56
Anonymous
Все остальное
27.12.12 15:25

Странные подружки

Давайте взглянем на себя со стороны. Какие странные подружки вам попадались? И к чему в основном сводится общение (обмен опытом, сплетни и т.д и т.п)? У каждой подружки есть отличительная черта. Кто-то любит посплетничать, другая помешана на шмотках, третья возомнила себя пупом земли и мир крутится только вокруг нее, четвертую не интересует ничего кроме жратвы / диет, у пятой ветер в голове и она думает только о мужиках, шестая - вся такая домохозяйская клуша, седьмая многозначительно молчит, как-будто ее ничего не интересует или она уже все знает, у восьмой рот не закрывается: не важно что говорить, лишь бы говорить., можно просто стоять рядом столбом и кивать головой, даже не обязательно что-то отвечать, вам все равно не дадут сказать, девятая - вечно недовольная жизнью: у нее виноваты все и вся. А какие подружки вам попадались? И без чего вы не смыслите общения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте взглянем на себя со стороны. Какие странные подружки вам попадались? И к чему в основном сводится общение (обмен опытом, сплетни и т.д и т.п)? У каждой подружки есть отличительная черта. Кто-то любит посплетничать, другая помешана на шмотках, третья возомнила себя пупом земли и мир крутится только вокруг нее, четвертую не интересует ничего кроме жратвы / диет, у пятой ветер в голове и она думает только о мужиках, шестая - вся такая домохозяйская клуша, седьмая многозначительно молчит, как-будто ее ничего не интересует или она уже все знает, у восьмой рот не закрывается: не важно что говорить, лишь бы говорить., можно просто стоять рядом столбом и кивать головой, даже не обязательно что-то отвечать, вам все равно не дадут сказать, девятая - вечно недовольная жизнью: у нее виноваты все и вся. А какие подружки вам попадались? И без чего вы не смыслите общения?
Anonymous
Странных знакомых много попадалось, а подружки все были и есть классные.
Anonymous
У меня есть в подружках очень хорошие девочки, но почему-то сильно зависящие от своих мам. Даже при наличии своих семей, мамино мнение для них имеет большое значение. Жаловались мне, что это их угнетает. Но создается впечатление, что им самим это надо, зависимость у них уже такая. Без маминого контроля и отсчетов перед ними сами уже не могут и дня прожить. И выглядит странно, когда общение происходит- прям такие большие дети со строгими и немного уставшими мамами.
Anonymous555
есть странные на работе две подружки одной двадцать другой по сороковник, ходят всегда вдвоем как шерочка с машерочкой, странная та которая постарше потому что ведет себя как двадцатилетняя подружка, со стороны смотреть смешно, ну не понимает женщина что не двадцать ей уже
Anonymous
Странных подружек не держим:)
самое смешное, что все они считают вас такой же примитивной, как вы их.
"без чего вы не мыслите общения" - как и всем наверно, нравятся люди не глупые, увлеченные, желательно тем же что и я, с не слишком стандартным мышлением, с хорошим ч/ю, умеющие не только рассказывать но и слушать.
да всякие попадались, но не подружки, а временные знакомые :)......
я не лью hamno на подруг. не то чтобы принципиально, а искренне - если подруга, значит, она мне близкий человек и всем меня устраивает. а если раздражает, зачем дружить, не понимаю :).
Мои две: вечнохудеющий пуп земли и многозначительномолчащая, думающая только о мужиках:) я-помешанная на шмотках домохозяйская клуша.
Anonymous
я сама чокнутая, поэтому у меня все подруги странные))))))))))) весело!
Из нас, четырёх подруг, самая стрёмная - я. Вообще не понимаю, зачем они со мной общаются))) Я зануда-училка, брюзга, резонёр и лежебока - в отпусках торможу им активный отдых. Всё равно любят, дурындочки мои )
стрёмный друг
Все пидарасы, один я Д'Артаньян, да автор? :)
Anonymous
Мне так надоели странности моих подруг, что я теперь предпочитаю общться только со своей семьей. Вот так. Хотя все детство и юность друзья были для меня на первом месте.
Мизантроп
Моя самая странная подружка как-то внезапно сделала операцию по смене пола и стала мужиком (хотя вроде ничто не предвещало, даже замуж собиралась). Теперь меня сложно чем-либо удивить ))
R
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения