преподаватель у ребенка баптист
Интересно ваше мнение евы девы)
Ребенок ходит на занятия, борьба. Не буду занывать ее навзвание дабы не было никаких параллелей. Единственно уточню, что корейская.
Преподаватель с первых дней стал уделять внимание моему сыну. Не спортивному и застенчивому ребенку. Сначала меня это радовало, потом стало что то напрягать.
Преподаватель крайне любезен, улыбчив, дети его обожают и смотрят в рот.
Но вот поведенеи его какое то.. не знаю как описать, нестандартное умильно любезное.
Когда было собрание родителей, было сказано, что ему интересны в основном ориентированные дети и серьезно подходящие к делу.
Так же обмолвился о том что помогает детям сиротам, вывозя их в разные лагеря.
Инет у всех один, стала рыть, информации практически никакой о нем как о инструкторе, однако есть в упоминаниях на баптистких сайтах, и прочей помощу и служении господу.
Он так же раздал детские тетрадки с принципами борьбы. НО там прибавлены некторые моменты с борьбой не связаны. Например кротость и смирение.
И вообще у него проскальзыванием да будетс вами господь, прощение и прочее.
Вас бы не напрягало? ВОдили ли б ребенка на занятия?
Ребенок ходит на занятия, борьба. Не буду занывать ее навзвание дабы не было никаких параллелей. Единственно уточню, что корейская.
Преподаватель с первых дней стал уделять внимание моему сыну. Не спортивному и застенчивому ребенку. Сначала меня это радовало, потом стало что то напрягать.
Преподаватель крайне любезен, улыбчив, дети его обожают и смотрят в рот.
Но вот поведенеи его какое то.. не знаю как описать, нестандартное умильно любезное.
Когда было собрание родителей, было сказано, что ему интересны в основном ориентированные дети и серьезно подходящие к делу.
Так же обмолвился о том что помогает детям сиротам, вывозя их в разные лагеря.
Инет у всех один, стала рыть, информации практически никакой о нем как о инструкторе, однако есть в упоминаниях на баптистких сайтах, и прочей помощу и служении господу.
Он так же раздал детские тетрадки с принципами борьбы. НО там прибавлены некторые моменты с борьбой не связаны. Например кротость и смирение.
И вообще у него проскальзыванием да будетс вами господь, прощение и прочее.
Вас бы не напрягало? ВОдили ли б ребенка на занятия?
Кротость и смирение в борьбе? хм.
Может еще поговорила бы с тренером о неуместности насаждения своих религиозных взглядов.
-Все встали в ряд перед белой линией ! Кто переступит линию, тому ноги повырываю .... Я уж лучше к баптисту тогда .
Я к тому, что азиатская философия она сама по себе такая: улыбчиво-смиренная. Наши тренера тоже всегда улыбаются, всегда спокойны и на первый взгляд отрешенны. Когда даришь подарки (на НГ, к примеру) - кланяются. Мне, как русскому человеку, это, мягко говоря, непривычно :-).
Но! Тренировки на высоте. Что, собственно, и нужно.
Но сама жутко боюсь любых фанатиков любых религий. Бежала бы роняя тапки, как только что-то про господа заикнется.
А если бы препод увлекался мифами Древней Греции или какой нибудь другой религией о которой вы знаете только то что она "не католики и не православные ?Вас бы тоже это оттолкнула?
А вот то что он умиленно так разговори ведет ,да еще и оставляет осле урока .хмм..по моему попахивает налетом таким противным педофильским..Это только мое скормное мнение :-)
У баптистов нет цели затащить в секту, как можно больше народа, например, как у СВидетелей Иегова.