1080
Нужна ваша помощь, девочки
Модераторам привет, просьба чтоб повисело тут, ибо нужна массовость
Итак, девочки, всех вас люблю и всё такое, но настало время сделать хоть что-то супротив маразма, хотят запретить усыновление иностранцами-американцами наших детей в ответ на этот долбатый акт Магницкого, а крайними получаются дети. Лично я убеждён, что в америках детям всяко лучше, чем в наших детдомах, особенно детям инвалидам.
От вас требуется просто подписать тут: http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html?success=1#inquiry_form
нужно 100 тыс. подписей. Спасибо, всех люблю, ваш ЖН.
п.с. Как говорила Ч. Хаматова "нам не нужен миллион от одного человека, а нужно по рублю от миллиона человек", мне кажется это тот самый случай:)
п.п.с. злобные анонимы идут в попу, спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторам привет, просьба чтоб повисело тут, ибо нужна массовость
Итак, девочки, всех вас люблю и всё такое, но настало время сделать хоть что-то супротив маразма, хотят запретить усыновление иностранцами-американцами наших детей в ответ на этот долбатый акт Магницкого, а крайними получаются дети. Лично я убеждён, что в америках детям всяко лучше, чем в наших детдомах, особенно детям инвалидам.
От вас требуется просто подписать тут: http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html?success=1#inquiry_form
п.с. Как говорила Ч. Хаматова "нам не нужен миллион от одного человека, а нужно по рублю от миллиона человек", мне кажется это тот самый случай:)
нашим вообще нечем "крыть", так противно, что решили детей подмазать. Но американцы вздохнут и поедут за детьми на Украину ту же или негретят, вьетнамцев будут чаще усыновлять, я, думаю, это не проблема для них. Подписям не верю, нигде это не поможет, уже ни раз участвовала и что то пользы не видела. Да и у меня такое впечатление, что детей наших "продавали", а не отдавали на усыновление, потому детки зачастую попадали к настоящим маньякам, которым больше, кроме России нигде не позволили взять детей, может хоть этот вид коррупции зачахнет.
http://d3.ru/comments/395302/ для раздумья
ни раз у со времен моего жития на еве мне не было так плохо
я не знаю что делать
усыновить не могу, не проникнусь к приемному дитю
не ощущаю морального права голосовать в таком случае
ни раз у со времен моего жития на еве мне не было так плохо
я не знаю что делать
усыновить не могу, не проникнусь к приемному дитю
не ощущаю морального права голосовать в таком случае
Anonymous
Подписала.
Туп был топ про цинизм - вот он, во всей красе. С утра в осадок от этой новости выпала... Подписала.
Сделала
И я подписала
Подписала. Меня от этой мерзости трясет с тех пор, как услышала новость.
подписала
Нянь, спасибо! Рада, что в ВО столько НОРМАЛЬНЫХ людей.
Эту бы энергию,да на агитацию усыновления согражданами.
Да уж.
+ 3 подписи
прежде чем что-то подписывать, пойду читать почему американцы хотят усыновить этих детей, не особо я верю в "доброту людскую". Наверняка господдержка. Я не против усыновления американцами, да хоть кем, в семье детям конечно лучше, но сначала хочу знать"зачем это именно им(американцам) нужно".
+ 2 подписи, моя и мужа.
еще +1.
Радует, что нас много))
Радует, что нас много))
разумеется +, с утра в ФБ рассылаю.
+подписалась
А я против. Никого реально не наказали в США за убийство и издевательства над российскими детками.
Anonymous
Спасибо за ссылку, подписалась.
Против.
Против
Подписалась
Я свидетель усыновления русского мальчика-инвалида на Западе. Ребёнок УО и с букетом физических заболеваний, некрасивый. Как с ним носятся его мать и бабушка с дедушкой! Как целуют и обнимают, как конфеткой наряжают! Да, он ходит в школу для специальных детей, но что ждало его в ДД? Если б было можно, поставила бы все 100000 подписей сразу.
Anonymous
Первая реакция-какой бред этот запрет.
Но увы, я совсем-совсем ничего не смыслю в политике, во всех этих вопросах и т.д.
Что за "Акт Магнитского" Пытаюсь вникнуть, ничего не понимаю. Кто-то может буквально в двух словах рассказать суть дела.
Потом смущает этот сбор подписей. Кто мне мешает подписаться другой фамилией,зайти с другого компьютера и подписаться еще раз? Куда идут эти подписи? Они вообще хоть на что-то влияют? Сомнительно.
Но увы, я совсем-совсем ничего не смыслю в политике, во всех этих вопросах и т.д.
Что за "Акт Магнитского" Пытаюсь вникнуть, ничего не понимаю. Кто-то может буквально в двух словах рассказать суть дела.
Потом смущает этот сбор подписей. Кто мне мешает подписаться другой фамилией,зайти с другого компьютера и подписаться еще раз? Куда идут эти подписи? Они вообще хоть на что-то влияют? Сомнительно.
Лучше в америки, хоть какая-то лотерея. А так для детей инвалидов у нас участь весьма незавидная.
Никто детьми в ДД не занимается, никаких шансов у них нет, вообще никаких. Растительное существование даже для умственно сохранных. Это такие маленькие детские концлагери, куда как на свалку вывозят никому ненужных детей.
http://www.detdom.info/en/node/8698 вот, первое попавшееся, буквально.
Никто детьми в ДД не занимается, никаких шансов у них нет, вообще никаких. Растительное существование даже для умственно сохранных. Это такие маленькие детские концлагери, куда как на свалку вывозят никому ненужных детей.
http://www.detdom.info/en/node/8698 вот, первое попавшееся, буквально.
В шоке немного...подписалась.
Грустно.
Грустно.
http://chistyakova.livejournal.com/1102642.html
Все помнят эту фотографию? Это Антон, российский мальчик, которого в 2010 году родила суррогатная мама, а родители отказались взять. Потому что у Антона врожденное, тяжелое и неизлечимое заболевание - буллезный эпидермолиз. Это когда кожа от любого прикосновения лопается и превращается в кровавую рану.
Мальчика мои коллеги по фонду "Подари жизнь" поместили в НПЦ Солнцево, когда там еще было отделение паллиативной помощи и можно было госпитализировать детей без московской прописки. Антону помогал фонд Отказники, фонд Бэлла. Фонд "Подари жизнь" покупал бесчиленные перевязочные материалы. Не бинты и вату, как вы могли бы подумать, а повязки с серебром фирмы Хартманн. И кремы, и мази мы тоже покупали. Антону нанимали няню. Антону в России не светило ничего. От слова "совсем", как пишет Татьяна Викторовна Краснова.
В марте этого года Антона усыновили. Американцы. И увезли в США.
Все помнят эту фотографию? Это Антон, российский мальчик, которого в 2010 году родила суррогатная мама, а родители отказались взять. Потому что у Антона врожденное, тяжелое и неизлечимое заболевание - буллезный эпидермолиз. Это когда кожа от любого прикосновения лопается и превращается в кровавую рану.
Мальчика мои коллеги по фонду "Подари жизнь" поместили в НПЦ Солнцево, когда там еще было отделение паллиативной помощи и можно было госпитализировать детей без московской прописки. Антону помогал фонд Отказники, фонд Бэлла. Фонд "Подари жизнь" покупал бесчиленные перевязочные материалы. Не бинты и вату, как вы могли бы подумать, а повязки с серебром фирмы Хартманн. И кремы, и мази мы тоже покупали. Антону нанимали няню. Антону в России не светило ничего. От слова "совсем", как пишет Татьяна Викторовна Краснова.
В марте этого года Антона усыновили. Американцы. И увезли в США.
Anonymous
То есть автор за усыновление детей американцами? И после издевательств, насилия, постоянных возвратов детей? То что муссируют СМИ это единицы случаев.
Я за закон, в конце концов еще минимум 200 стран существуют для усыновления и усыновителей. 31 развитая и еще пачка активно развивающихся. :ups1
Я за закон, в конце концов еще минимум 200 стран существуют для усыновления и усыновителей. 31 развитая и еще пачка активно развивающихся. :ups1
Уже приняли поправку во втором чтении:
http://news.mail.ru/politics/11363214/?frommail=1
Есть вообще смысл эти подписи собирать?
http://news.mail.ru/politics/11363214/?frommail=1
Есть вообще смысл эти подписи собирать?
Будем надеяться, что не все потеряно.
Спасибо девочкам, не ожидал такого резонанса, радует, что столько неравнодушных.
Тоже склоняюсь к мысли, что это провокация, для каких-то более отдаленных целей. Не могут здравомыслящие люди вот просто так принять эту дурость.
Всем кто ратует за усыновление россиянами - попробуйте САМИ заняться усыновлением - заебётесь справки собирать и по инстанциям бегать. Сами, не по опыту знакомых:) Америкосы усыновляли больше всех ежегодно, теперь почти тысяча детей ежегодно не получит родителей, радуйтесь, хуле:)
Охуели едросы вконец,слов нет..(
"Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,
ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё,
ибо он лжец и отец лжи.
А как я истину говорю, то не верите мне".
Евангелие от Иоанна, 8:44-45.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,
ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё,
ибо он лжец и отец лжи.
А как я истину говорю, то не верите мне".
Евангелие от Иоанна, 8:44-45.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения