22
посылка заграницу
очень прошу не переносить несколько дней в "заграницу".
кто-нибудь сталкивался с проблемой передачи лекарств?
деду нужно передать, у него лимфолейкоз, а в Риге какие-то перебои с поставками именно этого препарата (Лайкерон).
обзвонила несколько почтовых служб (DHL, EMS, Почта России) - от частного лица отправка лекарств не разрешена.
с проводниками тоже нельзя передавать, боятся брать - вдруг наркота, под страхом увольнения...
остается только вариант просить пассажиров, но тоже мало желающих взять что-то у незнакомого человека, тем более лекарства. я бы сама не взяла...
вот и думаю, что делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень прошу не переносить несколько дней в "заграницу".
деду нужно передать, у него лимфолейкоз, а в Риге какие-то перебои с поставками именно этого препарата (Лайкерон).
обзвонила несколько почтовых служб (DHL, EMS, Почта России) - от частного лица отправка лекарств не разрешена.
с проводниками тоже нельзя передавать, боятся брать - вдруг наркота, под страхом увольнения...
остается только вариант просить пассажиров, но тоже мало желающих взять что-то у незнакомого человека, тем более лекарства. я бы сама не взяла...
Екатерина
Берите билет в Ригу и везите дедуле лекарство сама.
Anonymous
а в составе посылки нельзя отправить? среди вещей впихнуть эти таблетки? можно какой-нибудь БАД безобидный купить или витамины, в банку эти таблетки примешать, официально никак, только если прятать.
дхл всякие витамины нормально возит
дхл всякие витамины нормально возит
На местном форуме искать тех, кто едет. Но вы и сами должны быть не первый день там зарегены.
мне с украины в Европу пересылали - та же проблема. просили знакомых, которые ехали в Польшу, взять с собой и отправить из Польши. так дошло. а когда отправляли с Украины (письмом!) - вернулось. На границе просекли...
автор, я думаю вам не обязательно искать именно Ригу, можно отправить и из Польши тоже. Только вот если завернут - куда оно вернется-то?
автор, я думаю вам не обязательно искать именно Ригу, можно отправить и из Польши тоже. Только вот если завернут - куда оно вернется-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения