Школа
97

Меня волнует

следующий вопрос: ну почему милые (и не очень) дамы, девушки, девочки, женщины, садясь в метро, ставят ноги носками внутрь, так что ноги получаются иксом. УЖАС!
Нельзя что ли поставить нормально? Ведь уродуют же себя (будто в туалет охота - мочи нет - ударение на О):)
Вот меня сегодня пробило!

Свернуть
Ответить
и правда пробило... выдыхай)))))
Ответить
Предполагаю, что им так удобнее и по носкам обуви не ходят, и в принципе им глубоко фиолетово кто что в этот момент думает про "икс")) Доброе утро, Ань! Расслабься и не парься из-за мелочей))
Ответить
Да я не парюсь! просто второй день е...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 10:14
Да я не парюсь! просто второй день езжу на работу и мозолит глаза. Глупо выглядит!
Я ноги ставлю нормально и никто по носкам не ходит, кроме ребенка моего (известный слоник)
Ответить
Ужас какой, действительно... Предлагаю ввести штрафы за ноги иксом и выплаты морального ущерба всем пострадавшим!
Ответить
бояца трусы показать, стисняюца))))))))))))
Ответить
Ага! Там джинсы, колготы, длинные юб...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 10:13
Ага! Там джинсы, колготы, длинные юбки...
Ответить
ну как бэ неприлично женщине ноги расставлять, даже в брюках, можно конечно и красиво их сложить, но видимо кто как умеет)
Ответить
а я летом наблюдала тетку в мини так лучше бы она ноги поставила как вы описали всю дорогу напротив меня трусами сверкала и ниче не стестнялась) а рядом мужик сидел и как то уж подозрительно телефоном своим наводил не нее)
Ответить
Так удобно сидеть потому что, ну по крайней мере лично мне. Тут вариантов же немного: или нога на ногу, что в метро некомильфо, или скрестить ноги, или вот так, носками внутрь.
Ответить
Ну это же элементарно некрасиво. Поч...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 10:37
10
Ну это же элементарно некрасиво. Почему не поставить ноги ровно или сдвинув колени, поставить ноги чуть по-диагонали...
А то вся нафуфыренная, в туфлях и эти носки внутрь... МРАК!

Нога на ногу в метро вообще нереально-всегда мешает.
Ответить
Да мне без разницы, красиво или некрасиво. Как удобно, так и сижу :-) К тому же, лично я не вижу в этом ничего некрасивого. Мне вот почему-то ну очень не нравится, когда кто-то сидит, как вы описали "сдвинув колени, поставить ноги чуть по-диагонали", но это же чисто мое восприятие. Как хотят, так пусть и сидят.
Ответить
Если выбирать - оттоптанные или поца...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
12.01 20:47
Если выбирать - оттоптанные или поцарапанные чужими шпильками (и из-за этого - одноразовые) туфли или какое-то левое некамильфо перед гипотетически возможной, но тоже левой тёткой - я выбираю некамильфо! Однозначно:)
Ответить
Наверное, у меня ноги такие, если ставить ровно или носками врозь, то коленки разводятся. А с детства вбито, что девушке с разведёнными коленками сидеть СОВЕРШЕННО НЕПРИЛИЧНО! :-) Что надето на мне в этот момент - значения не имеет.
При ходьбе, если что, носки чуть наружу повёрнуты.
Ответить
походка от бедра))
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 10:33
походка от бедра))
Ответить
Нифига. От жопы прям. :-)
Купава C.G.
10.01 10:46
Нифига. От жопы прям. :-)
Ответить
Бывает чтобы никто не наступил или как пишут на носочки.

Зы я не косолапая ни разу
Ответить
Как им удобно, так и ставят, а на мнение окружающих нормальным людям в общем-то наплевать.
Ответить
а вот еще многие ставят уж очень далеко ноги друг от друга) жють
Ответить
боятся что ноги отдавят
Ответить
это чтобы ноги не оттоптали :)
Ответить
Ладно еще когда сидят и так ставят...
А вот уж когда ходят и косолапят - меня подташнивать начинает...
Ответить
ранимая душа)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 10:31
ранимая душа)))
Ответить
А меня волнует, почему меня совершенно не волнует, как женщины ставят ноги...
Ответить
Это топ для не для тех, кого не волн...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 10:38
Это топ для не для тех, кого не волнует!
Ответить
То есть вы мне сейчас указываете на дверь? Вы - мне? Что-то вы, дама, не на шутку разволновались и перепутали Еву с каким-то другим сайтом....
Ответить
тогда вы в нем будете одна;)
Ответить
То есть, и собственные ноги тебя тоже не... беспокоят? (хотела написать - волнуют, но звучит как-то нарциссично, ты не находишь?)
Ответить
Я не сажусь в метро))) Щас спецом сяду и проверю, как я ставлю ноги)))
Ответить
а я в метро со своими ногами всё вре...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 10:44
а я в метро со своими ногами всё время воюю) У меня одна нога вывернута как у Чарли Чаплина, но вспоминаю я об этом исключительно в метро *вот из-за таких наверно:-P*
Я её ставлю правильно, а через минуту замечаю что я опять Чарли Чаплин. Вот так и еду всю дорогу в борьбе))))
Ответить
30
ты эстетический преступнеГ! *как отрезаль* меру ответственности сознаешь хоть?))
Ответить
я ж борюся)
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 10:48
я ж борюся)
Ответить
А ты чё сюда влезла? Это топ не для тебя!)))) Вот когда тебя взволнуют чужие ноги, тогда приходи))))
Ответить
я побальзамировать на душу автора) я ж стараюсь не неврировать никого, я всю дорогу свою клешню переставляю)))
Ответить
клюкой подпирать нада!
Земля. C.S.
10.01 10:50
клюкой подпирать нада!
Ответить
Да-да-да! Бальзам на мою страдающую ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 11:07
Да-да-да! Бальзам на мою страдающую душу! Спасибо Роза!:)
Ответить
* подтверждает * Это топ для волнующ...
Natalushka Небесная 76 **K**
10.01 10:49
* подтверждает * Это топ для волнующихся за Чужие ноги ! :-)
Ответить
*поджав косолапые кривульки* да-да-да :chr1
Ответить
*срочно переставила ноги игреком*
Ответить
*включае фантазию*...........;)
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 10:55
*включае фантазию*...........;)
Ответить
40
Систер по кривулькам *лезет обнимацо*
Ответить
дык вы - балетная. у них завсегда суставы вывернуты. такшта у вас одна нога явно имеет тношение к высокому искусству
Ответить
Сидишь так? Не смертельно! :-) Я хож...
клюква в сахарной пудре C.S.
12.01 20:55
Сидишь так? Не смертельно! :-) Я хожу, как ЧЧ. Попытки контролировать увенчиваются успехом, но не более как на 3 метра :'( .
Ответить
все таки тема не раскрыта считаю!)
часто женщины сидят как мужчины,аля в раскарячку, ноги "широко" раскинуты),или это уже женщины такие?)
Ответить
онежеженщины! *с пафосом*
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 10:51
онежеженщины! *с пафосом*
Ответить
Это женщины с очень широкой... ээээ... душой!
Ответить
не, ну вот всем известно, что йайцам...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 10:53
не, ну вот всем известно, что йайцам нужен воздух) Может и некоторым женщинам режим проветривания необходим))))
Ответить
Ну я так сижу и чо? у мну бензобак широкий)
Ответить
У тебя труселя бензобаком прикрыты, так шт у тебя - все прилично!
Ответить
*краснеет сильно* вы плохо знаете меня, Катя
Ответить
ОФФ:...........
Маша. сейчас в ЛС напишу вопросик, можно?
Ответить
конечно
Земля. C.S.
10.01 12:04
конечно
Ответить
Уже ))
Пунш ***
10.01 12:09
Уже ))
Ответить
ответила
Земля. C.S.
10.01 12:14
ответила
Ответить
Боюсь предположить - лихачишь без труселей??
Ответить
Эммм.... я рискну предположить, что их тупо ветром срывает... :-)
Ответить
Ох, тыжблин. Это в кокй позе нада на байке сидеть то тогда??
Ответить
А разве если на бреющем, то имеет значение поза? :-)
Ответить
*обиженно бубнит* ветровик новый только поставила, высокий
Ответить
Где это? Не видела. Обычно все же кр...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 11:08
Где это? Не видела. Обычно все же кривят ноги неправильно
Ответить
Элементарно.В таком положении соседи не касаются твоих бедер и колен, в худшем случае обуви. Это ненавязчиво так расширяет занимаемое пространство.:-)
Ответить
а сейчас вообще нервических-то полно, вот и ограждают себя от нежелательных касаний
Ответить
Я так тоже делаю.:-)
happypeppy C.B.
10.01 10:56
Я так тоже делаю.:-)
Ответить
Чота я не понимаю. Растопыренные ходули кокраз прижимаюццо к соседям, не? Потому что в метро каждый норовит расширить занимаемую нишу. :-)
Ответить
там на соседа и прилечь могут)
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 10:57
там на соседа и прилечь могут)
Ответить
дык речь о сжатых в коленях ходулях, не? :think *чешет репу*
Ответить
Точно, сорри, я уже зопуталсо, в какой ветке куда завели коленки. :-)
Ответить
*ворчит* в таком важном вопросе запуталась :( :-7
Ответить
Нет, колени сведены, а ступни широко. Рядом сидящие не дотянутся своими ходулями до моих прекрасных ног.:-) касания возможны на уровне обуви:-)
Ответить
Пространство для соседа, который может развалиться еще свободнее :)
Ответить
Да, один из 10 яйцепроветривателей может злоупотребить, но это такие редко попадаются, и тут уже другие методы работают.:-)
Ответить
Да ну вас, деуки. Всегда еду себе спокойно в метре и еду... А сегодня, евы начитамшись, зашла в местро, села, и никак ногхи не пристрою... ти так их, то так поверну, и никак неудобно!
Ответить
А я люблю стоять скрестив ноги, так, что визуально кажется, что я обувь не на ту ногу одела. Знаю, что смотрится неэстетично, зато мне так стоять нетяжело.
Ответить
Закрыты!
клюква в сахарной пудре C.S.
12.01 21:03
Закрыты!
Ответить
Зависит от обуви. Когда она грязная,...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 11:05
Зависит от обуви. Когда она грязная, люди обычно ноги поджимаю, прячут:).
Сча расскажу позапрошлогодний случай с моим муём. По долгу службы он должен был ехать на какое-то собрание в ГосДурру и задавать медведу какой-то вопрос от своей редакции. Муй, разумеется, это дело чуть не проспал, долго носился по даче, собирался "по форме" с утюгами и галстуками. В итоге оделся, но старые дачные галоши под шерстяной носок переодеть забыл. И в таком виде сел в машину и поехал задавать свои вопросы. По дороге он встал в пробку, прыгнул в метро и только по удивлённым взглядам пассажиров узрел на себе грязные синие галоши. Переодеваться было уже некогда, и пресс-конференция начиналась, муй хотел забиться в задние ряды, но там обычно операторы толкутся, корры вперёди сидят. Ну и сел во 1-й ряд, сам на лавку, ножки под лавку). Иногда корреспонденты, неготовые по форме к прямым включениям (всё бывает, опять же) могут одолжить у коллег одежду - пиджаками, галстуками. Но вот ботинки с носками, понятно, одолжить не удалось. Так и сидел, поджимая ножки. И когда задавал вопрос президенту, даже постеснялся встать))). Я лично этом оч.горжусь. Президент стоял, а муй сидел)).
Ответить
Гыыыыы....
Hilda ***
10.01 11:14
Гыыыыы....
Ответить
+ Много!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 11:20
+ Много!
Ответить
Мой муй утром собираясь на работу, не глядя сунул ноги в мокасы и побежал. Едет в метро, читает, голову поднял, а напротив - дева юная ему улыбается. А потом - еще одна...И не очень юная...тоже улыбается. Он-то весь расцвел, что ему такие почести сегодня с утра, а когда пришел на работу - коллеги грубые просветили - он в разных ботинках был.
Пришлось ему переодеваться в рабочие боты, в которых он ходит пушки чистить....страшные, но одинаковые.
Ответить
:)) очень знакомо. мой-то, когда поб...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 13:00
:)) очень знакомо. мой-то, когда побежал в тубз отмывать эти галоши от налипшей грязюки, был "обласкан" такими взглядами... удивляемся, как до сих пор эта запись не попала на ю-туб. грех было не снять))).
Ответить
пля))
а я ваще на носочки ставлю ноги сидя в метро) блин ну люблю я замшевую обувь! а на нее так и норовят наступить!!!) прячу так сказать лапки)
Ответить
На носочки? А ноги при этом от колен...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 11:10
80
На носочки? А ноги при этом от колен расставлены или нет?! (строго так)?
Ответить
сведены ровно и чуть наклон делаю вправо)
проще показать короче!
иди в фейский, забивай стрелку увидимся-покажу!)
Ответить
Я так часто сижу, особенно когда в замшевых сапогах. Так на мысы сапог почти не наступают. Когда сидишь классически (ноги вместе и по диагонали), то мысы выступают сильнее и ноги оттоптаны постоянно.
Ответить
блин,вот проблемы у людей))
сладкий январь +
10.01 13:08
блин,вот проблемы у людей))
Ответить
Ага! Крышу сорвало, вот и вылезает в...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 13:26
Ага! Крышу сорвало, вот и вылезает всякое!:)
Ответить
Помогите тупой, ещё тупее понять, как это? Пытаюсь тут изобразить уже 10 минут, не пойму, как?! Колени вместе, стопы разведены, а носки внутрь? Или ноги перекрещены, а стопы внутрь? Фуф, упарилась уже вся.
Ответить
Коленки вместе, пятки развести, носки соединить. :-)
Ответить
Тады, ой! Неудобно же.
Ответить
В я в метрах не едю!
гордо реет
10.01 16:47
В я в метрах не едю!
Ответить
А я вот уже думаю, прокатиться что ли? Такое забавное место это метро, видимо, как почитаешь, прям диву даешься:)
Ответить
Мне мои сапоги ближе и роднее, чем мнение метро-попутчиков :-)
Ответить
Добавлю: посмотрите, как красиво сидит на фотографиях Николай второй.

Сама раньше изучала позы, в который сидящий человек выглядел бы наиболее привлекательно. Но только не для метро все это :-)
Ответить
Меня больше парят особи мужского полу, которые расставляют ноги на 180 градусов и яйца проветривают
Ответить
На 180 прямо? Это же балеруны какие-...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.01 09:36
На 180 прямо? Это же балеруны какие-то! Прямо шпагат!
Ответить
А меня вот мучают думы, почему почти все звезды не могут сходить поссать прежде чем выйти на "красную дорожку"? Большинство так и позируют со скрещенными ногами. У них приметы штоль какие?
Ответить
Это как?
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.01 12:54
Это как?
Ответить
Потому что тогда коленки стремятся к разъединению, а если носки внутрь, тогда колени сами стремятся сомкнуться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)