55
Телефон сенсор - я оторопела
Недавно увидела, как соседка, а потом и ее дочка 11 лет, когда достают свой сенсорный телефон, то по экрану передвигаются не ногтем, не пальцем, а ... ЯЗЫКОМ.
Я оторопела просто. Вот так - подносят ко рту и передвигают экран языком, языком же нажимают условные "кнопки" на сенсоре, чтобы позвонить.
Что думаете об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно увидела, как соседка, а потом и ее дочка 11 лет, когда достают свой сенсорный телефон, то по экрану передвигаются не ногтем, не пальцем, а ... ЯЗЫКОМ.
Я оторопела просто. Вот так - подносят ко рту и передвигают экран языком, языком же нажимают условные "кнопки" на сенсоре, чтобы позвонить.
Что думаете об этом?
Что думаете об этом?
Наталья
Это ты ещё не видела чем мой муж по экрану орудует!
СОСЕДКА
Ну чо за бред? На мокрый палец сенсор и то неадекватно реагирует! а вы про язык xD
выходите из запоя! пора уже :-7 *призывает к трезвости*
Соседки прально делают, языки тренируют для поёбищ суровых!:)
Это уже баяном становится, что типа на морозе перчатки снимать не хотят и по экрану языком водят. Прикол кто-то придумал, его подхватили массы, и местный аниматор пытается осваивать эту тему.
Anonymous
Попробовала. Не работает.
Телефон в слюнях, фу :(.
Телефон в слюнях, фу :(.
ну и зачем было врать?
Короче, жизнь разнообразнее наших представлений о ней.
Нашла такое.
"на холоде замерзает сенсор. что делать?"
ответ некоей Ksyushenika "набирать языком)))"
http://otvet.mail.ru/question/52261646/
Вот моя соседка такого же уровня. как эта Ксюшеничка, прости госспади :)
Вот еще
- Правда ли, что зимой на морозе сенсорный емкостный экран не будет реагировать на пальцы? Как тогда пользоваться сотовым?
- язык теплый))) сенсор тепловой
Нашла такое.
"на холоде замерзает сенсор. что делать?"
ответ некоей Ksyushenika "набирать языком)))"
http://otvet.mail.ru/question/52261646/
Вот моя соседка такого же уровня. как эта Ксюшеничка, прости госспади :)
Вот еще
- Правда ли, что зимой на морозе сенсорный емкостный экран не будет реагировать на пальцы? Как тогда пользоваться сотовым?
- язык теплый))) сенсор тепловой
Anonymous
Я когда на улице в перчатках носом беру трубку на сенсорном экране, про язык даже в голову не пришло фуу.
Anonymous
Телефон, да языком.....Завораживающее зрелище, жаль не видела никогда...
Не ходите, люди, на улицу гулять, там живет ужасный Холоднотутблять!
а ушами слабо?
Anonymous
не, даже на палец мокрый не реагируют сенсоры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения