Друзья по переписке.
А помните, как мы переписывались со сверстниками из соцлагеря? :) Какое это было счастье: получить толстый конверт с заграничными марками, читать письма со смешными ошибками, разглядывать открытки и календарики? А уж когда бандероль приходила и вовсе было счастье.
У меня были подружки из Польши, Венгрии и Германии. Все думаю: если бы найти те конверты с адресом и фамилией и поискать девчонок в Сети. Интересно же.
эмммм.... я собственно вот о чем...
Жаль, наши дети этого не делают. Я вот прочла про посткроссинг и подумала... Может, кто-нибудь захочет возродить традицию? Да, да я все понимаю, современные дети совсем другие, интернет-технологии и все такое. Ну а вдруг? Мои мальчики с горем пополам изучают французский и английский, обожают кино, некоторые еще и книги :) и могли бы время от времени отправлять кому-то самые настоящие письма. Ну такие бумажные, если кто помнит. Возраст получателя значения не имеет, хоть малыши, хоть общительные бабушки.
Это реально вообще?
У меня были подружки из Польши, Венгрии и Германии. Все думаю: если бы найти те конверты с адресом и фамилией и поискать девчонок в Сети. Интересно же.
эмммм.... я собственно вот о чем...
Жаль, наши дети этого не делают. Я вот прочла про посткроссинг и подумала... Может, кто-нибудь захочет возродить традицию? Да, да я все понимаю, современные дети совсем другие, интернет-технологии и все такое. Ну а вдруг? Мои мальчики с горем пополам изучают французский и английский, обожают кино, некоторые еще и книги :) и могли бы время от времени отправлять кому-то самые настоящие письма. Ну такие бумажные, если кто помнит. Возраст получателя значения не имеет, хоть малыши, хоть общительные бабушки.
Это реально вообще?
Этим летом мама моя отдала мои письма дочке 7ми лет она загорелась вся перепиской думаю смогла бы не большое письмо написать на английском , а мы бы ей помогли если что. Если списки составляются нас тоже в него внесите))))
Помню, что получала эти письма с трясущимися руками и всегда ждала какой же сюрприз выпадет из конверта. Письма храню, адрес есть... Думаю, что найти можно.
Вторым собеседником была девочка из Болгарии, Мария. Её адрес я сама нашла в журнале, написала, она ответила. Переписывались несколько лет.
давайте гладить утюгами без пара.
так романтично!
а мобильные телефоны с черно-белым экраном и одной мелодией на все звонки, огромными кнопками и антенной, которой можно достать до Луны!
так романтично!
лошадка сдохла, и незачем ее стегать!
при современных средствах коммуникации кому нужны письма?
только чтобы удостовериться, что интересующий вас адресат реально живет по тому адресу, кот. указал, например, для верификации на каком-то аукционе.
Но как было приятно открывать почтовый ящик и находить в нем письмо! Правда, иногда их воровали, уж не знаю зачем. Письма были на английском. Хотя знаю зачем - марки, да и в самих письмах были открытки, календарики. пару раз находила свои вскрытые письма на полу в подъезде. Так было обидно...
Хотя виделись каждый день :)
Я принес ее в школу и стал кумиром всех одноклассниц и младшеклассниц :))))