Школа
43
Anonymous
Все остальное
23.11.12 18:46

Хочу напиться

Есть желающие? ) 24-го ноября вечерком напиться вместе со мной?
мне 28 лет, от меня ушёл муж, 8 лет нашей семье было.
Хочу залить своё горе)

Свернуть
Ответить
о, муж ушел! круто!
а че за горе?
Ответить
надо позвать подружек, заказать стриптизеров и ух... гульнуть
Ответить
Если к другому уходит невеста... и далее по тексту.
Ответить
приглашай!
@ВетерПеремен@ *
23.11 20:33
приглашай!
Ответить
Приедешь в гости? )
Автор
23.11 20:35
Приедешь в гости? )
Ответить
если занята не буду, то да. Если не смогу, могу поддержать морально поддержать. Я только развелась после 18 лет супружества:)
Ответить
А че подруг нет чтоль?
Ответить
это не семья...
это такккк... проба пера
чин-чин!
Ответить
Юлия) ?
Anonymous
23.11 20:32
Юлия) ?
Ответить
Нет, не Юлия. Что и у Юлии более нет семьи?
Ответить
А! До меня дошло! Я знакомиться ни с кем не хочу! Выпить хочу с женщиной)
Ответить
Девы, если вы не би-, будьте начеку! Меня в свое время после развода торкнуло, что на девушек начала заглядываццо;) Где гарантия, что это не тот же вариант?
Ответить
а это хто ? :)
Мамозавр ***
23.11 22:16
а это хто ? :)
Ответить
Ирина?
Anonymous
24.11 01:41
Ирина?
Ответить
Маша?
Anonymous
24.11 01:41
Маша?
Ответить
Тут все Марины!
Anonymous
24.11 12:05
Тут все Марины!
Ответить
Ирина с длинным носом тоже есть!!!!!!
Ответить
И душевнобольные, как вы!!!!! Вы ваще о чём? Не надо вам в такие темы заходить, алкоголь некоторым излишен. Так вы всё-таки легендарная Юлия Рябова???
Ответить
Почему я душевнобольная? вы иринасдлиннымносом? расскажите мне про Юлю Рябову.
Ответить
неть, юляскороткимгештальтом.
дуня, тебе чудится. проснись. тебя никто не вспоминал, речь шла о другой даме.
Ответить
иринасдлиннымносом , расскажи мне о другой даме и меньше пей, а то нос не выдержит алкогольного отравления и отвалится.
Ответить
Дурочко, тебе таки пора посетить психиатра. Я в этот топ зашла впервые минут 10 назад, по наводке:-) и это - моё первое сообщение, Юляперепёлкасолбомгидроцефала:-). Надеюсь, остальное ты тоже прочитала:-7.
Ответить
кто здесь?
Anonymous
24.11 16:03
кто здесь?
Ответить
ты.
Anonymous
24.11 16:04
ты.
Ответить
и ты?
Anonymous
24.11 16:07
и ты?
Ответить
и ты.
Anonymous
24.11 16:08
и ты.
Ответить
юляскороткимгештальтом, что тебе непонятно?
с какой радости тебе что-то рассказывать?
для особенно страдающих душевно-больных: автора предыдущего топа зовут Юля. потому народ упомянул имя. нет, краса, не тебя имели в виду.
Ответить
ты хто? и почему я Юля?
Ответить
От меня никто не ушел, просто приятно выпить пива в пятницу! Наливай!
Ответить
пиши адрес..я тоже развелась летом, выпью с удовольствием с тобой)
Ответить
А че до завтра ждать, давайте прямо сейчас! Красное вино, бриош ( булка такая сдобная), мандарины. Разливаем?
Ответить
Мандарины и Мартини с манговым соком. Наливаем
Ответить
Хоть водочки в сок плесните, а то детсткий утренник получится.
Неделя была дурацкая- выхожу на работу ехать поздно- машина замерзшая, шкребу окна, теряю перчатку, чуть не опаздываю. Выбегаю сегодня загодя- ниче не замерзло, приперлась как дура за 15 мин, а не впускают)))
Ответить
Если я водочки плесну - то меня вырубит тут же, наверное:). А у меня большие планы на сегодняшнюю ночь:)
Ответить
Я не знаю как вы, а мы уже напились....
Жопастый нянь V.I.P.
24.11 00:34
Я не знаю как вы, а мы уже напились...
Ответить
а я уже отхожу от вчера:) бутыль сух...
дама с головной болью
24.11 09:56
а я уже отхожу от вчера:) бутыль сухого красного+ четверть бутыля бейлиза
Ответить
Как сказал самый любимый мой американец

"Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах"

Присоединяюсь :)
Ответить
Какой правильный американец!:))
Ответить
Марк Твен
pepe1977 *
24.11 13:09
Марк Твен
Ответить
Вот, мля, а я на диете, мне алкоголь незззяяяя! Рядом посижу, буду ныть и завидовать))
Ответить
Я тоже. Счастливая, блять, семейка... Кручусь верчуть - жрать они это не хотят, хотят вечные гумбергеры и конфеты, то не так, это не этак, болеют -лечиться не будут,лекарства не вкусные, зрение уже до очков упало - нет,от долбильника-дебильника не оттащишь, на 2 часа в магазин отъезжала - разнесли весь дом, а папе вообще все пох -чего такого, не повод орать на детей,вообще оставьте меня в покое, я спать хочу(а до 5 утра бухать с соседями - конечно я заставляла и спать не давала)! Чего блин ради я с ними всеми тут сижу, у плиты простаиваю,врачей и школы ищу...Уйти нахрен и вообще не возвращаться никогда...Кому тут нужно то, что я делаю, всем только жить мешаю...
Ответить
Ой, как Вас накрыло... Бедная... Сожрите чего нибудь вкусного, полегчает. Поверьте, я такая же злая на диете. Бесит абсолютно все и вся! А если дело не в диете, то давайте по полочкам разложим и будем искать решение проблем, а то из такого потока я не все поняла. Детей сколько? Лет им сколько? Что с мужем? Давно женаты? Моим вот тоже (сын и муж) конфеты да гамбургеры подавай! Жесть!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)