101
"Резиновые" вагоны метро
Новая инициативка оленевода по повышению комфорта общ.транспорта:
МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В московском метро появятся вагоны с убирающимися сиденьями, что позволит в часы "пик" увеличить вместимость поездов. После сиденья автоматически будут опускаться и в вагоне вновь будут сидячие места. Как сообщил сегодня журналистам начальник московского метро Иван Беседин, тендер на новые поезда будет объявлен в первом квартале следующего года.
(Полностью вся прЭлесть здесь http://www.itar-tass.com/c15/603441.html).
Интересно, а что они собираются сделать с переходами на др.станции? Резиновые стены?
Неужели не доходит, что это метро уже ПЕРЕПОЛНЕНО? Хоть убирай сиденья, хоть не убирай..если всех автомобилистов в метро загонят, оно таки лопнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая инициативка оленевода по повышению комфорта общ.транспорта:
МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В московском метро появятся вагоны с убирающимися сиденьями, что позволит в часы "пик" увеличить вместимость поездов. После сиденья автоматически будут опускаться и в вагоне вновь будут сидячие места. Как сообщил сегодня журналистам начальник московского метро Иван Беседин, тендер на новые поезда будет объявлен в первом квартале следующего года.
Интересно, а что они собираются сделать с переходами на др.станции? Резиновые стены?
Неужели не доходит, что это метро уже ПЕРЕПОЛНЕНО? Хоть убирай сиденья, хоть не убирай..если всех автомобилистов в метро загонят, оно таки лопнет.
А что такое? Это не новость, во многих странах мира такие сиденья в вагонах метро. В Париже, например, в Хельсинки.
Anonymous
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
а вот в японии в метро работают специально обученные люди которые помогают заталкивать пассажиров в вагон метро :) При этом там почти нет нелегалов:)
Anonymous
Лучше б поезда почаще ходили.
Ну и? В Берлине тоже есть такие)) И автоматы билетные по ссылке которые упоминаются...
Правда тут я ни разу не видела СТОЛЬКО людей в метро....тут это больше чтоб с великами удобнее было =)
Правда тут я ни разу не видела СТОЛЬКО людей в метро....тут это больше чтоб с великами удобнее было =)
Ага, конечно... Вот сядут на сиденья мужЫки быдловатые, которые ножищи свои столбоподобные раскидывают, яйца проветривают или бабки злющие, тележки катающие изо дня в день и хрен они дадут эти сиденья поднять. Это если только у машиниста кнопка будет в кабие, которая их поднимать будет и к стенке припечатывать вместе с мужикаме и бабкаме)
Anonymous
ну набьются.. а выходить как?
Т.е сидеть можно будет с 5-30 до 6-30 утра и после 21-00 вечером.
Anonymous
Отлично просто! Даешь в давке выход в интернет! Самое необходимое, что может быть в вагоне метро.
То, что надо пронумеровать выходы, вагоны и сделать больше табличек для ориентации - согласна.
То, что надо пронумеровать выходы, вагоны и сделать больше табличек для ориентации - согласна.
Сделать категорически невозможным проход в метро без билета у них кишка тонка? Увеличить количество электричек, не? На Белорусской переход в часы пик уже смертоубийственный.
Я хуею. Ограничить в московском метро права инвалидов, малолетних детей, стариков и беременных женщин = решить проблему. Твари.
Признай, что у тебя в хозяйстве все через жопу, что не справляешься с количеством людей, часть которых ты сам переместил в город, что бабла уходит все больше, поездка в метро все дороже, а результат все хуевее.
Тут еще недавно президент РЖД выступал, у них прибыли снизились блеать. Ну ты еще больше за проезд в вонючем старом плацкарте запроси, да-да. Мне и так дешевле на берегу Средиземного озера полежать, чем увидеть славное море, священный Байкал.
Я хуею. Ограничить в московском метро права инвалидов, малолетних детей, стариков и беременных женщин = решить проблему. Твари.
Признай, что у тебя в хозяйстве все через жопу, что не справляешься с количеством людей, часть которых ты сам переместил в город, что бабла уходит все больше, поездка в метро все дороже, а результат все хуевее.
Тут еще недавно президент РЖД выступал, у них прибыли снизились блеать. Ну ты еще больше за проезд в вонючем старом плацкарте запроси, да-да. Мне и так дешевле на берегу Средиземного озера полежать, чем увидеть славное море, священный Байкал.
Бываю в метро совсем редко. Раньше часов в 10-11 наша ветка была довольно пустой, сейчас же ужас-ужас. ПОЛНЫЕ вагоны. Дочь с этого года в институт стала ездить, говорит, что утром пропускает пару поездов, т.к. в вагоне нет мест.
Anonymous
Двумя руками против!!! Да, на своей Пролетаркой я еле-еле утром втискиваюсь в вагон. Иногда 1 поезд пропускаю. Но на следующей Таганской полвагона выходит, можно спокойно сесть и ехать с относительным комфортом еще 20 минут. А так - фигушки, сидячих мест будет мало, виси 20 минут на поручне.
ой нет...не хочу стоять в метро(
они попробовали бы так добираться сами. сначала постой подожди автобус,потом постой в метро минут 40, отработай день и в обратном порядке. и после этого надеются,что люди от машин откажутся?! ну ну
они попробовали бы так добираться сами. сначала постой подожди автобус,потом постой в метро минут 40, отработай день и в обратном порядке. и после этого надеются,что люди от машин откажутся?! ну ну
Автоматически они опускаться будут ровно 1 день. Потом их опустят принудительно и все будет как раньше. Он реально дебил или не понимает что в городе происходит? Проще тогда уж запустить вагоны совсем без сидений через 1 с нормальными. Кому надо поедут с креслами.
Ну и турникеты сделать такими, что хрен перепрыгнешь. А то баранов прыгучих много очень. Не хочешь платить-иди пешком. И в метро свободнее будет
Ну и турникеты сделать такими, что хрен перепрыгнешь. А то баранов прыгучих много очень. Не хочешь платить-иди пешком. И в метро свободнее будет
Anonymous
Предлагаю альтернативу - вообще убрать сиденья
Надо частично убрать имеющиеся сиденья и поставить вертикальные поручни, чтоб держаться. Собственно в некоторых поездах уже ликвидировали эти дурацкие углы в конце вагонов с шестью местами, там теперь хорошо стоится .
Anonymous
проблема в том, что страшно далеки "оне" от народа, я в субботу была поражена количеством народа в метро. В час дня народу было порядочно, а раньше была пустота в это время.
Что с него взять, с идиота. Он живое не отличает от неживого и воспринимает людей, как предметы. Дефект психики такой.
Anonymous
Прикольно: в нерезиновой резиновое метро!! Гы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения