55
Телефон сенсор - я оторопела
Недавно увидела, как соседка, а потом и ее дочка 11 лет, когда достают свой сенсорный телефон, то по экрану передвигаются не ногтем, не пальцем, а ... ЯЗЫКОМ.
Я оторопела просто. Вот так - подносят ко рту и передвигают экран языком, языком же нажимают условные "кнопки" на сенсоре, чтобы позвонить.
Что думаете об этом?
Свернуть
Ответить
Не верю (с)
Ответить
Ну вот, поверьте :)
Ответить
Дополнение: это было пару раз на улице. Может, у них сенсор на морозе замерзает? :)
Ответить
Это чёй-то вы несете? А как они смотрят на эти кнопки, когда языком по ним орудуют, глазки к носу?
Ответить
Понятия не имею, как они смотрят. Говорю же, оторопела
Ответить
Они в перчатках? нет?, я тоже долго мучилась - теперь носом могу, если срочно , но редко, конечно!
Ответить
Моя 9-летняя дочь меня научила тыкать в сенсор носом, когда руки холодные. :)))
На холодные пальцы сенсор не реагирует, а нос у нее теплый отчего-то. Я, признацца, как-то стисняюсь... на людях - носом. Тыкаю пальцем, вытаскивая его из теплой варежки каждый раз.
Языком - это мощно. Гыгых
На холодные пальцы сенсор не реагирует, а нос у нее теплый отчего-то. Я, признацца, как-то стисняюсь... на людях - носом. Тыкаю пальцем, вытаскивая его из теплой варежки каждый раз.
Языком - это мощно. Гыгых
Ответить
Это ты ещё не видела чем мой муж по экрану орудует!
Ответить
Ну чо за бред? На мокрый палец сенсор и то неадекватно реагирует! а вы про язык xD
Ответить
10
Мне прям ей в лицо сказать, что бред? Я же говорю, что человек так делает, причем это у них, видимо, семейственное.
Ответить
:crazy По себе судите?
Ответить
тогда выходите из запоя! пора уже :)
Ответить
:))
Ответить
ха, только они на еву не ходят, вообще такие ... простые люди
Ответить
20
Это уже баяном становится, что типа на морозе перчатки снимать не хотят и по экрану языком водят. Прикол кто-то придумал, его подхватили массы, и местный аниматор пытается осваивать эту тему.
Ответить
я такой же аниматор, как и вы, здрасьте.
Значит, перчатки снимать не хотят? Но на морозе языку холоднее, чем пальцам, разве нет?
Значит, перчатки снимать не хотят? Но на морозе языку холоднее, чем пальцам, разве нет?
Ответить
низафто
Ответить
Попробовала. Не работает.
Телефон в слюнях, фу :(.
Телефон в слюнях, фу :(.
Ответить
вы не пробовали. Ну и зачем было врать?
Ответить
Короче, жизнь разнообразнее наших представлений о ней.
Нашла такое.
"на холоде замерзает сенсор. что делать?"
ответ некоей Ksyushenika "набирать языком)))"
http://otvet.mail.ru/question/52261646/
Вот моя соседка такого же уровня. как эта Ксюшеничка, прости госспади :)
Вот еще
- Правда ли, что зимой на морозе сенсорный емкостный экран не будет реагировать на пальцы? Как тогда пользоваться сотовым?
- язык теплый))) сенсор тепловой
Нашла такое.
"на холоде замерзает сенсор. что делать?"
ответ некоей Ksyushenika "набирать языком)))"
http://otvet.mail.ru/question/52261646/
Вот моя соседка такого же уровня. как эта Ксюшеничка, прости госспади :)
Вот еще
- Правда ли, что зимой на морозе сенсорный емкостный экран не будет реагировать на пальцы? Как тогда пользоваться сотовым?
- язык теплый))) сенсор тепловой
Ответить
Я когда на улице в перчатках носом беру трубку на сенсорном экране, про язык даже в голову не пришло фуу.
Ответить
30
А я настроила прием звонков внешними не сенсорными кнопками, удобнее, чем языком и носом :)
Ответить
носом уже лучше:)
а почему не вытащить пальцы из перчаток? дело одной секунды же
про языком фуу соглашусь.
а почему не вытащить пальцы из перчаток? дело одной секунды же
про языком фуу соглашусь.
Ответить
о, вас уже группа набирается :) Чего только не узнаешь, даушш
Ответить
ну, дай бог :))
Ответить
Рука вторая с сумкой, никак не снять или мороз был под 30 градусов. Мне сказали, что это не от тепла, а от цвета, попробовала в фиолетовых перчатках-берется трубка, лучше светлые.
Ответить
40
я страницы носом переворачивала :oops :oops :oops а трубка у меня берется... страницы, в принципе, тоже можно перевернуть в перчатке, но носом быстрее :oops :oops :oops
Ответить
А я перчатки сенсорные купила и тыкаться лицом в телефон нет необходимости....
Ответить
А я носом не только отвечаю,но и звоню т.е. выбираю из последних вызовов нужный контакт, если нужно из записной книжки, то приходится снимать перчатку :( И что такого,зато тепло.
Ответить
а ушами слабо?
Ответить
50
не, даже на палец мокрый не реагируют сенсоры.
Ответить