72
На дворе -20, в Москве радуга!
Сегодня наблюдала радугу в Москве. Широкая и красивая.
Проезжала в 11-40 по Енисейской улице. Очень удивилась :) Не знала, что радуга бывает в такой мороз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня наблюдала радугу в Москве. Широкая и красивая.
Проезжала в 11-40 по Енисейской улице. Очень удивилась :) Не знала, что радуга бывает в такой мороз :)
Это гало скорее всего!
Anonymous
Радуга неинтересно. Вот видя перламутровые облака в морозный зимний день, начинаешь думать, что все сидят на запрещенных препаратах :). А еще гроза с молнией в метель меня очень впечатлили.
Anonymous
Это знак, поданный, как полагается, за три дня до БП
Anonymous
Я вообще видела круговую радугу в абсолютно ясный день в районе Севастополя.
Anonymous
При относительной влажности воздуха 90% это не удивительно совсем!
Anonymous
Я тоже видела в это же время, но она была еле заметна. Ехала по Дмитровскому шоссе из области в Москву.
А я вчера на закате солнца наблюдала световой столб - ярко-оранжевый на фоне фиолетовых облаков, очень красиво! Я так думаю, это все к усилению морозов...
В 10:30 сегодня м.Медведково
сегодня был солнечный столб на восходе. красивааааа...
Сегодня было гало поутру, Реутов.
ЭТО ЗНАКИ, ну как Вы не понимаете??????
Anonymous
Перед каждым концом света завсегда радуга
Я тож сегодня радугу видела) столб такой радужный) мы его засняли)
Смотрела в окно в сторону пр. Мира, примерно часов в 12 было.
Смотрела в окно в сторону пр. Мира, примерно часов в 12 было.
Гало. Красивая штука.
У нас на севере частенько бывает. :)
Муж как-то видел не только радугу, но и отражение солнца (паргелий). На небе были два солнца, одно просто тусклее другого. :)
Наслаждайтесь редким явлением природы! :)
У нас на севере частенько бывает. :)
Муж как-то видел не только радугу, но и отражение солнца (паргелий). На небе были два солнца, одно просто тусклее другого. :)
Наслаждайтесь редким явлением природы! :)
Ну я бы тоже сказала, что это гало, и что в холодную. погоду бывает запросто и вот вчера у нас было. Но...зачем портить кайф и ломать интригу. Знак это!
Сегодня днем на Юго-Западной такое природное явление наблюдали :). Красиво очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения