97

Меня волнует

следующий вопрос: ну почему милые (и не очень) дамы, девушки, девочки, женщины, садясь в метро, ставят ноги носками внутрь, так что ноги получаются иксом. УЖАС!
Нельзя что ли поставить нормально? Ведь уродуют же себя (будто в туалет охота - мочи нет - ударение на О):)
Вот меня сегодня пробило!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
следующий вопрос: ну почему милые (и не очень) дамы, девушки, девочки, женщины, садясь в метро, ставят ноги носками внутрь, так что ноги получаются иксом. УЖАС!
Нельзя что ли поставить нормально? Ведь уродуют же себя (будто в туалет охота - мочи нет - ударение на О):)
Вот меня сегодня пробило!
Ладно еще когда сидят и так ставят...
А вот уж когда ходят и косолапят - меня подташнивать начинает...
А меня волнует, почему меня совершенно не волнует, как женщины ставят ноги...
а я в метро со своими ногами всё время воюю) У меня одна нога вывернута как у Чарли Чаплина, но вспоминаю я об этом исключительно в метро *вот из-за таких наверно:-P*
Я её ставлю правильно, а через минуту замечаю что я опять Чарли Чаплин. Вот так и еду всю дорогу в борьбе))))
все таки тема не раскрыта считаю!)
часто женщины сидят как мужчины,аля в раскарячку, ноги "широко" раскинуты),или это уже женщины такие?)
Элементарно.В таком положении соседи не касаются твоих бедер и колен, в худшем случае обуви. Это ненавязчиво так расширяет занимаемое пространство.:-)
Да ну вас, деуки. Всегда еду себе спокойно в метре и еду... А сегодня, евы начитамшись, зашла в местро, села, и никак ногхи не пристрою... ти так их, то так поверну, и никак неудобно!
А я люблю стоять скрестив ноги, так, что визуально кажется, что я обувь не на ту ногу одела. Знаю, что смотрится неэстетично, зато мне так стоять нетяжело.
Зависит от обуви. Когда она грязная, люди обычно ноги поджимаю, прячут:).
Сча расскажу позапрошлогодний случай с моим муём. По долгу службы он должен был ехать на какое-то собрание в ГосДурру и задавать медведу какой-то вопрос от своей редакции. Муй, разумеется, это дело чуть не проспал, долго носился по даче, собирался "по форме" с утюгами и галстуками. В итоге оделся, но старые дачные галоши под шерстяной носок переодеть забыл. И в таком виде сел в машину и поехал задавать свои вопросы. По дороге он встал в пробку, прыгнул в метро и только по удивлённым взглядам пассажиров узрел на себе грязные синие галоши. Переодеваться было уже некогда, и пресс-конференция начиналась, муй хотел забиться в задние ряды, но там обычно операторы толкутся, корры вперёди сидят. Ну и сел во 1-й ряд, сам на лавку, ножки под лавку). Иногда корреспонденты, неготовые по форме к прямым включениям (всё бывает, опять же) могут одолжить у коллег одежду - пиджаками, галстуками. Но вот ботинки с носками, понятно, одолжить не удалось. Так и сидел, поджимая ножки. И когда задавал вопрос президенту, даже постеснялся встать))). Я лично этом оч.горжусь. Президент стоял, а муй сидел)).
пля))
а я ваще на носочки ставлю ноги сидя в метро) блин ну люблю я замшевую обувь! а на нее так и норовят наступить!!!) прячу так сказать лапки)
Я так часто сижу, особенно когда в замшевых сапогах. Так на мысы сапог почти не наступают. Когда сидишь классически (ноги вместе и по диагонали), то мысы выступают сильнее и ноги оттоптаны постоянно.
Anonymous
блин,вот проблемы у людей))
Помогите тупой, ещё тупее понять, как это? Пытаюсь тут изобразить уже 10 минут, не пойму, как?! Колени вместе, стопы разведены, а носки внутрь? Или ноги перекрещены, а стопы внутрь? Фуф, упарилась уже вся.
Anonymous
В я в метрах не едю!
гордо реет
Мне мои сапоги ближе и роднее, чем мнение метро-попутчиков :-)
Anonymous
Меня больше парят особи мужского полу, которые расставляют ноги на 180 градусов и яйца проветривают
Anonymous
А меня вот мучают думы, почему почти все звезды не могут сходить поссать прежде чем выйти на "красную дорожку"? Большинство так и позируют со скрещенными ногами. У них приметы штоль какие?
Anonymous
Потому что тогда коленки стремятся к разъединению, а если носки внутрь, тогда колени сами стремятся сомкнуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения