121
Скроюсь
Все остальное
12.12.12 00:39

преподаватель у ребенка баптист

Интересно ваше мнение евы девы)
Ребенок ходит на занятия, борьба. Не буду занывать ее навзвание дабы не было никаких параллелей. Единственно уточню, что корейская.
Преподаватель с первых дней стал уделять внимание моему сыну. Не спортивному и застенчивому ребенку. Сначала меня это радовало, потом стало что то напрягать.
Преподаватель крайне любезен, улыбчив, дети его обожают и смотрят в рот.
Но вот поведенеи его какое то.. не знаю как описать, нестандартное умильно любезное.
Когда было собрание родителей, было сказано, что ему интересны в основном ориентированные дети и серьезно подходящие к делу.
Так же обмолвился о том что помогает детям сиротам, вывозя их в разные лагеря.
Инет у всех один, стала рыть, информации практически никакой о нем как о инструкторе, однако есть в упоминаниях на баптистких сайтах, и прочей помощу и служении господу.
Он так же раздал детские тетрадки с принципами борьбы. НО там прибавлены некторые моменты с борьбой не связаны. Например кротость и смирение.
И вообще у него проскальзыванием да будетс вами господь, прощение и прочее.
Вас бы не напрягало? ВОдили ли б ребенка на занятия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно ваше мнение евы девы)
Ребенок ходит на занятия, борьба. Не буду занывать ее навзвание дабы не было никаких параллелей. Единственно уточню, что корейская.
Преподаватель с первых дней стал уделять внимание моему сыну. Не спортивному и застенчивому ребенку. Сначала меня это радовало, потом стало что то напрягать.
Преподаватель крайне любезен, улыбчив, дети его обожают и смотрят в рот.
Но вот поведенеи его какое то.. не знаю как описать, нестандартное умильно любезное.
Когда было собрание родителей, было сказано, что ему интересны в основном ориентированные дети и серьезно подходящие к делу.
Так же обмолвился о том что помогает детям сиротам, вывозя их в разные лагеря.
Инет у всех один, стала рыть, информации практически никакой о нем как о инструкторе, однако есть в упоминаниях на баптистких сайтах, и прочей помощу и служении господу.
Он так же раздал детские тетрадки с принципами борьбы. НО там прибавлены некторые моменты с борьбой не связаны. Например кротость и смирение.
И вообще у него проскальзыванием да будетс вами господь, прощение и прочее.
Вас бы не напрягало? ВОдили ли б ребенка на занятия?
Скроюсь
Меня бы не напрягало, если б он ребенку уделял внимание В РАМКАХ БОРЬБЫ. Я ребенка на борьбу привела? Вот этому и учите, пожалста.
Кротость и смирение в борьбе? хм.
Я бы водила, раз ребенку нравится, но глаз бы не спускала. Если все на виду, то ИМХО не опасно.

Может еще поговорила бы с тренером о неуместности насаждения своих религиозных взглядов.
Господин Сливко даже имел звание "заслуженного преподавателя", что не мешало ему вешать пионеров.
Anonymous
Если хороший преподаватель, ребенку нравится, зачем бросать? Только сразу учите "отделять мух от котлет".
Забрала бы. Секций этих по борьбе, как грязи сейчас. Накуа переживать и рисковать? Про маньяков почитайте, тут не так давно ссылка была.
Тут сынок мой пошел в секцию баскетбола. Первое знакомство с тренером выглядело след. образом :
-Все встали в ряд перед белой линией ! Кто переступит линию, тому ноги повырываю .... Я уж лучше к баптисту тогда .
А сами занятия он как ведет? Именно тренировки, эту самую борьбу?
Я к тому, что азиатская философия она сама по себе такая: улыбчиво-смиренная. Наши тренера тоже всегда улыбаются, всегда спокойны и на первый взгляд отрешенны. Когда даришь подарки (на НГ, к примеру) - кланяются. Мне, как русскому человеку, это, мягко говоря, непривычно :-).
Но! Тренировки на высоте. Что, собственно, и нужно.
руководство спортшколы в курсе кроткостей и смирений в поучениях? жертв среди детей ищут
Anonymous
Различные виды восточных единоборств часто связаны со своей особой идеологией и философией. Бывает, с культом гуру и прочими прелестями тоталитарной секты. Я бы не отдавала маленького ребенка в такие. Чистый спорт без идеологического налета лучше.
Anonymous
Мои много лет занимаются. Есть такой момент - не дословно конечно кротость и смирение, но например послушание тренера и что-то еще насчет да, непричинения вреда своим искусством. Нельзя грубо говоря использовать приемы в обычной жизни для выпендрежа. Только для защиты совей жизни и слабых. вот и кротость - типа не выпендривайся.

Но сама жутко боюсь любых фанатиков любых религий. Бежала бы роняя тапки, как только что-то про господа заикнется.
чем баптист отличается от мусульманина или христианина?
s
автор,вы еще не знаете сколько в школах учитедей баптистов?
Anonymous
Не вижу ничего плохого. И в баптистах вообще ничего страшного не вижу. Моя мама работала учителем в школе, была у нее ученица самая любимая, самая лучшая во всем. Дело было в 70-е годы прошлого века, МО, я мыла совсем маленькая. И моя мама спросила как-то у мамы своей любимицы, как же вы так смогли дочь воспитать, а она ответила, я ее не воспитывала, я за нее молилась. Были они баптистами. В то время это дорогого стоило.
Anonymous
Не вижу никакой трагедии. Пусть будет кем угодно по вероисповеданию, лишь бы был классный спец в своём деле и не пытался "окучить" принципами своей конфессии.
к баптистам хорошо отношусь (может даже во многом лучше ,чем к православным..не подумайте,сама я православная и из православной семь,но не религиозна) зависит все же не от религии,хороший человек-тренер и т.п. ,но баптисты больше вызывают приязни :) что касается самого тренера-то тут только Вам судить, если чувствуете что-то не то- забирайте ребенка. Еще-знаю людей,православных-которые постоянно привыкли говорить типа с Богом,с Божьей помощью ...Бог в помощь и пр.пр. иногда совершенно не к месту и напрягает сильно. а смирение и т.п.-это хорошо для воспитания в любом случаем и не имеет отношение к конкретной религии,наверное больше именно к борьбе-что бы не задирались.
думаю
Кротость и смирение в восточной философии это не значит стоять в углу вперив глазки в пол и смиренно получать розгами по рукам :-)
А если бы препод увлекался мифами Древней Греции или какой нибудь другой религией о которой вы знаете только то что она "не католики и не православные ?Вас бы тоже это оттолкнула?
А вот то что он умиленно так разговори ведет ,да еще и оставляет осле урока .хмм..по моему попахивает налетом таким противным педофильским..Это только мое скормное мнение :-)
Автор, Вы гоните.
У баптистов нет цели затащить в секту, как можно больше народа, например, как у СВидетелей Иегова.
Anonymous
Автор, когда я училась в муз училище, мой преподаватель по специальности оказался баптистом. В принципе, во время общения, это накладывало небольшой отпечаток, скорее оттенок, но не более. Лучшего учителя и человека я еще не встречала. До сих пор часто его вспоминаю самыми добрыми словами.
у сына-подростка тренер - евангелист...промыла парню своему мозги, но там разговоры исключительно о сопрте.
Anonymous
да баптист и баптист-фиг с ним, обикался наверное бедолага :).........
баптисты борьбой не занимаются, они буквально следуют заповеди "подставь другую щеку". Это южнокорейские конфессии, именуемые сами себя чаще всего "христианами веры евангельской", а официальное название баптистов - евангельские христиане-баптисты, видимо автор немного запуталась в названиях.
Anonymous
изучите философию борьбы той, может камменты напрямую к этому относятся, а не к вероисповеданию
Anonymous
Автор а этот педагог еще работает там? Что говорят остальные родители, администрация школы, они им довольны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения