43
Хочу напиться
Есть желающие? ) 24-го ноября вечерком напиться вместе со мной?
мне 28 лет, от меня ушёл муж, 8 лет нашей семье было.
Хочу залить своё горе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть желающие? ) 24-го ноября вечерком напиться вместе со мной?
Хочу залить своё горе)
Хочу залить своё горе)
Anonymous
Юлия) ?
Anonymous
От меня никто не ушел, просто приятно выпить пива в пятницу! Наливай!
Anonymous
А че до завтра ждать, давайте прямо сейчас! Красное вино, бриош ( булка такая сдобная), мандарины. Разливаем?
Я не знаю как вы, а мы уже напились...
Как сказал самый любимый мой американец
"Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах"
Присоединяюсь :)
"Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах"
Присоединяюсь :)
Вот, мля, а я на диете, мне алкоголь незззяяяя! Рядом посижу, буду ныть и завидовать))
Ans
Я тоже. Счастливая, блять, семейка... Кручусь верчуть - жрать они это не хотят, хотят вечные гумбергеры и конфеты, то не так, это не этак, болеют -лечиться не будут,лекарства не вкусные, зрение уже до очков упало - нет,от долбильника-дебильника не оттащишь, на 2 часа в магазин отъезжала - разнесли весь дом, а папе вообще все пох -чего такого, не повод орать на детей,вообще оставьте меня в покое, я спать хочу(а до 5 утра бухать с соседями - конечно я заставляла и спать не давала)! Чего блин ради я с ними всеми тут сижу, у плиты простаиваю,врачей и школы ищу...Уйти нахрен и вообще не возвращаться никогда...Кому тут нужно то, что я делаю, всем только жить мешаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения