Закономерности.
Наблюдаю за течением жизни и вот, что вижу.
Заметила, что спонтанно чаще рождаются мальчики. Если беременность долго не случается, а только через несколько лет брака, то рождается обязательно девочка.
что девочки чаще получаются у сильных и независимых мужчин, а мальчики у домашних мужчин, не доминирующих. Если дети разнополы, то мужчина в тчение жизни меняется. Превращается из заурядного мужичонки в успешного человека. и тут у него трах-бах и дочка.
Младшие дети менее красивы, чем старшие. Однко, у старших детей более сложный характер.
Заметила, что женщины с именем Таня - очень успешны в карьере, мозги у них на месте. Но с личной жизнь сложнее.
Оксаны - очень тяжелые по характеру, вредные.
Очень несчастливое имя елена. в браке у елен мужчины потаскухи и алкаши.
Если что, я пишу только о своих наблюдениях, которые проврены многократными совпадениями.
младший у меня красавчик, как и старший:)
маму у меня зовут Татьяной. увы, карьеры нет:( не сложилось
ПРо красоту своих детей не скажу, но для меня оба моих ребенка красивые, но вот сложный характер - это у моей младшей, просто жуть характер. И сколько с людьми, у которых двое детей, общаюсь, все именно со вторыми мучаются :)
Ну и пошла народный опрос проводить, вредная ли. Вроде пока никто не говорил об этом :)
Сын - по залёту, оч быстро все случилось, я была в офигении. Био был никакой совершенно, недоминирубщий, ваще тьху!
Щас стараемся, стараемся с мужем, пока ничего, но думается, что деука у нас будет :-)
Был у меня начальник...ахх, какой начальник!!! СУПЕР-мужик! И начальственный, и грозный, и дуся :-)))) У него 2 девки. Щас ему 50 лет, хочет мальчика до одурения.
Таня - туда-сюда. Есть у меня одна Таня, я бы не сказала, что мозг на месте и не хочет она работать, хочет взамуж очень, 30 лет ей.
Есть другая Таня - ебанутость на лицо. Если дома скандалит - ор стоит на весь подъезд.
Есть Оксана у нас в отделе - чмношного вида женщина, в своем углу работает тихо, незаметно, одевается скромно, все деньги отдает за кредит + отсылает сестре что ли мат.помощь. В тяжелом характере её за 5 лет никто не уличил.
Да, есть Лена - муж у неё потаскун и алкач. Прям вот это 100%.
да, у нас так. Но не скажу, что муж домашний. Это домашний тиран, скорее ))))). ОЧень даже доминирует, но мягко. У наших знакомых дочь единственная и долгожданная. Опять же не скажу, что мужчина сильный и независимый....
Про разнополых...... Два случая да, четко по-вашему. Второй случай категорически нет. Муж там просто невыносимый инфантил, постоянно увольняется отовсюду, потому что там работать ведь надо. Уже 34 года, а все приработки.
Младшие дети менее красивы, чем старшие... Не согласна... По-всякому.
Меня зовут Таня. В плане карьеры - куда устраиваюсь, работодатели довольны, въедливый мозг, мне все интересно, на каждом месте осваиваю новый навык.С личной жизнью, да. сложнее ))))
Елена тоже согласна.
Спонтанно родила девочек (2 раза).
))))
На счет Оксан не скажу, мне особо вредных не попадалось, зато по моим наблюдениям Ольги в большинстве своем болтухи и интриганки. Во как:)
А моя выявленная закономерность - Валеры п...здоболы и не дураки выпить. Юры - коверкают женские судьбы, Тани - умны, но удачная личная жизнь - редкость. А среди начальниц мне часто встречались Светланы.
И 150 см не считаются.
Длинная и всё!
вам вроде никто не грубил, а вы?!
Помниться год назад (или уже больше?), какой топик не открой, а там Юлька:)
Ирки - ну вне конкуренции, мы офигенные. Умные, эрудированные и красивые. Ленки себе на уме. Тани доёбистые к мелочам. Наташи красивые, как правило. Глазастые. Олеси сложные. Кати яркие. Гали добрые и мягкие. Оли улыбчивые. Нади жалостливые. И остаются долго молодыми. Ани хорошие, но имеют склонность к зазнайству. Машки очень добрые, в ущерб себе. Маришки смешливые.
у меня вот карьера, а личную жизнь мне попортила ныне очень вместо меня счастливая девушка с именем Елена.
Андреи жирные.
Сергеи честные.
Валентины хитрожопые.
Александров так много, что все они разные.
Иры, кстати, тоже умом не блещут. Но они степенные и домовитые, а Киры безбашенные совершенно.
Есть даже такая теория, что Х-хромосома несет больше генетической информации, чем Y, и таким образом природа заботится о сохранении лучшего генофонда. Подробностей не помню, давно читала, а сама я ни разу не генетик.
Красивые дети (мне льстите) - но могут быть любые, и даже все трое, как у меня.
Женщин имени которых я лично боюсь это именно Елена, вот вижу Елену и все, перехожу на другую сторону улицы, так на всякий случай (стерва идейная)
Точно не вспомню идею, но причина вроде в том, что носители Х хромосомы более живучи.
http://www.infoniac.ru/news/U-krasivyh-zhenshin-chashe-rozhdayutsya-devochki.html
http://www.kp.ru/daily/25772/2756744/
да, кстати, я Ира 167см. Почти до нормы дотянула))
Мужчина мой ,правда, имеет версию про нелинейное программирование...Но как можно запрограммировать на пол?
Тешу себя надеждой,что после смерти узнаю больше. И что эта правда меня не разочарует :))))
бывает же..
подпишусь ко всем, кто отписалсуа словами "бред сивой кобылы/автора на мыло/ где таких дур берут":-7
А вот то, что у каждого человека есть знакомая, стукнутая на всю голову (или просто с ба--а-а-а-альшими странностями) по имени Настя - это верно *ржот*
И любительницы экстремального отдыха :)
И еще - с деньгами у них всегда все хорошо.
Среди моих друзей всё наоборот.
7 лет в браке и меня всё устраивает более чем :-)))
А вот с мальчиком надо постараться.
Считается(среди экстраснсов) что если есть проблемы со здоровьем,то скорее всего беременность будет именно девачковая.
Если про себя,то первая б запланированная-получился мальчик,вторая случайная-девочка.
У моей сестры все наоборт:)