебя... если вышел в общественное место, будь готов к тому, что тебя будут обсуждать... все зависит только от моральных принципов обсуждающих...
Ответить
Потому что селебрети, чтобы стать таковыми, должны быть обсуждаемы и в хвост, и в гриву, даже если они нажрались и блюют в свой порше - им это только на пользу) Обычные люди не несут посыл миру - они едут на работу, на встречу Они НЕ зарабатывают на жизнь своим внешним видом. Вот я вас уверяю, я раскритикую каждый второй наряд. Только зачем? Что это даст мне в морально-этическом плане? Поднимет мою самооценку? Мне того ненать. поможет этим людям? Они меня просили об этом???? если хочешь помочь реально, а не "помочь" как Мамка - подойди и помоги! она же пишет - я же фотографирую, чтобы вас повеселить. Для стеба.
Ответить
Мамкино поведение я оставлю Мамке... а про знаменитостей скажу, что только спрос на их фотографии от нас, обывателей, рождает этих папарацци...
Ответить
Вот и пускай Мамка свои фото держит в своем мобильнике. А про знаменитостей я тоже добавлю, что нах они всем сдались без фото) Кого не фотографируют - тот не знаменит :) сами еще подстраивают свои фото-сессии, на красной дорожке аж из платья голыми сиськами выпрыгивают, разрез до пупка спереди и до ж-ы сзади делают - а вы говорите)
Ответить
А на каком основании вы диктуете Мамке как ей себя вести? *ржот*
Ответить
лица, как правило, гармоничны. (( так же, как и манера выражаться и карманная книжка. замечала не раз.
Ответить
А вот мне интересно.. людей вообще без их согласия снимать нельзя? А если они-придурки и совершают не совсем противоправные, но дебильные действия?
Недавний сллучай на пляже: Мама с папой сняли трусы дитенку и выпустили его в открытый океан с доской для серфинга.. дитяти лет 10, но в нем 90 кг. весу и пиписка (прошу прощения) совсем не как у трехлетки..
уплыть он, естесственно, никуда не уплыл, а болтался, как какашка, у берега, периодически переворачиваясь и выползая из воды "на карачках".
И что, моя 12 летняя дочь может все это наблюдать, а снимать это чудо-неэтично?
Народ возбудился, подаставал не то что телефоны, а кинокамеры..
вот кто не прав в ситуации и что делать?
Ответить
в этой ситуации я бы полицию вызвала.
Ответить
Не. ну вы же понимаете, это совсем из другой оперы) Там уже опека выходит на аван-сцену.
Ответить
так где ж ее найдешь то на острове! )))
про оперу понимаю-просто, не заводить же отдельную тему, а вопрос мучает ))
Ответить
Педофилы что ли собрались? вот даже ...
Обычная такая.... **K**
21.11 20:05
Педофилы что ли собрались? вот даже не могу представить кого-то из знакомых, судорожно вынимающих камеры и телефоны, чтобы запечатлеть пиписЬку....Тут бригаду санитаров надо, ИМХО.
Ответить
Там не пиписку печатлели, а общую картину-огромный тюлень, который ведет себя, как годовалый ребенок, но при этом он еще и голый.
Ответить
Достойное занятие для взрослых людей...
Обычная такая.... **K**
21.11 20:11
Достойное занятие для взрослых людей.)
Ответить
а накуа? и, ваще, нах нужны фотки чужих детей , скока б они не весили, и как бы не были одеты? чета моя не понимай.
Ответить
чета анриал. какой пацан в 10 лет будет бегать без трусов?
ну, и.. там, что, семейка даунов?
+ нафига кому снимать голого ребенка? вот если так.. по существу? вам нать? лично мне-и даром не нать.
Ответить
Меня тоже удивило, что все ринулись ...
Обычная такая.... **K**
21.11 20:12
Меня тоже удивило, что все ринулись снимать голого ребенка...это надо быть под кайфом, не иначе...
Ответить
Может не 10, а 7 ему.. но он явно был болен по гормональной части! А родитемям пофиг на окружающих-сыначка хочет без трусов-значит мона.
Ответить
Так может он еще психически нездоров?
Ответить
Скорее, психически нездоровы те, кто бросился снимать ребенка.
Ответить
а в сеть выложить? для того и снимают
Ответить
у нас в Казани тоже есть такая теть-тя, на супермамках выставляет соседей по транспорту, прохожих. По мне мерзко
Ответить
Так она их тоже без лиц выкладывает ;-)
А вообще, эти соседи по транспорту себя сами выставили, выйдя на улицу.
Ответить
А мне не жалко . Я антилук . Толстая...
Natalushka Небесная 76 **K**
21.11 20:24
А мне не жалко . Я антилук . Толстая и страшная . Пусть люди посмотрят и поймут , что Так жить нельзя (((((
Ответить
фото в студио!
Anonymous
21.11 20:28
фото в студио!
Ответить
Толщее только удочки, ага, пусть смотрят :)
Ответить
ТипО дэушка так кокетничает))) ах, кокЭтка!
Ответить
тогда уж вы не лук (а то выше народ в конвульсиях бьется о клаву...
http://eva.ru/topic/77/3040910.htm?messageId=77939509

вы антивыгляд)))))

Вскоре откроется рубрика «Выгляд», по аналогии с ненашенским «лук», здесь мы опять же идём своим путём, а не слепо вторим русским сайтам – у них то нет такого меткого белорусского слова как «выгляд».
Ответить
А я вспомнила про передачу на станци...
Обычная такая.... **K**
21.11 20:47
А я вспомнила про передачу на станции "Маяк"....сколько же у неё оказалось яростных поклонников. Я не сравниваю "подпольные" фото людей и смех над больными(хотя, ведущие тоже ведь ничего дурного не хотели...). Но насколько сильнО воздействие СМИ на психику человека, какими темпами стирается грань между добром и злом.
Ответить
мда.. давно я в метро не была... раньше газеты читали, а теперь эвонакак развлекаюццо.. это типа есть регистратор, но нет машины, буду фиксировать в метро? мда...
Ответить
Вы это... готовьтесь! Скоро и вас посчитают) Ну или ваша мама, сестра или ребенок (подросший, лет так с 17 уже) сойдет для наглядных примеров. А че, без летса же, нестрашно.
Ответить
мой ребенок и сестра не ездят в метро тоже))
Ответить
Это ничего, их на улице подловят... папарацце оне... везде!
Ответить
я считаю, что данному эээ....пЭрсонажу нужно перестать заниматься неконструктивной ху*ней, а выкладывать свои фотки - лук и антилук, и на собственном примере (собственной грудью на амбразуру евы, так сказать) продемонстрировать - что такое хорошо, а что такое плохо.

как делают это модные блогеры и люди, которые считают, что они хотя бы стояли рядом со словом мода.
Ответить
"модные блогеры" регулярно и часто бездоказательно обсирают кого ни попадя, что периодически цитируется местными поборницами нравстсвенности )))
Ответить
Модному блогеру можно хотя бы евойный лук подсунуть как доказательство его модности или анти-модности) А с голой жопой, тоисть голым паспортом многого не докажешь! :)
Ответить
"модность" - это из топа про обсуждение нарядов. там анусы бились в оргазме от неумения носить эти самые луки. )))
а общественный транспорт - это вкус и адекватность. адекватности здесь многим недостаёт.
Ответить
С каких это пор общественный транспорт это модность? или вы троллите? и что это за адекватность. Кому, чему? Неадекватно одетых людей обычно забирают в психушку...
Ответить
стисьняюсь спросить: вы умеете читать или только буквы узнаёте?
Ответить
Я сисняюсь, вы только на себя умеете примерять, а на других начхать? Ваш пример с нудистским пляжем, где вы ОТКАЗАЛИСЬ делать фотки и Мамкины фотки одного поля ягоды... В свое глазу да и дубины не видать.
Ответить
вы женщина (?) странная ("не сказать ещё хужей").
я должна объяснять разницу, или ночь подумаете и сами допрёте?
Ответить
Не перевирайте цЫтаты! ОТ- это вкус и адекватность. Вона че!
Ответить
Прощу прощения, то слова не девочки были, но "гуру моды") Сама придумала - сама записала.)
Ответить
А я думала она поезд метро водит)))
Ответить
Кокрас в субботу в 7 вечера смена ее закончиласи и она ога! запалилася))))
Ответить
какая забавная осведомлённость )))) в 7-15 ты включила свою моечную машину?
Ответить
Не знаю, скатываться мне до вашего уровня или нет - не в моих это привычках...
Ответить
лучше попытайтесь до него подняться, это будет неизведанный доселе опыт )))) вдруг пригодится? ))))
Ответить
Так уже мульон раз предлагали - а она в засаде, типа мне с собой все ясно) Понятно, куда клонет? :)
Ответить
блеат... "клонет" - что имеется ввиду? поясните.
Ответить
Предлагали Мамке - давай для наглядности свой лук - как надо и анти - как не надо. ну для нас, непросвЯщенных масс, так сказать)
Ответить
ах ты ж моя умница! )))))
ты в ПТУ-то хоть поступила? чтобы так походя лук кушать, Буратинка ты незамутнённая ))))
Ответить
Это вы свое базарное прошлое вспомнили?=D>
по Сеньке и шапка.
Ответить
искромётно. "тогда мы вас вычёркиваем" )))
Ответить
Прищуриваясь... соседка по парте? признала-признала)
Ответить
проверьте зрение. так, на всякий сучий.
Ответить
А че мне проверять, я брата Колю узнаю по походке. Палиться не надо было)
Ответить
))) Гы-гы, читая это дословно, можно понять, что в школу вы не ходили)))
Ответить
в "школу" в Вашем понятии наверное не ходила. а может, и не стоило?
Ответить
Интересно, разве есть разные понятия "школа"? Или надомное обучение было? Болели чем?
Ответить
Последнее скорее всего. Что-то инфекционное видать, как бы не заразиться. Вы поосторожнее!
Ответить
Зараза к заразе...)))
Hot Iron **K**
21.11 22:07
Зараза к заразе...)))
Ответить
просто есть школы и "школы" ))) но некоторые разницы не понимают )))
Ответить
Вы в какую ходили? Она точно была школа-школа, а не школа? Зуб даете? * в этом месте вынуждена извиниться за слэнг, но ничего в голову не пришло, мне простительно, я ходила в спортгимназию*
Ответить
она была школа-школа-школа. как и всё остальное. даю не зуб, а голову на отсечение. но дело даже не в этом )))
Ответить
Кто бы сомневался))) Ладно, расслабьтесь, а то треснете, доказывая что все ОК и даже лучше))) Оно вам надо?
Ответить
не-а. потому как и доказывать не надо. и от всяких мамок я не трясусь. а даже наоборот, радуюсь, читая такие топы.
вы бы только своих анонимных дружков малость поднатаскали, а то стыдно, право слово.
Ответить
Не, ну вы на их фоне можете так блистать, так звездить)))
Ответить
Мы уж скромно постоим в сторонке - дорогу звЯзде, боимся, нам со своим скромным образованием за звЯздой не угнаццо)
Ответить
ну вот, начинаете догонять )))) учите матчасть ))))
Ответить
Нам не вписаться в систему ваших ценностей уже, ога... Мы скромно будем себя блюсти, а вы блядите, блядите и дальше)
Ответить
Короче всех построила, я и мои анонимы идут пить чай, в душ и спатки в кроватке!
Ответить
ой, в мои не надо! мы лишних не держим )))
Ответить
да я и сама по себе какбэ могу. вот Вам зачем такие приближённые - бааалшой вопрос. фон устраивает?
Ответить
А, завидки взяли, шо нету у вас приближенных? [-X У Айрон хоть такие, а у вас шиш на постном масле)
Ответить
у меня, моя радость, целый клуб любителей Меня ))) серые шавки постоянно дерутся за место где-то в конце очереди. вы, судя по слогу, уже член )))
Ответить
Если вы хоть 0,1% серьезности в этот пост вложили- то мне вас...ээээ... каг-бэ... жалко что-ли)))
Ответить
Думаю, тетку не по деццки пробрало) еще на нудистком пляжу добавили)
Ответить
а Вам, судя по всему, неуютно )))
что касается "эээ" и "кагбе" - в стилистике лучше не соревнуйтесь. похоже, в этом Вы разбираетесь не лучше, чем в прочих евских склоках.
Ответить
А вам Мамка кем приходится, что вы ее так рьяно защищаете? Сродственница?
Ответить
да что ж вы все кухОнные такие! ))))
я её знать не знаю. я её образ мысли не осуждаю, вот и всё.
Ответить
Защищаете вы ее аки львица) может она вас тоже, в перерыве от нас, дергает за ниточки,а? А вы ведетесь)
Ответить
это ты по неопытности своей львиц не видала ))) максимум, со свекрищей сковородку делили )))
а в перерыве жмётесь от того, что одеться нормально не можете, а тётя в метро не то подумает )))
спокойнЕе, малыш, не всем дано, но ты старайся.
Ответить
Вот вы и скатились... ниже плинтуса:chr2
Ответить
да-да... я легко подстраиваюсь под окружение ))) запись, кстати, скоро заканчивается ))
Ответить
)))
Котауси V.I.P.
21.11 23:34
)))
Ответить
Это вы про себя, догадались наконец? Мамке тоже не забудьте передать)
Ответить
хоссподи, если уж берётесь вести дискуссию, так хоть учитесь не тупо зеркалить, а находить свои аргументы.
*про себя*: хочешь сказать "примитивный" - скажи *анусёк") (((
Ответить
Проняло шо ле до мозга костей или нет? Я же советовала, не палитесь... Где вы тут дикуссию углядели, с вами что ле? ОХ, Онотолле. Не мни о себе того, чяго нет)
Ответить
ну да, ну да... то-то из по всех плинтусов сквозит. всё, зайчик, чмоки, своим передай чтоб завтра намарафетились ))) а то найдут вас на платформе Товарная...в колготАх с затяжками....и сфоткают. вот ведь позору не оберётесь )))
Ответить
Если вы человека готовы защитить от несправедливости только если он вам роднёй приходится, то не стоит по себе измерять весь мир. Он немного шире Костромской губернии.
Ответить
Вы из под Костромы что ли? Это Мамку-то защищать от несправедливости? Сильно! Бедная ранимая мамкина душа...
Ответить
Это вам нужно быть во всем луДшей, хоть в склоках, хоть в лексике, мне нет)))
Ответить
мне - не надо. я и так. а Вы - нет )))
полегчало?
Ответить
Главное что вы это всем рассказать успели, а то кто-то может еще не знает и без подсказки не догадается, кто перед ним.
Ответить
"ты знал, ты знал..." целую нежно, Капитан Очевидность ))))))
Ответить
я уже высказывалась, так что я тут просто посижу:-7
Ответить
Че, вас еще не сфотали? Тогда мы идем к вам! :)
Ответить
да я себя особо не и не скрываю:-7
Ответить
Чичас, чичас, чичас! :) а вы там с летсом или без?
Ответить
я там даже с толстой жопой:-7
Ответить
ОМГ! Надеюсь, хоть без летса? :)
Ответить
только так
21.11 22:42
Ответить
Интересно было бы на эту "папарацци" взглянуть. Судя по уебищным сапожкам, которые в ее паспорте выставлены на продажу, не все там гладко.
Ответить
Блин, народ. Это же фигня на постном масле. Не стоит оно того, чтобы копья тут метать. Маме моей сегодня сообщили, что у нее рак груди. Вот где пиздец. Пусть ее лучше фотографируют кажный день в гамняной одежде (ну и меня заодно), только бы диагноза этого не было.
Сретесь из-за ерунды, ей-богу. :(
Ответить
+ миллион, долголетия маме
Жопастый нянь V.I.P.
21.11 22:54
+ миллион, долголетия маме
Ответить
Дай Бог вашей маме здоровья. Маме мо...
Обычная такая.... **K**
21.11 22:56
Дай Бог вашей маме здоровья. Маме моей очень близкой подруги удалили одну грудь лет 10 назад, сейчас все нормально.
Ответить
вот уж это святая правда. да и без этого тоже правда. маме - мужества. моя это преодолела и пока тьфу-тьфу. главное - душевный настрой. у вас всё будет хорошо!!!
Ответить
я, звиняюсь, но причем тут ваша мама?
да еще и с таким диагнозом?
мы здесь обсуждаем совсем иную тему.
вам нужна поддержка, создайте топ, и люди вас поддержат.
но влезать с таким неподобающим ни месту, ни времени постом, простите, верх невоспитанности.

доброжелателям сразу напишу: оба родителя уже умерли, в 62 и 65 лет. Но это не дает мне права лезть с моим горем в каждую. тему и голосить: а вот у меня пиздец, а вы все ла-ла-ла.
Ответить
Человек сказал дословно: "вот вы запарились здесь из-за полной херни, обсуждать нечего, тема ни о чём, яйца выеденного проблема не стоит. вот близкие умирают - вот это серьёзно!" А вы его в невоспитанности упрекаете, тему важную про великие культурные ценности он вам мешает, видите ли, своей мамой обсуждать. Просто пиздец...
Ответить
то есть, мы все должны только о смерти рассуждать?
и о болезнях? и о потерях?

да, мы заморочились сегодня этим.
кто-то заморачивается вот этим:
http://eva.ru/topic/77/3037714.htm?messageId=77914990

еще раз: у всех есть какие-то проблемы, но это НЕ ТА тема, куда об этом стоит писать.

мы здесь обсуждаем другой вопрос.
Ответить
Автор, вы ... просто абсолютно тупой и непробиваемый человек
Ответить
а почему она такая?
мне, например, тоже ни разу не интересно в теме про фотки и модный лук читать о чьей-то болезни. если мне захочется тяжелого и негативного, я почитаю "тяжелые" темы.
Ответить
Но вроде бы это форум, место общественное. Можно писать что хочешь. Ваши родные скорее всего умерли для кого-то тоже некстати и невовремя. ;)
Ответить
откровенно говоря, даже смешно писать такие очевидные вещи, но раз уж тема муссируется не в первый раз, то выскажусь: дЕвы, запомните: как только вы появляетесь на людях, вас разглядывают все. оценивают и перемывают кости в большей или меньшей интенсивности - это уж у кого какие интересы. и провожают вас разными эпитетами. другое дело, что многие это боятся знать. но в практической жизни это сложно. поэтому, чем на мамок обижаться, учитесь выглядеть адекватно.
Ответить
Родила гора мышь!
Anonymous
21.11 23:29
Родила гора мышь!
Ответить
ну кто-то же должен употреблять мышей, если горы недоступны. тренируйтесь.
Ответить
вы тут в теме написали больше всех.
что вас так задевает?
Ответить
в двух словах? закомплексованные наседки. и...что-то у вас не в порядке с арифметикой. ))))
Ответить
Обычно умные, воспитанные и достойные люди, занимающиеся ДЕЛОМ, выглядят так себе - ибо они заняты собой, своими проблемами или делами, они не шпионят за другими. А вот склочные БАБЫ, которые походя любят ткнуть других в лоб своим якобы "образованием", напускают на себя всезнайство и мнят, по непонятной причине, себя очень осведомленными в каких-либо вопросах, являются тупыми и ограниченными овцами)
Ответить
я сфотографировала женщину-она на полном серьезе ехала в костюме а-ля клоун. Показывала только маме.
А! Еще однажды женщину в электричке сфотографировала-фото утеряно уже-нехудая, лет 50.Ехала в джинсах и такой кофточке а-ля сексшоп(прозрачное кружевное боди).Вот уж где ужас был
Ответить
вот умеет же мамка. доставляет)))
Вопрос в студию **
22.11 00:49
вот умеет же мамка. доставляет)))
Ответить
не без твоей помощи. если бы ты не удаляла неугодные сообщения, давно бы твоей мамке рот заткнули.
а так получается - тему почистила, и вроде как все ок.
Ответить
я с вами на брудершафт не пила, слава богу. так что с претензиями-в ПВЖ.
Ответить
дабы не голословить:

"ваше сообщение в форуме "Покупки и мода" было удалено модератором Вопрос в студию(254205)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Масскваааа :)"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=83&topicId=3039793 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

=========="
Ответить
А что написали-то? А то, может, оско...
Обычная такая.... **K**
22.11 09:12
А что написали-то? А то, может, оскорбляли кого?:)
Ответить
писала, что не может эта мамка остановиться, как алкоголик прямо.

"горбатого могила исправит :crazy
таких, как мамка, увы, тоже только могила.
человек не понимает, что выставляет себя уже в который раз типичным алгоколиком, который не может остановиться. ему говорят - ты болен, ты пьешь, он - нет, я здоров, я не алкоголик."
Ответить
Я так думаю, что из-за слов легендар...
Обычная такая.... **K**
22.11 09:23
Я так думаю, что из-за слов легендарной пословицы...
Ну да- спорный момент.
Да ладно, пусть фотографирует, если стольким пользователям Евы это нравится. Еще в школе были ученики, которые находили радость в осмеянии других, люди те выросли... :))) Ну. а интернет подразумевает вседозволенность, пока.)
Ответить
закончится все тем, что однажды ей начистят морду литса.
оно все считает себя умнее других, рассказывает, как делает фотки, типо, делаю вид. что пишу смс, а сама щелкаю...

дощелкается. сейчас народ агрессию не скрывает, один раз в глаз получит, вылетят ее из ее головы и дурное воспитание и отсутствие этики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)