24

Дети вырасшие на историях про войну 70-80х

Всем привет. Просто хочеться с вами поделиться мыслями. Я помню нам в школе на уроке литературы училка читала книжку (не помню как она называтся), там небольшие рассказы про лагеря, как детей сжигали, людей мучали... и это когда мы были в классе 6-7. Это же как надо было психику детей ненавидеть. Я помню я ужастно боялась спать одна, каждый звук мне мерещелся как танки или начало войны...с подружками сейчас говорили, все тоже больше всего этого боялись. Зачем все это надо было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Просто хочеться с вами поделиться мыслями. Я помню нам в школе на уроке литературы училка читала книжку (не помню как она называтся), там небольшие рассказы про лагеря, как детей сжигали, людей мучали... и это когда мы были в классе 6-7. Это же как надо было психику детей ненавидеть. Я помню я ужастно боялась спать одна, каждый звук мне мерещелся как танки или начало войны...с подружками сейчас говорили, все тоже больше всего этого боялись. Зачем все это надо было?
В Вашем случае Вам и сейчас Колобка надо читать.
Ладно, грамматеи! Я уже поняла, что сдесь делать нечего. Слава богу что у вас с русским все замечательно. Счастливо оставаться! Модераторы, закройте топ пожалуйста.
""Всем привет. Просто хочеть!ся с вами поделиться мыслями."""
У нас было так хорошо......:)
Обычная пропаганда, холодная война же была. Американцев так же запугивали.
Anonymous
Люди, за тебя, сво...ь, жизнь отдавали, а ты даже знать не хочешь. Вспоминается, хоть и паршивенький, но посмотреть фильм нужно "Мы из будущего-2".
Каким путем до людей доходит, через что прошли наши народы, и почему это надо знать.
Плохо ей... А если бы в лагере том, фашистком, оказалась? И кровь у тебя, ребенка, отбирали? В печи сжигали? Как тогда с психикой было бы?
Обидно за людей того времени. Они столько вынесли, а людям нашего времени - смехуёчки. А ведь это не так давно, это наши бабушки-дедушки еще.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения