97
Меня волнует
следующий вопрос: ну почему милые (и не очень) дамы, девушки, девочки, женщины, садясь в метро, ставят ноги носками внутрь, так что ноги получаются иксом. УЖАС!
Нельзя что ли поставить нормально? Ведь уродуют же себя (будто в туалет охота - мочи нет - ударение на О):)
Вот меня сегодня пробило!
Свернуть
Ответить
Предполагаю, что им так удобнее и по носкам обуви не ходят, и в принципе им глубоко фиолетово кто что в этот момент думает про "икс")) Доброе утро, Ань! Расслабься и не парься из-за мелочей))
Ответить
Да я не парюсь! просто второй день езжу на работу и мозолит глаза. Глупо выглядит!
Я ноги ставлю нормально и никто по носкам не ходит, кроме ребенка моего (известный слоник)
Я ноги ставлю нормально и никто по носкам не ходит, кроме ребенка моего (известный слоник)
Ответить
Ужас какой, действительно... Предлагаю ввести штрафы за ноги иксом и выплаты морального ущерба всем пострадавшим!
Ответить
ну как бэ неприлично женщине ноги расставлять, даже в брюках, можно конечно и красиво их сложить, но видимо кто как умеет)
Ответить
а я летом наблюдала тетку в мини так лучше бы она ноги поставила как вы описали всю дорогу напротив меня трусами сверкала и ниче не стестнялась) а рядом мужик сидел и как то уж подозрительно телефоном своим наводил не нее)
Ответить
Так удобно сидеть потому что, ну по крайней мере лично мне. Тут вариантов же немного: или нога на ногу, что в метро некомильфо, или скрестить ноги, или вот так, носками внутрь.
Ответить
10
Ну это же элементарно некрасиво. Почему не поставить ноги ровно или сдвинув колени, поставить ноги чуть по-диагонали...
А то вся нафуфыренная, в туфлях и эти носки внутрь... МРАК!
Нога на ногу в метро вообще нереально-всегда мешает.
А то вся нафуфыренная, в туфлях и эти носки внутрь... МРАК!
Нога на ногу в метро вообще нереально-всегда мешает.
Ответить
Да мне без разницы, красиво или некрасиво. Как удобно, так и сижу :-) К тому же, лично я не вижу в этом ничего некрасивого. Мне вот почему-то ну очень не нравится, когда кто-то сидит, как вы описали "сдвинув колени, поставить ноги чуть по-диагонали", но это же чисто мое восприятие. Как хотят, так пусть и сидят.
Ответить
Если выбирать - оттоптанные или поцарапанные чужими шпильками (и из-за этого - одноразовые) туфли или какое-то левое некамильфо перед гипотетически возможной, но тоже левой тёткой - я выбираю некамильфо! Однозначно:)
Ответить
Наверное, у меня ноги такие, если ставить ровно или носками врозь, то коленки разводятся. А с детства вбито, что девушке с разведёнными коленками сидеть СОВЕРШЕННО НЕПРИЛИЧНО! :-) Что надето на мне в этот момент - значения не имеет.
При ходьбе, если что, носки чуть наружу повёрнуты.
При ходьбе, если что, носки чуть наружу повёрнуты.
Ответить
Бывает чтобы никто не наступил или как пишут на носочки.
Зы я не косолапая ни разу
Зы я не косолапая ни разу
Ответить
Как им удобно, так и ставят, а на мнение окружающих нормальным людям в общем-то наплевать.
Ответить
а вот еще многие ставят уж очень далеко ноги друг от друга) жють
Ответить
20
Ладно еще когда сидят и так ставят...
А вот уж когда ходят и косолапят - меня подташнивать начинает...
А вот уж когда ходят и косолапят - меня подташнивать начинает...
Ответить
А меня волнует, почему меня совершенно не волнует, как женщины ставят ноги...
Ответить
То есть вы мне сейчас указываете на дверь? Вы - мне? Что-то вы, дама, не на шутку разволновались и перепутали Еву с каким-то другим сайтом....
Ответить
тогда вы в нем будете одна;)
Ответить
То есть, и собственные ноги тебя тоже не... беспокоят? (хотела написать - волнуют, но звучит как-то нарциссично, ты не находишь?)
Ответить
а я в метро со своими ногами всё время воюю) У меня одна нога вывернута как у Чарли Чаплина, но вспоминаю я об этом исключительно в метро *вот из-за таких наверно:-P*
Я её ставлю правильно, а через минуту замечаю что я опять Чарли Чаплин. Вот так и еду всю дорогу в борьбе))))
Я её ставлю правильно, а через минуту замечаю что я опять Чарли Чаплин. Вот так и еду всю дорогу в борьбе))))
Ответить
30
ты эстетический преступнеГ! *как отрезаль* меру ответственности сознаешь хоть?))
Ответить
А ты чё сюда влезла? Это топ не для тебя!)))) Вот когда тебя взволнуют чужие ноги, тогда приходи))))
Ответить
я побальзамировать на душу автора) я ж стараюсь не неврировать никого, я всю дорогу свою клешню переставляю)))
Ответить
40
дык вы - балетная. у них завсегда суставы вывернуты. такшта у вас одна нога явно имеет тношение к высокому искусству
Ответить
Сидишь так? Не смертельно! :-) Я хожу, как ЧЧ. Попытки контролировать увенчиваются успехом, но не более как на 3 метра :'( .
Ответить
все таки тема не раскрыта считаю!)
часто женщины сидят как мужчины,аля в раскарячку, ноги "широко" раскинуты),или это уже женщины такие?)
часто женщины сидят как мужчины,аля в раскарячку, ноги "широко" раскинуты),или это уже женщины такие?)
Ответить
не, ну вот всем известно, что йайцам нужен воздух) Может и некоторым женщинам режим проветривания необходим))))
Ответить
50
60
Элементарно.В таком положении соседи не касаются твоих бедер и колен, в худшем случае обуви. Это ненавязчиво так расширяет занимаемое пространство.:-)
Ответить
а сейчас вообще нервических-то полно, вот и ограждают себя от нежелательных касаний
Ответить
Чота я не понимаю. Растопыренные ходули кокраз прижимаюццо к соседям, не? Потому что в метро каждый норовит расширить занимаемую нишу. :-)
Ответить
Нет, колени сведены, а ступни широко. Рядом сидящие не дотянутся своими ходулями до моих прекрасных ног.:-) касания возможны на уровне обуви:-)
Ответить
70
Да, один из 10 яйцепроветривателей может злоупотребить, но это такие редко попадаются, и тут уже другие методы работают.:-)
Ответить
Да ну вас, деуки. Всегда еду себе спокойно в метре и еду... А сегодня, евы начитамшись, зашла в местро, села, и никак ногхи не пристрою... ти так их, то так поверну, и никак неудобно!
Ответить
А я люблю стоять скрестив ноги, так, что визуально кажется, что я обувь не на ту ногу одела. Знаю, что смотрится неэстетично, зато мне так стоять нетяжело.
Ответить
Зависит от обуви. Когда она грязная, люди обычно ноги поджимаю, прячут:).
Сча расскажу позапрошлогодний случай с моим муём. По долгу службы он должен был ехать на какое-то собрание в ГосДурру и задавать медведу какой-то вопрос от своей редакции. Муй, разумеется, это дело чуть не проспал, долго носился по даче, собирался "по форме" с утюгами и галстуками. В итоге оделся, но старые дачные галоши под шерстяной носок переодеть забыл. И в таком виде сел в машину и поехал задавать свои вопросы. По дороге он встал в пробку, прыгнул в метро и только по удивлённым взглядам пассажиров узрел на себе грязные синие галоши. Переодеваться было уже некогда, и пресс-конференция начиналась, муй хотел забиться в задние ряды, но там обычно операторы толкутся, корры вперёди сидят. Ну и сел во 1-й ряд, сам на лавку, ножки под лавку). Иногда корреспонденты, неготовые по форме к прямым включениям (всё бывает, опять же) могут одолжить у коллег одежду - пиджаками, галстуками. Но вот ботинки с носками, понятно, одолжить не удалось. Так и сидел, поджимая ножки. И когда задавал вопрос президенту, даже постеснялся встать))). Я лично этом оч.горжусь. Президент стоял, а муй сидел)).
Сча расскажу позапрошлогодний случай с моим муём. По долгу службы он должен был ехать на какое-то собрание в ГосДурру и задавать медведу какой-то вопрос от своей редакции. Муй, разумеется, это дело чуть не проспал, долго носился по даче, собирался "по форме" с утюгами и галстуками. В итоге оделся, но старые дачные галоши под шерстяной носок переодеть забыл. И в таком виде сел в машину и поехал задавать свои вопросы. По дороге он встал в пробку, прыгнул в метро и только по удивлённым взглядам пассажиров узрел на себе грязные синие галоши. Переодеваться было уже некогда, и пресс-конференция начиналась, муй хотел забиться в задние ряды, но там обычно операторы толкутся, корры вперёди сидят. Ну и сел во 1-й ряд, сам на лавку, ножки под лавку). Иногда корреспонденты, неготовые по форме к прямым включениям (всё бывает, опять же) могут одолжить у коллег одежду - пиджаками, галстуками. Но вот ботинки с носками, понятно, одолжить не удалось. Так и сидел, поджимая ножки. И когда задавал вопрос президенту, даже постеснялся встать))). Я лично этом оч.горжусь. Президент стоял, а муй сидел)).
Ответить
Мой муй утром собираясь на работу, не глядя сунул ноги в мокасы и побежал. Едет в метро, читает, голову поднял, а напротив - дева юная ему улыбается. А потом - еще одна...И не очень юная...тоже улыбается. Он-то весь расцвел, что ему такие почести сегодня с утра, а когда пришел на работу - коллеги грубые просветили - он в разных ботинках был.
Пришлось ему переодеваться в рабочие боты, в которых он ходит пушки чистить....страшные, но одинаковые.
Пришлось ему переодеваться в рабочие боты, в которых он ходит пушки чистить....страшные, но одинаковые.
Ответить
:)) очень знакомо. мой-то, когда побежал в тубз отмывать эти галоши от налипшей грязюки, был "обласкан" такими взглядами... удивляемся, как до сих пор эта запись не попала на ю-туб. грех было не снять))).
Ответить
пля))
а я ваще на носочки ставлю ноги сидя в метро) блин ну люблю я замшевую обувь! а на нее так и норовят наступить!!!) прячу так сказать лапки)
а я ваще на носочки ставлю ноги сидя в метро) блин ну люблю я замшевую обувь! а на нее так и норовят наступить!!!) прячу так сказать лапки)
Ответить
80
На носочки? А ноги при этом от колен расставлены или нет?! (строго так)?
Ответить
сведены ровно и чуть наклон делаю вправо)
проще показать короче!
иди в фейский, забивай стрелку увидимся-покажу!)
проще показать короче!
иди в фейский, забивай стрелку увидимся-покажу!)
Ответить
Я так часто сижу, особенно когда в замшевых сапогах. Так на мысы сапог почти не наступают. Когда сидишь классически (ноги вместе и по диагонали), то мысы выступают сильнее и ноги оттоптаны постоянно.
Ответить
Помогите тупой, ещё тупее понять, как это? Пытаюсь тут изобразить уже 10 минут, не пойму, как?! Колени вместе, стопы разведены, а носки внутрь? Или ноги перекрещены, а стопы внутрь? Фуф, упарилась уже вся.
Ответить
Коленки вместе, пятки развести, носки соединить. :-)
Ответить
Тады, ой! Неудобно же.
Ответить
В я в метрах не едю!
Ответить
А я вот уже думаю, прокатиться что ли? Такое забавное место это метро, видимо, как почитаешь, прям диву даешься:)
Ответить
90
Мне мои сапоги ближе и роднее, чем мнение метро-попутчиков :-)
Ответить
Добавлю: посмотрите, как красиво сидит на фотографиях Николай второй.
Сама раньше изучала позы, в который сидящий человек выглядел бы наиболее привлекательно. Но только не для метро все это :-)
Сама раньше изучала позы, в который сидящий человек выглядел бы наиболее привлекательно. Но только не для метро все это :-)
Ответить
Меня больше парят особи мужского полу, которые расставляют ноги на 180 градусов и яйца проветривают
Ответить
А меня вот мучают думы, почему почти все звезды не могут сходить поссать прежде чем выйти на "красную дорожку"? Большинство так и позируют со скрещенными ногами. У них приметы штоль какие?
Ответить
Потому что тогда коленки стремятся к разъединению, а если носки внутрь, тогда колени сами стремятся сомкнуться.
Ответить