Школа
24

Дети вырасшие на историях про войну 70-80х

Всем привет. Просто хочеться с вами поделиться мыслями. Я помню нам в школе на уроке литературы училка читала книжку (не помню как она называтся), там небольшие рассказы про лагеря, как детей сжигали, людей мучали... и это когда мы были в классе 6-7. Это же как надо было психику детей ненавидеть. Я помню я ужастно боялась спать одна, каждый звук мне мерещелся как танки или начало войны...с подружками сейчас говорили, все тоже больше всего этого боялись. Зачем все это надо было?

Свернуть
Ответить
Милая, если бы училка на том уроке, неделю назад, знала, что ты доберешься до евы, она читала бы тебе Реквием, а не истории про войну.
Ответить
Смешно, только вот про неделю назад не понятно! Обоснуй...
Ответить
Помнится с год назад была очччень похожая тема про войну, рискуете...
Ответить
Пристите, не знала, просто недавно это обсуждали с подругами, у самой двое маленьких мальчиков, один неправельный герой мультика, и по ночам у нас в кровате спят от страха. Вот я и вспомнила как нас пичкали войной, через 40 лет как она закончилась.
Ответить
В Вашем случае лучше жевать чем говорить.
Ответить
понятно...
Кули-бяка **K**
7.12 23:25
понятно...
Ответить
и не только не говорить, но и не писать ничего. надеюсь, вы смешной клон.
Ответить
А можено узнать, что я не так написала, что вы все назжать начали? Или сдесь какие-то другие темы обсуждают?
Ответить
Совет вам! Прежде чем писать на Еве пост, напишите текст в ворде и проверьте ошибки. Невозможно ведь читать!!!
Ответить
Ну чего ты, человеку "просто хочеться поделиться мыслями". Поcкольку они у нее есть, и она их думает. А ты сразу разными словами бросаться вроде ворда...
Ответить
Ну, во-первых, хорошо бы исправить грамматическую ошибку в названии топа. "ВырОсшие", а не "вырАсшие". О содержании потом поговорим.
Ответить
плюсанусь... ни убавить ни прибавить...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
7.12 23:52
плюсанусь... ни убавить ни прибавить!
Ответить
В Вашем случае Вам и сейчас Колобка надо читать.
Ответить
На самом деле лучше с Букваря начать. :)
Ответить
Не, ну буквы то оно выучило. Пусть у...
Ланфрен-Ланфра C.S.
7.12 23:36
Не, ну буквы то оно выучило. Пусть уж к сказкам-малюткам переходит ;) хотя вы знаете, последнее время, особенно в современной литературе, я встречаю ошибок и очепяток гораздо больше, чем раньше. *по-старушечьи ворчит* Эх, раньше и снег белее был ;)
Ответить
и не на уроки литературы ходить, а безвылазно сидеть на уроках русского
Ответить
Ладно, грамматеи! Я уже поняла, что сдесь делать нечего. Слава богу что у вас с русским все замечательно. Счастливо оставаться! Модераторы, закройте топ пожалуйста.
Ответить
И вам не хворать. Берегите себя.
Ответить
а то еще начало войны померещЕтЬся...
Ответить
Эх, если бы "грамматнасть" была основной проблемой...
Ответить
""Всем привет. Просто хочеть!ся с ва...
Обычная такая.... **K**
7.12 23:44
""Всем привет. Просто хочеть!ся с вами поделиться мыслями."""
У нас было так хорошо......:)
Ответить
Обычная пропаганда, холодная война же была. Американцев так же запугивали.
Ответить
Люди, за тебя, сво...ь, жизнь отдавали, а ты даже знать не хочешь. Вспоминается, хоть и паршивенький, но посмотреть фильм нужно "Мы из будущего-2".
Каким путем до людей доходит, через что прошли наши народы, и почему это надо знать.
Плохо ей... А если бы в лагере том, фашистком, оказалась? И кровь у тебя, ребенка, отбирали? В печи сжигали? Как тогда с психикой было бы?
Обидно за людей того времени. Они столько вынесли, а людям нашего времени - смехуёчки. А ведь это не так давно, это наши бабушки-дедушки еще.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)