Школа
1080

Нужна ваша помощь, девочки

Модераторам привет, просьба чтоб повисело тут, ибо нужна массовость

Итак, девочки, всех вас люблю и всё такое, но настало время сделать хоть что-то супротив маразма, хотят запретить усыновление иностранцами-американцами наших детей в ответ на этот долбатый акт Магницкого, а крайними получаются дети. Лично я убеждён, что в америках детям всяко лучше, чем в наших детдомах, особенно детям инвалидам.

От вас требуется просто подписать тут: http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html?success=1#inquiry_form
нужно 100 тыс. подписей. Спасибо, всех люблю, ваш ЖН.

п.с. Как говорила Ч. Хаматова "нам не нужен миллион от одного человека, а нужно по рублю от миллиона человек", мне кажется это тот самый случай:)

п.п.с. злобные анонимы идут в попу, спасибо:)

Свернуть
Ответить
+1
Матра C.S.
18.12 23:06
+1
Ответить
-2
Anonymous
18.12 23:07
-2
Ответить
3
verenica *
18.12 23:15
3
Ответить
1
ahalai V.I.P.
18.12 23:22
1
Ответить
подписалась, но свое имя в списке не нашла
Ответить
много людей подписывается, имя сразу падает. Или не обновили
Ответить
Запрашиваемый код ввели верно?
Ответить
код ввела верно, потому как сообщение высветилось, что мой голос принят
Ответить
подписала! Сегодня весь день об этом думаю. С утра на "Маяке" "Ивановых" слушала. Полностью солидарна! Нянь, ты - молодец!
Ответить
10
Днем еще с мужем подписали. :)
Ответить
+
Свиристель C.G.
19.12 11:26
+
Ответить
+1
strawberry79 *
19.12 14:56
+1
Ответить
+
☼So Velu☼ C.S.
19.12 15:24
+
Ответить
вы правы,у них другое отношение к инвалидам,как к Людям,а не отбросам
Ответить
+1
Золотая Долина *
19.12 19:02
+1
Ответить
+1
Natashik♥ V.I.P.
19.12 21:56
+1
Ответить
90826
Земля. C.B.
19.12 22:18
90826
Ответить
Я подписала, такого маразма от росси...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:31
Я подписала, такого маразма от российских властей я не ждала :-(
Ответить
1
Nicole Kids ***
20.12 00:03
1
Ответить
подписала
nataliza13 V.I.P.
20.12 08:16
20
подписала
Ответить
подписала
٩(͡๏̯͡๏)۶samn٩(͡๏̯͡๏)۶ *
20.12 15:55
подписала
Ответить
Тока вчера крепко посралась со знакомой по этому поводу :). Пожалуй, тут смолчу.Но подписи ставить не буду, ибо неча своих детей сбагривать американам, я за "скинуться по рублю" и самим научиться заботиться о собственных нуждающихся.
Ответить
мда
Розария Агро ☭ C.B.
20.12 19:10
мда
Ответить
пока вы будете махать шашкой над головой, они будут сидеть в застенках и их шансы на нормальную жизнь будут стремительно таять.
Ответить
Так я за скинуться, а не за "махать шашкой"))
Ответить
Ну это мы с вами готовы скинуться. Я...
Обычная такая.... **K**
21.12 08:15
Ну это мы с вами готовы скинуться. Я тоже до денег не жадная. А в общем-то...у нас почетно ездить зайцем, использовать чужие льготы...Дети, которыми спекульнули известные фамилии, так теперь и останутся без семьи.
Ответить
мы и так постоянно на них скидываемся) безостановочно)
Ответить
подписалась. считаю, что Вы правы. дети не должны страдать от политических игрищ взрослых.
Ответить
подписала (и на Дожде)
Назову себя Гантенбайн *
21.12 00:22
подписала (и на Дожде)
Ответить
Не получилось, у нас на одном внешнем IP много компов и он говорит, что уже ответ был с этого адреса. Если не потеряю ссылку, то попробую с рабочего.
Ответить
нашим вообще нечем "крыть", так противно, что решили детей подмазать. Но американцы вздохнут и поедут за детьми на Украину ту же или негретят, вьетнамцев будут чаще усыновлять, я, думаю, это не проблема для них. Подписям не верю, нигде это не поможет, уже ни раз участвовала и что то пользы не видела. Да и у меня такое впечатление, что детей наших "продавали", а не отдавали на усыновление, потому детки зачастую попадали к настоящим маньякам, которым больше, кроме России нигде не позволили взять детей, может хоть этот вид коррупции зачахнет.
Ответить
Америка начиная с 1991 года усыновила более 100 тысяч российских детей, большая часть которых имеет ОЧЕНЬ серьезные проблемы со здоровьем. На сто тысяч - десять подонков. Они - подонки, оправдания им нет. Но статистику по России не приводит никто. Никому не известно, сколько здесь погибло малышей от рук даже не приемных, а собственных родителей. О больных детях я вообще молчу!!! И больше всего бесит, что чиновники в ответ на "закон Магницкого" нашли самый адекватный с их точки зрения ответ - отнять ПОСЛЕДНИЙ шанс у этих уже преданных детей. И ни одна падла, которая предлагает этот закон никогда не усыновит ни одного ребенка. И если там (в Америке) так плохо - какого хрена огромная часть детишек тех же чиновников там учатся и живут?
Какие маньяки? Неужели вы настолько слепы, что не можете отличить вопль о защите детей от политической пропаганды?
Ответить
Вас чувства захлестнули и решили во мне найти оппонента? Успокойтесь ради Бога. "Вопль детей" как вы выражаетесь еще один из многих подлостей правящей структуры этой страны и ваши личные вопли не изменят тут ничего. Этой несправедливости сплошь и рядом и во всём, делайте выводы, а не разбрызгивайте свои эмоции.
Ответить
Завидую вашему похуизму.
Ответить
да что вы, я только в этом году на подписывалась под кучей таких несправедливостей и вот до последнего ждала, что чинуши, судьи, депутаты обосрутся- почитают наши подписи и форумы- ан нет, делали так, как считали нужным- из последних очень переживала на девченок, севших за "оскорбление верующих в всея царя пута", за родителей, чьего сына убил кавказец, а его громко выпустили, за лукойл, за...вообщем это пиЗдец сколько всего и вы реально думаете, они передумают и пожалеют деток, ведь столько подписей...
Ответить
понимаете, все равно не надо сдаваться. Если общество будет безмолвствовать, станет еще хуже. Да, я сама в шоке от того, что за хулиганскую выходку девчонок упекли за решетку, а люди, ворующие миллиарды прекрасно себя чувствуют на свободе. За смерть того парня. За многое. Но нельзя молчать, когда общество лупят по морде. Я понимаю, что у веры в справедливость есть предел. Но ни смотря ни на что... Надо хотя бы заявить свою позицию.
Ответить
Увы, и Вам когда-нибудь надоест не молчать и заявлять свою позицию.
Кстати, лет шесть назад я тут, на ебе, огребла по полной за то, что была противником запрета на усыновление иностранцами. Аргументировала свою тз примерно так же, как многие здесь сейчас. Мине было сказань, шо када я здохну, Расея возродицца. Что же изменилось во взглядах многих за это время? Что же не колотятся за наш бесценный генофонд?
Ответить
Жаль, я не видела тогда дискуссии. Я бы вас поддержала.
Ответить
Мне тоже жаль. Неужели не помните, тогда это "модно" на ебе было.
Ответить
вот честное слово - не видела. Я в ВО недавно пришла, в "усыновлении" вообще не бываю.
Ответить
За - какую частую? И - куда попадали те, кого героически отстояли и не продали? Многие ихних хотя б до 20 дожили, КАК именно дожили? Почитайте не истеричные репортажи, факты от людей, кто занимается усыновлением (здесь, в Росее родной!)-если волосы не защевелятся, продолжим разговор о сплошь садистах из Штатов.
Ответить
я вообще не поняла поток вашего сознания, разговор продолжать с вами не планировала, высказала свою позицию.
Ответить
http://d3.ru/comments/395302/ для раздумья

ни раз у со времен моего жития на еве мне не было так плохо
я не знаю что делать
усыновить не могу, не проникнусь к приемному дитю
не ощущаю морального права голосовать в таком случае
Ответить
Извините, не поняла, почему Вы не ощущаете морального права голосовать? Потому что не ожидали такой статистики? Так вроде как наоборот должно быть, особенно если до сих пор она не была Вам известна
Ответить
веры нет ни во что(
это точно не компания в пользу?...

ХЗ сама не пойму чойто меня так колбасит(...
Ответить
В пользу ... кого? Даже если кто-то из племени уродов, которых в миру принято называть политиками, что-то для себя выпиарит на этом деле, но дети останутся в плюсе - овчинка выделки стОит.
Ответить
а может решать проблему по другому?
сейчас выскажу ужасную мысль по мнению очень многих
но она не на голом месте родилась, а после общения со "сложными" родителями
нужен закон об ограничении рождаемости для определенных социальных слое
но нашему правительству это не надо
надо чтобы рожали и именно социально незащищенные слои или не желающие стать социально защищенными и такие дети должны остаться в стране
это самая дешевая рабочая сила
под поправкой подпишусь,но это полумера...
хоть кто знает и вода камень точит
простите,не хотела быть многословной...
Ответить
Вы щас немного не о том.
Есть конкретная проблема. Вы можете голосовать, а можете - не голосовать.
Оправдываться и отвлеченно рассуждать о судьбах Родины в некоторых случаях, ей-богу - лишнее.
Ответить
матушка, да, вы фашистка:) А судьи кто будут?
Ответить
вы из "сложных"?

искл аллюзия на подпись
Ответить
судьями будут те, кто тащит асоциалов и их потомство на горбу.
Ответить
угу, и потом они все поделят, и во главе будет очередной гитлер.
Ответить
он уже тут
Anonymous
21.12 00:09
он уже тут
Ответить
что они поделят? у вас мысли путаются.
Ответить
нет слов, сколько больных на голову людей...
Ответить
в чём болезность?
вы видели как живут семьи с 10 детьми в квартирах где нет даже дверей? двери проданы
4 детей по детдомам, мамаша рожает 5-го из-за страшного чадолюбия?
поверьте я таких примеров могу привести достаточно, чтобы эйфория прошла по многим вопросам

закрыла все свои монологи
ни к чему...
Ответить
больные на голову приветствуют размножение тех, кто не может или не хочет заботиться о собственном потомстве.
Ответить
все прально, поэтому и принимается з...
и вы, как будто считаете себя челове
21.12 00:47
все прально, поэтому и принимается закон:) что бы будущих асоциальных элеметов заморить еще в детстве:)
Ну, и ясный пень, с вами подобное не произойдет, ум жеш так и плещет, просто умище, со всеж сторон страхованный.
Ответить
А вот я согласна, никто не знает, сколько детей рождается в стенах психоневрологических интернатов и сколько делается абортов там же чуть ли не еженедельно. Вот почему не сделать хотя бы таким больным стерилизацию, нафига плодить идиотов, а государству идиоты выгодны, они голосуют так, как надо, они не ходят на митинги, они не требуют ничего(еда не в счет) да и вообще стадо баранов:(. Вот они там живут, за наш счет между прочим, едят, пьют и сношаются(простите за грубость, но это правда жизни), а потом рожают таких же детей, которые пополняют ряды своих родителей в тех же ПНИ.
Ответить
А нельзя им к лекарствам добавить еще и противозачаточные?
Ответить
Да вы сначала хотя бы ЮЮ примите, за...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:44
Да вы сначала хотя бы ЮЮ примите, защитите тех кто уже родился, а потом будете думать об ограничении рождаемости.
Ответить
Уж ЮЮ-то защитит, да....
Artemis D'Efes C.S.
20.12 09:10
Уж ЮЮ-то защитит, да....
Ответить
от с этим:
нужен закон об ограничении рождаемости для определенных социальных слое

согласна абсолютно. давно пора всех наркоманова, алкашей, недоразвитых, асоциальных стерелизовать не дожидаясь пока они начнут размножаться.
Ответить
Аноним, не путай божий дар с яичницей!!! Вопрос не в том - сможешь ли ТЫ, вопрос в том, имеют ли право обиженные думские дяденьки лишить детей ПОСЛЕДНЕГО шанса в жизни? Я не агитирую. Просто пойми.
Ответить
Я категорически против принимаемого закона, но в статье уже вижу сомнительные моменты.
21 погибший ребенок в США - это дети, которые погибли по вине приемных родителей.
Общей статистики смертности усыновленных детей в США в целом, равно как и усыновленных детей из России, со ссылками на официальные источники - нет.

С 1200 погибших российских усыновленных детей тоже вопросы. Не очень понятно, откуда цифра и что именно считали.
Все смерти? Неестественные смерти? Смерти по вине родителей?
Усыновленных детей? или детей строенных в семьи, в т.ч. взятых под опеку?
Ответить
+1
Nadusha I BRILLANT
18.12 23:39
+1
Ответить
Подписала.
ZOlya BRILLANT
18.12 23:46
Подписала.
Ответить
Туп был топ про цинизм - вот он, во всей красе. С утра в осадок от этой новости выпала... Подписала.
Ответить
а Вы не считаете цинизмом такие картинки считать смешными и вставлять их даже в подпись?
Ответить
нет
happypeppy C.B.
18.12 23:59
70
нет
Ответить
Это называется "прикол" (с) со слов автора аватарки
Ответить
жду ссылку на цитату, трусливая серость
Ответить
Сделала
supertanchik C.S.
18.12 23:48
Сделала
Ответить
И я подписала
Белая орхидея **K**
18.12 23:52
И я подписала
Ответить
Подписала. Меня от этой мерзости трясет с тех пор, как услышала новость.
Ответить
вижу, не только меня колбасило...
Ответить
подписала
Аня Р V.I.P.
19.12 00:52
подписала
Ответить
+1
Калинушка **K**
19.12 01:04
+1
Ответить
+
Cнова курю, мама, снова... *
19.12 01:09
+
Ответить
+
Margulya7 BRILLANT
19.12 01:23
80
+
Ответить
+
^^avrora^^ ***
19.12 01:39
+
Ответить
+
ДаКсю C.S.
19.12 01:40
+
Ответить
http://vz.ru/news/2012/12/18/612474....
SoBBeR V.I.P.
19.12 01:46
Ответить
отличный защитник прав детей. Сказать даже нечего.
Ответить
Да он жополиз профессиональный, потому и на должность эту назначили. На детей ему плевать.
Ответить
А у меня как раз есть коменты, но он...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:40
А у меня как раз есть коменты, но они все нецензурные.
Ответить
Кошелка, не стесняйся! Мы потерпим. Выкладывай!
Ответить
Да лично бы с этим сучонком поговори...
Старая Кошелка **K**
20.12 00:50
Да лично бы с этим сучонком поговорить....
Ответить
+
Ushana **K**
19.12 09:54
+
Ответить
+
мнение (ака ИМХО) C.B.
19.12 10:15
90
+
Ответить
+
Миссис Ерекегуль на йогиной горе ***
19.12 10:16
+
Ответить
+
Кошка Мартовская C.G.
19.12 10:22
+
Ответить
Нянь, спасибо! Рада, что в ВО стольк...
Обычная такая.... **K**
19.12 10:23
Нянь, спасибо! Рада, что в ВО столько НОРМАЛЬНЫХ людей.
Ответить
Были бы нормальные,пошли бы и усыновили хоть одного.
Ответить
согласна
Anonymous
19.12 10:25
согласна
Ответить
Вы лично усыновили?
Кошка Мартовская C.G.
19.12 10:27
Вы лично усыновили?
Ответить
А вы?
Anonymous
19.12 10:29
А вы?
Ответить
Невежливо отвечать вопросом на вопро...
Кошка Мартовская C.G.
19.12 10:37
Невежливо отвечать вопросом на вопрос :)
Я - нет, ибо не оимею возможности. Я за то, чтобы дать шанс тем, кто такую возможность имеет. Или вы думаете, что в дет.домах они не гибнут нелепо, как тот мальчик? Или им там сладко живется?
Ответить
Да, да, тут все не имеют возможности,это понятно:) Имеют возможность только стучать по клаве.
Ответить
то, что кто-то не имеет возможности или желания усыновлять лично, не может явиться препятствием к предоставлению возможности сделать это тем, кто имеет оба составляющих фактора.
Ответить
Не переводите стрелки. Пусть усыновл...
Обычная такая.... **K**
19.12 10:29
Не переводите стрелки. Пусть усыновляют те, кто хочет. А вот им хотят запретить. Или лучше -усраться, но не сдаться! Только бы поднасрать ненавистной Америке. Или как Даша Р сказать "пусть убивают своих", американских?
Ответить
Так тоже самое можно сказать и про вас:) Не переводите стрелки,а возьмите и усыновите хоть одного. Это и будет ваш вклад за радостную судьбу детей-сирот.
Ответить
Нет, я хочу, чтобы их усыновили люди...
Обычная такая.... **K**
19.12 10:38
Нет, я хочу, чтобы их усыновили люди, которые смогут вырастить еще оного ребенка, дать ему путевку в жизнь. Я за будущее уже имеющегося боюсь, еще одного не потяну. У меня ЗП ниже НАГЛО придуманной средней по Москве. Это Васильевы и КО д. усыновлять(если по совести), но они жрут ртом и жопой, им все мало. Зачем вы вменяете людям чувство вины? Чтобы молчали и гнули спину ниже и ниже?
Ответить
Ясно, я хочу, чтоб кто-то сделал,но не я?:)
Ответить
Вот когда личто ты сделаешь - тогда ...
Кошка Мартовская C.G.
19.12 12:23
Вот когда личто ты сделаешь - тогда и будешьь попрекать неделаньем других. Я свою точку зрения выше озвучила.
Ответить
А вы можете писать неанонимно?
Старая Кошелка **K**
19.12 22:43
А вы можете писать неанонимно?
Ответить
если и так, что с того? разве американцам будут насильно навязывать детей? нет, всего лишь не отберут возможность у желающих. или вы предлагаете им сидеть и ждать пока кто-то захочет их усыновить из россиян, а если таких не найдется, тихо загнуться в застенках или выйти после 18 с пустотой в голове и шустренько спустить их жизнь в унитаз?
Ответить
Не корми тролля, оно уж и так зажралось.
Ответить
Классическая отмазка не отвечать на злободневные вопросы. Феюшки,вам бы только феячить:-D
Ответить
Данихуя. Вот это классическая отмазка: http://eva.ru/topic/77/3056766.htm?messageId=78441934
Настоящий усыновитель так никогда не напишет, так что весь ваш дальнейший треп по ветке - исключительно типичный троллинг.
Ответить
Естественно, Вам же лучше знать,что может написать классический усыновитель:-D Угорать можно на Вас всех, не переставая.
Ответить
Представьте себе, знаю. Усыновители прекрасно знают и об условиях проживания детей-инвалидов в детских домах, и об их шансе на усыновление. Ну вы уж не тупите так.
Ответить
Договоримся о том, что представляю.
Ответить
Тогда ваши смайлы как минимум неуместны.
Ответить
Это я решу без Вас, ок?:)
Ответить
Решать вы можете что угодно, право ваше. Но и оценка сообщений, адресованных мне, остается за мной. Звиняте.
Ответить
Звиняю, если это важно для Вас:)
Ответить
Что мне было в этом топе важно - я отдельным постом написала. Мне эта тема небезразлична. Флудите дальше, тем, кто будет читать ваши посты, все уже ясно.
Ответить
И эту фразу пишет тот,кто нафлудил не меньше меня?:) Мда
Ответить
+100. Я никак сформулировать не могла. Че-то боцман сплошной из меня прёть и прёть
Ответить
В точку, даже человек, хоть немного в теме, так никогда не напишет и не скажет.
Ответить
Блиать. Опять феюшки плохи???
Ответить
Долбоёбушко, само-то усыновило? Или если само не можешь, то давай и другим запретим? Мыслительные функции у вас в сфинктре, это печально.
Ответить
тут таких очень много
бархотка V.I.P.
19.12 17:48
тут таких очень много
Ответить
У вас с логикой траблы.

Пусть усыновят все те, кто ЗА принимаемый закон.
Ответить
Я бы усыновила, но с вашей бюррократ...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:41
Я бы усыновила, но с вашей бюррократией я этого делать не буду, я поеду в Китай лучше.
Ответить
Вы измеряете нормальность усыновлением? Вы психическая, вас надо изолировать
Ответить
Эту бы энергию,да на агитацию усыновления согражданами.
Ответить
Так ваши ж этим не занимаются...Пуст...
Обычная такая.... **K**
19.12 10:31
130
Так ваши ж этим не занимаются...Пусть агитируют, чего зря штаны просиживают? Чай не копейки поучают.
Ответить
Ваши-это кто? Вы лично знаете,что никто не агитирует?
Ответить
Ну так вы троллите. Вам это и в Поли...
Обычная такая.... **K**
19.12 10:38
Ну так вы троллите. Вам это и в Политике написали, и здесь...
Ответить
Я не троллю,я пытаюсь понять мотивы пиздежа на Еве о детях сиротах. И все себя чуть ли не святыми считают,что галочку в электронном документе поставили:)
Ответить
Давайте все будем с умным видом сидеть и не пиздеть, давайте все будем как вы- нихуя не делать.
Ответить
Да вы сначала неанонимно писать научитесь, а потом будете радеть за судьбы других.
Ответить
Не пытайтесь, не понять вам.
Ответить
Куда уж мне до святош, я же галочку не ставила,на нимб не заработала.
Ответить
Вы-то как раз галочку поставили, ога. Только вот я чего не пойму: если вы так уверены в своей правоте, отчего под ником не пишете? Чего вам смущаться?
Ответить
Это последний аргумент в споре?;)А по существу?
Ответить
Это нормальный аргумент на ваш идиотский пост Матре. Каким больным существом надо быть, чтобы утварждать, что она своими словами себе на нимб зарабатывает.
Ответить
Прекрасно понимаю желание погордиться цЕнизмом и похуизмом, сама иногда грешна.
Но явно не тот случай.
Рамсы попутались щас.
Ответить
цЕнизм в том,чтобы орать во всю глотку,не разобравшись в сути. Ни одна нормальная страна своих детей не продает,я хочу жить в нормальной,а вы?
Закон этот правильный, неправильна привязка к какому-то Магнитскому и убитому ребенку, а вы можете дальше демагогию разводить.
Ответить
Да это вы демагогию разводите. "Не дадим распродать-разворовать Россию-матушку! Да, Мисочкин?" (с)
Не ваше и не мое и не этих пидарасов дело - решать, где жить детям и откуда усыновлять родителям.
Ответить
И хорошо,что и не ваше это дело, где жить хоть одной сироте и,судя по всему, никогда не будет вашим делом,как и большинству демагогам тутошним. На том и сойдемся.
Ответить
Ок, у меня тоже нет желания продолжать бессмысленный диалог. не хворайте
Ответить
Сенаторы предлагают переселять русских сирот на Кавказ!
http://top.rbc.ru/society/12/12/2012/836148.shtml
Ответить
Это мнение, а не закон. Никто их туда переселять не будет,а тем более брать
Ответить
Почему же? На кирпичных заводах бесплатной рабсилы не хватает.
Ответить
Весна вам лучше объяснит по этому вопросу
Ответить
А у нас много сограждан имеют реальные возможности для этого?
Ответить
+ 3 подписи
Olechka+ *
19.12 10:35
+ 3 подписи
Ответить
+
Эpис C.S.
19.12 10:37
+
Ответить
прежде чем что-то подписывать, пойду читать почему американцы хотят усыновить этих детей, не особо я верю в "доброту людскую". Наверняка господдержка. Я не против усыновления американцами, да хоть кем, в семье детям конечно лучше, но сначала хочу знать"зачем это именно им(американцам) нужно".
Ответить
У каждого их них свои мотивы, как и ...
Обычная такая.... **K**
19.12 11:20
У каждого их них свои мотивы, как и у наших усыновителей.
Тут на форумчанку в детском разделе напали за то, что она усыновила мальчика азиатского происхождения...её обзывали, а она защищала своего ребенка. Вот это подвиг в нашей стране, а в США даже негры живут...они легче относятся к цвету кожи.
Ответить
Вы лучше почитайте почему нашим вдруг так приспичило американцев по носу щелкнуть! Куда информативнее. имхо
Ответить
Потому, что в Америке нет детских домов. Тут очередь на усыновление на несколько лет. Усыновляют на стадии беременности. А детей хочется даже тем, кто не может родить. Усыновить из другой страны дороже, но быстрее.
Ответить
Зато в Америке более миллиона детей БЕЗДОМНЫЕ.
Ответить
Гм...Где они?
Мама 3 дочерей **
19.12 19:39
Гм...Где они?
Ответить
это лучше или хуже детдомных? или в России нет бездомных детей?
Ответить
Где-где-где? Вы с Россией не перепут...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:49
160
Где-где-где? Вы с Россией не перепутали?
Ответить
"Откуда дровишки?" Источник сведений укажите, пожалуйста.
Ответить
Вон оно в АМС с источником засветилось http://eva.ru/topic/131/3054515.htm?messageId=78449727 , только забыло уточнить, что входит в понятие "бездомность" в Америке.
Например, семьи, живущие в доме у родителей жены или мужа, считаются бездомными, поскольку не могут себе позволить отдельное жилье.
Или семьи живущие в так называемых "мобильных домах".
Ответить
А, ну понятно... Очередные "гримасы капитализма" из цикла "два мира, два детства" .
Ответить
Мы видимо о разных Америках говорим. Я о Северной, а Вы может о Южной?
Ответить
А я верю в людскую доброту. Западное общество гораздо гуманнее, чем ... вот это вот, с сиротами и прочим человеческим мясом. Поэтому берут не только, чтобы реализовать свой родительский инстинкт, а просто от сострадания.
Ответить
" не особо я верю в "доброту людскую...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:47
" не особо я верю в "доброту людскую""

Не думайте о людей с низины своих понятий о жизни.
Ответить
Вот здесь почитайте: http://nashliam...
Кошка. Просто кошка... *
19.12 22:50
Ответить
Господдержки за иностранное усыновление кроме поблажек по налогам за 1 год , на который пришлось усыновление, нет. Знаю это из первых рук, поскольку сама усыновляла.
Для большого кол-ва американцев усыновление - еще один способ появления ребенка в семье, наряду с обычными родами, донорством, суррогатством и т.п.
Внутренне усыновлние (усыновление белого ребенка) процедура очень длительная, люди стоят на очереди годами, и семью ребенку выбирает зачастую био-мать. Био родители имеют право передумать в любое время, даже через несколько лет после усыновления. био-родители могут потребовать открытого усыноления, когда био-матери посылаются отчеты о жизни ребенка, она может ребенку звонить или навещать. Есть те, кого такие правила устраивают, они усыновляют внутренне. Есть те, которым эти правила не нравятся, они усыноляют из-за границы.
Ответить
+ 2 подписи, моя и мужа.
Ответить
еще +1.
Радует, что нас много))
Ответить
разумеется +, с утра в ФБ рассылаю.
ШапочЬка Из Фольги **K**
19.12 11:56
разумеется +, с утра в ФБ рассылаю.
Ответить
++
Катюня C.B.
19.12 12:13
++
Ответить
+подписалась
mill-len V.I.P.
19.12 12:33
+подписалась
Ответить
http://www.gazeta.ru/politics/news/2...
SoBBeR V.I.P.
19.12 12:33
Ответить
А я против. Никого реально не наказали в США за убийство и издевательства над российскими детками.
Ответить
А много ли у нас наказывают за издевательство на детьми в их собственных семьях, и тем более в детдомах?
Ответить
Давайте не будем вот этого. Понятно, что и унас не хорошо. НО! Когда государство( США) кладет хуй на права наших детей, то возникает вопрос, а нужно ли разрешать усыновление? Тем более, что для большинства американцев, это способ увеличить доходы. Прежде всего, в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги, а в некоторых штатах даже получают большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи. При этом все без исключения семьи получают пособие на ребенка.
Ответить
Оей, сколько пафоса. Пусть они вообще живут на полном обеспечении своей страны, если они усыновили хоть одного нашего инвалида. Вы это понимаете? ИХ государство платит за то, что они усыновили НАШЕГО инвалида. Дай бог им сил.
Ответить
Усыновили и хуй сними, так по вашему? Им делают ОДОЛЖЕНИЕ, т.к.это способ заработать. Нет там бля никакой любви к нашим детям, а тем более к инвалидам. ПОэтому США должны нести ответственность и наказывать убийц и садистов.
Ответить
По-моему, если есть люди, которые готовы усыновить инвалида /не важно по каким причинам/, и потом заботятся о его здоровье /однозначно лучше, чем это делается в детдомах/, то национальность усыновителей не важна.
Наша страна нам должна намного больше, чем США.
Ответить
А зачем США наши инвалиды?
Ответить
ну, инвалиды, если уж на то пошло, ни одной стране мира не нужны, не зависимо от того, как они появились в этой стране. здесь, наверное, просто государство хочет чтоб ее граждане были счастливы и если уж они счастили от того, что с ними живет инвалид - то пусть так.
Ответить
Усыновляют они ИНВАЛИДОВ, потому что больше с этого поимеют.
Ответить
Пусть имеют, но они хоть как-то улуч...
Майка с планеты Гурун *
19.12 12:58
Пусть имеют, но они хоть как-то улучшат жизнь ребенка-инвалида. В нашей стране инвалидом быть страшно, а там хоть условия для них есть.
Ответить
так почему нет призывов платить нашим семьям в России? И нет призывов у нас благоустраивать все для инвалидов?
Ответить
Вы почитайте сначала как люди относя...
Майка с планеты Гурун *
19.12 13:15
Вы почитайте сначала как люди относятся к инвалидам. В мозгу у нас сидит, что инвалид это какой-то человек с другой планеты. Это еще долго изживать.
Ответить
Да что тут долго рассуждать? Кто этих инвалидов бросает? Родные семьи.
Ответить
потому что желающих повесить на себя инвалидов в любом случае не будет столько, сколько там. да и потом, не все ли равно где реьбенок будет жить? главное, чтоб он жил лучше чем в ДР, ДД, ДДИ.
Ответить
Пилят, вот вы узколобые.
Они поимеют со своей страны! Пусть поимеют, пусть их страна кормит-поит-одевает. Но наш инвалид будет жить в человеческих условиях. Неужели этого не достаточно? Что ж вы их доходы считаете? Свои считайте.
Ответить
Это вы узколобые. Вы готовы жертвовать детьми, чтобы остальным хорошо было. Пусть убьют 10, покалечат 100, а 1000 хорошо живет. А вы лично готовы пальцем выбрать тех детей, которых там потом убьют или покалечат? Зато остальным подвезет. Я не против усыновления за границу. Я против такого отношения к убийствам наших деток. Пока не начнут наказывать, не давать на усыновление.
Ответить
а вы дадите гарантию, что в нашем детдоме за это время не покалечат в 10 раз больше?
Ответить
+мильен
Anonymous
19.12 13:28
+мильен
Ответить
Вы когда-нибудь видели российский детский дом для инвалидов? так вот, лучше сдохнуть. Серьезно.
Ответить
вы это за детей решили?
Ответить
Да нет, просто по морально-этическим нормам лучше умереть, чем жить вот так. Там дети и без этого умирают, но медленно и мучительно.
Например, ребенок инвалид глубокий, но интеллектуально сохранен, то есть он мог бы стать полноценным человеком, но ему отведена только роль овоща. Его не станут учить говорить или писать, не будут вникать чего он там любит или не любит, не станут искать его сильные стороны, его просто спишут в недочеловеки и станут кормить с ложки.
Зачем запрещать? Следить надо лучше, отбор проводить жестче. Никто не застрахован от маньяков, не важно из какой они страны.
Ответить
стануьт кормить с ложки - уже хорошо.
Ответить
Жертвовать чьими детьми? Никому не нужными, брошенными родителями и родней, еле влачащими существование без всяких перспектив на достойную жизнь?
Ответить
То есть вот этих детей НЕ убивают: h...
Кошка. Просто кошка... *
19.12 22:54
То есть вот этих детей НЕ убивают: http://www.snob.ru/magazine/entry/36525
Почитайте, весьма пользительно. Можете еще и книгу прочитать The boy from baby house 10 - книга написана со слов мальчика, который прошел наш дом ребенка, и ПНИ.
на littleone есть тема Мамы Фень (швейцарское усыновление) - ребенка называли овощем, там куча всего в статье по ссылке выше про нее немного есть. В результате девочка ходит в обычную школу, говорит на 2х языках, и в 4 года знала что такое трапеция, вы можете такое представить в российском ДР? Я - нет.
Ответить
т.е. вы готовы оставить на мучения и забрать шанс у всех ради призрачной возможности избежать риска для некоторых? вы уерены, что здесь этих детей не будет ждать еще худшая участь?
Ответить
Идите, возьмите в приемную семью инвалида и поимейте.
у нас тоже можно поиметь. только вот что-то народ не чешется.
Ответить
ну и что даже если и так? пусть имеют. главное, что от этого всем польза, а не вред.
Ответить
Насчет способа увеличения дохода - хуйня. Способ увеличения дохода - это фостерные семьи, а не усыновление. Российских детей в фостерные семьи не берут, туда берут только американских детей. если говорить об усыновителях - то они платят за детей огромные деньги, с лихвой окупающие все возможные пособия на ребенка.

Что касатеся нарушения прав детей.

Тогда причем здесь ответ на список Магнитского?
Если есть основания полагать, что права русских детей в США нарушаются, то я допускаю приостановление усыновления до момента, когда недоразумения каким-то образом разъяснятся. Что и делалось до этого дебильного акта, и в прошлом году было заключено довольно жесткое соглашение.
Но вот так вот ради мести за вороватые чиновничьи жопы лишить детей шанса на усыновление....
Ответить
Для вас еще раз
Прежде всего, в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги, а в некоторых штатах даже получают большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи. При этом все без исключения семьи получают пособие на ребенка. Теперь представьте, американцы усыновляют ребенка из американского приюта.
Ответить
Пособие на ребенка там около 100 долларов. что не платят налоги - ссылку, плз. А что касается мед страховки - то сокращение не так уж заметно, с учетом состояния здоровья усыновляемых.
Ответить
А ничо, что люди по 30-50 тыщ долларов за это платят, агентству, за разрешение усыновить? Скидка в 100 долларов- да, сильно они наживутся с этого.
Ответить
конечно, они ж ради денег исключительно всё делают:)
Ответить
Не, еще на органы)) Ох, блин... Неужели примут?
Минкин, вроде, предложил пожизненный бан на въезд в сша всем, кто принял участие в этом "законе". И членам их семей.
Ответить
правильно, зачем им туда, к извергам ездить...
Ответить
Сейчас этого нет. Читайте: http://na...
Кошка. Просто кошка... *
19.12 22:59
Сейчас этого нет.
Читайте: http://nashliam.blogspot.ru/2012/11/american-adoption-as-it-is.html
Ответить
После усновления это уже не НАШИ дети, а до вообще ничьи.
Ответить
Им на кой-то ляд сохранают российское гражданство. Наверное, чтоб потом в армию забрать.
Ответить
Да это неважно какое там у них гражданство. Ими хоть заниматься начинают, ответственность на себя берут, заботу.
Ответить
инвалидов в армию?
Anonymous
19.12 17:58
инвалидов в армию?
Ответить
Скоро и инвалидов будут брать. Еикто служить не идет.
Ответить
Им это гражданство нахер потом не ну...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:54
Им это гражданство нахер потом не нужно, причем что бы от него отделаться надо еще кучу денег заплатить и сильно потрепать нервы (наверное за этим им его и оставляют, типа клейма на всю жизнь).
Ответить
А вам нужно что бы вам платили за ка...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:51
А вам нужно что бы вам платили за каждого ребенка увезенного из России? Или вам просто завидно что на месте этих детей не вы?
Ответить
не расскажете, в какой штат мне переехать, чтобы получать "большую скидку на стразовку"? Или не платить налогов :) ? И про "все без исключения семьи получают пособие на ребенка" чуть подборотнее, пожалуйста. еще один ребенок - шикарный способ увеличить доходы! :) :)
Ответить
Если бы мы видели статистику насилия и смертей детей в детских домах, у нас бы волосы дыбом встали. Только не ведут такую статистику, думаю, понимаете почему.
Ответить
причем то, что в США подпадает под "...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:56
причем то, что в США подпадает под "насилие" в России вообще норма и детский лепет.
Ответить
поддержу!
SoBBeR V.I.P.
20.12 00:15
220
поддержу!
Ответить
И вы предлагаете за это наказать детей?
Ответить
Я лишь против того, чтобы отдавать детей тем, кто не несет никакой ответственности.
Ответить
а тех, кто несет? Нормальных (а их подавляющее большинство) тоже наказать? Ради чего? Ради политической хуйни, прости госпади???
Ответить
А у нас??
Майка с планеты Гурун *
19.12 12:53
А у нас??
Ответить
+1
Anonymous
19.12 13:25
+1
Ответить
Зато у нас реально наказали всех, кто детей сдушигубил, жертва пропаганды.
Ответить
Спасибо за ссылку, подписалась.
Ответить
Против.
Против
19.12 12:49
Против.
Ответить
Подписалась
Майка с планеты Гурун *
19.12 12:54
Подписалась
Ответить
Я свидетель усыновления русского мальчика-инвалида на Западе. Ребёнок УО и с букетом физических заболеваний, некрасивый. Как с ним носятся его мать и бабушка с дедушкой! Как целуют и обнимают, как конфеткой наряжают! Да, он ходит в школу для специальных детей, но что ждало его в ДД? Если б было можно, поставила бы все 100000 подписей сразу.
Ответить
Первая реакция-какой бред этот запрет.
Но увы, я совсем-совсем ничего не смыслю в политике, во всех этих вопросах и т.д.
Что за "Акт Магнитского" Пытаюсь вникнуть, ничего не понимаю. Кто-то может буквально в двух словах рассказать суть дела.
Потом смущает этот сбор подписей. Кто мне мешает подписаться другой фамилией,зайти с другого компьютера и подписаться еще раз? Куда идут эти подписи? Они вообще хоть на что-то влияют? Сомнительно.
Ответить
Тут не в курсе, тут не смыслю, тут не понимаю, но все СОМНИТЕЛЬНО. Может быть, лучше сначала разобраться в вопросе.
Ответить
Это и пытаюсь сделать! Разобраться в вопросе. Про то и речь
Ответить
Американцы издали закон, по которому...
Обычная такая.... **K**
19.12 14:41
Американцы издали закон, по которому запрещен въезд в США нашим гражданам(есть список), они, по мнению США, являются нарушителями прав человека( убийство Магницкого). Наши ответили(и это абсолютно естественно и нормально в международной практике!). Но назвали закон именем мальчика, погибшего неск. лет назад в США, по халатности приемных родителей. Далее они предложили вообще запретить американским гражданам усыновлять российских детей, это несмотря на то, что те усыновляют и "цветных"(простите за слово), и больных, в т.ч умственно-отсталых, а наши- практически, нет. Вот тут и пошли подписи- дать шанс тем детям, что у нас, по-любому, окажутся на обочине жизни, не дожив до 20 лет.
Но больше всего людей возмутил цинизм политиков, которые спекульнули именем ребенка. Которые вспомнили про сирот только, когда нужно было дать ответ Чемберлену. До самих сирот им...сами понимаете. Логично, если бы вопрос усыновления был поднят сам по себе и приняты решения по агитации наших граждан к усыновлению, и улучшению содержания детей в ДД, а так же адекватная помощь инвалидам,тем, которых бросили...
Ответить
Спасибо, что все пояснили.Это я и просила, благодарю.
Ответить
http://blogs.korrespondent.net/users...
добавлю еще
19.12 16:06
Ответить
Лучше в америки, хоть какая-то лотерея. А так для детей инвалидов у нас участь весьма незавидная.
Никто детьми в ДД не занимается, никаких шансов у них нет, вообще никаких. Растительное существование даже для умственно сохранных. Это такие маленькие детские концлагери, куда как на свалку вывозят никому ненужных детей.
http://www.detdom.info/en/node/8698 вот, первое попавшееся, буквально.
Ответить
Для вас дети это лотерея? Вы совсем уже? Русская рулетка из детей какая-то
Ответить
Вы читать умеете? Попасть в США - лотерея. Может будет отлично жить, а может будет как у нас.
Вы по ссылочке-то пройдитесь...
Ответить
Рулетка для них как раз в России, пр...
Старая Кошелка **K**
19.12 22:59
240
Рулетка для них как раз в России, причем в обойме все патроны настоящие.
Ответить
Тоже так думала, смотря передачи про ужасную жизнь инвалидов в дд.
Но в этом году с ребенком лежала в больнице, в палате была девочка из дд, серьезная патология была у нее, недоразвитые ноги и умственная отсталость, но меня удивило насколько она была скомпенсирована, умела читать, считать, обслуживать себя, она на руках передвигалась, те в дд с ней серьезно работали учителя, дефектологи.
Конечно не спорю, что в семье ей было бы лучше, но не надо под одну гребенку все дд.
Ответить
И что-то тут никто не вспомнил про двух пацанов, которые минуту славы выйграли. Мальчишки уже взрослые, без ног.И детдом их показывали, и воспитателей.
Понятно, что так красиво-аккуратно-душевно не везде, но и тюремные застенки - не единственный вариант для инвалидов-сирот
Ответить
Запорожская область - это Украина ваще то..
Ответить
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/...
SoBBeR V.I.P.
19.12 13:36
Ответить
В шоке немного...подписалась.
Грустно.
Ответить
http://chistyakova.livejournal.com/1102642.html

Все помнят эту фотографию? Это Антон, российский мальчик, которого в 2010 году родила суррогатная мама, а родители отказались взять. Потому что у Антона врожденное, тяжелое и неизлечимое заболевание - буллезный эпидермолиз. Это когда кожа от любого прикосновения лопается и превращается в кровавую рану.

Мальчика мои коллеги по фонду "Подари жизнь" поместили в НПЦ Солнцево, когда там еще было отделение паллиативной помощи и можно было госпитализировать детей без московской прописки. Антону помогал фонд Отказники, фонд Бэлла. Фонд "Подари жизнь" покупал бесчиленные перевязочные материалы. Не бинты и вату, как вы могли бы подумать, а повязки с серебром фирмы Хартманн. И кремы, и мази мы тоже покупали. Антону нанимали няню. Антону в России не светило ничего. От слова "совсем", как пишет Татьяна Викторовна Краснова.

В марте этого года Антона усыновили. Американцы. И увезли в США.
Ответить
То есть автор за усыновление детей американцами? И после издевательств, насилия, постоянных возвратов детей? То что муссируют СМИ это единицы случаев.
Я за закон, в конце концов еще минимум 200 стран существуют для усыновления и усыновителей. 31 развитая и еще пачка активно развивающихся. :ups1
Ответить
А Вы интересовались судьбами детей в ДД? Особенно тяжелых детей.
За иностранными усыновителями нужно ужесточать контроль, а не запрещать усыновление.
Ответить
Регулярно интересуюсь и активно участвую в их жизни.
Дело в том, что америка не допустит ужесточения контроля. И все, приехали.
Ответить
Наши СМИ муссируют любой удобный случай показать америкосов в невыгодном свете, зато откровенно молчат когда дети мрут у нас. Вы же ЗА это, всё понятно.
Ответить
Давайте немножко по нашим, рассейским, родителям пройдемся? а? У нас даже коробки организованы, чтоб не выкидывали детей в мусор, не убивали их. Ах, какие замечательные родители, не правда ли?
Американцы берут детей, которые всеми преданы. И выхаживают, дают им жизнь. Случаи со смертью единичны. Можно полдумать, российские родители за это же время не убили собственноручно ни одного русского ребенка? Рассмеялась бы, не было б это так горько.
Ответить
+1
А скольких детей убила наша система? Сколько детей умерло по вине руководителей ДД?
Вспомнила, несколько лет назад писали, как отказную девочку в больнице загрызли крысы. Девочка была в очень тяжелом состоянии, выжила ли - не знаю.
"Вскрывать и освещать" такие случаи в РФ установки не было. Ведь всем понятно, что СМИ муссируют только НУЖНЫЕ темы.
Ответить
+1 вот интересно, откуда статистика про массовые избиения, возвраты и прочие ужасы?
Ответить
А вы уже усыновили?(С)
Обычная такая.... **K**
19.12 17:21
А вы уже усыновили?(С)
Ответить
После окончания строительства дома, я так и сделаю. Это вопрос уже решен семьей.
Ответить
Только Вы будете искать максимально здорового ребенка. Сомневаюсь, что Вы возьмете ребенка с тяжелыми заболеваниями.
Ответить
Только не надо за меня придумывать и додумывать, ок?
С серостью не делюсь личными мечтами и планами.
Ответить
Никому Ваши планы и неитересны. Топик не о Вас. Усыновление Вами ребенка не изменит ситуацию - это государственная проблема.
Ответить
Из-за таких высказываний и останется государственной проблемой! Изменит, усыновление даже одного реенка многое изменит - прежде всего жизнь конкретного ребенка. Что же по теме: вы не представляете, какое количество людей берут "здорового" ребенка, а на деле оказывается ссовсем другое. Молодцы те, кто хотят и делают это!
Ответить
Я знаю. Я в теме.
Я имела в виду тех детей, которых граждане РФ никогда не усыновляют.
Ответить
понятно, сори
бархотка V.I.P.
19.12 18:13
понятно, сори
Ответить
Сами себе противоречите. Определитесь уж тогда с вопросами, или так лишь бы брякнуть?
Ответить
Вопрос не я задавала. Но я спросила бы так: "Усыновляли ли Вы таких детей, которых усыновляют в США?".
Есть огромная разница усыновить почти здорового ребенка и усыновить, например, такого: http://chistyakova.livejournal.com/1102642.html
Но здесь нет вины российских усыновителей. В РФ выходить такого ребенка людям с обычными финансовыми возможностями нереально,т.к. гос-во отказалось от таких детей.
Ответить
Ну поделитесь не с серостью. Мне вот тоже интересно. Какой вопрос у вас решен? Усыновить сына с ДЦП? или дочь с аутизмом?
Ответить
Значит пока вы, как и я, не имеете м...
Обычная такая.... **K**
19.12 18:50
Значит пока вы, как и я, не имеете морального права высказываться.;)Ну это я словами анонима, вы поняли.:)
На самом деле- ваше право. Только больных у нас брать не хотят...со слов волонтеров. Хотя, возможно, вы как раз тот благородный человек что поможет больному ребенку. В любом случае- Бог вам в помощь.
Поняла, что будете здорового брать...но это доже благородное дело. Тока все равно поправка нечеловечная.
Ответить
небольшая ремарка. У нас часто не не хотят, а не могут.
Ответить
+1 Поднять очень больного ребенка усыновителю должно помогать гос-во. А оно относится к таким детям, как к генетическому мусору.
Ответить
не обязательно усыновителю, любому родителю больных детей, тогда и кровные родители меньше бы отказывались от деток, и они не попадали бы в дома инвалидов. Это гниль всей нашей социальной системы, которую не разгрести каким-то запретом или нет на иностранные усыновления. Боюсь, что ее вообще ничем не разгрести, т.к. для этого нужно желание, помимо желания набить свои карманы.
Ответить
Да, прошу прощения. Не могут либо ус...
Обычная такая.... **K**
19.12 19:02
Да, прошу прощения. Не могут либо усыновить, либо поднять.
Ответить
У каждого свое мнение и каждый имеет право его высказывать, и это право прописано в конституции.
Ответить
Я вам именно это и написала- ваше пр...
Обычная такая.... **K**
20.12 12:59
Я вам именно это и написала- ваше право. И ваше дело хорошее. Но закон- безобразный...
Ответить
Вот когда сделаете тогда и будете пи...
Старая Кошелка **K**
19.12 23:02
Вот когда сделаете тогда и будете пиздеть, а пока заткнитесь.
Ответить
Знаете Вы хамка. Не все прям сиюминутно, и не все рубахи рвут и в грудь себя бьют, а делать ни чего не делают.
Ответить
Вы тоже пока ничего (кстати, слитно ...
Старая Кошелка **K**
20.12 00:51
Вы тоже пока ничего (кстати, слитно пишется) не сделали.
Ответить
Подпись хорошая у Вас, читайте ее почаще.
Ответить
А с чего вы взяли что вы меня раздра...
Старая Кошелка **K**
20.12 01:02
А с чего вы взяли что вы меня раздражаете?
Ответить
Не, ну вы что... Российские граждане над детьми НИКОГДА не издеваются, они их просто выбрасывают как мусор... А усыновители у нас - все сплошь белые и пушистые...
Ответить
Уже приняли поправку во втором чтении:
http://news.mail.ru/politics/11363214/?frommail=1
Есть вообще смысл эти подписи собирать?
Ответить
Создаем общественное мнение. Глас народа должен быть услышан.
Ответить
Американцам надо не просто блокировать счета этих ворюг, а оплатить с них лечение инвалидов-сирот.
Ответить
Интересно, а если живущий по гринке ...
Старая Кошелка **K**
19.12 23:05
Интересно, а если живущий по гринке (т.е. не имеющий гражданства) хочет усыновить? В законе же только про граждан сказано.
Ответить
Два года под одной крышей НЕ в США. Только после этого ребенок получит визу на въезд. Но за 2 года вне США гринка аннулируется.
Ответить
Да я не про это. Там в законе сказан...
Старая Кошелка **K**
20.12 01:07
Да я не про это. Там в законе сказано типа усыновлять нельзя ГРАЖДАНАМ США, а я и спрашиваю - а кто еще НЕ граждане, они могут усыновить ребенка из России?
Ответить
Могут, конечно. Я ж написала. Могут усыновить как "российские граждане, постоянно проживающие за рубежом" Процедура несложная. Но визу на въезд в США такой ребенок получит только через 2 года жизни с родителем.
Или усыновлять как российский гражданин, америку не светить, а потом выдавать консулам за своего. С грудничками прокатывает.
Ответить
Т.е. российским гражданам с усыновленными детьми тоже въезд в Штаты заказан на годы получается?
Ответить
Будем надеяться, что не все потеряно.
Ответить
ГОСДУМА ПРИНЯЛА ПОПРАВКУ О ЗАПРЕТЕ НА УСЫНОВЛЕНИЕ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ АМЕРИКАНЦАМИ

19 декабря 2012 | 17:00
Соответствующая поправка была принята при рассмотрении во втором чтении так называемого "антимагнитского" закона.
За проголосовали 388 депутатов, против 15. В конце недели документ будет окончательно рассмотрен. И, как ранее сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, с 1-го января закон уже может вступить в силу.

В первом чтении законопроект был принят 14 декабря. Третье чтение запланировано на пятницу, а вступление закона в силу - на 2013 год. Законопроект распространяется на граждан США, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них. Документ предусматривает составление списка таких американцев: им запретят въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юрлиц на территории России будет приостановлена.

Людмила Алексеева осудила введение Госдумой запрета на усыновление российских детей американцами. "Позор, отвратительно", - заявила «Интерфаксу» глава старейшей в России независимой правозащитной организации Московская Хельсинкская группа. По ее словам, пострадают многие дети с хроническими заболеваниями, которые в настоящее время находятся на этапе усыновления американскими семьями. "Вместо того, чтобы поехать в страну, где их постарались бы вылечить или по крайней мере они оказались бы в семьях, дети останутся в детских домах. Это необъяснимая жестокость наших чиновников", - сказала Алексеева.
http://www.echomsk.ru/
Ответить
Единороссовское лицемерие. Вот бы поездили они вместе с волонтерами по самым отдаленным ДД, посмотрели на жизнь детей, особенно на жизнь детей с тяжелыми заболеваниями. Что они сделали для того, чтобы у этих детей была достойная жизнь и БУДУЩЕЕ!??? Эти дети выживают, а будущего у них нет.
Ответить
ПОЗОР! полностью с ней согласна.
Ответить
Это даже не позор, это просто полный...
Старая Кошелка **K**
19.12 23:06
290
Это даже не позор, это просто полный пиздец :-(
Ответить
Бедные дети :( Сколько останется гнить в дд, а могли бы попасть в семью.
Ответить
Спасибо девочкам, не ожидал такого резонанса, радует, что столько неравнодушных.
Ответить
с такими законами начнешь верить в конец света. Может, в третьем чтении не примут? Или типа добрый царь не подпишет, чтобы рейтинг поднять?
Ответить
всё нормально, всё идёт по плану, че...
Жопастый нянь V.I.P.
19.12 17:50
всё нормально, всё идёт по плану, чем больше таких законов - тем больше людей начнёт понимать как и где и под кем живут, просто детей жалко.
Ответить
да это ваще не то слово. Меня так не типало лет 20, со времен путчей...
Ответить
Зачем думать о детях? Власть защищает только воровство в ОСОБО КРУПНЫХ масштабах. Дело Магницкого - госпроект.
Ответить
Данный "законопроект" похож вообще на провокацию... Ну не может же быть столько бессовестных, черствых людей в одном месте в единицу времени. Это больше уже смахивает на юродство, по-другому никак не могу это расценить. Любой здравомыслящий человек не проголосовал бы за то, чтобы ребенок остался в детдоме, а не поехал в семью.
Ответить
В ЕР мыслить не нужно. Партия сказала: "Надо!". Комсомол ответил: "Есть!".
Ответить
Так ведь там не только ЕР... или нет?
Ответить
.ЕР там один. Остальные прихвостни.
Ответить
проституточная ЛДПР
Ответить
"Палата номер 6" должна стать их настольным произведением.
Ответить
Она должна стать им домом.
Ответить
нет, они полагают, что всегда будут "богатыми и здоровыми", как раз призадумались бы... давайте организуем флеш-моб и пошлем на адрес Думы сие произведение?:) пусть призадумаются:)
Ответить
одни уже устроили флеш-моб. Сидят изветно где. А вообще им все там давно похер.
Ответить
а за что можно посадить человека, который послал посылку?:) тем более, КНИГУ:)
Ответить
за подготовку покушения или терракта против государственных политических деятелей, т.к. листы книги оказались чем-то там пропитаны, в корешок засыпаны какие-то отравляющие порошки, заложена бомба, а содержание книги - клевета и публичное оскорбление деятелей при исполнении и т.д. Был бы повод, а реализация всегда подгонится...
Ответить
Гальего им посылать надо. Рубена Давидыча Гонсалеса.
Ответить
только:(((
Ogram C.S.
19.12 18:10
только:(((
Ответить
может - не может - вопрос риторический) в качестве предположения - другим не залезть так высоко) хотя, наверное, есть и исключения. касательно принимаемого ноу-хау - даже забыв о моральном аспекте, оно экономически не выгодно, поэтому, м.б., попужают и не примут или примут, а потом, якобы под напором общественного мнения, отменят....
Ответить
офф............
Ещё бы отменили эту дурацкую систему-идти в школу только по месту прописки,всё было бы нормально...
Ну относительно нормально,скажем так.((((
А то вся Москва на ушах,проблем, с этой новой дурацкой системой, море у многих семей!
Ответить
будут выборы мэра, вот не забудь при ком сие говно было, петь вам о безальтернативности будут много, но пока люди не дают шанса этой самой альтернативе ничего и не меняется. можно всю жизнь ссать сделать что-то, успокаивая себя прибауткой типа "лишь бы не хуже":):)
Ответить
Ну может ты и прав,но я из СПб, а живу в Москве.
По Конституции мой ребенок имеет право жить-где хочет и имеет право получать образование там, где живёт.
Ту не мэр,тут глубже!

ПыСы
Ребенок рождён в Москве.
ПыСыПыСы
СПб по здоровью мне противопоказан!

И куда бежать? Если арендодатель не хочет фиксировать нас на этой площади?

Может ещё один топ откроете?
Ответить
а будут выборы мэра?
Софора ***
21.12 21:54
а будут выборы мэра?
Ответить
Может быть, и не подпишет. Он ведь такой теперь...борющийся с коррупцией (правда прицельно только по зарвавшимся бывшим зятьям и их любовницам), правильный.
Ответить
"Добрый царь" сёдня 4 часа с журналюгами гутарил. Он ЯВНО "за". Объяснял, что, типа, закон не против конкретных родителей, которым спасибо, а против американских властей, которые не выполняют те обязательства, о которых договорились.
Тока непонятно, как это они так скоренько решили, что не выполняют, если и соглашение тока в ноябре подписали? Да и про связь с Магнитским так и не объяснил..
Ответить
Тоже склоняюсь к мысли, что это пров...
Обычная такая.... **K**
19.12 19:01
Тоже склоняюсь к мысли, что это провокация, для каких-то более отдаленных целей. Не могут здравомыслящие люди вот просто так принять эту дурость.
Ответить
Да им надо что-то принять в ответ. А у нас что есть? Нефть и сироты.
Ответить
ага, это марсиане так издалека заходят, хотят человечество поработить:)
Ответить
Ну а как написать? Легче думать, что...
Обычная такая.... **K**
19.12 19:09
320
Ну а как написать? Легче думать, что умные, но делают это с каким-то прицелом.:) Грустно осзнавать, что в стране у нас две проблемы- дороги и....
Ответить
По-моему, у нас одна проблема - дураки, а дороги - это вытекающее от дураков.
Ответить
Да.
Обычная такая.... **K**
19.12 19:11
Да.
Ответить
да нет, это просто тупость от бессилия, вроде хочется ответить этим, заокеанским, а пися слишком коротка выёбываться:)
Ответить
Скорей всего, сейчас выйдет этот Гоб...
Старая Кошелка **K**
19.12 23:09
Скорей всего, сейчас выйдет этот Гоблин и скажет что все неправы и так нельзя. И все сразу зааплодируют и выберут его снова и снова.
Ответить
уже вышел и сказал, что нужно и можно ;)
Ответить
У меня ощущение, что прям цель у правительства - поднячть народ на бунт и активное противостояние власти. С Пусями жахнули - народ встрепенулся, вроде, но скушал. Сейчас оружие ещё потяжелее пробуют.
Ответить
Всем кто ратует за усыновление россиянами - попробуйте САМИ заняться усыновлением - заебётесь справки собирать и по инстанциям бегать. Сами, не по опыту знакомых:) Америкосы усыновляли больше всех ежегодно, теперь почти тысяча детей ежегодно не получит родителей, радуйтесь, хуле:)
Ответить
с этим не очень соглашусь, процедура усыновления в РФ достаточно проста. Конечно, сложности возникают, как всегда, с туповатыми или наглыми, или зажравшимися чиновниками, но законодательно все не сложно.
Проблема в другом, в том, что наша социальная система совсем не способствует принятию детей в семьи. Люди, которые и хотели бы, зачастую, просто не имеют такой возможности ни финансово, ни жилищно.
Ответить
Мне в политике писали, что усыновите...
Обычная такая.... **K**
19.12 19:10
Мне в политике писали, что усыновители получают 30 тыс руб.на ребенка ежемесячно. Правда, жилье не предоставляют...
Ответить
давишо??
Жопастый нянь V.I.P.
19.12 19:16
330
давишо??
Ответить
Угу, еще катер и остров необитаемый для индивидуального строительства:( В Москве усыновителям с 01.01.2009г платят ежемесячно 12т.р и только, если суд по усыновлению был в Москве, в МО 10т.р. Где-то еще в зауралье выплачивают(один какой-то город), примерно, столько же. Больше нигде в РФ не платят усыновителям. Платят опекунам от 5 до 12т.р. в зависимости от региона. Платят в приемных семьях з/п и пособие на детей, там выходит, порядка, 20-25т.р на ребенка и родителя, но приемная семья далеко не всем подходит, слишком зависимо от государства, т.к. ребенок остается государственным, а приемный родитель считается просто воспитателем.
Ответить
Блин...а ведь поверила. Артемис писа...
Обычная такая.... **K**
19.12 19:24
Блин...а ведь поверила. Артемис писала, хотя, она против этой поправки. Меня пытались убедить, что я плохая, а законы у нас хорошие. Значит все-таки боты, а я поверила.
Ответить
В Москве платят 12 тыс, в МО, кажетс...
Кошка. Просто кошка... *
19.12 23:04
В Москве платят 12 тыс, в МО, кажется, - 10. Больше на усыновленных нигде не платят. В регионах даже на опекаемых платят какие-то смешные деньги.
Ответить
Нашли кому верить, она недавно ляпну...
Старая Кошелка **K**
19.12 23:12
Нашли кому верить, она недавно ляпнула что инвалидам (вернее родителям детей-инвалидов) такие пенсии и пособия платят что можно чуть ли не на Рублевке квартиру купить.
Ответить
Прежде чем усыновить и получать эти бешены дэньги (кстати, шо за сумма?)), надо доказать, что "достоин". Я хотела усыновить ребенка инвалида. Знаете, почему мне отказали? Нет для него отдельной комнаты. И доход ниже прожиточного минимума ..на 8 рублей.
Ответить
Офф,а что там с той историей про вашу подругу и ребенка под фанеркой?
Ответить
Поликлиника от них открещивается, грит, карты нет- человека нет. КАК может не быть карты, если из б-цы, где дохаживались, сведения передают по месту жительства??
Вчера звонила им- купаются, гуляют у балкона, начали мясо кушать. Пока отбой воздушной тревоги.
Ответить
по отдельной комнате можно было поспорить и отстоять свое желание усыновить этого ребенка - это, как раз, относится к проблемам наглых, малоквалифицированных чиновников. А уж с прож. минимумом - это, вообще, смехотворная проблема, которые многие усыновители решают достаточно быстро, опять-таки, было бы большое желание.
Ответить
Я оспаривала. Но там не только это было, много было факторов против, объективных уже, не бумажных.
Она уже в семье, к счастью.
Ответить
тогда понятно. Хорошо, что хорошо заканчивается. Просто это был не ваш ребенок, а той, другой семьи:)
Ответить
Моего теперь не будет. Я в США.
Ответить
это уже другой момент, но тот ребенок, явно, не ваш оказался:) Это же известный факт в усыновлении:)
Ответить
-
Ogram C.S.
19.12 19:36
-
Ответить
Интересно, как моя соседка-учительница усыновила двух детей в однокомнатную квартиру???????
Ответить
На неинвалидов это не распространяется.
Ответить
ясно
Anonymous
19.12 19:24
ясно
Ответить
У меня нет слов...там еще уверяли, ч...
Обычная такая.... **K**
19.12 19:27
У меня нет слов...там еще уверяли, что даже в съемную квартиру можно усыновить. Сколько же платят этим людям за дезинформацию....
Ответить
В съемную можно, если есть, помимо этого, постоянное место жительства(прописка постоянная). Почему платят? Просто люди не в теме, а пытаются судить о том, чего не знают:)
Ответить
Не, просто я думала, что это тоже не...
Обычная такая.... **K**
19.12 19:43
Не, просто я думала, что это тоже неправда.
А анонимы меня убеждали, что они-то в теме как раз...
Ответить
анонимов, вообще, сложно понять, в какой и когда они теме:)
Ответить
В съемную можно. Но я, например, показывала служебную. Огромную треху, на кухне можно в футбол играть.
И в процессе.. в жилье нам отказали. опа.

А снимать по коммерческой цене четырешку в центре училке с инженером?)))
Ответить
вам же не только по этому отказали, насколько я поняла? Служебная, тоже, не помеха, нужно смотреть по всем обстоятельствам, чтобы судить, кто там у вас был прав или нет, так, по обрывочным данным, сложно что-то сказать.
Ответить
Если б с бумагами было все ок, то с остальным я б как-нить поборолась бы. Но когда ВСЁ против... Может, правда, не моя была...
Ответить
Спроси у Оллако. Она брала под опеку в съемное жилье.
Ответить
Таня, не усыновители, а приемные родители. Не путай эти формы. Когда ты усыновляешь ребенка - ты официально его родитель. А приемная семья - это когда тебя наняло государство как воспитателя ребенка "на дому".
На ребенка получают 10 тыс, еще 10 - каждому приемному родителю (их может быть до 2)
Ответить
да конечно, как в ашане горошка купить:)
Ответить
ну, если горошка купить в ашане в предновогодние дни, то да, можно сравнить:) А если серьезно, то так, как я и написала выше. Весь сбор документов занимает порядка 1-2 месяцев, иногда и 2-х недель хватает.
Ответить
Ну, теперь ШПР обязательна, теперь не обойдешься двумя неделями. Раньше народ даже за три дня умудрялся не только документы собрать, но и заключение получить :) И еще через неделю уже ребенка домой привезти.
Ответить
возможно и за три дня, если это не первое усыновление, то ШПР не нужна, и короткий срок возможен. А с ШПР до 2-х месяцев можно уложиться.
Ответить
Ну, в общем-то да. Там еще как со всякими сэсами и опeками повезет :)
Ответить
Это заблуждение. Не так это и сложно, не так много и справок. По крайней мере, кто хочет за месяц реально все собрать.
Ответить
Эх, не знаете вы что такое нормально...
Старая Кошелка **K**
19.12 23:15
Эх, не знаете вы что такое нормально усыновлять :-( Все за справками бегаете :-( Каменный век.
Ответить
ой, а подскажите, плиз, как правильно? Без справок?:)
Ответить
Вот так - без справок. Может быть ва...
Старая Кошелка **K**
19.12 23:52
Вот так - без справок. Может быть вам еще объяснить как жить без прописки?
Ответить
объясните, плиз и про без справок, и без прописки. Хотя нет, без прописки не очень интересует - это больше приезжих, наверное, должно интересовать.
А про усыновление без справок, ну, очень интересуюсь, а то пробел в знаниях образовался.
Ответить
Объясняю, так уж и быть. В Канаде не...
Старая Кошелка **K**
20.12 01:06
Объясняю, так уж и быть. В Канаде не нужны справки, ни для чего вообще. У нас даже внутренних паспортов нет, нет прописки. Но что бы объяснить как и что мы получаем, напишите, пожалуйста, конкретно, какие справки нужны для усыновления а я напишу как это сделано у нас.
Ответить
насколько я помню, в Канаде достаточно нужно времени и документов, чтобы усыновить, по крайней мере, усыновить из России.
в РФ нужны, если кратенько: паспорт, св-во о браке, если вдвоем усыновляют супруги, справки о прописке или собственности, мед. заключение, автобиография. документ о прохождении подготовки в ШПР, справка об отсутствии судимости.
Ответить
"насколько я помню, в Канаде достато...
Старая Кошелка **K**
20.12 01:24
"насколько я помню, в Канаде достаточно нужно времени и документов, чтобы усыновить, по крайней мере, усыновить из России"

Да, потому что Россия требует такие маразматические справки, что волосы дыбом становятся как их вообще достать. С другими странами намного проще, особенно с Китаем, вообще нет никаких препонов и маразматических требований.

"паспорт"

Ужас, у нас, как я уже говорила нет паспортов.

"св-во о браке"

А у нас на слово верят, просто галочку ставишь в нужную графу - замужем, незамужем, живу с партнером (причем пол не важен) и ВСЕ.

"справки о прописке или собственности"

А зачем для этого куда-то идти и брать справку? У меня есть водительские права, с них просто снимается копия прямо в офисе и все. Или катит любая бумага присланная по почте на мое имя - снимается копия как доказательство моего адреса. Собственность доказывается просто - галочкой, опять-таки, в нужном квадратике :-)

"мед. заключение"

Это вообще приватная информация и разглашению не подлежит.

"документ о прохождении подготовки в ШПР"

А зачем для этого бумажка? У нас проводит беседу социальный работник, он просто потом по телефону сообщает куда надо и все.

"справка об отсутствии судимости"

Ну вот это единственная, пожалуй, справка, которую надо делать. Делается простой "полис чек" за 15 минут - предоставляешь 2 пластиковые карточки с именем (обычно водительские права и кредитка) и через 15 минут тебе выдают официальную бумагу. Серьезный полис-чек делается 2 недели, его присылают по почте.
Ответить
ну, паспорт, действительно, ужас ужасный:) Вы давно в Канаде?
По поводу остального. Галочка в нужном квадратике - не справка, ну, скажу по другому - не обязательный бланк документа? просто по этой галочке нужная структура получает, при необходимости все подтверждения и проверки сама. У нас сейчас тоже это ввели, можно самим не бегать, опека сама все получит, кроме медицины, паспорта.

""мед. заключение"
Это вообще приватная информация и разглашению не подлежит." - т.е. хотите сказать, что у вас любой маниакально-депрессивный, шизофреник, онкобольной и т.д. может спокойно усыновить ребенка?! тогда, это, действительно, ужас.

Бумажка о прохождении ШПР очень даже не мешает, пригодится на будущие усыновления, т.к. бессрочна. И ваш соц. работник за одну беседу успевает научить и рассказать обо всех нюансах усыновленных детей?

В принципе, не вижу особых сложностей в перечне документов в РФ.
Ответить
"Галочка в нужном квадратике - не сп...
Старая Кошелка **K**
20.12 01:54
370
"Галочка в нужном квадратике - не справка....просто по этой галочке нужная структура получает, при необходимости все подтверждения и проверки сама"

Неа, без вашего разрешения никто и ничего получить не может, это частная жизнь. Просто никому не интересно и не нужно зарегестрированный у вас брак или нет. Брак это урегулирование имущественных интересов супругов и к усыновлению не имеет никакого отношения. Понимаете, есть здравый смысл, и у нас именно им и пользуются.

"т.е. хотите сказать, что у вас любой маниакально-депрессивный, шизофреник, онкобольной и т.д. может спокойно усыновить ребенка"

Да, может если он не признан недееспособным. А онкобольные почему не могут усыновлять?

"тогда, это, действительно, ужас"

Почему ужас? И в чем, по-вашему ужас?

"И ваш соц. работник за одну беседу успевает научить и рассказать обо всех нюансах усыновленных детей"

А с чего вы взяли что это одна встреча? Это может быть несколько встреч. И я думаю что дело еще в квалификации социального работника - у нас это лицензированная профессия (это говорит о многом).

"В принципе, не вижу особых сложностей в перечне документов в РФ"

А я вижу, и дело даже не в документах, а в самом факте сбора никому не нужных справок, и в перечне препонов типа "запрета на усыновление онкобольным".
Ответить
Ну да, у вас не собирают справки, вы просто платите огромные деньги, чтобы правдивость вашей информации проверяли в хвост и в гриву соответствующие службы.
Ответить
Да вам-то откуда это известно? Сколь...
Старая Кошелка **K**
20.12 17:44
Да вам-то откуда это известно? Сколько дней вы прожили не туристом, а жителем заграницы?
Ответить
Нет, справки собрать не так сложно. И даже - вопреки устойчивому мифу - не проблема найти ребенка.
Речь о другом. Ну, да, об инвалидах - в первую очередь. У них отнимают шанс на жизнь. И не просто жизнь, а нормальную, в семье - как должен расти любой ребенок.
Среди россиян немало нашлось бы желающих усыновить ребенка с проблемами по здоровью. НО.
1. Полное отсутствие государственной помощи. не подачек, а ПОМОЩИ. Ни в лечении, ни в обучении, ни в повседневных заботах.
2. И таки да - менталитет. Да, соседский и окружающих вообще.

И тем не менее - такие люди в России есть. И здесь, на еве немало их.
Вот они-то и есть настоящие герои. Говорю без всякого пафоса.
Но в масштабах страны ничтожно мало их, и виновато в этом долбаное "гусударство" (с)
Ответить
конечно можно сделать всё, давая на лапу, проходя через все барьеры итд итп, но для этого нужна очень серьёзная мотивация и средства, которых нет у большинства наших сограждан. В итоге и сами не усыновляем и другим не даём, вся эта политика - лишь бы им было плохо и похуй чо тут у нас.. Вместо детдома лучше напиздим и свезём в те же штаты, а там хрясь и прям на яйца надавили, теперь без яиц и делать не знают что, осталось приравнять эти яйца к всероссийским и сформировать общественное мнение. Народ ровно такой какой у него правитель и тут уж не государство виновато, а народ, сами мы такие в большинстве своём, здесь нет никаких иллюзий.
Ответить
ну, вот откуда у вас такие познания, они же заблуждения, которые с завидной регулярностью втираются на форумах? Не в обиду Вам, но нельзя же так. Да, не спорю, есть отдельные особо отличившиеся личности из числа опекских чиновников, которые озвучивают некие цифры за подбор "хорошего" ребеночка, но, если усыновитель не хочет давать на лапу и поднимет немного свою пятую точку, то совершенно нормально, в течение месяца сам, как и предполагает закон, найдет своего ребенка.

В абсолютном своем большинстве усыновители НЕ платят ни копейки за усыновление. Если сам усыновитель хочет за один день, а не 5 сделать медицину, то находит, где это делают платно и делает там, но может и за 5 дней пройти бесплатно. Это, пожалуй, единственное, где может заплатить, причем, можно уложиться в 5т.р. на двоих.

В остальном, да, Вы правы, особенно, с усыновлением инвалидов-деток. Здесь, вообще, труба.
Ответить
Из личного опыта, откуда ж ещё. Не с...
Жопастый нянь V.I.P.
19.12 23:20
Из личного опыта, откуда ж ещё. Не с форумов же.
Ответить
Т.е. Вы лично усыновляли и за это давали всем на лапу? Или с вас кто-то требовал деньги за ребенка, за документы? Поясните, пожалуйста.
Ответить
Не лично, но усыновляли и пришлось крутиться. Я не жалуюсь, просто я считаю, что если у человека появилось желание, то это желание нужно поддерживать на всех этапах, есть опека, пусть ебошатся со всеми справками, пусть как-то помогают с волокитой. Как-то вроде на словах есть всё, а как до дела - так уйму времени надо и не дай бог какой-нибудь нестандартный случай. Прививки те же нужны с рождения или типа того, и чо делать если усыновитель уехал с места детства своего, да дохера тонкостей. Я уж не говорю если ребёнок нашёлся где-то в другом городе.
Ответить
Дурноватая опека попалась. Это не редкость, к сожалению. Но и не повально, к счастью. :)
Ответить
Да вот в опеке-то как раз тётки хоро...
Жопастый нянь V.I.P.
19.12 23:36
380
Да вот в опеке-то как раз тётки хорошие были, а вот как дело дошло до медицины - тут наступил пиздец. Ладно, видимо в моём случае была такая невезуха, а так у нас всё в шоколаде:D
Ответить
Это главное! :) :party3
Матра C.S.
19.12 23:37
Это главное! :) :party3
Ответить
могу сказать только одно: если есть желание, то все делается сугубо официально, а главное, необходимо всех должностных лиц, сразу поставить на эти официальные рельсы, не выходящие за рамки закона. Как только выполнишь любую незаконную их хотелку, сразу можно подставлять шею для их ножек. Многие нестандартные случаи разрешались волшебным образом за 1-2 дня при нужном подходе(официальном и законном). Про прививки улыбнуло:) А с детьми из других городов/регионов не вижу особых проблем, решается также, более того, во многих регионах, чем дальше от Москвы, тем лучше, особенно в глубинках, вообще все гораздо человечнее бывает.
Если будет интересно или нужна кому помощь в решении таких проблем, заходите в усыновление, всегда рада помочь:)
Как я и писала, дураков или некомпетентных, или наглых везде хватает и везде могут встретиться, но к ним всегда есть подход, причем, бесплатный, законный и эффективный.
Ответить
Дада, я верю в чудеса, все проблемы ...
Жопастый нянь V.I.P.
20.12 00:48
Дада, я верю в чудеса, все проблемы решаются:) спасибо, уже разрулили сами, всё хорошо:) Вас улыбнуло, но попробуйте восстановить все прививки, которые вам делались, при том, что вы уехали из того города хер знает когда, у вас выбор - либо восстанавливайте справки либо делайте весь набор заново, улыбает, согласен:D
Ответить
мне нравится ваша ирония или... самоирония?:) Еще больше меня бы порадовало, если бы вы в это верили, как в реальность, а не чудеса:)
Ну и хорошо, что хорошо кончается, и, все же, нужна будет помощь, консультация, заходите:)
Правда, правда:) За пять лет таких историй и ситуаций, действительно, было много. Я же Вам не с потолка про все это рассказываю.
Ответить
да какие обиды, ну что вы:) была сит...
Жопастый нянь V.I.P.
20.12 01:02
да какие обиды, ну что вы:) была ситуация, были варианты решения её, все были неприятные. если бы давили официально, то до сих пор наверное усыновляли бы:) я рад, что у других иначе!
Ответить
Не вздумай обижаться *грозит пальцем*
Ты не представляешь, скольким людям Ogram помогла ускорить, упростить, удешевить (читай - обесплатить) процесс, запустить из казалось бы безнадежного тупика.
Она хорошо знает законы, касающиеся усыновления, знает массу различных прецедентов и пути решения проблем.
От себя посоветую - будут вопросы у тебя или знакомых - обратитесь, она обязательно поможет.
Ответить
:oops (шепотом) я бы и так никому не сказала бы про квартиры и бабушкин браслет:)
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) :) Я пОняла :)
Ответить
Да ты чего, взрослые ж люди! Вот у м...
Жопастый нянь V.I.P.
20.12 01:03
Да ты чего, взрослые ж люди! Вот у меня только один затык - из-за специфики моей профессии на Еве, ник дамы всё время как Оргазм читаю и за одно это готов простить абсолютно всё и со всем согласиться:D:D А если серьёзно, то мерси, буду рекомендовать:)
Ответить
Охальник! *бьет ромашкой по носу*
Ответить
ВАУ-ВАУ!!! Так мой ник еще никто не прочитывал, всяк было разно, но шоб так эротишно... :))) если такое прочтение будет очень возбуждать, попробуйте прочитать его справа налево, может, немножко остудит возбужденное воображение:)) А то я при виде вашего ника буду все время краснеть и ощущать себя раздетой:)
Ответить
нене, я ж не араб, давай ощущай себя...
Жопастый нянь V.I.P.
20.12 01:09
нене, я ж не араб, давай ощущай себя правильно:D
Ответить
ну, не араб, так не араб, хотя, наверное, они тож ничего:) Ладно, так и быть, читай слева направо, буду ощущать:)
Ответить
Ogram C.S. написал(а): >> ВАУ-ВАУ!!! Так мой ник еще никто не прочитывал

*мучительно сисьняецца* у меня по первости было :oops :oops :oops :oops
Ответить
четырежды "ВАУ":)))))
Ogram C.S.
20.12 01:49
четырежды "ВАУ":)))))
Ответить
Из личного опыта...... То есть, ты суешь им в лапу, а потом говоришь, что вымогали? Или как это было?
Ответить
Не проси распространяться.
Жопастый нянь V.I.P.
19.12 23:29
Не проси распространяться.
Ответить
Не буду.
Матра C.S.
19.12 23:33
Не буду.
Ответить
Я тя умоляю! В какую лапу???? Плюнь в бесстыжие глазья тому, кто это рассказывает! а я добавлю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)