Закономерности.
Наблюдаю за течением жизни и вот, что вижу.
Заметила, что спонтанно чаще рождаются мальчики. Если беременность долго не случается, а только через несколько лет брака, то рождается обязательно девочка.
что девочки чаще получаются у сильных и независимых мужчин, а мальчики у домашних мужчин, не доминирующих. Если дети разнополы, то мужчина в тчение жизни меняется. Превращается из заурядного мужичонки в успешного человека. и тут у него трах-бах и дочка.
Младшие дети менее красивы, чем старшие. Однко, у старших детей более сложный характер.
Заметила, что женщины с именем Таня - очень успешны в карьере, мозги у них на месте. Но с личной жизнь сложнее.
Оксаны - очень тяжелые по характеру, вредные.
Очень несчастливое имя елена. в браке у елен мужчины потаскухи и алкаши.
Если что, я пишу только о своих наблюдениях, которые проврены многократными совпадениями.
Заметила, что спонтанно чаще рождаются мальчики. Если беременность долго не случается, а только через несколько лет брака, то рождается обязательно девочка.
что девочки чаще получаются у сильных и независимых мужчин, а мальчики у домашних мужчин, не доминирующих. Если дети разнополы, то мужчина в тчение жизни меняется. Превращается из заурядного мужичонки в успешного человека. и тут у него трах-бах и дочка.
Младшие дети менее красивы, чем старшие. Однко, у старших детей более сложный характер.
Заметила, что женщины с именем Таня - очень успешны в карьере, мозги у них на месте. Но с личной жизнь сложнее.
Оксаны - очень тяжелые по характеру, вредные.
Очень несчастливое имя елена. в браке у елен мужчины потаскухи и алкаши.
Если что, я пишу только о своих наблюдениях, которые проврены многократными совпадениями.
у меня вот карьера, а личную жизнь мне попортила ныне очень вместо меня счастливая девушка с именем Елена.
Андреи жирные.
Сергеи честные.
Валентины хитрожопые.
Александров так много, что все они разные.
Иры, кстати, тоже умом не блещут. Но они степенные и домовитые, а Киры безбашенные совершенно.
Есть даже такая теория, что Х-хромосома несет больше генетической информации, чем Y, и таким образом природа заботится о сохранении лучшего генофонда. Подробностей не помню, давно читала, а сама я ни разу не генетик.
Красивые дети (мне льстите) - но могут быть любые, и даже все трое, как у меня.
Женщин имени которых я лично боюсь это именно Елена, вот вижу Елену и все, перехожу на другую сторону улицы, так на всякий случай (стерва идейная)
Точно не вспомню идею, но причина вроде в том, что носители Х хромосомы более живучи.
http://www.infoniac.ru/news/U-krasivyh-zhenshin-chashe-rozhdayutsya-devochki.html
http://www.kp.ru/daily/25772/2756744/
да, кстати, я Ира 167см. Почти до нормы дотянула))
Мужчина мой ,правда, имеет версию про нелинейное программирование...Но как можно запрограммировать на пол?
Тешу себя надеждой,что после смерти узнаю больше. И что эта правда меня не разочарует :))))
бывает же..
подпишусь ко всем, кто отписалсуа словами "бред сивой кобылы/автора на мыло/ где таких дур берут":-7
А вот то, что у каждого человека есть знакомая, стукнутая на всю голову (или просто с ба--а-а-а-альшими странностями) по имени Настя - это верно *ржот*
*зописываит*
Валяйте, прям в глаза!
Среди моих друзей всё наоборот.
Проверено собственной шкурой, к сожалению.
А вот с мальчиком надо постараться.
Считается(среди экстраснсов) что если есть проблемы со здоровьем,то скорее всего беременность будет именно девачковая.
Если про себя,то первая б запланированная-получился мальчик,вторая случайная-девочка.
У моей сестры все наоборт:)