преподаватель у ребенка баптист
Интересно ваше мнение евы девы)
Ребенок ходит на занятия, борьба. Не буду занывать ее навзвание дабы не было никаких параллелей. Единственно уточню, что корейская.
Преподаватель с первых дней стал уделять внимание моему сыну. Не спортивному и застенчивому ребенку. Сначала меня это радовало, потом стало что то напрягать.
Преподаватель крайне любезен, улыбчив, дети его обожают и смотрят в рот.
Но вот поведенеи его какое то.. не знаю как описать, нестандартное умильно любезное.
Когда было собрание родителей, было сказано, что ему интересны в основном ориентированные дети и серьезно подходящие к делу.
Так же обмолвился о том что помогает детям сиротам, вывозя их в разные лагеря.
Инет у всех один, стала рыть, информации практически никакой о нем как о инструкторе, однако есть в упоминаниях на баптистких сайтах, и прочей помощу и служении господу.
Он так же раздал детские тетрадки с принципами борьбы. НО там прибавлены некторые моменты с борьбой не связаны. Например кротость и смирение.
И вообще у него проскальзыванием да будетс вами господь, прощение и прочее.
Вас бы не напрягало? ВОдили ли б ребенка на занятия?
здесь всё одна "божья душа" плачется как её бедную родители в детстве не любили, тоже баптиска кстате, гм ;).....
Что особенно бросается в глаза мне - ее нескрываемое ханжество
И вот это совпадение сироты и баптизм..
→ http://www.omolenko.com/421.html
читать умеете?
Еретики ли баптисты с позиции православных христиан? Что по этому поводу говорят официальные документы Русской Православной Церкви? В книге "Православие и экуменизм. Документы и материалы 1902-1997" (М: Издат-во МФТИ, 1998) написано: "Англикане и протестанты явились продуктом Реформации; никогда в общении с Православной Церковью они не были осуждены ни Вселенским, ни Поместными Соборами… еретиками Церковь соборно и официально их не объявляла. Официально и канонически они заблуждающиеся в вере наши братья во Христе, братья по единству в крещении и по их сопричастности Телу Христову (т.е. Церкви как Телу Христову) вследствие крещения, действительность которого у них как Таинства мы признаём" (стр.19-20).
можете найти ХОТЯ БЫ ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ РПЦ (МП) который бы гласил что баптисты - это секта?)))
наслаждайтесь:
Оборот «упоротость» на многих небыдло-форумах частенько используется как синоним слова «упёртый» для обозначения лютой, бешеной приверженности поциента определенной точке зрения, вплоть до полного игнорирования здравого смысла. http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9
узнаете себя?)))))
Секта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
то да, протестанты - это члены целой группы сект, отделившихся от католицизма и оппозиционных по отношению не только к нему, но и к Церкви, от которой в своё время отделился сам римский епископат - то есть к Православной
"Первые христианские церкви православными не были абсолютно. Собирались по домам или на природе, никаких изображений/икон, никаких свечей, никаких священников в рясах, никаких святых, так как свят только Бог... Это если к первоисточнику (а именно к Библии) обратиться. :-) " ?
Это всего лишь история христианства, о которой можно почитать в книге, являющейся основополагающей Христианства в целом. Эта информация доступна любому: и верующему, и неверующему. Достаточно лишь почитать первоисточник. Стало быть и написать её мог любой мало-мальски знающий человек.
Так что конкретно ВАС не устраивает? ТО, что написано, или ТОТ, кто это в данном случае написал? Если первое, то причём здесь моя персона? Если второе, то это уже как раз переход на личности.
И не забудьте проверить личную жизнь остальных преподавателей, с которыми будет сталкиваться ваш ребенок - мало ли что.
Кстати, для секции восточной борьбы разговоры о кротости воспринимаются совершенно нормально. Видимо, вы не в курсе, что одно с другим очень даже связано.
Кротость и смирение в борьбе? хм.
Пока да в рамках борьбы, учит всему, более внимателен к нему.
Но вот на след раз уже попросил его оставить индивидуално минут на 15 20, как он сказал, отработать технику.
Вроде и что такого, кого не оставляют для уточнения.. но почему то меня напрягло.
Ребенок вот жалко, в кой то веки раз увлекся так, что искры в глазах от удовольствия...
Меня бы напрягло больше именно выделение моего ребенка из остальных и дополнительные занятия наедине, а не вероисповедание тренера.
Может еще поговорила бы с тренером о неуместности насаждения своих религиозных взглядов.
Сравнили баптиста с маньяком!
Вот уж дура дурой,слов нет!!!!!
Баптист не может быть маньяком? Да им кто угодно оказаться может. Но если в поведении человека странности, связанные с религией, то ребенком рисковать не стоит.
Так понятней, дура горькая?
-Все встали в ряд перед белой линией ! Кто переступит линию, тому ноги повырываю .... Я уж лучше к баптисту тогда .
Вы хотите сказать, что раз настоящий мужик - он "настоящий полковник" :-)? Орет и давит - это тоже настоящий мужик?
Я к тому, что азиатская философия она сама по себе такая: улыбчиво-смиренная. Наши тренера тоже всегда улыбаются, всегда спокойны и на первый взгляд отрешенны. Когда даришь подарки (на НГ, к примеру) - кланяются. Мне, как русскому человеку, это, мягко говоря, непривычно :-).
Но! Тренировки на высоте. Что, собственно, и нужно.
Но сама жутко боюсь любых фанатиков любых религий. Бежала бы роняя тапки, как только что-то про господа заикнется.
А если бы препод увлекался мифами Древней Греции или какой нибудь другой религией о которой вы знаете только то что она "не католики и не православные ?Вас бы тоже это оттолкнула?
А вот то что он умиленно так разговори ведет ,да еще и оставляет осле урока .хмм..по моему попахивает налетом таким противным педофильским..Это только мое скормное мнение :-)
а другое быть пастором в миссионерской церкви Христа или как то там.
Я автор да, вчера нарыла еще про то, что он еще и пастор. В общем у меня пазл сошелся.
Не знаю как в баптиских организациях ,но вон как я смотрю в католических ,один за другим педофелийные скандалы
У баптистов нет цели затащить в секту, как можно больше народа, например, как у СВидетелей Иегова.
З.Ы. 100% баптисты были
Учитель - человек, действительно хороший. Узнала, что он баптист после того, как он подарил нам диск с песнями, собственного исполнения. Единственное, у меня маленький сын его панически боится, до истерики, как только видит. Вообще, это единственный человек, которого он так боится. А вот дочь из учителя порой верёвки вьёт.